5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ・ホモって女に好かれたら内心どう思うの?

1 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 20:42:59 ID:6FmFKE89
ゲイ・ホモの方は女性に好意を寄せられたら、どう思うのでしょうか?
また、どんな行動に出ますか?

2 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 13:00:36 ID:+bNTNmYs
怒り心頭で殴りかかる

3 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 13:41:50 ID:Z/eQ0xZz
女です。オネエっぽい男性と最近知り合いました。
上品で気立てもいいので、人間的に彼を好きになり(恋愛感情はないです)、
彼と接するとき、自然と笑顔になり好き好きオーラが出てしまっているようです。
最近、私が話しかけると彼はおびえたような顔をします。
笑顔も若干ひきつっています。
オネエの方は女に好かれるのは恐怖なんでしょうか?

4 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 13:53:13 ID:H8OLTRDo
恐怖というか、迷惑だよな。
恋愛感情はありません、ってことをアピールすべき。

俺は社内の女に恋愛感情持たれたことが複数回あるけど、はっきり言って迷惑。
なにしろ俺は女に興味ないんだから。
社内でも、あくまで仕事の仲間として協調性持って接してるだけなのに
「なんていい人」「かっこいい人」だとかって思われてもな。
どうしようもないよ。

5 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 14:06:27 ID:nFnqhqtu
女は女を押し通してくるからな〜。

ヘテロからすれば普通なんだれうけど、根がお姉の私からすれば、うざったいわ。

6 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 14:18:15 ID:f1I37JmI
別に好かれるのは気にならないけど、女は代償を求めてくるのよね。
勝手に好きを押し付けて、その気持に答えないとわかった途端、
180度態度を変えて、嫌ってくる。それだけならまだしも、陰湿な嫌がらせしたり
ホモ疑惑噂を流してみたり。
そこらへんがもう限りなくウザイのよ。ていうか、迷惑そのもの。

7 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 15:05:08 ID:5XzDMzPH
陰湿ならゲイリブよ。

なにしろゲイリブアクティビストの好物は
他人の懐をあてにしてカンパやら寄付金だし
抗議活動を飯の種にしているじゃない?

ゲイでさえ、そんな意地汚いゲイリブアクティビストを敬遠してるわよ。






8 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 18:55:49 ID:7nT52f/X
普通に嬉しい
けどガッカリさせると分かってるから複雑

9 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 21:36:40 ID:XQvajikR
>>1
あんた自身が男だか女だかは知らんし別に知りたいとも思わんが、
そのあんた自身が仮に同性からコクられたらどう思う?





…つまりそういう事だ。


10 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 00:24:21 ID:pzgO/1GI
内心、悪い気はしない。
でも「他に好きな人がいるから」って言う。
但し「彼女がいるから」とは絶対に言わない。
ウソはつきたくないから。

11 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 13:37:33 ID:O9ZJVJPF
別に女に好かれてもゲイは構わないわよ。
でも、社会に適応すらしようとしないで
抗議活動を飯の種にしているゲイリブアクティビストには同性愛者は好かれたくないわ。
だってゲイリブに近づいたらカンパやら寄付金を寄越せって言われるもの。






12 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 10:10:30 ID:DZpHHR33
女って基本的に「女性が誰かを好きになってあげることは、相手にとって喜びである」
っていう勘違いを素でしてるよね。

>1はそういうところをもっと素面に考えられるようになれば、その疑問も解消されると思う。
たとえば、ブスに言い寄られれば、ノンケでも不快に思うだろうしね。

13 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 20:59:25 ID:AJQLBWwU
別に女に限らないことよ

生理的に受け付けらりないものに好かれても
気味悪いでしょ?

あんまり ゲイだけに拘わると

カミングアウトすれば幸せなんて脳内お花畑の

社会に適応すらしようとしないで、
抗議活動を飯の種にしているゲイリブアクティビストに落ちぶれてしまって、

世間からも同性愛者からもヒンシュクと失笑しか買えなくなるわよ。





14 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 22:49:16 ID:sWUAA36+
まあ、俺らホモに好かれたノンケも同じ気持ちなんだだろうな、残念だけど。
無理なもんは、無理。
どうころんでも無理。ころんでみたいとも思わない。

15 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 22:50:21 ID:oxIVgL/p
ブサイクな女や痛い女に好かれるとウンザリする
可愛い女の子に好かれると悪い気はしない
ノンケの男友達に優越感感じられるし
でも可愛い子でも付き合ったりどうにかなる気は無いからごちゃごちゃしてくるとウンザリする

とにかくブサイクな女は色気出すな期待するなと思う
こう思うのはノンケも同じだよね

16 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 00:15:45 ID:N4eA0AzK
不細工なホモに言い寄られても困るでしょ?

どうするの?
社会に適応すらしようとしないで、
抗議活動を飯の種にしているゲイリブに言い寄られて
ゲイリブのもう一つの飯の種の
寄付金やらカンパを要求されたら
簡単に財布を開けるのかしら?

無理よね?
ゲイでさえ押し付けがましくて金銭に意地汚いゲイリブを
敬遠して批判しているじゃない?

今や二丁目のマスター連中でさえ
寄付金目当てのゲイリブ乞食が来やがった!って
塩を撒いてるほど嫌ってるわ。




17 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 00:19:18 ID:xoaR2RmD
普通の女なら別に何とも思わないけど、
>>16
みたいな尾辻に恋人を寝取られた私怨で何年もねちねちとリブ叩きを
やっている場末の妖怪ブッチビアンに好かれたら、思わずバールで殴り殺すと思うわwww

18 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 13:02:12 ID:PegKtjw/
>>3のような女って、自分がブスだから嫌われてるだけなのかも
って発想がないんだなあ・・・。
ある意味幸せだね。

19 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 21:20:50 ID:N4eA0AzK
17
だったら、あんたも
社会に適応すらしようとしないで、
抗議活動を飯の種にしているゲイリブに仲間入りして、
世間からも同性愛者からもゲイリブやレズの尾辻かな子のようにヒンシュクを買えば?

それどもレズの尾辻かな子みたいに
東スポの風俗記事に不気味な行動を取り上げてもらって、
挙動不審の変質者として世間から笑い者に落ちぶれなさいよ。





20 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 21:29:31 ID:N4eA0AzK
ついでに書かせてもらうけど、

まともな女に成れないなら、
尾辻かな子の 慰み者になって、
ゲイリブにも弄ばれて、

恥を晒してゲイリブみたいな失笑を買いながら、

終生、惨めさや哀れさを叫びながら、

尾辻かな子の選挙対策事務所で

バディモデルの英司みたいに、
尾辻かな子事務所の
古参のゲイリブに

セクハラとパワハラ受けて、
抗議の告発文を発表して
売名して嘲笑されてみたら?

古参のゲイリブがバディモデルの英司にしたように、恫喝しながら凌辱してくれるわよ。






21 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 21:44:49 ID:507wZxpm
>>19
嫌よ、マンコはこういうふうに全く関係の無いものまで自分の私怨に巻き込むから
嫌いなのよねw

22 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 22:03:14 ID:N4eA0AzK
ほら、
また、惨めで哀れさをゲイリブの常套手段と同様に、
被害妄想を悪化させて偽装しているわよ。

もう、治療もできないね。
さっさと、社会に適応すらしようとしないで、
抗議活動を飯の種にしているゲイリブに仲間入りして、
他人の財布から寄付金やらカンパの名目で追い剥ぎ人生を歩んだ方がいいわよ。
他にはゲイリブが支持していたレズの
尾辻かな子選挙対策事務所に参加して、

バディモデルの英司みたいに、
尾辻かな子事務所で古参のゲイリブからセクハラとパワハラ受けたと

mixiで告発文を書いたみたいに、

不遇な境遇を晒したらどうかしら?

早くゲイリブに落ちぶれて、
世間からヒンシュク買いなさい。





23 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 22:22:08 ID:507wZxpm
なんで、そんなにリブに入信させたがるのかしら??
激しくキモイわ。
そんなケミカルウォッシュのジーンズ履いているような気持ち悪い
リブ釜の仲間は関連スレからでないで欲しいわ・・・
腐マンコと同じね。

24 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 22:31:10 ID:N4eA0AzK
あら、あなたの大袈裟な
被害妄想の惨めさアピールが、

社会に適応すらしようとしないで、
抗議活動を飯の種にしているゲイリブと酷似してるからよ。

もう、救いようがないわぬ。
客観視もできなくで
なにかと他者に責任を擦り付ける社会性の無さ。

そんな独りよがりで都合がいい
惨めさと哀れさを大袈裟にアピールばかりするなら、
とっとと同類のプロのクレーマーのゲイリブにでも落ちぶれて
寄付金やらカンパを他人の財布から掠めとる惨めな人生を歩みなさいよ。



25 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 22:35:39 ID:507wZxpm
あなたこそ、
社会からつまはじきになってる似非人権団体の仲間で2ちゃんねるで
迷惑なコピペ作戦を展開してるアクティビストじゃないの?

もう救いようがないわ「ぬ」。
糞スレを潰すためにしか利用価値がないんだから
とっとと最低板にでもさらされるがいいわ。

26 :禁断の名無しさん:2010/04/21(水) 02:09:17 ID:/Tz1Bx4e
マンコが発狂中ね。あーあ。こんな訳の分かんないマンコに攻撃されるゲイリブってカワイソウ。。

27 :禁断の名無しさん:2010/05/10(月) 17:09:18 ID:TW3Yk8u2
女に好かれたら...
困ります、だってあたし女をファックなんてできないもの

28 :禁断の名無しさん:2010/05/10(月) 17:12:01 ID:kuv/LagT
女に好かれたら・・・
困ります、だってレズになるもの

29 :禁断の名無しさん:2010/05/10(月) 18:13:42 ID:iyg//3Eh
向こうは男として求めてる気持ちが伝わってくるんだけど
自分としてはガールズトークに加わりたいんだよね〜

30 :禁断の名無しさん:2010/05/10(月) 18:35:07 ID:kuv/LagT
>>29
わかるw
たま〜に、この子アタシより男臭いわ、って女もいる(本物の♀ね)

31 :禁断の名無しさん:2010/05/10(月) 20:48:36 ID:f/XeUd0a
ノーマルな僕には理解出来ないのですが、ゲイの友人は結婚して子供がいます。
このようなゲイさんは、どのような気持ちで嫁さんと夜の営みをするのでしょうか?


32 :禁断の名無しさん:2010/05/11(火) 06:12:22 ID:73KmayIQ
>>31
しゃ〜ね〜な・・って気持ち
場合によっては吐き気を催す

33 :禁断の名無しさん:2010/05/12(水) 01:39:59 ID:/68VxMl4
ネタにマジレスしないでね。
このスレタイでその質問はないわ。

34 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 23:28:50 ID:Y56LE/CS
>>1
好意を持ってくれる女性がいるとすれば悪い気はしない。普通にテレると思う。
十代のころだったら、胸がどきどきしていた。

そればかりか、こちらから女性に好意を抱いたこともけっこうある。
精神的な場合もあるし、ルックス的にも好意を感じることがある。

もちろんライバル視とかいうのではなく(笑)、普通に女性的な魅力を感じ。
そこまではたぶんノンケと大差ないのかもしれん(?)

違うのは、こちらから肉体的にムラムラっと来ないことだけであると思う。
ノンケ野郎だったら、イヤらしい妄想で頭がいっぱいになっているんだろうけど、
そういうのがない。そういうのがまったくなくてもよいなら、つきあってもいいかもね。

35 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 16:53:43 ID:DzcBkIDf
女はもれなく女扱いを求めてくるから面倒だしキモい。
自意識過剰と自己中心的思考をどうにかしてくれたら人間的には
何とも思わない。けど恋愛感情は持てない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)