5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のゲイバーいい店悪い店

1 :名東区:2010/07/18(日) 13:15:29 ID:yXpqpK9i
名古屋は、新宿二丁目、大阪堂山と並ぶ日本の、三大ゲイタウンの一つです。特に女子大小路なんかは密集しています。ところで、名古屋のゲイバーにも、いい店悪い店なんかもある。それについて、大いに語って下さい。

2 :名東区:2010/07/18(日) 13:18:17 ID:yXpqpK9i
アンディバイドや、プリンド、ファニーアンリミテッドはどうよ!?

3 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 18:16:25 ID:yXpqpK9i
age

4 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 20:22:28 ID:AtlarGJm
フィルアップとナンナンは何だかパッとしない店だね。

5 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 14:14:25 ID:EBlDkjh2
age

6 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 16:14:43 ID:EBlDkjh2
アゲ
age

7 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 18:08:56 ID:EBlDkjh2
クラムズィーと豆句はどうよ!!

8 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 19:16:24 ID:2bryeeq/
フォン寺はどうよ!!

9 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 09:36:11 ID:DaBk80eP
どうよどうよってうっせーんだって。金払って自分で行けよ、チンカスども。

10 :sage:2010/07/30(金) 02:20:27 ID:4tbKAoIZ
>>7 2つは同系列の店 内装が違う 同じようなもの
>>8 フォン寺はママが最低 行かないほうがいい

11 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 16:09:09 ID:08l7xZR6
ガレージが一番自分好みのお客さんがいました
細い人が好きな人には向かないかも
ママがとてもいい人でした やさしくいろいろ名古屋の店のこと
教えてくれました


12 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 15:40:32 ID:sn3F/k74
アゲ

13 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 15:22:30 ID:TQwy6ku4
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)