5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしよう、助けて

1 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 18:39:23 ID:vy4q4Dqm
釣りでも何でもない、ガチで困ってる。
助けて。
こんなことで新スレ立ててもいいのかと超不安だが、
本当に困ってる。

2 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 18:42:31 ID:vy4q4Dqm
1だが、一緒に寝ていた友人(同性)の手が、
起きたらパンツの中にあった。
明らかになんかしている。
つーか自分の声で起きたんだが…どうしていいか分からずなされるがままだった。


3 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 18:44:41 ID:wRoNlrN0
VIPかニュー速かネ実でやれ

4 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 18:59:04 ID:vy4q4Dqm
それもすっごい悩んだけど、同性愛フラグか?と思いこっちにした。
実況やニュー速でやるほども切羽つまってるワケではない。
困り度合いはMAXだが。
あと、これは実況ではない。

5 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 19:36:52 ID:vy4q4Dqm
空気読めだったらスマン。しかし困ってる。

状況としては、家が近い友人が泊まりに来たんだが、
いつもソイツは人を抱っこしながら寝るんだが、
大体誰にでもそういうことするヤツだから放っておいた。
したらまあ服の中に手が入ってきた。
まあ害はないので放っておいた。
したら今度はパンツに手が伸びてきたのでさすがに焦って
寝相のふりして友人の手をどけた。
諦めたらしく手をひっこめたので、そのまま寝てしまったわけだが。
次に起きたらもう友人の手はパンツの中どころかみたいなとこにまで入ってた。
これまたなんとか寝相のふりして手をどけたが、さすがに手の場所とか触り方が本気だった。

これってもしかして友人からのカムアウトなの?
自分はどうしたらいいんだヴぁあああsdfgふじこおlp;@:状態。
助けてくれ。

6 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 19:49:43 ID:NMWnrNXt
>>5
生理的にガマンできないなら、そいつとの関係を断つことだな。
それしかない。

しかしそういうことをされても友人関係を維持したいと思えるくらい
おまえにとって必要な相手ならガマンしてろ。

7 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 19:59:57 ID:vy4q4Dqm
>>6
友人としてはすごく必要だ。
けどそういう相手としては見れない。

ガマンは出来る。
忘れることもできる。

しかし、奴がテラ口軽スなとこが心配でならん。
もしもソイツ経由で自分も同性愛ってばれたら、みたいなところもある。
なんとかしてソイツに、このことは墓まで持ってこうね、
そいでもってそういう関係にはお前とはなれない、と
さり気なく、伝えたい。

友人はリア充だし、結婚願望もあるらしい。
なんでこんなことしたのか分からないが、結構大切だし、
ソイツまで同性愛という噂は絶対たてたくない。

8 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 20:06:13 ID:NMWnrNXt
>>7
>自分も同性愛ってばれたら、

なんだ、ノンケからの相談かとおもたw
おまえもホモならそいつに「やめてくれ」と言えばよろし。
ホモバレが怖い?
勝手に怖がってろw

9 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 23:04:03 ID:vy4q4Dqm
>>8
間あいてスミマセン。

自分は多分ほぼノンケなバイだと思ってます。
可愛い子見たら、「可愛い子だな。あんな子が彼女だったら楽しいだろうな」
とか、女の子は基本好きだし、女の子に好きだ、なんて言われても悪い気はしないだろうな、ぐらいのレベル。
勿論彼氏も欲しいと思ってる。

自分は非リアだしお先真っ暗なんだけど、友人はリア充の可愛い子。
未来もあるし、放っておいても彼氏ができていくくらいだ。
最近振られたばかりで迷走中だったのかもしれないし、
一時の過ちみたいなもんだと思うんだが…

友人は自分でまいた石につまずくような奴なので、
今回も勝手に自分で話広げて自分の首締めそうだ。
放っておけばいいのだが、なんか心配でならん。

しかもソイツは多分自分が寝ていたと思ってるのでばれてないと思ってる。
「やめてくれ」なんて言ったら自分からあん時は起きてましたwって言ってるもんだ。
そんなことしたら尚更気まずくなりそうorz
なんか最善策ないのだろうか…

10 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 23:44:47 ID:Eofy+LG4
知らぬふりしてほっときゃ済む話し
わざわざスレ立てて大騒ぎするほどのことでもない


11 :禁断の名無しさん:2010/05/16(日) 00:14:54 ID:uMT1Xqz2
>>10
同意

12 :禁断の名無しさん:2010/05/16(日) 23:33:40 ID:x4ekz+wx
>>1-11
とりあえず腐万個かクソガキなお前らが全員市ねば済むこと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)