5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生のゲイ 27

1 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 18:12:56 ID:Nqg5cTxH
ゲイの大学生さんいらっしゃい
引き続きよろしくおねがいします。
大学生でない方は書き込みをお控え下さい。

※前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1269873877/

2 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 18:29:26 ID:b9pOxBfk
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、 
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ 
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i 
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ 
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ 
      从从/: \  、_!  / ノ        
       从从  i 'ー三-' i l     
        ノ从ヽ._!___!_/ 

>>1 非常にすがすがしいスレであります。 
>>3 2getには心の底から納得しております。 
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。 
>>5 誉であります。 
>>6 匠であります。 
>>7 >>7氏につきましては〜 
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 01:26:14 ID:Gb1GDdU8
おつかあれちゃん

4 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 01:37:11 ID:Etq8iuce
>>1
>>3ガッチリイケメンの彼氏おめ

5 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 01:51:56 ID:1RTeZWbK
みなのもの乙
誉でござる

6 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 08:09:46 ID:utIyL4Qt
イケメンに頭よしよしされたいぜ

7 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 10:08:06 ID:TpYZSfkl
>>1


彼氏はいらないからお兄ちゃん的な人に可愛がられたい。

8 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 21:32:46 ID:R/Xf7LST
>>1
乙様です。

間もなく夏休み。
大学生同士のカップルでは、どんなところに行くのがおすすめかな??



9 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 22:31:34 ID:zEYYF2TE
夏になると、露出が増えるから、ついいい筋肉を見て萌えちゃうときがあるよね。
最近部活帰りの高校生がシャツをめくってかたら、腹筋が見えて、結構いい体だった。

10 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 23:41:59 ID:z1b6HYpV
近場の温泉でいいから1週間位彼氏と2人でまったり過ごしたい
忙しい人だから無理だろうけど

11 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 00:31:40 ID:OXjdqvUT
>>9
ふくらはぎなんかもいいねw

12 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 02:45:48 ID:CZHIkYLg
ああ、ふくらはぎ! このところあっついから毎日鑑賞できてるわあ。
高校生くらいの子の、脂肪が少なくて頃合いの良いすね毛の生えた
ふくらはぎ、最高だわ。それに比べて、腹筋は電車の中や街中じゃあ
拝見する機会が極端に少ないのよね。

13 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 10:07:03 ID:GtxxKxq2
そこで海ですよ

去年離岸流にさらわれかけたので水には入りたくないけどw

14 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 12:37:37 ID:UnaVaZ4Z
行く相手いねーし

15 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 15:37:15 ID:B+AfNk8e
(´・ω・`)

16 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 16:22:38 ID:ZW9g7cYs
テスト前だというのに、今日は発展場から通学してしまった(^-^;)

17 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 16:26:52 ID:OXjdqvUT
8月末〜9月頭という変な時期にテストがあるorz

18 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 16:56:07 ID:iOCUhNqz
なんということでしょう

19 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 17:03:53 ID:2UB/FOOE
そろそろオフ会の日程決めてくれます?>幹事

20 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 17:12:47 ID:iQS6OZoE
なかなか仲の良い友達が出来ない。
毎回一回会って終わり。
顔見知りだけ増える。

21 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 19:57:45 ID:Z8w76q1i
変わった人を好きになっちゃったわw
あと3年もあるのにクラクラしちゃう

22 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 03:31:57 ID:7tekKPBw
>>17
東大?

23 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 15:50:02 ID:a3xpSCfK
調布の花火大会いてくる

24 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 23:02:45 ID:qeQ/Gn9j
友達いないから来週一人で隅田川花火大会に行ってくる。
まあ写真撮影は好きだし。

25 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 10:42:25 ID:e85k5NM1
男を見ると、やれるかやれないかを考えてしまう。

友達といると、友達以上の関係になってしまうのではないか、襲ってしまうのではないかと、
不安になる。

26 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 12:24:07 ID:glMdOCIG
はいはい

27 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 12:46:45 ID:BsqzRVwS
襲って捕まって二度と社会に出てこないでくれ

28 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 13:04:32 ID:nDPW5big
腐れマンコ氏ね

29 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 13:56:22 ID:q9AYCo2T
分かる
いけるんじゃないかとも思っちゃうけど相手はグロマンが好きなんだもんな...

30 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 00:35:08 ID:NlyMG6xG
ノンケに惚れたとかほざく奴は腐マンコか只の馬鹿

31 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 00:48:28 ID:Fd430IlD
そもそも相手がノンケじゃ友達以上の関係になりようがない件

32 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 00:51:12 ID:Fd430IlD
>>25
文章ヘンだつってんだろ
もう書きこむな

33 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 18:33:02 ID:TS70f4h0
試験前なんで図書館で背の高い甘い顔したイケメンが勉強してた
そのイケメンが席を立った後、おもむろにそのイケメンが座っていた
席の隣に陣取り、イケメンが座ってた椅子のにおいをクンカクンカしてしまいました
クーラーのききがイマイチなので微妙にジトっとしてましたが
これがイケメンのケツのにおいなんだと思うと勃起しました
イケメンが突っ伏して寝てた机のにおいもかぎまくりました
僕は変態です

34 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 04:20:15 ID:qgr/HmAq
しねばいいのに

35 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 22:13:00 ID:6FbRjg89
結局オフ会はどうなったの?
どんな形式でやるのかな?
参加者もそろそろ集めた方がいいよね。

36 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 20:25:00 ID:YVVHyDY6
夏休み〜

37 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 01:11:07 ID:qWhdKIbx
オフ会の話、音沙汰が無いから自分で良ければやろうか?

居酒屋の予約を取ったりするの面倒だからカフェかファミレスにでも。
8/5の午後に都内でってことにすればいいかな。
規制中の人もいるだろうから意見とかあったらメールして。

38 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 02:04:10 ID:n/An2cqq
男が好きでもSEXの経験が全く無いようなヤツでも参加してもいいんだろうか・・・

39 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 04:53:30 ID:DEfmO+eJ
>>37
ありがとう
よろしくお願いします

40 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 11:04:43 ID:AIwskK36


41 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 11:46:11 ID:AIwskK36
電車の中で、男に恋してしまった。なんとか友達になりたいけど、名前を知らない。どうすればいい?
電車の中で知り合うきっかけを教えてください。

この前電車の中で男が女にナンパしているのを見た。
「セクシーですね。どこから来たの?(詳しくどこから来たのか聞いていた)」と言って、
最後「友達になりませんか?」と言って、女は「結構です」と断ってずっと携帯を見ていた。
やっぱり直接的にやると、気持ちがられる。

どうすればいいのだろう?

42 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 00:29:11 ID:KroiSFoH
昔の友人と間違えたフリして話しかける

43 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 02:06:47 ID:Im2PhWoh
実はオフ会って何をすれば良いかよく分からない。
当日の場所や時間をお知らせしたいから、参加希望の人は前日までに↑のアドレスにメールを送ってね。

>>38
是非是非。

44 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 11:02:40 ID:gyNPT41a
昨日生まれて初めて発展場に行ってしまった
なんか癖になりそうだわ…

こうして人として堕ちていくんだな

45 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 14:57:03 ID:I3Bullcc
俺も昨日初めて発展場行ったわ
なんか居場所なくて無駄にそわそわしてたなww

46 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 23:13:19 ID:1t7oG2Qc
んあ

47 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 01:30:35 ID:cmSL6sCP
病気移されないように気をつけてね

48 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 01:47:49 ID:Br/Wg/PR
いつもノンケのイケメンの友達から女だったらイケるのにって言われる…。
しかも俺1浪してるから年上なんだ。

なんか、嬉しいやらバカにされてるやらで変な気持になるわ。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)