5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブの癖にガチムチやガッチリ型と言い張る奴は馬鹿

1 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 21:38:48 ID:tap74FkR
多すぎよね、ジム通いしてる訳でもないただのデブやメタボなのにガチムチやガッチリ型、柔道体型とかレスラー体型と言い張る馬鹿。
昔々の部活歴を十数年経ってもまだ言い続けたり馬鹿じゃない?
ジム通いとかの努力も無しで本当のガチムチにはなれないわよ!
特に若細好きのメタボデブに多いわ、デブはデブと自覚しろ!

2 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 21:52:59 ID:tap74FkR
あたしは本当に鍛えたガチムチが好きなの、メタボはメタボと自覚なさいな

(o^∀^o)



類似スレ

【勘違い】自称、若く見られるって言う奴【アホ】 (811)
http://same.ula.cc/test/r.so/babiru.bbspink.com/gaypink/1184587445/l10?guid=ON

3 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 10:30:30 ID:Py88hpKI
こんなネットの片隅で絶叫したってタイプの男が食えるようになるわけじゃないのにw

4 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 19:39:05 ID:8JbbBBmd
>デブの癖にガチムチやガッチリ型と言い張って

全部類友よwww
みんな仲良くデキてるの。

キモガリは蚊帳の外wwwwwwwww

5 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 19:55:19 ID:jGw39zyP
TOICE腐万個が立てたスレです
仲良く使ってね(棒

6 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 21:18:09 ID:knICbVFD
ガチムチと言い張るデブは若細好きな奴が多いわよ

7 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 21:19:38 ID:Sa5+4Flo
ま、ゴミ同士仲良くやれば?

8 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 07:04:55 ID:SV9uPXEX
太めが好きな人だったらどっちでもイケる
自称でも他称でも何でもいいじゃない
イケるやつはイケるんだよ

こんなスレ立てて何か嫌な事された(あった)んだと思うけど、
ま、せいぜいウサ晴らししてね〜
キモガリだか腐だか知らないけど


9 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 18:31:29 ID:r9DJRfjf
>>6
>ガチムチと言い張るデブは若細好きな奴が多いわよ
wwwwww
さんざんデブを非難誹謗中傷してきても結局それが本音ね!?wwwwwwwwwwww
デブが好きなキモい若細wwwww
ガチムチデブは自分と似たのが好きなのよ。
もし若細が好きなのがいたら間違いなく生掘り中田氏ヤリ捨て目的よ。
マイミク、マイフレでキモジャニ系とつながってるのがいたら切るわ。
このまえ友人の友人にキモジャニ系がいて日記読みにきやがったわ。
心底キモかった。と同時にとうとうマイミクもそこまで落ちぶれたかと
がっかりしたわ。

10 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 00:36:27 ID:adk7Q0RE
ガッチリはその言葉のごとく「固太りで頑丈な筋肉」ってことよね。
ガチムチはSG、「固くて頑丈で力こぶや大胸筋が弾けそうなほどの筋肉」ね。

デブはドッシリと呼びましょうよ。ドッシリと言葉のごとく「重い体」で。

11 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 20:22:17 ID:wYOzYU2f
ゲイに人気な海岸やプールに集るのはやっぱりモテる自信のある奴ばかり。
2chでいくら細マッチョやスリムが人気とかしつこく同一人物がせっせと書き込んでも
現実は動かない!!w
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1066888.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)