5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カミングアウトしたら精神病気紹介された

1 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 20:47:58 ID:SU+dNlAc

父にカミングアウトしたら精神病気の紹介メールきた。

2 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 20:59:36 ID:40M15dUv
精神病気紹介

3 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 00:37:52 ID:moD3DVq2
普通の反応じゃないの?
アナタ、世の中のカミングアウト組みんながあんな絵に描いたように家族の理解も
得られて今は幸せです〜♪みたいな事本当にあるとでも思った?
オヤジさんが温かく理解して受け入れてくれるとでも思ってたの?
自分の子供からそんなこと告白されて果たして平然としてられる父親が
一体どれだけいるかしら。
要はアナタが世間知らずで甘ちゃんだった事と、自分の事しか考えてなかった
それだけの事じゃないかしらね。

4 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 01:13:58 ID:r+oMpLj6
スレタイからしてカミングアウト以前の問題のような…

5 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 01:24:53 ID:n0cE/lIz
きっと、何の脈略も無くて、
スカトロマニアって父親にカミングアウトしたんじゃない?

カミングアウト原理教の日雇い派遣労働者のゲイリブは、
【共依存】症と言う持病を抱えてるのが大半だし、

ゲイリブが主催する惨めさアピールを大袈裟にする、
東京プライドパレード理事だった永易至文さんすら、
日雇い派遣労働者ばかりのゲイリブアクティビストのコミュニティーには、

トラブル抱えたまま渡り歩く精神疾患のゲイリブ志願者ばかり集まって来るって、
実名入りで、ゲイリブに蔓延してる【共依存】の疾患者ばかりって罵ってたのは有名。







6 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 10:21:21 ID:vGD8hBxk
「精神病気」って何? バカ専門用語?


7 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 15:56:47 ID:iIPZSC8g
カミングアウトって自分勝手な行為だよな。
自分は言っちゃって楽になるけれど
聞かされた家族の苦悩を全く考えない
自分さえ良ければ、な行為だ。

俺は家族はどうせ先に亡くなる(だろう)
から、色々責め立てられたり聞かれたりしても
言わないつもり。何かのきっかけでばれたら仕方ない
キチンと話すが、年寄りが自責の念に駆られるのは
見たくない。
ま、結婚しない、出来ない、でも家族は大変だろうが
ホモになったのは誰のせいでもない、自然な事だと
思って、自分だけ耐えれば良いさ

8 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 17:08:49 ID:Q/1PTPPs
馬鹿じゃなければ分かると思うけど病気→病院ね。


やっぱりカミングアウトはたたかれますよねー
だってあまりにも恋人とか結婚とかすすめられるから面倒くさくなって。

父と母は離婚してて父とはそんなに会わないし、向こうには新しい子供いるし別にいいかなー、て思ったんですがやっぱり甘いですか。

9 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 17:11:27 ID:jjKdBd7Z
その性格じゃ精神病疑われても仕方ないや。

10 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 17:29:45 ID:lMz2zNen
腐れマンコってなんで単発質問スレ立てるのが好きなの?
BLネタくらい自分のちっちゃい脳みそで
必死に考えればいいのに・・・。
質問スレ立てて慣れ合い大好き腐マンコさんって
哀れな人生よね・・・。気の毒。

11 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 18:14:12 ID:hcDe/ieC
こんなスレタイつける>>1は日本人ではない

12 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 20:18:17 ID:ss3zRmHC
あーーーそれならw
要はオヤジさんひゃもう新しい家族いるわけなのよね。
面倒臭がられたのよ、結局のところ。
手っ取り早く精神病院行っとけーーみたいなね。

あなたが、面倒臭くなってやっちゃったお手軽なカミングアウトだから
オヤジさんも同じくお手軽にお返事くれたって事でバランス取れてるわ。

13 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 23:05:26 ID:n0cE/lIz
ゲイリブにまんまと洗脳されちゃった単細胞が立てたスレでしょ?

見るからに丸出しゲイが、
なんの脈略もなく行きなりカミングアウトしたら、
誰だって呆れるんじゃないかしら?

通りすがりに脱糞して、
ウンコもらしちゃったカミングアウトしだすんじゃないの?

いずれにせよ、カミングアウトを宣伝したいがために、
ウンコカミングアウトマニアが墓穴ほっただけよ。

多分まちがいなくゲイリブみたいに【共依存】症と言う精神疾患だから、

とっとと精神病院に入るか、
ゲイリブに仲間入りしなさいね





14 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 02:12:43 ID:AKKZXwYL
腐れマンコ
うん、まあその通りか
うんこの意味は分からない

日本人じゃなくてごめんね

あーあ、カミングアウトするんじゃなかったなー

15 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 02:28:49 ID:mXqs+rJu
言っちゃったもんは仕方ないじゃない
お父さんは、もう別に守るものも出来てるみたいだしお母さんを大切になさいな

16 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 03:01:53 ID:iF+02dcD
わたしも>>15の意見に賛同するわ。
結婚云々をグチグチ言われるのは年齢的に避けて通れないもの。
それを逃げ回ってやり過ごすか、ガツンと親に余計なお世話だと言えるのか。
どちらにせよアナタ自身が仕事他私生活も含めて母親に大口叩けるくらいに
ならないとだめよ。

17 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 09:24:36 ID:U9+Fhwsm
>>1映画「渚のシンドバッド」と同じバターンですね?

18 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 23:37:22 ID:AKKZXwYL
言っちゃったものは仕方ないよね。ありがとう。頑張る。
母にはカミングアウトしないことにします。もうすぐ再婚して幸せになるみたいだしくだらないこと言わない方がいいしね。


渚のシンドバットは分からない。

19 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 23:41:45 ID:K4YwG07n
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|  
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|   
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|   
   |:::ノ        (●_●)        |::|   <ありがとう。頑張る
   |::|           l l           |::|  
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|


20 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 04:20:06 ID:mrrC9X6A
結局は問題提起したい、
カミングアウト原理主義にまんまと観戦しちゃった、
単細胞が、わざとらしい でっち上げ仕掛けたスレじゃん。

母親にウンコカミングアウトすりやいいだろ?w

早めに『共依存』の治療しないと、
尾辻かな子選挙対策事務所に強制連行されて、

古参のゲイリブに

セクハラとパワハラされた
バディモデルの英司くんみたいにゲイリブに袋叩きされるぞw






21 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :2010/07/09(金) 04:52:47 ID:rTvbiCmk
  ∧ ∧
  (  ̄_J ̄)<うちの親父も>>1と同じ手ぬぐい。同性愛偏見者多すぎワロタ。
〜(____ノ   だって19時にオネエMANずとかやってる時代だぜ?

22 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 08:50:40 ID:mrrC9X6A

偏見だと思い込むのってバカ丸だしよ。

まるで抗議マニアのゲイリブみたいよw

些細なことを殊更に大袈裟に
何でもかんでも
偏見だとか、差別されたとか、
被害妄想丸出しなら、

惨めなゲイリブが主催してる、
チンドン屋の東京ゲイリブパレードにでも参加して、
晒し者に落ちぶれなさいw
単なるバカのカミングアウト狂信してる
このスレ作ったバカを

父親でさえ持て余しただけでしょ?



23 :禁断の名無しさん:2010/07/10(土) 00:13:55 ID:T8zq8mqf

文京区議会議員 の

前田くにひろ先生は、

いったい何時?ホモだとカミングアウトするの?






9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)