5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆ハワイ好きなゲイちょっと集合◆◆◆◆◆

1 :禁断の名無しさん:2010/05/28(金) 20:32:09 ID:X1sbebdd
海外旅行板ハワイ統一スレッドにて一定の需要があると見込んで立ててみました。

ワイキキだけでなく離島も含めてハッテン場の情報などの情報や談話の場としてご利用ください。

2 :禁断の名無しさん:2010/05/29(土) 11:25:31 ID:/zvHF+CV
ハワイは終わった。
去年行ってからの感想。
昔は人が結構いたし、盛んに発展出来たのだが
去年の夏は悲惨だった。(昔みたいな活気は二度とこない)

二人でのんびり過ごすには良いかも


3 :禁断の名無しさん:2010/05/29(土) 13:36:36 ID:4ve+ZwDP
クイーンズ・ビーチももう寂れてるってことかしら?

4 :禁断の名無しさん:2010/05/29(土) 16:45:19 ID:/zvHF+CV
昔からの人たちも年を取って、魅力なしって事ね
ハワイに住んでいるゲイは、灯台の下みたいだし
観光客にはいまいち刺激足りないし、(はっきり言えば発展は難しい)
過疎化したって感じよね。
まぁ、去年の話だし(世界不況で旅行どころでは無かったし)
今年は盛んかもしれないわね。(フラも人はいなかった・ホノルルそのものに観光客が少なかった)

でも、独りで行くにはギャンブルよね
夏休みに行く予定だけれど、キャンセル出来ればキャンセルしたいワ

5 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 15:20:27 ID:ZO/Q3oER
ひとりでアメリカ旅行行って白人の彼ゲットして
今ふたりで日本で暮らしてるカップルいるわよ。
ハワイだって夢じゃないわよ!
居るところにはまだけっこう居るだろうし、
素敵な出逢いを求め希望を捨てずに行くのよ!

6 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 17:21:42 ID:m+8c/J+b
遊び好きのゲイには物足りなくなってるのね〜
一人孤独でもコンドに篭もりっきりで夕陽に浸りたいあたしには
日本人がど〜んっと少なくなってくれたほうが助かるわ〜

7 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 18:48:48 ID:1F9QB+AX
ハワイ在住のゲイだが....
だれか遊ばないか?

飯喰ったり観光連れて行ってやるぞ

8 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 13:21:09 ID:sqoX+tOD
夏休みにハワイへ行く予定だったけど
昔みたいに、ときめかないのでキャンセルした

ハワイの魅力って何だったんだろ・・・・


9 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 13:21:54 ID:/heRXIY/
ハワイ?魅力なんてないでしょw

10 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 01:06:04 ID:oOA/El/f
青い海・空・・・
そして、パンツ1丁のおとこ達

11 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 22:06:52 ID:38Uly9qo
今年の夏は大勢行くの〜?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)