5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイになって、ゲイしかいない所に行きたい

1 :禁断の名無しさん:2010/04/24(土) 18:43:14 ID:UAmWs1Az
どうしたらいいでしょうか?
女性の人情の無さにはうんざりです。
義理と人情を曲解するのは大半が女です。
男は人の義理人情を受取るのも、断るのも、相手を傷付けません。
女はぶっきらぼうな態度でやるのが多いです。

世の中も、女性に優しい、F1作戦、レディファースト、女性が多くて明るいだの、理論性に欠けるスローガンで、男性を弾圧します。
だから、女と、女に踊らされるバカ男の両者がいない、ゲイの世界に行きたいです。
生物学的にどうとかいう人がいますが、人間的に、そして社会的に一番安定するのはゲイの世界だと思います。
女絡みのトラブルもなく、本当にいい世界だと思います。
どうやったら僕はゲイになれ、ゲイの世界に移民できるでしょうか?

2 :禁断の名無しさん:2010/04/24(土) 20:34:49 ID:UAmWs1Az
どっかにありませんか?
お願いします。

3 :禁断の名無しさん:2010/04/24(土) 20:56:17 ID:VRXQRApZ
そんな所があったら、あたしが行きたいわよ。

4 :禁断の名無しさん:2010/04/24(土) 20:57:15 ID:YWk9n8Rh
自分も女は好きじゃないよ。
でも、社会生活を送る上でどうしても接しなければならないからさ。

5 :禁断の名無しさん:2010/04/24(土) 21:06:23 ID:UAmWs1Az
>>4
そこを何とか逃れる方法は無いのか?
男だけになりたい。

6 :禁断の名無しさん:2010/04/24(土) 21:16:58 ID:kg1suSsp
面倒臭い奴だな。
ゲイ関連の仕事につきゃぁいい。
女々しい奴ばっかりだけどな。

7 :禁断の名無しさん:2010/04/24(土) 21:22:45 ID:UAmWs1Az
>>6
そしたら絶対に女と、女に誘惑されるバカ男に会わずに済む?
女々しい男は別にいいよ。
むしろ男とか女とか言わずに、それはその人の個性として認める。
女と、女に媚び売るバカ男が消えればいう事ない。

8 :禁断の名無しさん:2010/04/24(土) 21:46:15 ID:kg1suSsp
>>7
失礼だけどあなた馬鹿ね。
チンコがついてるかついてないかの違いがあるだけで、似たような構図はどこにでも、いくらでもあるものよ。
私が思うに、あなたは本当にそれを望んでいるのではなく、そう思わせる何かがあったのだと思うけど。
乗り越えられるよう頑張りなさい。

9 :禁断の名無しさん:2010/04/24(土) 22:03:28 ID:RZYWMen9
>>8
でも、少なくとも男女間の社会問題を全て根絶できる筈。

10 :禁断の名無しさん:2010/04/24(土) 22:14:17 ID:kg1suSsp
>>9
男とか女とかの記号に捕われてる時点であなたはゲイ社会にも適応出来そうにないわ。
あなたの言う社会問題はあなたの中の問題。
本当の社会問題はあなたとは無関係で進行中よ。

11 :禁断の名無しさん:2010/04/24(土) 22:18:23 ID:RZYWMen9
>>10
僕だってそんな事はしたく無い。
でも今の社会は男と女が居るから、仕方無い。
だから、ゲイのみが生き、ゲイのみが過ごす、国に住みたい。
女人禁制の共和国でもあれば、移民したい。

12 :禁断の名無しさん:2010/04/24(土) 22:22:56 ID:ugN+btXT
>>1はゲイなの?ノンケ?


13 :禁断の名無しさん:2010/04/24(土) 22:24:39 ID:RZYWMen9
>>12
わからない
言えるのは女に魅力を感じない
男のみの世界に住んで一生を幸せに暮らしたい

まあその時点で言うと、ゲイなのかな

14 :禁断の名無しさん:2010/04/24(土) 23:24:24 ID:kg1suSsp
>>13
だからあなたは馬鹿なのよ。
どう見てもただの女嫌いでしょ。
あなたの問題はゲイだとかそういう事じゃないと思うわ。
まぁ板的にはどうだか分からないけど。

15 :禁断の名無しさん:2010/04/24(土) 23:56:35 ID:haFtJT5P
>>1
言ってる気持ち、理解できなくもないが、あえてゲイの世界に入ってこなくてもいいような・・・(汗)同性、異性問わず人間関係は難しいもんですよ(-.-;)そこを乗り越えられないとこのせちがらい社会で生きていくのは厳しいのでは・・(汗)

16 :禁断の名無しさん:2010/04/24(土) 23:58:35 ID:K8OxD0lL
男ばっかりの所に行ってもタイプ外しかいなかったらどうすんの?

17 :禁断の名無しさん:2010/04/25(日) 00:00:26 ID:RZYWMen9
>>14
でも、そんな事言われたって今の世の中が悪いんだよ
間違いなくこれだけは言えるが、こればかりは俺のせいじゃない、俺は悪くないよ

18 :禁断の名無しさん:2010/04/25(日) 00:42:18 ID:mqBKWMmu
イスラム圏は男ばっかよ

19 :禁断の名無しさん:2010/04/25(日) 00:54:48 ID:3BJRHmUN
>>17
自分は悪くない社会のせいだなんて本気で思ってるとしたら、本当にあなた馬鹿を通り越して異常よ。
犯罪する前に考えを改めてね。
あとさっきも言ったけど話の内容が板と関係ないので他に行って下さいね。

20 :禁断の名無しさん:2010/04/25(日) 01:28:41 ID:iQb1p7Tl
>>19
いや、だって女を持ち上げるバカ共が多いのと、俺とは関係ないだろ?
あとどうして板と関係ないなんていう?

俺はゲイばかりの所に住みたいって言ってるのに。
女と、女に興味ある男の所にはいたくないの。

21 :禁断の名無しさん:2010/04/25(日) 01:31:48 ID:iQb1p7Tl
俺がどうかしたら、こんなに世の中が女中心に、女に偏重した不均一な世の中でなくなるとでもいうか?
世の中が俺中心に回ってるとでもいうか?

そっちの方がずっと考えが理解できない。

22 :禁断の名無しさん:2010/04/25(日) 01:48:52 ID:3BJRHmUN
もう本当に面倒臭い奴だなぁ。
まとめるよ。
あくまで俺の考えね。
>>1の回答としては無理。
擬似的に、ゲイ業界の職種につき、二丁目近くで暮らすことである程度は可能。
雑誌関係とかビデオ関係とか飲み屋関係とかね、まあ他にもあるけど。
あとここまでの会話で、別の解決策として性別フリーの世界で生活するとかね。
主にネットね。
自宅に何でも届けてもらえる時代だし、金さえあれば可能よ。

23 :禁断の名無しさん:2010/04/25(日) 02:10:31 ID:oCO+sBEz
>>21自身は今どういう属性なの?

24 :禁断の名無しさん:2010/04/25(日) 02:28:14 ID:iQb1p7Tl
>>23
どういう属性というか、まあ早い話が、女の居ない楽園で悠々と一生を終わりたい
街に出て行っても、すれ違う人が全て男
コンビニに行っても店員が男

女とノンケ男が世の中ダメにして、男をどんどん不幸にさせてると感じている
>>1をぐるっと読んで

25 :禁断の名無しさん:2010/04/25(日) 03:05:57 ID:7olDrOj3
1は男女板住人だろw

26 :禁断の名無しさん:2010/04/25(日) 03:17:07 ID:3BJRHmUN
だから無理だってばw
でもコンビニは夜10時〜朝8時位まで、つまり夜勤ね、この時間は基本的に男しかいないよ。
でもゲイじゃなきゃダメでノンケ男は嫌とか言いはじめたらもうお手上げ。
デパートで玩具をねだる子供より質が悪い。

27 :禁断の名無しさん:2010/04/25(日) 06:56:53 ID:iwYxeOKk
えっ

なにこのスレ主のアフォさ加減w

万個が嫌って言ってる割りにスレ内で
自分が一番万個みたいな思考ねw

まず己を知ってからスレ立てなさいよね
こんなアフォがいるのも
社会や世の中のせいなのかしらw

28 :禁断の名無しさん:2010/04/25(日) 16:50:06 ID:W8ZmUAO1
母親の股から出てきたくせにきもいやつだな

29 :禁断の名無しさん:2010/04/25(日) 18:32:03 ID:XjROwOgM
>>1の気持ちはわかるよ。
女でもまともな女性もいるけど、今の女はちょっと非常識が多いかな。
男性でも変にマッチョだったりすると付き合いづらい。

若い優しい男性だけの世界だと穏やかに暮らせそうな気はするよ。
物理的にそういう状況つくるのは難しいんだから心理的に調整するのはどう?
女やマッチョ男性とは極力かかわらず、中世的な人間の中味でつきあえる人々と中心的に付き合う。

女でもビアンの人なんかだと女の変な媚とか甘えとかなさそうだし。

後は経済基盤や仕事、語学なんかもしっかりしたうえでなら、海外のゲイタウンはどう?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E9%80%9A%E3%82%8A



30 :禁断の名無しさん:2010/04/25(日) 18:36:54 ID:ypOCiewG
>>28
その前に、父親のちんぽから出てきてるんだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)