5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SNS】 新men天 その2 【NONSECT】

1 :禁断の名無しさん:2010/05/14(金) 22:28:35 ID:ywJYcp5S
最近どうなのよ?

2 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 13:54:27 ID:dvswaQ8W
死んでるわね、、、。ランキングも人気ランキングじゃなくてある意味怖いもの見たさランキングみたいになってるわ。
ランクインしてるのにあのコメの少なさ、、、痛すぎるわ。


3 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 17:16:11 ID:fhTL/6AZ
あしあとがリセットされている?


4 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 08:06:40 ID:/j6fsJG9
ログインできないし(-_-)

だめだなこりゃ。

5 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 12:07:43 ID:CwXzoIfw
昨日から駄目みたい。先週も同じ状態だったし..
管理人がアホだからここも終わりかな。

6 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 15:23:23 ID:O41C4do5
こんなSNS皆辞めちゃおうぜ。

7 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 15:36:06 ID:FtQWfTc+
退会するためにログインさえ出来ぬ(x。x)

8 :禁断の名無しさん:2010/05/27(木) 07:25:48 ID:298Gm0bF
タヒんだな!ここw

9 :禁断の名無しさん:2010/06/02(水) 17:30:42 ID:0ciyQmtS
あしあとないままかぁ?

10 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 03:51:25 ID:6lZk4Tea
なんか誰かが、ホモ小説を勝手に転載したからだそうです

11 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 07:50:39 ID:0mydD1f6
montyがやめるの待ってんじゃね?
相変わらずウザい。

12 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 14:12:52 ID:QX7aibBW
montyって男子寮でもランキング常連だったけど、最近さっぱりね
ログイン停止になったのかしら

13 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 03:23:16 ID:iD7RXcDr
拾い画像で日記書いてるやつは容量食いまくるから邪魔なんだよねww
寮は停止になってると思ったけどな。

14 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 09:56:53 ID:EkhY5Je+
>>10
エロhiroって人らしいですよ
>>13
画像盗用がどうのこうのって奴いたね

15 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 17:37:10 ID:gUdF1XkS
グッチって気をつけたほうがいいよ。
たかりだから

彼氏もちなのに彼氏いないって嘘言ってホテル代や飯代ださせます。

そこでホイホイだすと、ずっとたかられます。

きをつけましょう

16 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 05:00:22 ID:cbsNSVBS
てか、グッチとやったの?(笑)

そっちのが驚くわ!


17 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 08:33:08 ID:JNdpbcd4
驚きだね

18 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 08:56:37 ID:JNdpbcd4
>>16
つかあなたはやったことあるんだ(笑)



19 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 00:06:30 ID:/fTq8mbM
>>14
盗用と騒ぐ人が、盗用の本人だったってコト?

20 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 00:06:45 ID:acWJTNyr
men天招待再開しないかなぁ
友達に誘われたくても入れない

21 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 02:43:49 ID:Yl/WqKuB
元とmontyいらない

22 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 20:40:29 ID:9sP99Pmz
元って人間の器が小さいねww
今なら足跡つかないから見にいってみて。

23 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 23:46:24 ID:4keGjb6H
みんなログインできてんの?

24 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 05:55:35 ID:4qQvxL52
最近日記に足跡つかないからとかサービス悪いから退会しますって書いてる馬鹿が多いけど、嫌ならサッサとやめろよ
こんなのやめなくてもほったらかしでいいだろうに、気が向いたら見たら良いだろ
どんだけ必死にやってんだよ


25 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 08:05:12 ID:tjr/FmE1
これだけ復旧しないのはmontyや元(げん)みたいな
あしあと大好きな連中を自主退会へ追いやるためなんでしょ?w

26 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 14:11:03 ID:gC25VE3r
monty、元(げん)、nobu、馬主、S帝王、あと誰だっけ?ww
足跡つかないのにしつこいよねww
あいつらの日記がサーバー負担なんだよな。

27 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 15:21:26 ID:mwYgj+Hi
>>24
ホントその通りだわ

28 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 15:37:19 ID:QQmutAJv
monty
足跡がつかないからこれからマイ天限定にします
全体公開は朝晩2回

限定やないやろ(笑)
意味不明
つか拾い画日記にコメントする奴等も頭変だろ


29 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 18:50:56 ID:ubo7Cz+i
エロhiro、S帝王は、ただのお爺ちゃん。
S帝王は、足が不自由よ
オムツ必要ね。二人とも

30 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 08:10:27 ID:WtKE3r2M
歳をとるとチン子への執着が高まるタイプねw

31 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 20:02:05 ID:zgYAO91x
S帝王とエロhiroはどこでも居るな?sns以外にやることないのか?
エロhiroの下らない広い画像はすでに見飽きた。

32 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 15:40:51 ID:vgdaTkYk
montyはG-friendにまでいた。
そして同じことをする。
あいつサーバーの負担なのにな。

33 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 09:57:38 ID:rkHm7/IG
また日記乱発してるのにランキングは下位ね。日記にコメントしてるのはメン天と同じ人。拾い画像見て掘られたいとか思うのが不思議だわ。

34 :禁断の名無しさん:2010/06/17(木) 07:49:21 ID:dLrbn3jS
ほらー
http://sns-menten.com/img.php?filename=d_159935_1_1276726958.jpg&m=pc

35 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 00:56:20 ID:1mfg3K5C
G-friendは入会形態上、腐万個が少なそうね。
montyは洋梨だものw

36 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 01:07:40 ID:OtRUyJCq
昨日ランキングはいらなかったからmonty日記連発やっと入っても下位哀れね
髭野郎も登録したのね
また同じ画像の日記連発(笑) しかしランクインならず


37 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 12:03:28 ID:7MqQlq/P
髭野郎って毎度毎度六尺の同じような画像と日記書いてる奴?


38 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 13:13:26 ID:/KQCcpkg
誰かコミュニティ「We Love monty」を立てて。
内情はこき下ろすスレッドばかりにするのよw

39 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 16:20:48 ID:OtRUyJCq
そうよ。ほとんど同じ画像だか使い回しだかわかんない画像が髭野郎。
下からのアングルで髪薄いのごまかしてるわ。

40 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 19:49:52 ID:7MqQlq/P
あーー、なるほど@@
だからいつもアングルが下から舐めるような角度なんだww
それと何故かイライラさせられるのがBig Dolphineとか言う奴。
日記やコメが80年代アイドルみたいでいちいち気持ち悪い。

41 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 01:12:38 ID:i5dJ66FN
Big Dolphineは最低だって噂よ。

年下は乱暴な生セクスの餌食、
年上と同年代は都合の良い無理やり金蔓なんですって!

42 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 01:14:12 ID:i5dJ66FN
拾い画像のmontyはGFに乗り換えたみたいねw

43 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 14:49:24 ID:pkBfqIVn
ここで言われる足跡狙いとか怪しいのは軒並み
G-friendにいるね。

いい人もいるけど。
何でおまえがおんねん!ってのが既に。

念頭に置いてみると笑える

44 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 16:32:44 ID:nhKThnyL
montyメン天にまだいるわ。 GFと同じ日記よ。 マイフレに切られたみたいね。 日記に書いてたわ。

45 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 19:35:31 ID:j0GbtE4C
BigDolphineってふた開けてみたらビデオ女優なんですって。
北陸の田舎で悪い噂立ちすぎちゃって、とんずらこいて今に至るらしいわ。
ビデオなんか出たら逃げた意味ないじゃないよ。笑

46 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 13:33:24 ID:5HQBEr3k
ガタイはけっこういいわよね
たまに足跡あるけど踏みかえさないようにしてるわ
なんで悪く言われてるのか疑問だったけど解明(笑)
わけありだったのね

47 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 13:39:27 ID:jIbB4+1a
昨日たまたま最新日記で髭野郎の日記発見!
第5段だって(笑)
まだ続くのかしらー!!!
ランキング狙い?でもいないわー!!!
ワロタ

48 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 20:02:12 ID:9KFgCo3x
BigDolphineってね、昔はやたらと真っ黒でスジスジなかりんとうみたいな子
だったらしいけど、ビデオ出たさに頑張ったそうよwww
でも、アニメの唄を裏声で歌うって聞いた時は悪寒が走ったわ。

49 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 23:50:40 ID:gcZSJztH
BigDolphineって男子寮の管理人へ苦情が殺到したから
強制退会させられたんでしょ?
どんな苦情だったのかはここへは書けないレベルらしいじゃないのw

50 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 03:12:37 ID:/qsp+5An
書けないって聞くと知りたいわよね

51 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 14:26:21 ID:09n52vBN
男子寮から逃避したって、men天であんだけ調子に乗ってりゃ
結局また同じ噂立てられるのが解ってないのかしら。
とにかく思慮浅そうだし、バカっぽいのよね。

52 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 03:17:09 ID:0hJZcrT4
エロhiroもマイフレ集めが酷い
奴等は病気か?依存者…あいつら沸いて出てくるから嫌い

53 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 14:24:37 ID:BSj7V2lN
マイフレコレクターって何の意味があるの? まだ1ヶ月でしょ100人こえてる人の意味わかんないわ

54 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 20:57:37 ID:CFLxGtIr
みんな逃げて!

Big Dolphin[イルカ]さんの日記(全員に公開)
2010年06月25日19:09
あてのない旅…

仕事が終わって家に帰り、
いつものようにまたトレーニングして風呂入って寝て…
なんか無性に寂しくなって小さなバッグに着替えだけ詰め込んで
列車に飛び乗りました。。
なんのあてもなく東海道線を西にむかっております。。

55 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 08:46:04 ID:2OID1wjN
読んだわーーwwそれ。
この日記の内容も、まるで売れまくりのアイドルがふと現実に返った、、、、
みたいな勘違いも甚だしいものだわね。
そろそろ気がついてくれないかしら。何処に行こうが同じだって事に。

56 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 21:35:46 ID:5i4pJgRr
>>52
エロhiroって一瞬自画像見たけどタダの単なる助平親父にしかみえんわW

57 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 09:46:21 ID:3x2gxhAO
スケベ親父で間違いないのよ
申請きたから拒否してアクキンしてやったわ(笑)

58 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 15:47:19 ID:BheAVa1I
いい年なんだからおとなしくすればいいのにね
哀れ(笑)

59 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 19:33:51 ID:Pk0SGapf
クッキーとかいうやつ、アイツが一番自己厨だろwww


60 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 03:43:02 ID:PmczYp4n
クッキーwwww
あの日記はどれもチビッコの文句垂れ流しって感じな。
精神年齢のあまりの低さにド肝抜かれたし。

61 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 10:54:33 ID:imblkTDP
日記もひどいけどトップに顔出しするなっちゅうの
よくあんなブサで出せるんだ?

62 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 15:49:07 ID:j92dy7Um
クッキー、荒らしコメントしすぎでクビになった?
雰囲気からして自分で辞めそうにはなかったがwww

63 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 18:25:18 ID:PmczYp4n
え?あいつって荒らしコメやってたの?単なるヒステリーなガキかと思ってた。
でも自分で辞めますって日記今朝書いてたみたいだから辞めたんじゃない?

64 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 19:04:44 ID:7f7+/uYJ
再登録、じゃなくてGFに乗り換えただけじゃない?

最近men天は過疎っているからw

65 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 23:00:39 ID:KDL8nwgW
幸せそうな日記に「いいですね。どうせ俺なんかとは違うレベルの・・・」っていうひがみコメントして最後に死ねって書かれてた人もいたんじゃないかな。
無視したら「せっかく書いたのに無視か」とかね。
どうしようもないやつだったなww

66 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 23:06:12 ID:PmczYp4n
そうだったんだ@@
だったら新しいとこ行っても結局孤立するだけだろうな。
つうか性根が腐ってるねw

67 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 01:20:13 ID:oId7AT+4
掲示板で画像交換したら断られました
普通、相手画像貼る?
クッキーの腹いせは恐いわ

68 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 09:41:33 ID:jC7vI7EI
そういう非常識なの棚に上げて、自分だけが一番不幸だのへったくれだの
ぬかすのよね。


69 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 00:58:22 ID:+9qa15ux
俺退会直前までクッキー日記見てたけど、酷かったな。
マイ天数も僅かに残ってたのが一瞬でいなくなってたし。
GFに移転は無いだろ、そもそも招待してくれる人いなそうだし

70 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 01:38:10 ID:mBj5ugH6
ケイタって奴、、、、怖いわよ@@目が逝っちゃってるし
コンビニで普通の高校生に勃起チンコ見せてきたとかもうキモイ><
てか本当そのうちパクられるわよ。

71 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 20:30:52 ID:ss3zRmHC
足跡復活した途端に、舞い戻ってきたわ@@BigDolphine
『今年の七夕もオイラの彦星様は現れませんでした、、、』www
そりゃーーねーーwww イケテルと見りゃ誰彼かまわずケツ振って差し出す
カマが織姫面するなんて美しい伝説に失礼よ。

72 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 00:12:04 ID:Vq8ONYcc
>>70
高校生って男子高生?女子高校生?

73 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 03:04:43 ID:iF+02dcD
>>72
オカマが腐れマン高校生にチンコ見せて嬉しいわけないでしょうが。


74 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 18:58:58 ID:FsEV179D
BigDolphine足跡復活とともに再登場@@
45歳とのヤリ日記。未だに相手にする奴いるのが不思議、、、、。

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:34:11 ID:vNvD1R6k
第1位 monty さん:840アクセス

自己紹介
自分は高校;大学;就職がアメリカ.。
スケートはオリンピック候補選手。
特技空手:書く事が何も無い為 エロ写真

なにこれ?ウソっぽくて信憑性が0なんですけどw


76 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 08:15:51 ID:PCb19182
>men天内でも、他SNSから得た他人の画像等を投稿する行為は、
色々な問題がありますので、自重していただきますようお願い致します。

men天は、参加される方々のモラルにより維持されています。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)