5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デカマラ種付けパドック について

1 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 16:25:39 ID:vy4D6Ge3
迷惑投稿者リストとか言ってメルアドどころか顔画像まで晒してる、しかも何年も

このサイトについて語りましょ

2 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 16:32:24 ID:vy4D6Ge3
デカマラ種付けパドックはここよ

迷惑投稿者リストには薬中だとかポジだとかと堂々と晒してる、中にはゲイ用SNSのIDも。
今晒されてる20名以外にも各地域ごとに迷惑投稿者が晒されてるわ。
メルアドや文章で知り合いならすぐ解るんじゃないかしら?
管理人ってどんな人なのかしら。
http://i.xdtp.h.fc2.com/






3 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 19:01:53 ID:gkQHKkDf
最近は民主党支持を打ち出したね
児童ポルノの項目で、そう受け取れる箇所がある

4 :禁断の名無しさん:2010/06/17(木) 02:53:12 ID:TozlEzs7
>>3
って事はゲイリブの仲間か?
あの人SNSもヤってたよね

5 :禁断の名無しさん:2010/06/17(木) 06:02:43 ID:VmvgVYLi
この管理人の顔や名前が知りたいです。彼頭おかしいのかな?

6 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 13:23:38 ID:LLpHe4qo
>>5
men天の、画像盗用されたとか言ってる人
確か、ショウヘイ(漢字忘れた)さんですよ

7 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 14:22:01 ID:nJl/537B
mixiには居ないの?
それとたとえ迷惑投稿したとしてもあれだけ「薄汚れたポジには御注文下さい」とか書いてメアドや画像まで晒したら相手に何かされそうね。

8 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 18:51:47 ID:fBvN6XaC
今初めてそのサイト見たんだけど、
そのブラックリストに載ってる人で一人、知り合いがいた〜!
セックスの関係はないし、素性もあまり知らなかったけど、
あんな事する人物だったとは・・・。
人ってわからないものね。

9 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 19:07:41 ID:nJl/537B
悪質な中でも悪質な二十人はデカデカと晒されてるわね

http://i.xdtp.h.fc2.com/caution/

「知的障害、精神障害の疑い有り」とか書いたりエイズ感染者専用掲示板に載せてたのを暴露したり、よく名誉毀損にならないものね

10 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 02:45:57 ID:eB5c8Z0k
何かと小難しい人みたいだね

11 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 04:02:02 ID:/GmHzLIz
民事に掛けたら一発ドボンじゃね?ここの管理人さん。誰か告発しちゃえよ!

12 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 07:46:48 ID:MdbZRj8y
しっかし管理人さんもエグいけれど、ここに集まる子達もエグいわよね

13 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 08:01:07 ID:8vIIm+Lw
管理人も利用者も消え失せればいいのに。

ゴミ以下

14 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 09:35:19 ID:pIMvcaug
載せてる方も後ろめたい事が多数だから強く出れないんだろね。
ここの管理人は他にもエイズ感染者専用掲生掘り示板や各発展場の私設掲示板もやってて私設掲示板で迷惑投稿者と認定されたら人がエイズ感染者専用掲示板に投稿してたら
「ヤバ交尾等のポジサイトにも投稿あり、このような薄汚れたポジには御注文下さい」
とまで書くんだよね。

http://b.z-z.jp/?smc

文章やプロフィールを見る人が見たら誰か解るしメルアドまで晒してエイズ感染者専用掲示板に投稿してるのも暴露してもうやりたい放題ね。

15 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 17:59:09 ID:/GmHzLIz
管理人は絶対に「善意のつもりでやってるのに何か問題あります?」って思ってそうじゃね?つーか他に趣味とかないのかしら?可哀想な人間だわ

16 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 22:23:10 ID:eB5c8Z0k
>>11
いくら稼げる?
本当にヤる?

17 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 23:24:59 ID:pIMvcaug
本人じゃないと無理よ、それに向こうも迷惑投稿で損害被ったとか言いそう。
迷惑投稿者として晒されてる人は何度も規約違反を繰り返し警告を無視したからみたいだしね、ヤバ交尾とか生掘り種付けとかキメとかで投稿者にも後ろめたさあるし。


18 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 00:19:54 ID:/Yni0at9
まずfc2に通報したらいいんじゃないかしら?
もともと公序良俗に反するサイトなんだし。
あと警視庁のサイバー犯罪対策サイトにタレ込みしたらいいのよ。

19 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 00:31:11 ID:K6AM6IQr
民事だから駄目でしょね

管理人の文章見たら律子その他も自分が要注意人物と晒されたのを抗議したりしたみたいだけど結局未だに晒されてる

野次馬のあたしとしたら管理人が書いた晒した理由ややりとりは面白かったけど

20 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 01:29:17 ID:7xJm2gIE
これだけは自信持って言えるわ。管理人は外見も中身も絶対にキショカテに属してるキチよね。

21 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 02:05:53 ID:q0QHv1wF
種付け体験談は、たまに面白い
でも明らかに作り話と判るようなのもある
そう言うのは、やっぱしつまらない

例…ジャニーズ系が出て来る話と、喘ぎ声「あぁぁぁぁ」が出て来る話と、シャブやってるのに勃起してる話

22 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 09:46:17 ID:5XaGVdpo
体験談って、ほとんどが妄想だよね。
なんで登場してくる人ってみんなデカマラ・イケメン・学生なのかな?
そういう人も中にはいるかもしれないけど、
実際は薄汚れたオヤジ、
男からも女からも需要がなさそうな残念系、
薬漬けの終わってる系、
・・・っていうのがほとんどじゃないの?

23 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 17:16:03 ID:q0QHv1wF
自分はガテン系が登場する体験談が好き

24 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 23:34:04 ID:boX/jDsM
>>21
>>シャブやってるのに勃起してる話

勃起するよ

25 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 23:53:23 ID:YEHsqEys
このスレやっと出来たね。
突っ込みどころ満載 w

しかしあの管理人、ほんとやばいっすね。
本人どんな奴か超見たい!絶対超キモイウケって感じだろうな。
しかし画像が急に消えてますね。


26 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 00:21:17 ID:B+FEt+nL
覚醒剤の無償譲渡・譲受の周旋
覚醒剤取締り法上の譲渡・譲受罪の幇助罪

刑法の強要罪


27 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 00:48:18 ID:2rxDtzyi
みんなどんどんこのサイトを利用しましょう。
ちょっとした規約違反をすると顔画像・メアドなど
個人情報をもれなく貼付てもらえますよ♪
どうやったらこのサイトをMNJ並みに広められますか??

28 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 01:32:59 ID:ZT28hYn6
ほんと、画像消えてるわ。
さすがの管理人もポジだ薬中だと言って画像を晒してるのを2ちゃんに書かれて怖じ気づいたのねw
過去にはあの掲示板にのスレあったけどね、晒された奴がバッシング用に立てたみたい。

しかしあの管理人、沢山のサイトやってるわね、それで生活してるんかしら。


29 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 01:36:05 ID:pHVZmY0h
あたし(普段は俺なんだけどねw)の、よそに載せた発展体験記が、
ここの、発展体験記に載ってた?なぜ?
しかも、時刻が、某所に載せた、わずか、数分〜10分程度後よ?なぜ?

普段、このサイト見ないけれど、ここから、飛んで読んでみたら、
自分の体験記があってびっくり、で、投稿された日時見て、2度びっくりよ(笑)


30 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 02:01:39 ID:pHVZmY0h
>>わずか、数分〜10分程度後よ

23分後でした、今、再確認(笑)

このサイトのオーナーって、エロ関係の収集癖でも
あんの?

31 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 02:33:21 ID:jlo9MOeM
ただのバカでしょw

32 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 04:43:52 ID:VYQrMj9V
うその体験談をいっぱい投稿して、大体掲載されてる

そのかわり、本当の体験談は掲載されてない
興奮覚めやまぬ中で書き込んだ文章が、管理人にはうそ臭いと感じるんでしょう

33 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 00:06:40 ID:FMcruOLL
画像や動画が見られる新しいコーナーは、ちゃんと本人の画像や動画カナ?

34 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 00:56:15 ID:9jw6VXyr
あの管理人は男子寮とかやってんのかな?

35 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 00:41:11 ID:ewZECaFu
また画像が貼り付いてるよ!

貼付けられた人、よければ書き込んでよ。

36 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 02:04:30 ID:rBqseSvL
>>35
通称:赤羽律子?

37 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 08:54:22 ID:KDp5cwI8
律子は専用スレあり


http://c.2ch.net/test/-/gay/1237570393/i#b

いかにあくどい人物かはこいつの項目見たら解るわ、メールした相手に断られたら「こいつにエイズうつされた!」「こいつはエイズなので気を付けて」なんて書き込みしたりしたのが晒されてる。

38 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 00:47:27 ID:4yYVGpA1
管理人の個人情報求む!

39 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 02:34:48 ID:xeHBBSku
ゲイリブではないのに、民主党支持

40 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 02:41:06 ID:Zj1x7EuJ
>>29
ドロボウされたのね

41 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 14:23:20 ID:UBT26x6k
>>39
児童ポルノに対して、危険な思想を抱いてるね

42 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 02:57:31 ID:GrDAQk6s
体験談に、パトリックに種付けされた高校生ってのが…ヤん

43 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 03:16:36 ID:W8BD2vAP
>>42
それほんと?
貼ってほしいわ

44 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 00:34:25 ID:dHd5pPBz
3年前くらいに投稿禁止!て管理人に言われたんだけど、
また書込みしたらバレるかしら??
思いっきり画像貼付けられたらホント怖いわ〜
さらしものよ

45 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 03:27:15 ID:k60LyhKX
メルアドと携帯が完全に別物になってたら投稿出来るわよ

46 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 00:15:46 ID:PEtkYJAd
ここに投稿すると「立川だけど」ってメールと「トコロテンさせてしまう」ってメールが、必ず来る
あと秀樹って名前の兄ちゃん、凄い淫乱だね

47 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 02:47:19 ID:0vOSENrd
>>また、この人物はこれまで「ウケリバ」として投稿していましたが、自分のHIV感染が分かるやいなや「タチリバ」となり、HIVの感染拡大に躍起になっている模様です。
この人物は覚醒剤常習者で精神障害の疑いもあります。このような人物には十分ご注意ください。

自分のこと棚に上げすぎじゃね?w

48 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 11:44:23 ID:PEtkYJAd
>>47
軽く人権侵害だね
慰謝料ふんだくれそう

49 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 12:28:44 ID:u3Mg6HBj
投稿した方もそういう内容の投稿したりとやましい所あるし管理人も書き込みログを全て保管してるから訴えるなら共倒れ覚悟でやらないとね。
まぁ誰もしないでしょうけど。

50 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 17:04:03 ID:FvuJ6agF
ゲイチャットサイト作ってみました
よかったら遊びに来てください

http://hatenchat.com/


51 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 05:50:34 ID:vtHgRYoX
管理人の正体は?

52 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 02:06:56 ID:es1C8eLR
>>51

管理人、精神的にかなりお病みになってらっしゃるのは間違いなさそうね。他人の中傷してる暇あるんだったら、一度自分のメンタル診察も受診される事をオススメするわ!

53 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 12:47:48 ID:ZmAyMrFe
昨日このサイトで知り合った人に会った
ヤバい感じ

54 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 22:21:53 ID:bZOfpbHc
こないだせっかく↑て発展場グリップスに行ったのに掘ってもらったタチ5人中、5人ともがゴム付きだった。辛い…

55 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 20:41:12 ID:qFoMk8sH
なぜ辛いん?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)