5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学の同級生に告られたんだが・・・orz

1 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 11:17:09 ID:iNQqpo2q
昨日学校で普通のクラスメイトの男子に告られた・・・まじで
なんで俺が告白されなあかんねん意味分からん
ホモとかはじめてみたからビビりまくってとりあえず家帰ったら
メール12件ww
どうしたらいい?

2 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 11:51:52 ID:SLJTM2VK
スレ主はいくつ?

3 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 12:00:22 ID:iNQqpo2q
厨3

4 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 12:00:32 ID:iNQqpo2q
厨3

5 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 12:38:17 ID:v2YGRT1k
自分にその気がないんだろうからなら断りなさい

「友達だから無理」とか曖昧な言葉じゃなくて
ちゃんと「女の子の方がいい」って言うの

それしかないでしょ
おもしろおかしく話しを続けたいならあとはVIPでやるのね

6 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 12:39:52 ID:SLJTM2VK
つーかここに来るちゅうことは少なからず同性愛に興味あるって事じゃない?

7 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 17:50:50 ID:5ZJS0kb0
そうね、こんなこと考えながらマン汁ダラダラ流してるんでしょうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)