5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      GOGOに嫉妬する釜たち      

1 :キャミー荒井:2010/07/12(月) 13:58:16 ID:i/A9/aJW

止めて

2 :キャシー中島:2010/07/12(月) 14:29:38 ID:rMJXDyut
愛してないなら〜


3 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 15:05:52 ID:Spr2adkt
このスレって ID:QBiTLmG0がひとり粘着していて気持ち悪いわねw
特定のGOGOに固執するID:QBiTLmG0っていったい誰なの?w

【スポメンエイズダンサーズ】大吟醸スレ【再結成間近?】
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1260946318/l50


4 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 19:04:36 ID:ZFVYBawS
吉田とGOGOに、
こびへつらってる東中野に住んでる歯医者のタクミも曲者よ。
ゲイビジネス界のオツボネと言ってもいいわね。 歯医者なのに、ゲイ能界のご意見番的存在。
常にクラブ関係者の横にコバンザメのように、
ひっついて口をあけて男をひっかけようとしているわ。
今週末のAGEHAに、このタクミさん、ご来場するそうよ。

5 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 19:13:46 ID:OQSBEx0Q
嫉妬するも何もゴーゴーもピンキリだからねぇ、カッコイいゴーゴーも居たらスポメンエイズダンサーズとかやらせでゲイ雑誌の投票で一位になった樽腹女も居るし。
前者はまだしも後者は失笑される対象よ。

6 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 00:48:26 ID:M/DNH4/Q
ヒョロイ身体でもなれるのねw

7 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 01:27:15 ID:d/2qEH3w
LADY GOGO

8 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 17:35:25 ID:S2enyf5K
新しいスレ立て直してくれない?スレのタイトルは↓

GOGO 〜芸能人になれないカタワ達〜 2010 (‘▽‘)ノ

9 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 17:45:59 ID:gkCA7U9/
No.1GOGO ケースケを応援しよう!

10 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 17:47:54 ID:gkCA7U9/
>>6
> ヒョロイ身体でもなれるのねw

ケッチのことバカにしないで!

11 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 19:01:49 ID:PWtWPzh3
ここ数年、こういうネット掲示板でGOGOを叩くのって、実際は妬み憎しみじゃなくて
架空のネガティブ情報を垂れ流すことで、違う意味で注目させる戦略なのかと思ってるわ


12 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 20:15:31 ID:gkCA7U9/
そうよー その一人がケッチことGOGOケースケよ。
彼は先日「また2ちゃんに書かれちゃう」とわざとらしくmixiでつぶやいた。
でもそれで墓穴を掘ってしまったw

彼は自ら自分の悪口を書き込んで 注目されている・嫉妬されているというイメージを
読者に植え付けようと工作してるの。
あらゆるオーガナイザーに近づいて媚びるだけあるわ。
恐いわ〜 女々しいわ〜

今イベント業界でイチバン危険な人間

13 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 22:17:56 ID:DDMkEhT9
そうはいってもかれこれ10年以上イチを超えるGOGOって出てないわよね…
中身は置いといて顔 ガタイ 身長全てにおいて最後のGOGOって感じよね…
顔だけ、体だけ…とか部門賞は瞬間最大風速で人気が出た人はいたけどさ。
異論てか他にいたっけ?

14 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 01:17:38 ID:a88PnIGk
ケッチが越えるよ!

15 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 19:52:45 ID:nrRNYVCK
こんなとこに書き殴って広告になるのかしら。人を不快にさせると鉄拳くらうのよ。まだまだ逮捕者があるわ(笑)

16 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 22:44:46 ID:JjqWiP0o
>>13

元女装子だしね。



17 :キャミー荒井:2010/07/16(金) 01:40:44 ID:hfiU5z+Z
現役男子高生のゴゴーを見たい

18 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 17:58:24 ID:R24SJ3yQ
元GOGOのTAKが、GOGOを辞めてから改心してるのかと思ったら、
いまだに、自分が有名人セレブだと勘違いしているのね。
器が小さいのを知って、すごくガッカリしたわ。
身振り、素振り、表情、全てが、気取っていて、勘違い臭がプンプンしているのよ。
やっぱり、三つ子の魂百までっていう言葉は本当なのね。
誰か、この治らない歪んだ性格を矯正してあげてよ。
もう手に負えないわ。

19 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 18:44:04 ID:1ivEMuYP
他にやり甲斐がないからちやほやされたい欲求に負けてまたGOGOやりそうよね。
でもあなたの席はありません。
今はケースケっていうNo.1GOGOがいるから!

20 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 19:22:41 ID:R24SJ3yQ
TAKは、今の彼氏と別れたらGOGO再開しそうよねw
他に打ち込めるものがない情けないお釜ね。
いったんGOGOやると永遠に性格が破綻するのね。TAKみたいに。
いつになったら、真っ当な人間性になるのかしら?
最悪だわ、人間性が・・・

21 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 21:50:45 ID:vU0YaU2d
GOGOやると破綻するんじゃ無くて元々狂ってるのよ。常識かざしてもわからない人には目には目を、歯に歯をじゃなきゃ自分が痛めつけられてしまうわ。

22 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 22:58:16 ID:3ZoYFmHf
やらせで読者人気一位になったとゆう人がゴーゴーとして出てたけどただの白豚だったのはビックリした

23 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 00:55:21 ID:FPCiLxmQ
TAKって何でいつもツンツンしてるの?
ちょっと日焼けしすぎてヤバイよ、最近のTAK

24 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 01:37:36 ID:rFAx5laH
>>22

誰???
白ブタって・・!?

25 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 01:48:59 ID:oRGvcNY7
嫉妬しちゃうほどのパフォーマンス能力と身なりを兼ね備えたGOGOなんてここ最近じゃいなくない?
どうせ今夜のアゲハでも、ショボ〜イパフォーマンスしか出来ない奴らがみんなから黄色い歓声に
自己陶酔しちゃって糞パフォーマンス晒すんだろうね〜w

26 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 16:08:23 ID:uRjP6XdV
アゲハに来てる客の98%が気の毒なほどの不細工じゃない?
不細工はわずか2%の鍛えたイケメンを指をくわえて見て、朝まで時間を浪費してて帰宅

休み明けからは単純労働の日々
どんな惨めな人生送ってんの?

アタシは鍛えたイケメンだから、アゲハに行かなくても出会いはいくらでもあるわ。

27 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 16:20:30 ID:joTouEif
ハイハイ、おはよう美しい私w


28 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 16:58:37 ID:uRjP6XdV
吉田に入場料をお布施して、出会い探しは徒労に終わった不細工な観衆の皆さん、本当にお疲れ様でした。

BY GOGO

29 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 17:23:02 ID:joTouEif
お疲れさまです!
どさまわり自称 GOGOさんw



30 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 18:25:13 ID:xvJ8cKpB
あーん今日は忙しいわ〜
昨日のアゲハに昼間の芝プー、そして今夜は公園よ〜
忙しいわー

31 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 18:34:18 ID:uRjP6XdV
>>30

それってアゲハで出会いありませんでしたって自白してるようなものよwww


32 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 21:43:27 ID:BnWzKU76
今日は性格が歪んでる粘着質な人がいるようね


33 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 01:02:21 ID:9amQH5O7
>>30
何処に行っても売れ残る惨めったらしい哀れなメスブタね・・・ご愁傷サマw

34 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 01:15:47 ID:V/qiI0bm
ちょっと あたし 昨日のアゲハで芸能人と携帯番号交換頼まれたわ!
来てたの気づいた人いる?
イケメンでドラマ出てる結構売れてる人よ!
びっくりしたけどうれしいわー

35 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 03:20:12 ID:sxUelhtf
けんたが、学校に通ってるの知ってる?
更生し始めてるのを自慢してたわよ。
まあ、でも、人間性の根っこの部分は窃盗犯だから、いつまた魔が差して
犯罪に手を染めるか分からないから、部屋に入れるときは要注意よ。

36 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 04:14:56 ID:Ua1PaFtQ
昨日のアゲハのGOGOは酷かったわね〜
誰があんなオヤジたちの裸踊りが見たいって…

37 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 16:00:58 ID:NRWuTD5f
GOGOやってる人達って人間関係大変よ。
人間的には全く興味のない関係者に愛想振りまいて、媚びへつらって
相手に人間的に関心を持ってるように振舞わないといけない・・・
ほんとは、ただの踏み台なのにね。
2丁目とかクラブが職場そのものって感じで、
プライベートまで人間関係に神経をすり減らすサラリーマンって感じよ。
例えば、吉田とか、ケッチとか、グンとかリオトとも仲良くしとかなくちゃいけない・・・
普通だったら、どうでもいい存在の人達なんだけど、
とりあえず当たり障りなく、みんなと円満にしとかないと、いつ、人間関係の力関係で
自分の居場所を奪われるか分からないからね。
そこまでしてGOGOを続けて、自分の人生がどんどん暗く行き詰っていくのが
分からないのかしらね?

38 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 17:47:39 ID:V/qiI0bm
それはgogoでは無いあなたが考える事ではないわ。いちいち要らぬ心配しないでいいわよ…
暇なのw
それとも脳内gogoかしらw

39 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 19:39:33 ID:Ua1PaFtQ
(笑)

40 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 20:18:02 ID:NRWuTD5f
自分のことが分かってないオツムの弱いGOGOのために、
一緒に考えてあげてるんじゃないwww

41 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 21:12:09 ID:aCawoDvI
>>36
熊順みたいにロクに鍛えもしていないただの豚や元大吟醸みたいに劣化したお釜でも自分たちでイベント企画して自分たちを出せばゴーゴーを名乗る事が出来るし皆の前で踊って目立てるって事よ。
見てる方は失笑してるけど、熊順なんてアイドル気取りよワラ

42 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 21:45:02 ID:ANGvx5Ax
大吟醸は一瞬だけ復活したわよw

43 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 22:14:08 ID:3FLdSEJq
ズーマのtakumiが格好良過ぎてヤヴァイ(>▽<)ー♪

44 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 22:18:08 ID:aCawoDvI
一瞬?
大吟醸スレで叩かれたから当日いきなり復活したのかしら。
あんな古釜大吟醸や樽腹女熊順なんて見たい人居ないのにね、自分たちでイベント企画して自分たちを出すから自作自演ゴーゴーと言われてるけど納得だわ。


45 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 23:38:19 ID:Yd3mOkcF
タクミは俺も好きだな。
ガツガツしてない、どちらかというとのんびりした自然体な性格、
会えばいつもあいさつしてきてくれるし。
イベントによく呼ばれるようになると、上から目線になる勘違いGOGOいるけど、
タクミはスレないで欲しいな。




46 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 23:47:36 ID:3+oqlLXr
>>43

(>▽<)ー♪

夏厨タソが沸いて来たようだわ

47 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 01:20:18 ID:hHSUTJ9s
碧いうさぎ〜。あたしが出過ぎたまねしたのね。どさ回り中にあなたの知らない世界を見過ぎてまだ動揺してるわ(汗)おねえたま、まだ採用してるのね。祈るわ。ちなみにあたしがサエよ。VTRもスタート(笑)暴言吐いてごめんなさい。でも一刻もはやく忘れたいわ。

48 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 02:46:28 ID:hHSUTJ9s
Yさん貴方にも毒ずいてたわね。悪い事したわ。あなたに罪は無いわね。あたしが罪よ。EXL777よ。ラッパーさんは999よ。いつか勉強会に行くわ。きっと公園でパリコレね。幸せになれる気がするわ。その考え私の要求では無く貴方の要求よ。あっ知らない人だったわね。

49 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 02:52:30 ID:oaWDnaJW
あきちゃんも、もう、顔がオッサンだし、そろそろ潮時ね。
いつまでもダンスをみんなに見せびらかしたい気持ちは分かるけど、それは、子どもっぽい考えよ。
男はビシッと潔く引くときは引くもの。
ダンスは、誰も、見てないところでやったら、いいわ。
誰も聞きたくないカラオケを無理やり聞かせようとしてるようなものよ。

50 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 02:56:46 ID:hHSUTJ9s
そうねそうするわ。

51 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 02:59:30 ID:hHSUTJ9s
そうね。

52 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 03:00:40 ID:gHHnEdVH
そうなのよ…
GOGOは全然やってもいいと思うけど 大概引き際の美学ってもんがないのよね…
いつまでもしがみついてる感じ。
見苦しい

53 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 03:13:56 ID:hHSUTJ9s
それは言えてるわ。見苦しいわね。引き際の美学を私も覚えたいわ。

54 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 02:34:22 ID:6S8Oy5wp
TAKの人間性のひん曲がり方は尋常じゃないわね。
まだオリジン弁当でバイトしてるの?w
まじ笑えるんだけどw
関わらないほうが吉

55 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 17:07:40 ID:5THSZlSX
TAKって刑務所入ったことあるってホントなの?

56 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 03:03:51 ID:KyWRZurq
TAKeの存在感、随分小さくなったわね。
この子、社会人の基礎になる20代をクラブ一色で過ごしてこれから将来、どうするのかしら?
やっぱり分かってないわ、この子。
頭もあんまり良くないみたいだし、勤勉性にも欠けるから成功は無理ね。
いろんなことが中途半端で終わる夢見る夢子の典型だわ。
これからは、人生も人気も下り坂ね。
ご哀愁様

57 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 06:03:37 ID:hQcOLvY1
あんたよっぽどTAKeが好きなのね。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)