5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高のビアンに何か聞きたいことはあるかい?

1 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 08:07:07 ID:H6YI3bB8
合唱部

2 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 08:56:22 ID:xwKOo5as
ない。
まんこ。

3 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 09:14:43 ID:SjIelbTF
>>1
好きな女性のタイプは?

4 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 10:47:09 ID:H6YI3bB8
>>3可愛くて優しくて明るい子

5 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 12:29:46 ID:CRlT/QtO
>>2


6 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 07:17:05 ID:dM+USEtR
制服着て手をつないで歩くのか?

7 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 07:53:04 ID:jflWwjtV
欲望の上手な隠し方をぜひ語って欲しい。

8 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 08:42:18 ID:PHmHH5M6
>>6もちろん

9 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 08:45:14 ID:PHmHH5M6
>>7基本隠さない
やりたいときはやる

10 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 09:05:40 ID:yr6pbMTT
>>1
ビアンだから女子高に入ったの?
それとも、偏差値とか校風で選んだの?
大学も女子大志望?

11 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 09:38:22 ID:PHmHH5M6
>>10
音楽系でできれば女子高がいいなぁと思ってたら、ちょうどいい学校があったので

12 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 09:49:26 ID:PHmHH5M6
>>10
あ、大学は一応系列の共学

13 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 10:33:09 ID:jflWwjtV
ビアンの人はビアンの人をそうだってすぐわかるの?
学校では何割ぐらいの人がビアン?

14 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 11:00:35 ID:PHmHH5M6
>>13
男の子苦手っぽいな、っていうのは感じるけどビアンかは分からない

バイはけっこういるけど、ビアンは3〜8%くらいじゃないかな

15 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 12:42:02 ID:oTFfbvLu

男子高生の方が好き



16 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 13:25:40 ID:kIdS++Qt
合唱団の時点でどブスヾ(@⌒ー⌒@)ノ
不細工きえろや(;゜0゜)


17 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 14:19:22 ID:jflWwjtV
作者が女性の百合モノマンガが最近増えてきたけど、
この人はこの漫画家は本当に私達と同じ視点も持っている人、或いはマンガっていうのはある?
別にマンガじゃなくてもいいです。

どうも中には何の興味も無いのに女性だというのを良い事に売れ狙いで描いているマンガ家さんもいるようで…
もし見抜けていたら教えてください。
そんな嘘に引っかかってたらくやしすぎるんで。

18 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 14:38:14 ID:PHmHH5M6
>>17
ん?作者がビアンってこと?

19 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 15:03:38 ID:jflWwjtV
うん、もしもわかるのがあれば、自分の思っている事を書いてください。
さすがにそれはむずかしいか・・・ 

20 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 15:11:19 ID:PHmHH5M6
マンガは分からないけど、小説なら…
中山可穂さんがオススメです
彼女の作品の内容はほとんど同性愛です
もちろん彼女自身もビアンです

21 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 15:24:01 ID:jflWwjtV
レスありがとう。さっそくググってみますwww

22 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 18:46:49 ID:yr6pbMTT
芸術系の学校はゲイが多いと聞いていたが、ビアンも多いのかな?

23 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 19:15:23 ID:PHmHH5M6
私の学校は芸術系ですが
あまり関係ないと思います

24 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 21:28:40 ID:hDC3IPb1
貝合わせって気持ちいいんですか?

25 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 21:34:58 ID:jflWwjtV
≫24
揃ったら楽しいかもね、でも気持ちいいというのは大げさ。

26 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 00:51:45 ID:AK2eE1Hy
男の視線が無いからって、暑い日には全裸でくつろいだりしてるって本当ですか?
後普通に部室や教室でえっちしてるの?

27 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 06:56:58 ID:oahcT5TK
>>26
それはない
男性教諭もいますから

28 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 07:47:22 ID:oahcT5TK
あ、でも
教室でズボン脱いで着替える子はいるね

29 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 08:08:18 ID:VyBCvUqV
>>27-28
エロネタ探しにきたキモブサジジイに真面目に答えないでください

30 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 10:19:45 ID:XJE316Yz
>>14
3〜8%、少ないけど当り前にはいるって感じ?
男の身長で例えたら、180センチ越えてる人の割合といったとこかな?

31 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 10:31:05 ID:mOYJlGLS
バイ・ビアンとノンケはどうやって見分けるの?

32 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 10:31:27 ID:oahcT5TK
>>30
まぁそんなとこだ

33 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 10:35:11 ID:oahcT5TK
>>31
本人に聞いてみれば一発

34 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 13:31:46 ID:jFAShzLp
>>1
容姿はどんな感じなの?
ショートヘアでボーイッシュな感じ?それとも髪が長くて普通に女の子って感じ?

35 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 14:06:45 ID:oahcT5TK
>>34誰の

36 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 16:28:46 ID:iAZ46Q8H
>>19
>>1ではないけど、百合漫画といえば森島明子さん。
女の子が好きなんだな〜ってわかるし描き方がきれいで可愛い。ソフトにきれいなエロもあるw
本人さんがビアンかはわかんないけど。

37 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 17:14:32 ID:TNwVpyDv
>>29
黙れよ、糞ババア

38 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 17:59:45 ID:XJE316Yz
好きがあれば嫌いもあるだろうから
どんなタイプの女の子、女はキライ?

39 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 18:44:36 ID:oahcT5TK
>>38
好き・・・優しくて明るくて可愛い子
嫌い・・・自己中で暗くて性格悪い奴

40 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 19:27:27 ID:jFAShzLp
>>35
>>1の容姿。

41 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 19:30:26 ID:oahcT5TK
>>40
背は高め
髪はショートで黒髪

こんなもんでいいだろうか

42 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 19:36:50 ID:q5t199SX
ないなぁ

43 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 20:09:12 ID:JPQbF65y
何年?


44 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 20:35:30 ID:oahcT5TK
一年

45 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 21:04:44 ID:XJE316Yz
初恋は?いつ頃?どんなひと?

46 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 21:31:52 ID:oahcT5TK
>>45
中一
運動神経抜群、テスト学年一位、性格超いい

47 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 21:52:34 ID:XJE316Yz
今すきなひとは?つきあってる?

48 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 22:04:34 ID:oahcT5TK
>>47
好きな人はいる
付き合ってはない

49 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 22:09:17 ID:XJE316Yz
さあ、その子をどうやっておとしましょう?

50 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 22:32:58 ID:yjuYKG+R
>>29
ぷぷ
痛いまんこな思考

51 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 23:41:40 ID:QUMX2wQ8
>>49
指マンで潮吹かしてやれ

52 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 23:47:41 ID:JPQbF65y
>>44
なんだ後輩か


53 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 00:44:22 ID:YWWyn77z
私は真木よう子似の空手初段の女子高生でしたが、
ヤクザの女房に・・・・・。

54 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 08:54:00 ID:MDOG7NWL
>>36
うーむ、なるほど。参考になったありがとう

55 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 21:50:59 ID:q5zl9ptb
>>1
有名人で言うとこんな人が好み,とかありますか?

56 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 21:55:04 ID:MDOG7NWL
まあ余計なお世話だけど
もし君が本当に高一のビアンだったら忠告を・・・
世の中は君が思っているよりも遥に腐って汚れているよ
そんなものに塗れたくなかったら、今の内にずーっと暮らしていける素敵なパートナーつかまえるか
同じように腐れて汚れていくか、男を受け入れるかのいずれかだな
まだ高一だけど、もう高一
5年10年先の自分もしっかり想像して生きていってみてね
いろんな質問に答えてくれてありがとう。じゃあね。

57 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 23:04:23 ID:LaFvjZE6
人の頭の中勝手に想像して上から目線で紋切り型の説教なんて
本当に余計なお世話でしかないな。

58 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 00:42:21 ID:3qLbSIcD
>>36
森島明子はバイ
本人がカミングアウトしてる

59 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 00:54:14 ID:R3fOLL3S
あー、やっぱり女子校のほうが楽そうだな。
受験がんばるw

60 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 22:43:42 ID:8Hb3CZpl
あたしも男子校に行けば良かったわ〜。

61 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 04:56:53 ID:k6qLNP0N
ビアンは美しくて絵的に良い
ホモは汚いし気持ちが悪いよね…

62 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 01:31:00 ID:k0EufJpd
ビアンさんのエッチってどんなプレイなの?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)