5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本代表GK川島永嗣が世界中のゲイから注目

1 :バンコラン:2010/06/24(木) 21:49:19 ID:cOSH2KuP
ゲイ系下着専門サイトのトップページに紹介された川島

川島ゲイの心つかんだ
日本代表の新守護神となったGK川島永嗣(27)が世界中のゲイから注目を浴びている。

英語圏のゲイ専門下着通販サイト「アンダーウエアクリック」のフロントページに、
下着姿の細マッチョとともにオランダ戦(19日)敗戦直後の川島の写真が掲載されている。
見出しは「ちょっと悲しそうな日本の川島永嗣」だ。

同サイトに登場するスポーツ選手はなぜか川島だけ。
短髪で気合いの入った表情が、ゲイたちの好みと合致したようだ。

日本代表スタッフも川島のゲイ人気に「本当ですか?
確かに川島ならソッチ系にも人気が出るとは思うけど・・・」と苦笑いするしかない。

もちろん川島にゲイ嗜好はないものの、既婚者が多い日本代表の中では貴重な独身選手。
所属の川崎では自分の記念試合に両親を招待するなど親孝行で知られるナイスガイだ。

日本でも人気が急上昇しており、このまま勝ち進めば川島のゲイ人気もますます上がりそうだ。

【東京スポーツ3面掲載記事】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277306633/

2 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 21:50:34 ID:cOSH2KuP
http://up3.viploader.net/football/src/vlfootball000954.jpg

3 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 21:51:58 ID:cOSH2KuP
The Non-Sporting Gay Guy's Guide to the World Cup
http://www.afterelton.com/other/2010/06/world-cup-gay-guide?page=0%2C4

↑ここにも川島が・・・ゲイにもてるんだね

4 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 21:54:10 ID:cOSH2KuP
http://nagamochi.info/src/up20347.jpg

5 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 18:36:14 ID:LX4uhgA7
ダウン症顔

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)