5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿24会館について語ろう PartG

1 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 03:25:44 ID:yTBbtTL7
料金改定も終え、反転攻勢に打って出る新宿24について語ろう。

みんなのエールこそ24のカンフル剤。
24を愛し応援する人たちの忌憚のない意見を歓迎します。

前スレ
新宿24会館について語ろう PartF
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1270342422/

2 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 03:31:35 ID:yTBbtTL7
24新宿、愛の奇跡

新宿24会館について語ろう PartE
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1254561584/

新宿24会館について語ろう・ぱぁとD【GOGO御用達】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1254561584/

新宿24会館について語ろう・ぱぁとC
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1242073112

新宿24会館について語ろう・ぱぁとC
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1230208502/

新宿24会館について語ろう・ぱぁとB
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1230208502/

これ以前発見できず


3 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 03:39:58 ID:yTBbtTL7
パートDはコイツです。すいません
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1249939722/

24会館新宿店ホームページ
http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/shinjyuku/shinjyuku.htm

利用料金
 ・入場料金   2,400円(AM 8:00〜PM 9:00)12時間滞在
           (PM 9:00以降は、2,800円 14時間滞在)   ※延長金料 1時間200円
 ・ショート6(平日AM 8:00〜PM 4:00) 2,000円(6時間滞在)  ※延長料金 1時間200円

館内概要
1階:駐車場
2階:フロント、ロッカー室、休憩室、スナックルーム
3階:大浴場、サウナ、日焼け室
4階:大部屋、ビデオ室
5階:個室、大部屋
6階:個室、大部屋
7階:個室
屋上:日焼けサンルーフ、水風呂

 ・営業日    年中無休・24時間営業
 ・駐車場    3時間まで600円のサービス券があります。        
  ※ コンドーム無料提供


4 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 07:49:30 ID:n05ieW0M
客の年齢層

〜20代:10%
30代:25%
40代:35%
50代〜30%

異論があれば、これをテンプレートにして随時、書き換えをお願いします!

5 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 09:56:43 ID:JBWSvbgR
ショート6って14時の間違い?

6 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 13:08:22 ID:0oHK6ad4
>>4
50代以上がもっと多い印象だけど・・?

7 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 19:35:31 ID:STXCsnYh
そんなの一定してない

8 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 20:27:20 ID:fJrehwp9
年が近いから目につくとかかしら?

9 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 02:10:29 ID:yuoK+eIf
エイズ患者の写真を見て戦慄が走った。こんなにも悲惨なのか!
http://phassy.net/nomake/aids.shtml

10 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 06:50:07 ID:P4emLR/1
>>4
少なくとも20代はそのくらい少ない。
あとは、若作りオヤジが多いから分からない。

11 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 09:08:44 ID:Z450Hy46
若作りオヤジに限って、チンコは縮むの早いし、
フニャだから笑えるw

12 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 15:43:46 ID:x2NUnpQH
なんでそんなこと知ってるの?

13 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 17:55:16 ID:2TRi6Fbf
>>11
あんたがヘタだから萎えるのよ

14 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 07:45:53 ID:r+Pr4UQ1
20代だと、まだ相手が上手い・下手に関係なくギンギンに勃起する人も
多いよ。
これが、30代以降(見た目)になると、勃起力が弱くなるのは事実。

15 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 08:04:07 ID:fMGD0HXi
勃起評論家か

16 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 11:52:51 ID:QV0esIu/
自分が相手を萎えさせるクソガマという事実を認められないのね

17 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 22:14:53 ID:HcllkNg3
ここでしかHしてないけど妖精になっちゃいました。みんな気をつけてね本当に

18 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 23:16:49 ID:PoiFD1KZ
どうして妖精になったと気づいたの?健康診断とか?

19 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 00:15:15 ID:YlHulszU
>>18
三年前くらいからすぐ風邪をひくようになって、結構長引く。んでまたすぐ熱が出る。
その頃に黒くないホクロみたいなできのもが右手の親指側の手首に四つ並んでできて
去年の秋頃に一気に腕、お腹の辺りと足の土踏まずの辺りにまとまって出来てきたので
なんとなくヤバいとおもって検査、妖精。
10月に会社の健康診断があるけど今まで問題なしできたから今年も指摘無しだと思います。

20 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 09:09:14 ID:BVasJKDm
屋上で日焼けをしてみたんだけど、全体を囲んでくれないと落ち着かないわ。
しかも焼いてる人って、あまりいないのよ。
他には、60過ぎの爺さんと40代くらいのガタイのいい人だけだったわ。

21 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 09:23:00 ID:QRMnQo+g
>>20さんのスルーっぷりが最高にイカしてるわw

22 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 16:08:06 ID:8aghB0g0
>>19
アメリカでHIV-1とその変異株に有効な抗体が発見されたよ。
ワクチン、予防薬の実用化検討に入った段階。生きてるうちに何とかなるさ。

23 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 16:43:06 ID:bg22ZCio
http://phassy.net/nomake/aids.shtml
上の写真のようにならないよう根気よく治療して下さいね>>19

24 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 16:48:10 ID:dWz6xKOK
>>19
ここに書き込みはしなくてもよろしいから、今後セックスする時には、どこでセックスしようが、相手には必ず「貴方はHIVに感染してる」って事前にちゃんと伝えてね。
貴方からは誰にも感染させないでね。

25 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 20:07:23 ID:OE6bIpbp
>>19
誰にも迷惑かけないでね(笑)

26 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 23:05:01 ID:Yxy27qPU
>>19
お医者様にセックスする時の注意点を聞いてからセックスして下さい

27 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 23:11:54 ID:sVuCdJIQ
>>19
そのできものはいったいなんだったのかしら?
カポジ肉腫?
だとしたらもう末期じゃない!
気づかずにそこまで進行するって考えにくいんだけど。

ちなみにCD4はいくつだったの?

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:58:38 ID:ns+U5rQ/
>>20
屋上で焼いてる人って、干からびたミイラみたいのが多いわね。

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:10:26 ID:JveQLlJK
>>22-27
推考力のない日本人がこんなに。
感染してエイズ脳症になるまえに、
とっくにバカになってる。
日本終わってるな。

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:25:39 ID:6q8DK/IZ
>>19
梅毒の発覚と同時にHIV陽性発覚の事例ですね。

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:35:45 ID:NrlJcoQ+
年下の可愛い奴、来ないものだろうか?

by37歳

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:06:01 ID:FKQ/7h0e
何?ゆうべの空きよう!?

皆選挙に行くのならわかるが、
店が過疎ってきてるとしたら一大事。

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:17:02 ID:aiBAF3FA
>>31
35歳以上は来ないで頂戴

34 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 08:39:36 ID:0kqpT78q
>>33
メタボ爺 乙 wwww

35 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 19:45:51 ID:wNSle2K/
20代に見える30代は、多いわね。


36 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 07:58:59 ID:s0Zi7yxw
20代に見える40代もw

37 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 13:45:17 ID:qDuTxd0p
ミックスルームの中での想定年齢?

38 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 08:09:20 ID:TDTolKxG
鍛えた体だと40代までは全然平気。
でも問題は顔! 若くても不細工は先ず駄目!勃起しない。

39 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 08:21:16 ID:O03fgQVH
若くて不細工は、意外と多いわ!
30過ぎてもイケてる人なら、年齢なんて関係ないと思ってしまう。

40 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 21:12:10 ID:Ht/b3tCj
口がパクッと常に半開きのアホ面は、自覚が無いのかしら?

41 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 21:58:53 ID:NJ40f/24
ただのインスマウスよ

42 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 07:50:04 ID:rNx7TSza
>>40
臭いチンポでも、突っ込んでやれば?

43 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 09:58:11 ID:8dIhMLTz
>40 口が半開きのアホ面は口の中が乾くから口臭するよ。
近づかない方が良い。以前ドライブしたけど車の中でのあの口臭はありえない。
キムタクが口臭するって言われるのも半開きしてるから。

44 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 14:03:28 ID:yypSpSOP
お盆の頃になれば、若い客も少しは戻ってくるかしら?

45 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 15:34:11 ID:h9QDYWWO
もう、お盆とか連休は関係ないわよ。
毎年、ガッカリ度はUPしてる。

46 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 00:47:43 ID:Fil+Uj/L
すでに24の時代ではないってことかもね。
あんなだだっ広い場所をくたびれるまでうろついて無駄に時間を浪費するくらいなら、
もっとコンパクトでシンプル合理的な金と時間の使い方があるってことだな。
年々ガッカリ度UPするのは時代の流れで当然の結果。



47 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 01:28:58 ID:2gxQmDD3
若い子の性欲は激減。
性欲を持て余したおっさんは増殖。
若い子に訊いたら、発展場に行かない子、結構多いわ。
仕送りも減ってお金もないみたいだし。

48 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 03:57:16 ID:VsClzKzu
俺は地方(新宿から70kmくらい)に住んでるから、飲み屋→24の本来の用途(ホテル&サウナ)が多いな〜
頻繁には行けないけど。

49 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 08:02:33 ID:GlReBqCJ
俺は都内に住んでるけど、24会館には年に1〜2回しか行かない。
逞しいお兄さんに抱かれたら満足で、ケツとかやらないし、射精なんてこだわらない。
愛撫されているだけで興奮する。性欲もそんなに強くないし…

50 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 08:30:09 ID:UUgJk1o5
完全なゲイの淘汰時代ね。
24の料金はそこらのヤリ部屋より高いから。
来ているきちんと収入がある人は、ジムにも通ってるし
身なりも整ってるからもてるわね。

51 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 12:02:45 ID:Fil+Uj/L
昔から「24クォリテー」といってね、高い料金払って入館しないと
デキない連中の吹き溜まりのことをいうのよ。
「24クォリテー」それこそがゲイの淘汰時代っていうのよ。勘違いしてない?
そりゃ中にはキチンとした人もたまにはいるかもしれないけど、99%が
見てごらんなさいヒドいメンツをwwww

52 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 18:14:51 ID:EBlDkjh2
俺ここでHIV移されました。必ずゴムして下さい。結構ポジ者多いから、気を付けて下さいネ!!

53 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 21:05:11 ID:8gl60Vqm
クォリテーて、またバカが現れたわねw

54 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 21:26:53 ID:spgOo3Zi
あらフランス語で言ってみただけよ


55 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 22:03:15 ID:u0RJjZmR
ドイツ語に近いわよ。

56 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 22:22:20 ID:/Df1P4Ns
昨日の深夜は完璧超人が一人居たわよ。

57 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 23:34:34 ID:Fil+Uj/L
日本語の表音は色々あるのを知らないバカもいる。音がないから慣習的に適当でよい。

クォリティー≒クォリチー=クォリテー

ビルジング=ビルヂング=ビルディング

どの表記も使われている。

己の知識だけがすべてだと思ってる知ったかオカマほどバカはいないw

58 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 23:56:19 ID:MTNtMCfO
ティムポとかか

59 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 05:05:25 ID:psgrn+DY
24会館の癖に、24時間滞在プランは無いのね

60 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 06:50:32 ID:teRAJh2g
>>59
24時間居てなにすんの?モテナイこと証明したいの?発想はそれっぽいけど

61 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 08:37:42 ID:bAjaogVL
あら、昔からフランス語で言われてたかしら?

わざわざフランス語で「クォリテー」って使う例なんてほとんど見たこと無いし。
どっかで流行ってるのかしらね。

いずれにしても、字面を見ただけでバカっぽいわ。

62 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 09:29:43 ID:p57HwZ9n
>>49
最近の若い客はそういうタイプが多いの?


63 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 10:00:06 ID:ZBUSmjD1
>>59
24会館の「24」は24時間の意味じゃないよ。確か星座の数。

64 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 12:08:09 ID:+7qcMtDL
>>63
星座の数だろうと何だろうと、フツー24と書けば24時間(オールデイ)と
解釈するのが一般論かもな。
ここのもと社長は理屈っぽい性格だったから、持って回ったネーミングにしたんだろう。
ワタミ社長、コネズミ、ペラ中、とかくあっちは講釈好きが多いからなww

65 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 15:46:11 ID:WPgtOire
社長の名字がフジサキ、だかそんなんでフジ(24)と当てたってのが理由らしいけれどどうでも良いわねw

66 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 16:16:59 ID:48jC9cAu
SJK24、UEN24、AKS24に改名すれば良いわ。

67 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 16:59:54 ID:psgrn+DY
24Times系列を偽装しなさい

68 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 18:59:39 ID:4/M9rE9U
>>62
若い連中は、概ね淡泊な感じがするね。
キスだけで喜ぶヤツとか…ww

69 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 20:04:02 ID:ukTRiJ0L
ついにバニラなあたしの時代が来たわw
ガッツリやりたい人は物足りないでしょうけど。

70 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 20:27:03 ID:QJ83Mw/i
>>67

あ、そうじゃないんだ?
駐車場の24Timesと同系列だと思ってたw

71 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 22:10:24 ID:psgrn+DY
>>70
新宿はまんまタイムズだよねw

72 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 22:32:20 ID:ukTRiJ0L
アンチすら減って、本当に終わったぽいわね。

73 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 23:29:26 ID:+7qcMtDL
>>61
>いずれにしても、字面を見ただけでバカっぽいわ。

姐さんてインテリオカマなのね。
スポーツでも「日本チーム」と言うとバカっぽく
「日本ティーム」と言えばインテリぽいのね。

>アンチすら減って、本当に終わったぽいわね。

ほんとね、ここも店も終わってる。


74 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 23:32:35 ID:S46oJych
>>63
星座って、気持ち悪いわねw

あたしは2400円だから24会館だと思ってたわ。

75 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 23:37:43 ID:psgrn+DY
>>60
失礼ね、私はお断りする方よ!


76 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 06:34:55 ID:Tlj0rGNs
>>68
そういう楽しみ方も、興奮するかもね。
確かに今の若い連中はガツガツしてない印象がある。

77 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 04:32:19 ID:Q1LQijwC
>星座って、気持ち悪いわねw

だからかどうか知らんがここには星座ミックスがある。
客がいなくて気持ち悪いジジィしか寝てない。
そう言う意味の気持ち悪さもあるのかなw

78 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 10:08:34 ID:RPnfieKg
朝の4時からw

79 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 15:50:53 ID:iujKcKpW
>>77
一定限度を超えたギャップは笑いと化すのよ

80 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 17:42:31 ID:NNPBh7S4
>>76
草食系男子が増えたから?

81 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 22:10:51 ID:Q1LQijwC
なんか今年は店も空いてるし来てるのもロクなもんじゃないね。
あまりに暑すぎて年寄りが減ったのはいいことだが、若い草食系までもが減ってしまった。
今年の夏は期待薄かもな。ニチョの夏枯れもひどいし。

82 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 23:10:45 ID:1JiImrDN
みんなGRINDRとネットに逃げたのよ。
一般のバーやラブホに比べれば遥かに安いのは分かるけど、ネットの方が遥かに安いしね。

83 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 23:12:40 ID:qT3+Zm1f
今度東京行くつもりなんですが
上野と新宿って
客層どんな感じで違いますか


84 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 03:13:29 ID:mT0xcnfK
上野=ブタ&爺
新宿=ガリ&ギャル男系爺

85 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 06:39:58 ID:s72kAP8C
>>84
新宿の「ギャル男系爺」って、何歳くらいを想定していますか?
気味が悪いですね。

86 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 16:30:45 ID:epoROTeZ
50代以上かしら?
本来なら浅草で余生を過すべき人達よ。
あまりお年を召されたた方が発展場や二丁目に出入りするのは、本来かなり痛い事らしいわよ。

87 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 17:36:16 ID:xkp96Ts9
昨日行ったけど、若くて筋肉質でスリムな子同士でくっついちゃうのが自然なのね。

88 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 18:41:40 ID:yiZ0kBEX
外国人の悪い客増が増えたせいで、
若い子が減ったんだと思うわ。
しつこい爺って、朝鮮顔が多かったもの。

全く若い子が来ないわけじゃないから、
不景気やネットの影響だけじゃないのは確か。

89 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 18:42:31 ID:yiZ0kBEX
↑客増じゃなくて客層の間違いよ

90 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 23:27:01 ID:zM4cYNgR
>>85
ギャル男系爺って、50代以上の爺なのねw
行動パターンとかに特徴はある?

91 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 09:25:31 ID:FbXpBMTV
挙動不審になるんじゃないの?
変な若作りだと…w

92 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 17:26:32 ID:SfXn0rnd
きょうちん

93 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 00:44:07 ID:UmWZsG+L
久々に行った
ここの良いとこは、タイプが幅広いところかな
発展場って店によってタイプが違うんだけど
ここはホント幅広くて面白い

94 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 09:46:13 ID:WXLH/Oxp
>>93
俺も去年、初めて行ってみて思った。
同じ年代か少し下(30代初め位)が見付かり易い。


95 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 10:06:46 ID:6jHzmoLr
大番に行ってた頃は、タイプが似通っていたが、ここは
幅広いから好みを選び易い。
場所柄かな?

96 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 10:45:04 ID:0wsPIwm0
10代から23歳ぐらいまでだったらブスでも良いわあたし

97 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 12:54:52 ID:CjQ10X/G
なんだか店子の宣伝カキコが続くなぁw
最近は大番と24は人数変わらないよ。あとはすきずき。
客層も大差ないが外国人と超キショは24にしかいない。

98 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 14:38:34 ID:QwiiZila
若いとブスでもブスカワって思える不思議。

99 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 15:11:59 ID:E5OoANdK
みんな、エイズだけはうつされるなよ!!
隠れポジ人種が、たくさんいるから、24行く時は「コンドーム」お忘れなく!!
まっ、個室とれば置いてあるから、使って下さい。
ミックスは、置いてないから、外の「ルミエール」かなんかの、ゲイショップかで買って来て下さいませ!!

100 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 21:43:47 ID:C4spEi8R
ん〜〜暑いし、行かない。
今日はプール行ってきた。泳いでるほうが気持ちいいわ。

101 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 22:54:35 ID:PBRi9jeI
どうせプールで色目使ってしゃぶってきたんでしょう、この色魔!

102 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 23:08:51 ID:xVy5/IO0
発症してる人は遠慮してよ。
先週はカポちゃんがいたし、ホッペタが痩けてて手足が細くて胸ペチャでお腹だけがポッコリとかもいたよ。

103 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 00:29:05 ID:znuVZtNs
>>101
ば、ば馬鹿ね。何言うのよ!
あたしは、暑さから逃れてストイックに泳ぎたかっただけよ。べ、別にイケメンの水着姿に期待してたとか、イケメン監視員に溺れたふりして人口呼吸してもらおうとか、これっぽっちも考えなかったわよっ!
そんなフシダラなオンナじゃなくってよ!

でもいい身体してるイケメンが居たわね・・・


104 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 02:55:49 ID:iXH5MTIa
みんな芝プールでハッテンしてるのね。
ホント、嫌になるくらい分かりやすいわ。

105 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 09:15:36 ID:qrPwRgBr
24会館の屋上の日焼けスペースでは、ハッテンらしき行為を
見ないわね。

106 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 16:12:23 ID:hCqVdHFf
>>103
あんた変な人ね。

いいのよ、いいのよ。
そのイケメンをズリネタに、トイレで塩素水で冷たくかじかんだチンポコをしごいて射精して
そこらに精液ばら撒いてきたんでしょう?
いいのよいいのよ、あなたもわたしも、

だって、いいじゃないかにんげんだもの。

107 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 18:50:37 ID:n5geb/FL
>>103
やっぱりしゃぶって、ザーメンまで飲んできたんじゃないの!この24時間発情中変態色魔!!!

108 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 22:04:22 ID:otgDDXn9
>>107
うるさいわねしつこいのよ!
しゃぶって何が悪いのよ。イケメンに相手にされないあんたとは違うのよ!!!
くやしかったらプールでハッテンしてみなさいよ!!!
不細工の嫉妬ってこれだから嫌だわ。
不細工は漏れなく全部氏ねばいいのよ!!!

109 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 22:16:58 ID:QIE2flVA
>>108
落ち着きなさいよ
不細工が全部死んだら相対的にアナタのランクが下がるじゃないの

110 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 22:59:02 ID:qRnYo/X9
>>108
ちょっと、あたし>>103になりきるのやめなさいよww

そうだ!24会館にプール設置したらどうかしら?

111 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 00:56:02 ID:iHTcdNvw
そんなおカネ無いでしょ、あそこ。
ビニールプールを屋上に設置するのが関の・・・
あら、湯船をプールにすればお風呂の燃料代が節約出来るわね(笑)

112 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 01:29:03 ID:Thftp+yf
>>110
で、結局プールでハッテンはなさったのかしら?

113 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 05:02:58 ID:LzQUiS/H
新宿公園の御池に飛び込めば?

114 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 08:31:20 ID:CpVD/nxF
ザーメンが浮いてるようなプールは、ご法度だわ。

115 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 10:44:07 ID:Bu2xNYr+
ppパナップさんがうつ伏せで浮いてたあのお池ね

皮膚がふやけて顔から整形の針金やらプラスチックが突き破って露出していたとか…

116 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 10:46:05 ID:Bu2xNYr+
>皮膚がふやけて顔から整形の針金やらプラスチックが突き破って露出していたとか…

は、嘘よw
池に落ちたのは事実らしいけど

あの年で公園でマチコしてたのかしら?w


117 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 14:30:02 ID:EzL8EKpK
なんで浮いてたの?
その人溺死?

118 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 10:13:00 ID:GTV81FKy
常連に突き落とされたのYO!

相手欲しさに、いつもブランコに乗ってキーコキーコやってたら「売りマティコ」と間違われて。
で、あそこを根城にしてる売りグループから縄張り侵されたと見られ、突き落とされドボン…

その後、ppパナップはその恨みからYoutubeに「ゲイのハッテン場」として
一般ノンケに向けて新宿公園と、ついでに新宿24の外観(入り口)の動画配信。

私怨でゲイを一般世間に売ったのよ。

ザーメンが浮いてるなんて理想形だけど
ppパナップが溺死した池なんておぞましいわね。

119 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 14:02:04 ID:e5pdYrAg
英語が間違いだらけ。
例えば2階トイレの個室内、"...will be charged"とすべきところが"chaged"になってたわ。

120 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 15:07:07 ID:ORUh08dW
脱字ぐらいで大騒ぎ…

121 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 16:34:10 ID:eiJn34Jo
幽霊が出る店っていうのも、頷ける話だわw

122 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 16:37:19 ID:XCz7flie
ほんとここのトップは全員アタマ弱いからなーw
経営センスも最悪だから客層もどんどん低下する。それすら気がつかないアホw


123 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 16:49:38 ID:joRsE2af
上客が欲しかったら2丁目なんて掃き溜めに店を出すわけ無い

124 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 22:08:57 ID:XCz7flie
>>123
言われてみるとそれもそうだな。
最初からゴミ集めが目的で掃き溜めに店を出したということか。
IQ低い経営陣はバカホモのドクズたちを見下しながら金儲けすることによって、低レベルの
優越感にひたれる。
客層云々以前の話なんだな。

125 :禁断の名無しさん:2010/07/29(木) 00:00:02 ID:54/GDHdg
レスから見ると通ってたみたいだけど
もしそうなら自分もその中に入ってるって気付いてる?

126 :禁断の名無しさん:2010/07/29(木) 10:26:01 ID:hWQTvOvz
年に1度しか行かなくなったな〜
今年のお盆の頃はどうだろ?


127 :禁断の名無しさん:2010/07/29(木) 16:02:48 ID:0Mf4N7KH
売り専からルックスの良いボーイを呼んでサクラみたいにすれば人も集まるんじゃないか?

128 :禁断の名無しさん:2010/07/29(木) 18:10:38 ID:3aEXkdYN
終わりかけてる店に何やったってきびしいんじゃね?
今年は去年にくらべ人は半分くらいだしな。
個室はまったく入ってないからいつでも使えるよさもあるが、
前より客層がひどい。いくら掃き溜めでもたまにはいいのもいたのに残念。


129 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 09:21:23 ID:tocsbUiG
今年の夏に行ってみようかと思っていたんだけど…
とりあえず、自分の目で確かめてみる。

130 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 09:51:07 ID:K9241/bt
ちょっと値段下げれば、新宿だったら気軽にもっと来るのにw
自分だったら1000円だったら毎週足運んでシャワー浴びて小一時間過ごすかも。

131 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 10:25:14 ID:2XLhQb5J
HIV感染怖くないの?もう、7年位ハッテン場には行ってない


132 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 10:48:12 ID:BM58NAcM
ケツもキスも射精すらしない。
軽く痴漢するだけで満足。

133 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 10:54:34 ID:BM58NAcM
>>130
そうそう、ちょっと敷居が高いのよね。

134 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 11:18:42 ID:K9241/bt
安ければ人少なくてもタイプいなくてはずれでも
「まいっかw」で済ませられるわよね

ハッテンに使う金なんて1000円の差でも大きいわ
服や本に対しての1000円単位は小さいけど、交通機関に使う10円差は大きいのと同じよ。

お化け屋敷か男天国か、保証もないのに中途半端に2400円も出すのは敷居が高い感じよね。

135 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 11:37:24 ID:qXgK91e1
>>125
典型的な馬鹿だから気がついていないと思う>>122>>124は。
若いイケメンから見れば悪臭を放っている存在かも。
でも自分は高級な香水の香りを放っていると自惚れている。


136 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 13:37:51 ID:Ba3fm7qg
反論遅すぎよ、店員さん!情けないわねw

137 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 13:45:24 ID:V+MLX61r
クソ野郎 つよしは浅草と上野の往復しか乗らないのに
クソベンツに電光24ナンバー付けてアホ面して乗ってる
こんなバカの為に働いてる従業員がかわいそう


138 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 16:24:34 ID:mX5nl8JE
従業員は平林都に教育してもらえば良いわw

139 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 11:43:06 ID:2NKTtQVt
>>132
自分もそういうタイプ
過剰に期待しないでおいたほうが、かえって楽しめる

140 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 06:24:06 ID:u8PTCbtf
それって通勤電車の中でラッシュのどさくさで手をぶらぶらさせて当たったフリをして
図々しく触ってくるメガネロンゲ50代のキモいスーツリーマンみたい

141 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 13:21:20 ID:t5yuP0yN
>>139
オレは、タイプの人に抱かれるだけで大満足だな!


142 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 16:53:12 ID:gcVAGuX5
>>139
ちょっとでもイケるひとに合法的に痴漢できるのだから、良いわよね。

143 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 14:35:31 ID:YQL+aHl7
>>142
確かにそうだよね。
ああいう場では、当たり前のことなんだけど
普通に若い子とか、イケメンに触ったら犯罪だもの・・

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)