5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちょっと】タイプ外の殿方への対処【違うのよね】

1 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 23:07:06 ID:Q1Ut5R1m
角が立たないスキルが欲しいわ

2 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 23:21:47 ID:Z2N/Bvyw
昨日、今日の出来事だからってスレ立てるその根性。
もうアンタには必要のないスキルよ。
なぜならこの先、言い寄ってくるのはジジイだけだから。

3 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 23:33:59 ID:Q1Ut5R1m
>>2
ジジイもイケル口だから必要なのよ
猛々しい姐さんにも是非ご教授願いたいわ

4 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 23:42:38 ID:Z2N/Bvyw
ジジイは突き飛ばせばいい話。
若けりゃ誰でもいい連中なんだから。

5 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 00:48:57 ID:R1o0m4Zr
ジジィ程しつこいからねぇ…

言葉遣いなり言い方なりで波風立つのが心配なら、
別に無言でも良いから手どかす(※¨払う¨のは駄目)なり布団被るなり、
或いは片膝立ててガードするなり、
暴力にならない範囲でとにかく拒絶の意思を明確に示す事。
この時なるべく無表情で、相手の顔をしっかり見るのが望ましい。
顔背けたり露骨に嫌な顔するのも論外だが、決して愛想笑いはしない事。

それで逆切れするような奴なら相手の方が8割方悪いから、
無視して河岸替えるか、それでもちょっかい出して来るなら店員に突き出す事。

下手に仏心出したのを都合良く解釈され、ズブズブとドツボにはまり、
結果アンタは妥協し相手はイヤイヤ相手されお互い嫌な思いする位なら、
早めにスッパリと引導渡してやった方が相手の為でもある。

6 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 07:04:49 ID:+KhKuLnl
どういうシチュエーションで、タイプからどれ位離れてるのか、にもよるわ。

・サウナやハッテンバでハゲデブジジから手が出てきた
とかなら、
「目を合わさない」
「近づいてきたな、と思ったら距離を取る」
「それでも手を出してきたら払いのける」
で済むし、角が立ったって知った事じゃないじゃない。

・サークルとか飲み屋とかで、タイプではないけどお友達ならOK、
 というくらいのコにコクられた時
こういう方がやっぱり気を遣うわ。
その後も気まずいながら知人関係は続く訳だし…

7 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 12:19:15 ID:kTOpVftj
24で寝込みを爺様に襲われたわ、っつーか爆睡状態でしゃぶられてたのね。
まあ、夢うつつだと勃起もするし。で、( ゚o゚)ハッと気が付いて確認したら
有り得ない爺様だったのでとっさにナニすんだ、こんにゃろ!って喚いて
巴投げ風に蹴り飛ばしちゃったの。そしたら意外に反射神経がよい爺で
アタシの脚を掴んで姿勢立て直しやがったのよw
で、「んもぉ!」って叫んでアタシの脚をピシャッって叩いて逃げてったわ。
即効シャワーで身を清めたわよ。角が立つとかどうとかとっさの時は考えなかったわw

8 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 13:50:38 ID:8aXYQpco
>>7
それはアンタが100%悪い。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)