5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノンケ】 ゲイにいいたいこと☆2 【限定】

1 :禁断の名無しさん:2010/05/14(金) 15:11:25 ID:wqX0qm3S
落ち立て


2 ::2010/05/14(金) 18:59:11 ID:UZRHJp6J
ノーマルな男ともセックスできんのか?
つーかセックスしてーの?

3 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 11:05:21 ID:ZzkuRSfo
ノンケ喰いはやめてほしい


4 :禁断の名無しさん:2010/05/17(月) 11:17:50 ID:QxgyP9jL
どうしてゲイは団結しない?
「ゲイリブ」嫌いは多いよね?
メディアに、ネタにしたり差別しないよう圧力かけると、生きやすくなるとおもうんだけどさ

5 :禁断の名無しさん:2010/05/18(火) 06:12:12 ID:MaYnjJ2I
サヨクと結び付いてるからゲイリブは嫌なのよ
ゲイである前に日本人ですもの

6 :禁断の名無しさん:2010/05/18(火) 13:53:27 ID:P9Fp9NEG
大昔に「アカー」の合宿と一緒だったんだけど(武蔵野青年の家? 記憶ない)、当時は知識がなくてせっかくの<インタビュー>の機会を逸したぜ

7 :禁断の名無しさん:2010/05/18(火) 23:11:43 ID:vUIgNlNK
差別だ偏見だと騒ぎ立てて権利を主張するようなやり方は、
日本には合っていないと思うの。

それ以前にこっぴどく差別された覚えがないので…
襲撃されたり面と向かって暴言吐かれたりするわけじゃなし、まして罰則規定があるわけでもないし。

8 :禁断の名無しさん:2010/05/19(水) 11:01:55 ID:UuJ/cuEq
じゃあ、ゲイの支持政党教えて?

「無党派」が最多なの??

9 :禁断の名無しさん:2010/05/19(水) 17:51:49 ID:9aKI8TNC
社民党だと思う。
福島党首は、同性結婚法案賛成派

10 :禁断の名無しさん:2010/05/19(水) 20:57:23 ID:y77bUTO9
それはないわw

11 :禁断の名無しさん:2010/05/19(水) 21:39:27 ID:8ByZ1ZHH
>>8 そんなもん誰も知らないと思うわ。比率なんて一般と変わらないんじゃない?

12 :禁断の名無しさん:2010/05/20(木) 07:05:11 ID:pOYRYpVK
Ageてなう

13 :禁断の名無しさん:2010/05/20(木) 17:03:28 ID:Foo2QWAm
「25才越えたら二丁目では売りできない、年寄りゲイは浅草に行く」

そう聞いて、わざわざ浅草・ひさご通りに見物に行く。酔狂にもほどがあるノンケ

14 :禁断の名無しさん:2010/05/20(木) 19:39:53 ID:pOYRYpVK
【舞台】ゲイ数人がパーティーを開いているところに、何も知らないノンケが… 衝撃の異色心理劇「真夜中のパーティー」日本で15年ぶり上演

1 :チリ人φ ★:2010/05/20(木) 19:09:39 ID:???0
日本で15年ぶりに上演! 男9人による衝撃の異色心理劇2010年5月19日

1968年にオフ・ブロードウェイで上演され、1970年にはハリウッドで映画化もされたマート・クローリー原作の舞台
「真夜中のパーティー」。その名作舞台が7月に上演される。

高級マンションで、仲間の誕生日を祝う7人のゲイの男たち。そこへ、なにも知らないストレートの友人が訪れ、
パーティーの雰囲気は一変。宴の最後に行われたあるゲームによって、孤独・嫉妬など、それぞれ内に秘めて
いた感情が徐々に暴かれていく。

主演を務めるのは、ドラマ「花より男子」の美作あきらを演じ、日本だけでなく中国でも活躍する阿部力。
ほかにも、山崎樹範や徳山秀典、村杉蝉之介(大人計画)、右近健一(劇団☆新感線)などら実力派俳優の
競演で、センセーショナルなテーマを扱った物語を展開する。

公演は7月4日(日)〜19日(祝・月)にPARCO劇場にて。

15 :禁断の名無しさん:2010/05/22(土) 06:47:18 ID:gUDpRP6U
50男のホモにひかれる大学生っていますか?

16 :禁断の名無しさん:2010/05/22(土) 11:55:40 ID:Z/2UeC54
>>15
二種類あるよ。

ガチムチオヤジ好き
単なるフケ専

17 :15:2010/05/22(土) 18:23:33 ID:gUDpRP6U
自分が知ってる50男は、なよなよのハゲで(ついでにワキガ)、どうやら大学生をお持ち帰りしたみたいなんですよ。
その大学生、フケ専なんですね

18 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 02:20:40 ID:5NA3cgZY
俺は50男だけど、大学生は無理だな。
せめて30代後半ぐらいからじゃないと・・・

19 :15:2010/05/23(日) 10:08:51 ID:hy5pRODJ
つまり大学生はショタ扱い?

ところで大学は国士舘でした。J隊就職率高くて、ゲイ多そうですね。

20 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 12:26:54 ID:3v40xINT
なんでホモって自殺しないの?
氏ねばいいのに

21 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 13:59:19 ID:h2PG/hYS
>>20
なんであんたは自殺しないの?

22 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 16:47:34 ID:3v40xINT
>>21

脳弱なホモ

23 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 18:07:41 ID:h2PG/hYS
>>22

貧弱なゲス野郎

24 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 20:52:54 ID:3v40xINT
>>23
不細工なホモだなー
ケツにウジ湧いてるんじゃね

25 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 20:53:49 ID:3v40xINT
>>23
こういうホモ生む親って、やっぱり頭が悪くてクズな親なんだろうな

26 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 03:41:20 ID:HICsXmJO
>>24
いくらでもほざいてろ
相手に、されないお坊っちゃま
かあちゃんの乳でも、吸ってろ
毛の生えてない子はおねんねしてろ


27 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 03:45:25 ID:HICsXmJO
>>25
こんな発言する親の顔見てみたい。
幼稚園から出直せ

28 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 03:48:59 ID:HICsXmJO
>>24
オムツ交換したんかな?したろか?

29 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 06:31:35 ID:dWQeON68


     罵りあいにハッテンしてる・・・



30 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 06:48:02 ID:NhR+9DAH
さ、啓蒙時代以前の愚民ごっこはやめましょう。

31 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 06:58:03 ID:dWQeON68


  そのとおり。
  このスレは、ノンケがゲイから啓蒙されて、
  セクシャリティを問わない社会をめざすため
  のものw



32 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 09:33:08 ID:HICsXmJO
大人げない発言に、ご迷惑をおかけ致しました。このスレの趣旨に反する事のないようにしますので、何とぞ穏便にお取り計らい下さるよう、お願い申し上げます。
さて、事の始まりは、ホモは何故自殺しないの、死ねばいい、、から始まりました。
私は、その差別的な発言を許す事が出来ませんでした。そしてキレた次第です。
今後、反省し皆様に不快にならないよう努めますので、宜しくお願いします。
追伸
このスレの趣旨は、何でしょうか?

33 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 19:06:50 ID:dWQeON68
このスレは、ゲイに関わりのある(興味だけでも可)ノンケが、意見を述べたり質問をしたりして、ノンケとゲイの垣根を越えることを趣旨とします。

34 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 23:26:10 ID:bAMJhzRk
>>33
ウソ書くなよw
このスレは、ノンケぶりたいガチホモが身内をけなして自己満足を得るスレですw

35 :禁断の名無しさん:2010/05/25(火) 02:26:09 ID:gERcws0d
>>33
わかりました。ありがとうございます。

36 :禁断の名無しさん:2010/05/25(火) 02:31:38 ID:gERcws0d
>>35は、32です。ID変わっておりました。


37 :禁断の名無しさん:2010/05/25(火) 06:14:37 ID:J0qiy78k
ゲイからガチノンケへ言いたいこと言ってもよいですよ。

38 :禁断の名無しさん:2010/05/25(火) 09:52:41 ID:gERcws0d
>>37
ガチノンケになりたい

39 :禁断の名無しさん:2010/05/25(火) 09:54:35 ID:gERcws0d
>>37
ってジョーク(笑)

40 :禁断の名無しさん:2010/05/25(火) 09:58:10 ID:gERcws0d
>>34
それで?あなただけでしょう!

41 :禁断の名無しさん:2010/05/25(火) 20:24:50 ID:J0qiy78k
ゲイからバリノンケへ言いたいこと言ってもよいですよ。


42 :41:2010/05/25(火) 20:52:27 ID:J0qiy78k
ギャグはまあ措いといて。

バリノンケからの質問は、自分がゲイと気づいて、それをどう受け入れて今日に至ったかの経緯をお聞かせください。
葛藤や、それこそ自殺を考えたとか、あります?

43 :禁断の名無しさん:2010/05/25(火) 21:54:31 ID:QyH3nYPl
聞いてどうするのかしら?
若いゲイの中にはそういう心ない言葉で自殺する子もいるのよ?
どうしてそんなに冷酷になれるのか、こっちが知りたいわね。

44 :禁断の名無しさん:2010/05/25(火) 22:05:26 ID:6HFenQkQ
>>42
まだ葛藤は続いているし、受け入れ切れてもいません。
そんなこんなで学生で居られる時間も終わってしまいました。
正直不安は尽きません。自殺を図ったこともあります。
でもそれでも生きてます。
辛いのは自分ばかりじゃないと、少し広い視野が持てたことに関しては、
ゲイで生まれたことに感謝しています。

45 :禁断の名無しさん:2010/05/25(火) 22:41:44 ID:i0pZ+mYR
>>42
マンケートはお断りです

46 :禁断の名無しさん:2010/05/26(水) 19:09:02 ID:YgEg8Fwq
へえ、「☆1」からの読者には意外。
みんなとても割り切っているか、誇りに思ってるかの雰囲気(テキストだけだが)だったけどね

47 :禁断の名無しさん:2010/05/27(木) 19:39:53 ID:HX1g/b1C
うほッ

48 :禁断の名無しさん:2010/05/27(木) 21:05:41 ID:gh92Qdn5
はじめから男じゃないとだめな人と何かがきっかけで途中から目覚めた
人の割合が知りたいな

49 :禁断の名無しさん:2010/05/27(木) 21:15:38 ID:90JHLW43
ノンケの質問にしか答えないわ。腐マンコは死ね!

50 :禁断の名無しさん:2010/05/28(金) 19:00:25 ID:Hz7giCCi

どうすればノンケであると信じる?
何か質問してくれ。やっぱりノンケね、って答えしてやるから


51 :禁断の名無しさん:2010/05/28(金) 19:02:58 ID:HFigx6Pj
バカね、ノンケは普通同性愛板になんか来ないものよ?
当たり前じゃないのwww

52 :禁断の名無しさん:2010/05/28(金) 20:04:03 ID:Hz7giCCi


「☆1」を読んでないねえ。
ゲイに関心のある真性ノンケは存在する、ってことは議論ズミ

なんで関心を持ったか?会社で隣に座られてたら、嫌でもそうなるって(一例)

53 :禁断の名無しさん:2010/05/28(金) 21:03:46 ID:HFigx6Pj
キモイわね。くっさいマンコでもなめてればいいのにwww

54 :禁断の名無しさん:2010/05/29(土) 20:15:25 ID:JTYwCUzU
糞の壺
 か
蜜の壺
 か

55 :禁断の名無しさん:2010/05/29(土) 20:54:56 ID:41hE/XBB
誰か俺とつきあってくれ。
大阪府 KEN 
0急0-煮113-七674

56 :禁断の名無しさん:2010/05/29(土) 20:59:26 ID:JTYwCUzU
KENよ、大阪は遠いなあ

57 :禁断の名無しさん:2010/05/29(土) 21:01:34 ID:/lp/wss7
>>55
個人情報漏洩は、やめなさい

58 :禁断の名無しさん:2010/05/29(土) 21:05:28 ID:/lp/wss7
>>55
通報済

59 :禁断の名無しさん:2010/05/30(日) 10:02:38 ID:alOOeA3a

男湯に入った時の感想をきかせて。
(他の客は同世代と仮定)


60 :禁断の名無しさん:2010/05/30(日) 12:10:15 ID:ARsZ/stY
>>59
私は、年下しかダメなので、同世代は何ともないわ。ってかキモいわ

61 :禁断の名無しさん:2010/05/30(日) 12:34:15 ID:ARsZ/stY
>>52
関心じゃなくて、興味が湧いて来たんじゃないの?それとも、色目で見て影口で楽しんでるの?その隣の人、かわいそうね。
純粋に関心持つ人なら、歓迎するわ。
でも、あんたは違うわ。普通は仕事で隣が
訳ありだろうが、ここまでリアルに、調べるの?あんた隣の人と何かあったの?それとも、何かされたり言われたりしたの?
調べて理解したら、どうしたいの?
はっきりしなさいよ。ノンケならね。


62 :禁断の名無しさん:2010/05/30(日) 14:08:20 ID:Rvt+EF5K
ゲイって漫画とか映画だと不必要なほど明るいイメージあるけど
根暗なゲイっているの?

63 :禁断の名無しさん:2010/05/30(日) 14:55:26 ID:ARsZ/stY
>>62
あんた何言ってるのよー。
ノンケやゲイに関係なく居るわよ。
同じ人間でしょ。十人十色よ。

64 :52:2010/05/31(月) 07:22:31 ID:/G09Q79b
>あんた隣の人と何かあったの?それとも、何かされたり言われたりしたの?

知らずにそいつの家に泊まりに行ったら、サカろうと誘われた

ゲイが男湯=ノンケが女湯 ってことだよな。
なにげにノンケはゲイの「脅威」にさらされてる ←ゲイに関心

65 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 09:43:54 ID:sk4z6VLw
>>64
そうなの。それは災難だったわね。
そういう人が居るからゲイは嫌われ者に
なる訳ね。
でも、キチンと断ったんでしょ。
まさか、流れに身を任せてないでしょうね。断って二度と泊り込む事がないなら、
それでいいんじゃないの?
で、いろいろゲイの事を知ってどうしたいのよー。

66 :52:2010/05/31(月) 19:51:10 ID:/G09Q79b
知らない事を知りたい――これがヒトをヒトたらしめているものだぜ

特にゲイ分野は、その外にいるノンケにとっては興味津々――のはず。
だけど、そんなノンケは少数派。よって、ゲイ板では「腐」とか言われるんだな。

自分は殺人は一生しないけど、ラスコリニコフの事は読み込みたいだろ?

67 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 20:43:58 ID:ucg6ppGI
そういう生き物を「腐マンコ」と呼ぶのよ?

アンタ、遅れてるわ。情弱よ?www

68 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 21:14:30 ID:SexMsnNV
なんでゲイのひとってそんなに排他的なんですか

69 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 21:18:29 ID:ucg6ppGI
ノンケが排他的だからです。自分の胸に手を当てて自問してみましょう。

70 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 22:51:26 ID:ULp4LVqM
こんばんわ。
日ごろ、迷うことがあるので、ゲイの方に聞いてみたいです。
1.
せんぱいが、よく旅行に誘ってきます。行くと一緒に遊んだり、荷物持ちしたり
マッサージしたり、通訳したり…
それはいいのですが、一度、なんであんたなんかとここにいるんだろう
って言われました。
彼氏がいると聞いているのですが、これっていいんでしょうか?断った方がいいんでしょうか?

(ちょっと違うかもしれませんが…)
2.
うちにBLのぬこみたいな人が来てます。
いつもはそうではありませんが、二人でいると本当に女性のようで、いろいろあります。
何なのか話そうと努力してるのですが、メンヘルの人なのでへたなことは聞けずじまい。。

3.
自分はネコって言ってて、こちらも、特に、酔うと女性のように甘えます。
起きたら腕枕で寝てたりとか…
ただ、同棲してるって言ってます。これもマズいのでは??

彼らが全員ゲイなら、男性、母親、友達、何を求めてるんだろう?
いずれも体格差があって大変なのですが、それは置いといて…
詳しいことはつっこみにくいです。どう聞けばいいんだろ?
私、女なんですが…本当に何を求めてるんでしょう?
ふつうの人に聞いてみてもきゃーきゃー言われるだけなので、こちらへカキコしてみました。

71 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 23:50:18 ID:gkvtwaTl


72 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 00:28:07 ID:1ratcxQq
1→
嫌なら断りましょう。
2→
嫌なら会うのはやめましょう。
メンヘルな人はお医者さんにおまかせしましょう。
3→
嫌なら断りましょう。

>私、女なんですが…本当に何を求めてるんでしょう?
今までに性的な関係になっていないのであれば
同性の友達のような関係を求めてるのでは?

73 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 20:10:03 ID:eP7H5yE6
>>66
お爺さんは、おだまり!

74 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 20:11:48 ID:eP7H5yE6
>>68
あなたが、、、そうなのよー

75 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 20:14:20 ID:eP7H5yE6
>>70
全部について、あんたは、どうしたいのよー。

76 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 20:14:54 ID:OveUkquZ
ゲイの人になぜか人気があるのですが、全くその気はありません。
容姿はいかにも系ではありません。
どういうタイプが好みなんですか?

77 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 21:02:54 ID:eP7H5yE6
>>76
ゲイ全員が同じタイプの人を好きにならないわ。ノンケも女の子のタイプは、いろいろあるでしょ。だから、十人十色よー。

78 :70:2010/06/01(火) 23:43:35 ID:d5prPlSt
>>72
いやではありませんが…やっぱり嫌でしたはだめですよね、確かに…
2と3の人は性的なことにも興味があるようです。

>>77
すみません、あんまり長いのもどうかと思って^_^;
ふつうに仲良くしたいです。
避けたいのは知らずに無神経なこと言ってしまうのと、
特に、カレシとかとの仲を壊さないことです。
後、時々悩みをほのめかすことがあるように思うので、できれば聞きたいです。

ただの知人ならあまり気にしない方がいいのかもしれませんが、親しくしてるので…
レスありがとうございます。

79 :禁断の名無しさん:2010/06/02(水) 00:28:29 ID:IEd2k6jp
妖しい雰囲気になったら一線をひきなさいね。
で悩みがあるならいつでも聞き役になるって言ってみたら?
躊躇してるなら、あなたはそういう相手ではないって事よ。

80 :禁断の名無しさん:2010/06/02(水) 09:08:50 ID:jTbMpLNi
>>78
77です
あなた自身は普通に仲良くしたいと思っても相手はそういう目であなたを見ていないかもよ。脈有りで、いつかは落とし込むつもりよ。ノンケでも、女の子との友情はあり得ないので、下心は必ずあり得ます。
ただ、警戒し過ぎてもダメだわ。ヤバイと思ったら、はっきりご自身の意思を伝えることね。

81 :禁断の名無しさん:2010/06/02(水) 09:18:24 ID:jTbMpLNi
>>78
続き
あんた女の子だったの?
上の文章訂正するわ
女の子⇨男の子

82 :禁断の名無しさん:2010/06/02(水) 20:43:55 ID:Mb1y4Baj
ゲイとノンケの戦略的互恵関係を深めハッテンさせよう

83 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 19:43:48 ID:7xhfucHF

下の下の女房


84 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 17:00:58 ID:XKF9FxyN


85 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 20:21:12 ID:EnhzLFPd
ウケは女並みにワガママですか?

86 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 23:22:53 ID:mKyZVvZc
人によります
わがままな人はタチでもネコでも男でも女でも我侭です

87 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 00:21:52 ID:gYSCmhlE
mixiでナンパ仲間を募集してる人がいたんで、一緒にナンパしようとおもって実際にあってみたら
、思いっきりゲイっぽくてマジで引いた。

で、それからしつこいのなんの・・・

それまでゲイの人にあんま偏見はなかったんだけど、その件以来、ゲイの人たちに対する
見方が変わった。

88 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 01:14:25 ID:rFA8XhTf
それは嫌な思いしましたね。
しつこいとはナンパ仲間の誘いがしつこいのでしょうか?
それとも性的な相手のお誘いとして、しつこんでしょうか?

89 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 01:24:53 ID:gYSCmhlE
>>88
もちろん性的な相手として、ですよ。



90 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 01:39:46 ID:rFA8XhTf
>>89
ノンケ専の方なんでしょうね。
現在は落ち着いたのでしょうか?

91 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 01:55:34 ID:gYSCmhlE
>>90
ノンケ専ってノンケが好きなゲイの人ですか?

でも、異性愛者の人が同性愛fと付き合うわけないでしょう?

ま、現在はストーキング行為はなくなって落ち着きました、徹底的にスルーしましたから。



92 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 02:05:17 ID:rFA8XhTf
>>91
それは良かったですね。
もし何かトラブルがあった場合は、すぐに警察などに相談したほうが
いいですよ。


>ノンケ専ってノンケが好きなゲイの人ですか?
そうです。

>でも、異性愛者の人が同性愛fと付き合うわけないでしょう?
ノンケさんのなかには性処理くらいは同性でもOKという人がいますので
そういう人ですと付き合う事は無理でも性行為までは可能なんです。

男とやってる時点でノンケじゃないという意見もありますけどね。



93 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 09:01:38 ID:bU0vtLcq
ていうか、SNSでナンパ仲間探す方もどうかと思うわ。
類友ってこういうのじゃないのかしらね?w

94 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 13:01:50 ID:0FF16v2F
ホモは存在自体が悪だ
ホモは全員新宿2丁目に住んで出てこないでほしい

95 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 14:51:13 ID:rFA8XhTf
カムアウトしてないだけで貴方のまわりにもゲイはいます。
貴方の友達、級友、職場の人、ご近所さん、もしかしたら身内に。

96 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 14:55:37 ID:rFA8XhTf
二丁目は基本的にバーの町なのでゲイが多く住むのは中野です。
家賃が手ごろなので若手芸人なども多く住んでます。

東京は二丁目以外にも上野、浅草、新橋、池袋などが特にバーが多く集まるエリアです。
そのほか北海道〜沖縄まで全国各地にバーがあります。
それだけの店が成り立つくらい日本にはゲイがいます。
(バーに行かないゲイもいますので、さらに人数は…)

97 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 19:51:26 ID:2Ez9H2hI
>>95
そのとおり。隣にいたんだよワキガの53歳のハゲホモが。
仕事もしねえで高学歴自慢の糞野郎。

クビにするのに良心がまったく痛まなかった。


98 :70:2010/06/05(土) 20:52:12 ID:K4mJlSDh
>>79
よくいる男性と違うのでちょっと難しいですが…よく、観察してみます。
悩みについては、私、鈍感な方なので…いやなら隠されていると思います。
とりあえず、心配してることを伝えたり、周りにわかる人がいないか聞いてみます。

>>80
そうですってば(泣)
女子高のともだちみたいなもんかと思ってたのですが…気をつけてみます。
2と3の人はそうかもしれませんね、下心のためにゲイを装って…とかだったらいやだなあ…
1のせんぱいはそれについては逆に迷うことがあります。
例えば旅行の時、新婚旅行ですか?とか言われると怒るので困ってます。
そんなに激しく否定したらかえって不自然ですよってたしなめてるんですが…
どう言えば気に障らないんでしょう?
近くに寄れば会話内容は嫁姑状態なのでわかるかもしれませんが、日本語圏じゃないしなぁ

後、カレシがいる人は、相手が女性と2人で旅行行ったり泊まったりしたら、トラブルにならないのかな?
同性の人と行くよりいやだという話を聞いたような気が…

レスありがとうございます。周りにわかる人がいないので、助かります。

99 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 20:59:32 ID:gYSCmhlE
上の方で「ノンケでも女との友情あありえない」とかいってる
奴がいるけど、そんなことはない。いい加減にしろ。

100 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 21:01:26 ID:bU0vtLcq
男女板とか小町を見ればその実態がわかるわよ?

101 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 21:12:31 ID:gYSCmhlE
性的魅力をお互いに感じてないなら、男女間に友情は成立するだろ。
どんだけ餓えてるんだかww

102 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 21:17:30 ID:bU0vtLcq
は?
性的魅力とかは別として、タカることしか考えてない乞食女に友情を感じる
ことって無理だと思うわ。
利用するところはしておいて、都合が悪くなると裏切るそういう生き物に友情
なんかあり得ないでしょ?

103 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 21:55:18 ID:xozT2nkb
>>99
おじいちゃんは別よね

104 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 21:56:06 ID:xozT2nkb
>>100
はっ?

105 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 22:00:26 ID:xozT2nkb
>>101
ちょっとした雰囲気が、アバンチュールとなるわよね。
ならないなら、インポテンツだわ
もしくは、ゲイだわ
又は、役立たずのお年寄りだわ

106 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 22:02:26 ID:xozT2nkb
>>102
そうよね、水商売だわ

107 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 22:41:09 ID:gYSCmhlE
>>102
>>103-106

スレタイくらい読もうな。このスレはオカマの立ち入り禁止だから。

108 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 22:44:22 ID:bU0vtLcq
だから、男女の友情を語るんだったら男女板とか小町でやって頂戴っていうことよ。
わかった???????

109 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 03:29:54 ID:dQjyb9oX
>>98
バイじゃなければ彼氏は気にしないでしょ。
もし相手が貴女を求めてきたら、興味本位の「お試し」でもヤれる女だと
バカにされてるってことだけは知っておきなさいよ?

110 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 08:21:52 ID:yp2NVu6Q
自己チュー
わがまま
無自覚無反省
責任転嫁
女の腐ったの

これがうちの会社にいるゲイ男の特徴です

111 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 08:37:12 ID:WvB/DP5R
>>110
鏡見た方がいいわ。

112 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 10:18:26 ID:dQjyb9oX
>>110
こんなとこで愚痴言ってないで
会社に必要ない人間なら周りと徒党を組んで辞めさせなさいよ。
それは相手がノンケでもゲイでもビアンでも同じよ。
仕事が出来て貴方以外とは上手くやってるんなら
貴方が変わることね。

113 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 16:45:15 ID:79eg28E6
>>107
あら。ネカマなのよね。
実生活とは違うわよ

114 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 16:48:56 ID:79eg28E6
>>108
あんた、話の成り行きよ。
バカは無視よ

115 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 16:50:35 ID:79eg28E6
>>110
これって、あんたのことかしら?

116 :110:2010/06/07(月) 20:17:59 ID:l8gJZCXb
>>112
ありがとう、「迷惑」+「固定費のムダ」のこのゲイを退職に追い込む決心がついた

117 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 20:44:27 ID:R35nd6BN
追い込むっていうのがちょっと大人気なくていやだな。

最後通告として、何人か迷惑受けてる有志つのってガツンといって
様子みてみればいいじゃん。
だしぬけに人をぶっこわすようなことは、ともかく最後の手段だろ

118 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 21:02:12 ID:xkHzRetq
迷惑、賃金の無駄なのに何でクビにならないのかしら

119 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 22:08:36 ID:lKV2tKCL
仕事とゲイは関係ないんじゃないかな?セクハラでもしてるなら別だけど…

120 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 22:08:45 ID:jOQpoOQk
>>117
無視した方がいいだろ!おそらく空想の話だから。普通は上司がそんなヤツほっとけないだろ?さらに人事権の無いヤツが追い込める訳がないし、そのゲイの性格からして無理だろ?よって無視

121 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 22:12:46 ID:jOQpoOQk
>>118
社長と、うふふ?なのかしら?
だったら、理解出来るでしょ。皆さん

122 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 22:14:03 ID:9fKuylsE
男のくせに短髪の奴はメスライオン
長髪マッチョこそ最も男らしい
スタローンやジョニーデップやギリシャ彫刻や武士を見て分かる通りマッチョ主義な国ほど男は長髪
男の短髪は女々しい北国の金髪男

123 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 22:14:13 ID:Io02Jncz
よほどの不祥事か経営不振でも起こさない限り
正社員はクビにできないことが法律で決められてるのよ

124 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 22:25:56 ID:jOQpoOQk
>>119
俺の所に一人ゲイが居るけど、普通でノンケと変わらんで!彼氏と同居らしいです。
見た目も女にもてそうやけど、なんでゲイなのか?不思議?俺よりイケメンやしな!

125 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 22:33:24 ID:jOQpoOQk
>>123
それ位、分かる。首は追い込む意味やで

126 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 22:35:10 ID:lKV2tKCL
>>109
そんなもんなんですかね?では、どうしてもややこしい時だけ、大丈夫か聞いてみますね。
性的なことに関しては…別に何もないです。なんでこんな話になったんだろ?
私の経験上では、そんなディープな遊びを求める人は、友人よりももとより後腐れのない人を選んでいると思います。
人一倍プライベートに気を使う必要がある人が、そんな短慮をするものでしょうか?

>>110
ゲイはともかく、無自覚無反省、責任転嫁は困りますね…具体的に数値やエビデンスなど上げ、
上司に相談してみては?ゲイのことなど言えば根拠がないとみなされ、マイナスになると思います。

127 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 23:46:55 ID:lKV2tKCL
なんか、ID同じで口調違う人がいる…なんか事情でもあるんだろうか。

>>124
いい人なら細かいこと関係ないよね。是非吉報を聞きたいものです。
モテる人はたまに、なかなか好きな人と一緒になれないって、聞いたことがあります。

128 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 20:21:01 ID:3GQIbXLd
カムア絶対しないことにしてるゲイのみなさんは、ばれないように普段どんなことに
気を付けていますか?

129 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 20:28:01 ID:MM008hdT
バカな自称ノンケのミエミエな釣り質問にマジレスしないことね・・・

130 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 18:56:25 ID:tKpfpWgm
海外買春ってやる?

131 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 14:10:55 ID:zjdfj60k
ゲイとノンケの下心なし友情関係ってありえるの?

132 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 19:14:51 ID:tlCEvPDm
そりゃゲイがノンケにたいして助平心を持たなきゃいいだけ
ノンケはそいつがゲイなんて思いもしないからな

133 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 21:05:23 ID:hWf3nqCb
そういう質問する奴って女を色目使わないではみれない変態なのねwww
穴さえあればなんでもいいの???

134 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 22:15:11 ID:wIYyswOs
あら、ゲイリブだって似たようなものよ、
人を見れば見境なしにカミングアウトするし、
最近は花壇の花に向かってもカミングアウトしまくってるわよ。

135 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 00:00:32 ID:kB30hKV3
タイプじゃなければ有

136 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 00:55:56 ID:KnWptETF
梅田のニュージャパンで寝てると俺の足さわってきたホモがいたが、
そういうことは専用のサウナでやれ。あそこはハッテン場じゃねえよ迷惑だ。


137 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 01:28:40 ID:hDz2y5C9
>>136
ごめんね

お詫びに、おくちで商店させてあげるぉ

138 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 01:44:20 ID:sutQ/bWj
すぐに店に通報するといいよ

139 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 12:14:52 ID:zkuPlIi8

こどもの頃、前から来たおっさんが俺の股間にタッチしたことがあった
のを思い出した。
あれが、ゲイとのかかわりの始まりか


140 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 14:08:55 ID:G43KALhU
>>131
タイプならあり得ない
タイプ外ならあり得る

141 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 14:12:35 ID:G43KALhU
>>128
アホやな!ゲイとは何か?調べろ
オカマと別や

142 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 14:15:28 ID:G43KALhU
>>136
こんな所より店員さんに言えっ?

143 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 14:30:27 ID:G43KALhU
ゲイ活動の最高年齢は何歳だろうか?

144 :139:2010/06/12(土) 14:43:29 ID:zkuPlIi8

いい年した初対面のおっさんをも惑わす美少年wだった俺は、いまも
ノンケ。
ゲイとはなぜか腐れ縁がある。外国でもギラギラの目で付きまとわれ
るし。同僚は広い家に誘って布団を並べて敷かれるし


145 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 14:58:32 ID:G43KALhU
>>144
メルヘン?

146 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 15:48:11 ID:XPE3xTit
社会に適応すらしようともしないで、
抗議活動を飯の種にしているゲイリブ団体の東京プライド幹部だった永易至文さんの公式コメントによると、
ゲイリブアクティビストのコミュニティーにはトラブル抱えたまま渡り歩くメンヘラの奴ばかり集まって来て困ると言ってたわ。






147 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 18:36:57 ID:aWUfuNjA
また発作が起きてるようね。

148 :139:2010/06/12(土) 21:18:57 ID:zkuPlIi8


ゲイリブとアンチとの内輪もめで、ノンケを失望させないでくれよ



149 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 21:32:15 ID:G43KALhU
>>124
それ違う!ゲイは普通生活ではノンケのフリをしながら孤独に、生きてる。
だからノンケから見たら、ゲイはノンケに
見える。カミングアウトしない限り誰も、
ゲイだったとは分からない。
分かってくれた?

150 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 21:36:07 ID:FOPYrciw
ホモさんやオカマさん、ゲイさんは、肛門を見たり触ったりすれば分かるのよね

151 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 22:09:59 ID:G43KALhU
>>150
見たり触ったりは、普通ノンケはしない

152 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 22:58:16 ID:sutQ/bWj
アナルセックスは必ずやる人ばかりじゃないし
前立腺オナにハマってるノンケも昔に比べると増えてるから
肛門判断は確実じゃないよ

153 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 23:17:02 ID:G43KALhU
>>152
前立腺オナニー?って何⁇どうする訳?


154 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 23:42:27 ID:sutQ/bWj
ドライオーガニズムでググってみ

155 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 00:11:40 ID:tfl+QfGd
>>154
へぇ〜ハマりそう

156 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 16:54:10 ID:U6chRELX
タチはアナル見ても判別不可能では?

157 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 18:42:14 ID:1vlR0ATo
髭ヅラの男となんか、きもくてエッチできない(本音)。
だけどゲイの短髪髭嗜好は強いよな、彼らは雄臭い外見を好みやすい。
だけど実際会うと根(心)が女が多いと思う。
今日も短髪髭ゲイがコスメ売場の前で乙女してた。
これらはゲイ脳(女脳に近似)と男脳との違いかな。


158 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 19:04:14 ID:58OogZ04
どういうルートでここにノンケが立ち寄るのか不思議

だいたいのノンケは、同性愛者はテレビの中だけだと思ってるからね

159 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 20:57:48 ID:W8Cb6s+z
同性愛板に来る自称ノンケはたいてい心が女よねwww

160 :禁断の名無しさん:2010/06/17(木) 01:08:39 ID:LBgaTVAG
>>158ノンケ上がりのバイだから、そういう視点に立てる。

161 :禁断の名無しさん:2010/06/17(木) 16:19:10 ID:VvJzlrme
間違ってラーメン屋でバリタチとか言ったりしない?

162 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 04:11:25 ID:WPtCZL6C
具体的にどんなのが男脳/女脳なんだろ

163 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 22:01:46 ID:DZbYuyAO
だから、具体的には同板とか同サロに書き込んじゃう自称ノンケ=女脳
同サロに密航している腐女子やショタ忌女=女脳
女板に密航してないゲイ=男脳
ってこと。

164 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 02:09:13 ID:PgsP6BSF
ゲイの脳は異性愛女性の脳に類似する
http://www.afpbb.com/article/life-culture/health/2406602/3045572

異性愛男性>女性≧同性愛男性
http://www2.bpe.osaka-u.ac.jp/ackamaracka/gay.php

165 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 16:51:53 ID:yJApP8vh
こんなくだらない研究にお金使ってるなんて。
蓮舫に仕分けされてしまえばいいんだわwww

166 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 23:50:05 ID:sUl6XG0h
>>165
↑リブ釜が必死

167 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 23:52:20 ID:sUl6XG0h
389 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2010/06/20(日) 18:13:38 ID:yJApP8vh
なにが「世間」よ?
アンタがそう思ってるだけでしょ?
フツーの人はそう思ったら黙ってるのよ???
わざわざ書き込んでる時点でおせっかい忌マンコだってバレバレだわwww

本当、珍奇な生命体ね、忌マンコって・・・



168 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 06:40:59 ID:4GB2g3Ig
せっかくこういうスレがあるんだから、もっと仲良くすればいいのに・・・

169 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 14:11:08 ID:68csbNSA
同板まで遠征してくだらないゲイ批判を繰り広げる自称ノンケのマン古どもが悪いのよ。

170 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 22:57:21 ID:hdWapJLQ
いちいち構ってるゲイリブのマンコ叩きのウザさといったらw

171 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 00:30:19 ID:kUcO+/3p
社会に適応すらしようともしないで、
抗議活動を飯の種にしているゲイリブだから、

でっち上げしてでも他者を敵に仕立てあげないと、
ゲイリブの存在意義が無くなるんだよ。

少なくともゲイリブに落ちぶれてしまわなければ、
大丈夫。

172 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 23:09:08 ID:pjiRaJS8
age

173 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 06:42:54 ID:nlwv0jd/
発言しにくいよね、ここ

174 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 07:10:40 ID:vydyiKSE
できればゲイリブとアンチの内輪もめはご遠慮を

175 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 16:04:09 ID:OxPYxAWM
だから何?って。
人間として真っ当に生きれ

176 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 19:29:10 ID:vydyiKSE
アンチは、手前の出来ない事すなわちカムアをゲイリブ達が出来るのが癪に障るのかな?
もしくは、カムア出来ないことをヘタレと思われるとでも?

177 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 19:50:25 ID:DFvjx/GN
ゲイはGKの川島好き?

178 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 02:55:12 ID:y+TtLwNj
川島は韓国のゲイに好かれるタイプね

179 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 05:47:14 ID:BItR7TPi
>>176
カミングアウト?

ノンケを落とした後、

実は俺、バイなんだよ。

ってあれ?w

180 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 11:58:07 ID:Ghpkgllp
入れるならやさしくうううううううううう

181 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 15:51:37 ID:JAxXce0s
age

182 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 20:55:43 ID:L4VaZeIv
ガチノンケ

183 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 20:13:43 ID:2nIpRKki
バリノンケ

184 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 06:28:50 ID:Oxv4NDGG
イカノンケ

185 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 07:04:56 ID:BxyfAqae
ゲイリブノンケ

なんか、ゲイリブが腐乱して惨め

186 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 09:57:50 ID:i2F0Of/5
ノンケから言われて一番傷つく言葉は?

187 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 10:49:38 ID:JPu+1Pyl
金くれるならしゃぶらしたってもええで〜

188 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 20:40:40 ID:Oxv4NDGG
たぶん「ノンケの発展家はうらやましいが、ゲイのハッテンはグロい」ジャマイカ

189 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 21:40:12 ID:mXqs+rJu
発展家?

190 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 23:25:57 ID:et5KvO2/
ゲイは男臭いのが好きなの?筋肉ムキムキとか。
中性的美少年は普通の男でも好きになる事あるけど。
不思議だよ。



191 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 23:43:35 ID:bhXsFolj
>>190
男っぽいのが好かれるよ
この板は特に。

192 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 06:32:49 ID:a8IYmtwA
>>189
「発展家」とは、(ノンケの)プレイボーイのこと。
「ハッテン」の語源な(豆知識)


193 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 18:02:58 ID:iPe0cg9o
>>192
おじいちゃん、いくつ???

194 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 19:02:25 ID:dMgdK/SN
>>190次の構図で理解できると思うよ

1.真性ゲイが好みやすい傾向(ゲイの中では多い)人間社会ではマイノリティ
→短髪〜坊主・髭・マッチョガチムチ・イカニモ

2.1以外のゲイ、バイの多く、またヘテロが好感をもつ傾向、社会ではマジョリティ
→普通に髪あり・普通〜スリム(ガリガリ除く)・かっこかわいい・ジャニ系

この板は、当然1が多いので1の見方が優勢になりやすい。
1は雄臭いのを好む、また自らそういうスタイルをする傾向あり、それは同時に盛りたい、
ゲイの中でモテたいとか、仲間とつるめなくなるとかで。
適度な筋肉質なら2にも当てはまる。

195 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 21:15:48 ID:a8IYmtwA
>この板は、当然1が多いので

その根拠は?
ノンケにはわからぬ

196 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 21:57:38 ID:cPw5vft0
>195
同性愛サ含めて一度全部のスレ内容見てみなよ。1の傾向が強いのがわかるぞ。
お前の興味あるスレだけ覗いて、決め付けても意味ないよ。
ここに書く奴すべてがノンケと決め付けるのも、単細胞だしな。
あと女みたいに細かいこと、つまらないこと聞くな、
規制かかってて、滅多に書きに来れないんだからさ。

197 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 22:46:35 ID:iPe0cg9o
性同臭いんですけどw

198 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 23:41:11 ID:PgLiUOPa
>194
なるほど、凄く勉強になったよ。
1は理解できない世界だが2は感慨深いなあ。
ジャニ系の美少年とか見て心臓バクバクしたり
Hしたいとか思ったりするんだよな。ノンケでも
良くある事って聞いて安心してたが。

あとゲイの書き込みって「なんとかだわ」とか
女みたいなのはなんで??オカマとは違うんでしょ?

199 :禁断の名無しさん:2010/07/10(土) 01:42:43 ID:CDbq8W4n
まず「普通」の男はジャニ系にドキドキしねーよ
ジャニ系って、どうみても男じゃん

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:17:43 ID:/eOE5+jr
早乙女太一の女形にドキドキ・・とかならわかるけどね

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:28:01 ID:ulHZVixa
>199
>200
ごめん適当にジャニ系って書いちゃったけど
中性的な男って事ね。hydeとか。
そういう男に変な感じになるのはノンケでもよく
ある事なんだって。

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:14:40 ID:CDbq8W4n
ハイド?普通に男だろ


203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:25:00 ID:urvQ/M0N
>>201
それはホモっけ十分ありありってことでしょ。ノンケとはいえないような。

204 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 10:23:26 ID:dAqAu5z9
ノンケでも女々しいとか、潜在的な部分で男らしさにコンプのある人、
社会通念的な男が背負うものに対して調和せず、それを重荷に感じてる男は、
近親憎悪的にゲイやオカマに反応するよね。

そういう男は、上を見て志を高く持つことができず、
下を蔑んで自分を正当化したいわけ。

ゲイでも所謂バイの一部や、過剰に表面的な(言葉使い、仕草、容姿 など)
演出をしているタイプもその手の輩が多い。

そもそも表面的なものでなく本質的なことを言えば、男らしさ(女らしさ)というのは
相対的なものであり、ピンで成り立つものではない。
元々異性(女性)という存在がなければ男らしさという概念すら無かったのでは?
そういう意味でも、自分より↓を見てる暇があったら異性と建設的なリレーションシップを
育むことのほうが先だし、こっちに目を向けることすらないだろう。


205 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 21:29:55 ID:XOKsgw3+
ついにお前らの時代がきたぞ!

【史上初】 フィアット500 【メーカー公認ゲイ仕様】

フィアットオートのスペイン法人は7月3日、首都マドリッドで開催された「ゲイ・プライド・パレード」に合わせ、
フィアット『500』と『500C』をベースにしたゲイ特別仕様車を市内に展示した。

従来ゲイ・カルチャーを避ける傾向にあった保守的な自動車業界だけに、
今回のスペイン法人のプロモーションはかなり勇気ある試みといえよう。

画像
http://www.carview.co.jp/news/2/130686/1/
http://www.carview.co.jp/news/2/130686/2/
http://www.carview.co.jp/news/2/130686/3/
http://www.carview.co.jp/news/2/130686/4/
http://www.carview.co.jp/news/2/130686/5/

どの車がいい?

206 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 06:33:23 ID:fG/gD54g
全部キモい

207 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 21:18:27 ID:euWTkzzg
>>204
なんかそれ個人的な憶測だろ。考え方暗い人だな。
八つ当たりにこんなスレ書きにこないだろ。
ゲイから誘われて何らかの接点があって書いてるんだろ。
男らしさとかは、ノンケはゲイよりは意識してないから、自然に男だから。
ゲイはらしさを意識して求める性的嗜好、そうなりたい、またゲイの間で
モテたいというノンケ以上に意識あるから、アンタのような発想がでてくる。
だから短髪とかヒゲとかジムとかゲイによくあるワンパターンスタイルが
できあがるんでしょ。

208 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 21:29:19 ID:kRrGEMIq
セックスできない性同のひがみが臭うレスねw

209 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 01:54:45 ID:44IC8kTX
>>194
ガチホモはマッチョ好きって気がするなあ

バイからバイ寄りノーマルだったら見た目ボーイッシュな美少女な感じの
中性的美少年とかはイケるかもしれない

仕事仲間でまったくゲイの気は無いけどニューハーフにぞっこんって奴もいた

210 :アリー☆マッくちび〜る♪ ◆SR8HAah6ho :2010/07/17(土) 02:39:50 ID:O+TJ8dpa
>>207
個人的な憶測とも思えないわよw
男女板(男性論女性論板)来たことある?

211 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 20:06:51 ID:e2Ie5zt6
ブスの性同は結局売れないのねwww

212 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 06:36:47 ID:0k3HNMmF
ゲイゲイゲイの女房

213 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 20:02:02 ID:yewxN6Hm
お笑いゲイ人

214 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 20:40:24 ID:yOXz0Iya
>>209
こういうタイプはあれが好き
あういうタイプはこれが好きって考え方はやめなはれ

人それぞれ

215 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 20:06:08 ID:kbLf2BSl
お薦めの
 ゲイリブ・スレ
 アンチ・スレ
を教えてください


216 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 16:38:50 ID:yOnEw3M2


    *



217 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 19:25:47 ID:thf1/vZk
注腸検査してきました。
「あ、俺ノンケだ」
と再認識した次第です。

218 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 21:29:37 ID:WD770ajR
再認識する前はゲイに興味があったんだね

219 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 06:44:38 ID:vJNpEZC9
バリノンケ

220 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 07:27:16 ID:/kz3PAc+
ゲイ=アナルセックスやるってわけじゃないんだけど…

221 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 21:55:22 ID:HrrwHb79
同意。アナルセックスが出来るか出来ないかでゲイかノンケか決まるわけじゃないのに。

222 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 19:14:25 ID:uaXY/aWB

  アヌスに無縁なゲイ
  ゲイに関心のある真性ノンケ

どっちが少数派?

223 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 23:09:04 ID:8NnxRmRs
どうやって調べればいいんだ

224 :アリー☆マッくちび〜る♪ ◆SR8HAah6ho :2010/07/29(木) 23:54:15 ID:xwjNkg7+
そうね。ノンケ男性でもアナルに指入れられて喜んじゃう人多いみたいよ?♪

225 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 00:13:11 ID:rchgPqXz
>>224

アナル責め(られる方ね)大好きだよ。調子が良いと前立腺だけじゃなく内全体が感じる。
もっといくと全身性感帯状態になるね。腕とか軽く撫でられただけで意識が飛びそうになるほど気持ちいい。
ついでに、本物も体験してきた。ニューハーフヘルスで。流石にもろ男とはできないよ…。
なんというか…凄かった。気持ちよさもあったけど、なんだか不思議な感覚がやってきて、泣いてしまっていた…。

ところで、最近は、「あれ、もろ男でもいけるんじゃね?」と思い、売り専なるものを利用してみようと考え中。発展場なんて、話を聞くだけで恐ろしいから嫌。
まあ、売り専が安全だとは言えないと思うけど。
だんだんノンケからそっち側に足を突っ込みかけてる、とりあえず今はノンケでした。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)