5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秀樹って…?

1 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 05:34:47 ID:9mMtr80r
掲示板によく投稿してるけど…あの人

2 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 05:37:16 ID:9mMtr80r
ウケなのに、やたらデカマラだね
もったいない

自分で不細工と言ってるし

3 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 05:51:00 ID:c0TMouki
板橋から、埼玉に引っ越した人ね・・・不細工じゃあないと思うけれど
ガテン系の奴隷志望なんでしょうねえ

若ハゲだけど、顔だけなら、イケる方よ

>ウケなのに、やたらデカマラだね
>もったいない

人はみかけによらないもんねえ(^^)

4 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 07:17:04 ID:6pxA9wAo
あの東京プライドパレードのゲイリブの砂川秀樹さんは、
琉球王国の島流しの島の宮古島出身だから、

やたらと被害妄想ばかりの不毛な抗議活動にのめり込むんでしょ?



5 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 12:20:21 ID:9mMtr80r
>>4
それ違う人

6 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 18:46:25 ID:TnHRkyYA
うpしてよ
あたしの判断は間違いないわ

7 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 21:02:38 ID:c0TMouki
ガテン系サイト「職人連合」の「地域版掲示板・関東」に、画像がアップ
されてるわよ

名前は「ヒデキ」ね

8 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 00:04:53 ID:gkQHKkDf
>>7
種付け大好きな人だね

9 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 02:14:31 ID:h0yAqrKT
生種付けで、ドロドロにされるのが好きな野郎さ

10 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 02:22:20 ID:gkQHKkDf
>>9
会ったコトあるの?

11 :禁断の名無しさん:2010/06/17(木) 03:44:19 ID:26rdLuc2
地下足袋とか、くっせー装束好きだぜ、こいつ

12 :禁断の名無しさん:2010/06/17(木) 06:38:05 ID:xY/zESq1
俺、この人好きだけどな。

13 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 01:58:43 ID:LLpHe4qo
誰とでもヤっちゃうと聞いた

14 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 03:49:50 ID:K0H6GUe7
誰とでもって、本当に?誰専?

15 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 14:53:09 ID:yxdOG7eP
そこに穴があったら入れたいって心境

16 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 02:44:27 ID:eB5c8Z0k
>>14
掲示板に、自分はブサイクだから選ぶ権利はないって…悲しいね

17 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 03:30:06 ID:VqtcP+Vo
顔はいいわよ、秀樹、デカマラだし

ただ、どんな種でも受け入れる、バリウケMなのよ

ガテン系の親父風の虐待され、やり捨てされるのが
いいんでしょうね

18 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 01:01:42 ID:PA31QqKH
秀樹(^^)

好きよ(:_;)

19 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 02:08:42 ID:q0QHv1wF
>>18
あの人が働いてる場所を知ってる
どっかで見た顔だなと思ってたら、本人だった
脅してヤっちゃおうカナ
なぁんて♪

20 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 19:46:11 ID:PA31QqKH
あたしの秀樹よ(:_;)

誰にもわたさないわ(^O^)

21 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 04:47:14 ID:VYQrMj9V
>>20
メアド知ってる?

22 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 07:34:41 ID:pHVZmY0h
知ってるわよ(:_;)
お魚の名前よねえ

あたしの秀樹ちゃん(-_-メ)

23 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 08:13:41 ID:VYQrMj9V
>>22
会ったコトある?

24 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 00:28:07 ID:PQ3rmQjB
種付けしたことしかないわ 

25 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 03:11:33 ID:FMcruOLL
>>24
おぬし誰じゃ?

26 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 00:43:12 ID:dYV1zWH4
秀樹です(:_;)

27 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 02:52:45 ID:OKScaPmt
秀樹感激!

28 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 02:25:16 ID:Tp6W5uoC
ハゲでも素敵よ(;_:)

29 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 00:12:26 ID:kLOMFKYQ
秀樹、また募集してるわね(:_;)

30 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 00:21:51 ID:kLOMFKYQ
>埼玉の東上線沿線からですが、仕事帰りの兄貴やオヤジさんに掘られて種付けされたいです
>土方や鳶などガテン系やトラック野郎やダンプ運転手など、30代40代50代の汗臭い感じやワキガとか、安全靴ぬいだ直後の蒸れた感じなど、大好きなんでメール待ってます
>170×65×32の坊主で不細工なヤツですが、よろしくお願いします

あたしに連絡すれば、いつでも、種付けしてあげるのに(:_;)
でも、遠いから、即やりできないのよねえ
雄汁、電送するわね、今夜も(^O^)

31 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 01:10:19 ID:KGBy7q5G
また 募集なの?淫乱なケツマンコちゃんだねえ 秀樹ったら

32 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 02:33:19 ID:xeHBBSku
キスしたいな

33 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 05:40:08 ID:kmBEKUB2
秀樹 かわいい(:_;)

34 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 13:29:57 ID:NrqTlpSq
口便所なら使ってやっても良いわ

35 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 00:38:51 ID:auXjFlwL
肉便器じゃないと使わないわよ 秀樹(:_;)

36 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 04:56:21 ID:WVCo4M/p
秀樹って本名じゃないらしい
本名は『雅○』って噂

37 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 14:21:20 ID:UBT26x6k
>>36
マジ?

38 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 04:07:35 ID:yjo2gO5t
あたしは 秀樹よ(:_;) 

よしえ じゃないの(^O^)/

39 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 14:33:51 ID:xAa0X3y6
>>38
何だお前

40 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 23:58:25 ID:yjo2gO5t
秀樹 かわいい(^O^)

41 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 01:00:45 ID:ilPvll9F
秀樹は ウンコ食べないの?

42 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 02:58:45 ID:GrDAQk6s
>>41
秀樹は唾を飲みますよ

43 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 20:51:09 ID:aFvdQ+5y
秀樹 今 どうしてるのかしら

かわいいケツマンコちゃん(:_;)

44 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 02:05:00 ID:mVO08drU
秀樹〜 (:_;)

45 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 20:17:09 ID:mVO08drU
秀樹のケツマン 貸せよ (:_;)

46 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 04:37:16 ID:2qL4d7+R
>>46 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 00:15:46 ID:PEtkYJAd
>>ここに投稿すると「立川だけど」ってメールと「トコロテンさせてしまう」ってメールが、必ず来る
>>あと秀樹って名前の兄ちゃん、凄い淫乱だね
  ↑
デカマラ種付けパドック スレから

秀樹って 有名なのね(:_;)

47 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 02:55:15 ID:Mh3dDTii
秀樹のお家の近く 大雨でたいへんね

秀樹のマンコもビショビショかしら(:_;)

48 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 00:26:03 ID:LpVHU4Jg
秀樹 おやすみ(:_;)

49 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 23:05:17 ID:LpVHU4Jg
秀樹のファンって、他にはいないのね(:_;)

50 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 23:12:38 ID:n0cE/lIz
秀樹って、

久しぶりの外食で、
会計が\2000円で、
【明日から生活を切り詰めなくちゃ】って愚痴った、
ゲイリブ主催の東京プライドパレードの代表の

熟年のハゲリブ砂川秀樹でしょ?

51 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 00:35:37 ID:hqAuK8CZ
>>50
違う
ガテン親父に中出しされるのが好きな、30過ぎの青年

52 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 00:49:19 ID:TTw9tXp6
激ヤバのポジマン野郎だぜ。

53 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 02:46:06 ID:9dTLlWPv
ヤバ種欲しいのかしら(:_;)

54 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 00:18:02 ID:4BOZ0rvN
秀樹!おやすみ(:_;)

55 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 12:49:16 ID:ZmAyMrFe
>>52
マジで?
いいなそれ♪

56 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 23:16:13 ID:scJ9K/oY
秀樹のケツマン、元気かしら(:_;)?

57 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 03:48:56 ID:7CcOOHRE
秀樹は、ヤバ交尾掲示板でポジ種募集しているぜ。

58 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 05:19:48 ID:Ln53t1PN
睡眠障害アリ
生専用掲示板常連 危険人物の中でも相当関わってはいけない感じ

59 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 01:22:42 ID:JbEs/yVZ
眠れないの?秀樹(:_;)
あたしのデカマラで癒してあげるわね(^O^)

60 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 23:07:19 ID:aiFiwMtJ
秀樹!ケツむさぼってほしいんか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)