5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■電車内で男性に痴漢、女装の男逮捕■■

1 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 20:26:51 ID:My2/LKqz
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1270739242/1
8日朝、京都市営地下鉄の車内で乗客の男性の体を触った疑いで
女装した男が逮捕された。警察は逮捕して初めて容疑者が男だとわかった。

京都府迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは
会社員の山本由佳(29)容疑者で午前8時15分ごろ地下鉄車内で
男性の下半身を触った疑い。

警察によると山本容疑者は逮捕された際、女性スーツを着て髪の毛は
肩まであったため逮捕して初めて男と判明、調べに対し
「男のぬくもりがほしかった」と容疑を認めている。
京都府警は地下鉄の車内で男性の体を触る不審な女性が
いるとの情報で先月中旬から警戒していた。


2 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 21:05:12 ID:2Af24BYV
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
2(・∀・)イイ!!

3 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 22:10:47 ID:Pb4MRM1i
>>1
名前を見ると女じゃないの?

4 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 22:27:37 ID:48g0euuU
性別に限らず、相手に不快な思いをさせる、自分勝手な行為はいかんよね。
それにしても、女になっても、性欲は男なのね。対象が違うだけで、
ノンケのエロおやじと変わらないじゃない。

5 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 22:51:55 ID:KLKG8Xyo
男名前から女名前に改名はしたが、性転換はしてなくて戸籍も男だったという
ニューハーフ痴漢ってとこかな。
性転換して戸籍も女になってたらどんな扱いだったんだろう。
てか性転換してたら男にさわりたい痴漢したい衝動もなくなるのかも。
しかし通報した奴も不粋だね。
改名したぐらいだからそこそこ綺麗なおかまだろう。
美人おかまに痴漢(痴女?)されたらおれならうきうきだよぉー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)