5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Men's】メンミクを語るスレ part16【mixjp】

1 :禁断の名無しさん:2010/04/06(火) 15:59:17 ID:wMIbpH0Q
Men's mixjp
http://mensmix.jp/

前スレ
【Men's】メンミクを語るスレpart15【mixjp】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1262660048/

※招待禁止
※荒らし・煽りは完全無視・完全放置

2 ::2010/04/06(火) 16:00:00 ID:wMIbpH0Q
これからスレ立てるときはこの形式でお願いねん。

3 :禁断の名無しさん:2010/04/06(火) 16:15:22 ID:wMIbpH0Q
今って、かなりの広範囲でアクセス規制されてるのね。
PCからも携帯からも書き込みできなくて苦労したわ。
dat落ちしないように、書き込める人はどんどん書き込んでねw

4 :禁断の名無しさん:2010/04/06(火) 16:46:25 ID:OvQwvwk9
大阪住吉りゅ〇ってのでバリタチとか書いてる奴。
細身の若好きみたいだから関西の子は要注意!
http://b.z-z.jp/kl.cgi/KDTP6/474/


5 :禁断の名無しさん:2010/04/06(火) 17:12:27 ID:rj4DekXn
まさかのdat落ちw

早くアクセス規制解除されないかなぁ〜

6 :禁断の名無しさん:2010/04/06(火) 19:55:17 ID:rj4DekXn
age

7 :禁断の名無しさん:2010/04/07(水) 00:34:09 ID:BImY+pJq
誰か書き込んでw


トップに画像載せてないのに、色んな人から足跡つくわ。
どっかにURL貼られてんのかしらw

8 :禁断の名無しさん:2010/04/07(水) 15:06:14 ID:BImY+pJq
ひゃだ!このままじゃまたdat落ちだわw

9 :禁断の名無しさん:2010/04/07(水) 23:12:09 ID:BImY+pJq
みんなこのスレの存在に気づいてないのかしら・・・

10 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 00:03:35 ID:5LToUncq
イケメントピおもしろいねw

イケメンじゃないけど〜って書いてる奴も絶対に自分のことカッコいいと思ってるはずw
そうじゃないとあんなところに書き込まないもん。

11 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 00:14:15 ID:h7ZrFwWW
明日9:00〜20:00までメンテなのね。

てか「前回バージョンアップに失敗しており」ってw

これで本当の本当に改善するといいわね。

12 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 08:47:55 ID:MFIHBU00


13 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 08:53:39 ID:MFIHBU00
遊んでる既婚者惨めだわ
感情ないのかしら

遊びたいなら妻と彼氏(いるなら)と別れるべきよ
それか活動範囲を発展場だけにしてほしいわ

思わせぶりな態度で近づいてきて最終的には裏切るんだから
鬼畜よ

あらスレチね
つい前スレの話題と私の過去を重ねちゃったわw

14 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 10:45:11 ID:6UwVoAX0
規制解除されたわ!

ところでみんなけっこうリアルとかしてるのかしら?
最近気になる人ができたのだけど、どうやって誘えばいいのかわからないわ…

15 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 11:28:10 ID:1DnQ93sZ
メンテナンスのお知らせとかあった?
トップには3/10が出たままだった気がしたけど。

16 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 12:00:49 ID:h29AZY8O
毎週メンテするんじゃないの?

17 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 12:04:25 ID:divv2WbS
あら、トップに4/8メンテって載ってたわよ?
毎週メンテなんてウンザリだわww

18 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 12:40:12 ID:71XtffWL
ずいぶん長いメンテだね。
サーバ酷使し過ぎてクラッシュなんて目も当てられない状況にならなきゃいいけど…

19 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 13:14:21 ID:oqQOL9Sp
うんこ

20 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 13:36:09 ID:WG4TzHtC
規制されてる?

21 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 14:46:11 ID:PiuH+S6H
今普通にメンミク繋がったんだけど。。。
メンテおわったのかしら。

22 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 15:46:45 ID:oqQOL9Sp
YOSHIKIうんちょ

23 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 16:00:53 ID:N8J2N4Vx
もう終わった?
ケータイ画面でアルバムあるし…

24 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 17:01:37 ID:oqQOL9Sp
エロメガネ肝

25 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 18:49:39 ID:71XtffWL
20時までってハッタリ?ミス?

26 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 23:36:52 ID:c48O8SKO
メンミク激重〜〜〜〜

27 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 00:26:57 ID:gZwRnWrd
なんか今日はバグが多いね。
携帯でログインしようとしたら『このページは空白です』とかっていう見たこともないエラーが表示されたww
皆さんも同じ?

28 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 03:36:59 ID:C42vtWL6
>>4
のリンク先で薬中で尋常な神経じゃない要注意人物と晒されてるのは

バリタチ大〇住吉〇〇りゅう(o~-')b


という基地外

貧乏人、薬中、パチンコ狂いで借金まみれ、知り合った子にヤバ種つけたり薬物を勧めたり金貸してと言ってきたり。

生でしかやらない病気持ち、でも断ると学校や会社にホモとばらすとかで脅してくる、本当に基地外の要注意人物だから近寄っちゃ駄目よ。
連れのマイミクにこいつ居たら教えてあげましょ!


29 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 07:28:07 ID:NLn49jy+
規制解除キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

30 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 09:20:35 ID:WLCupZE2
ふー

31 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 11:49:47 ID:uY/Ws4kO
軽い(・∀・)♪

32 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 12:35:10 ID:HSMTeKb1
書き込めるかしら…?

33 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 12:37:00 ID:HSMTeKb1
規制解除ktkr

34 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 12:44:30 ID:QxZB9VaK
規制てす

35 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 13:01:10 ID:NLn49jy+
規制が解除されて良かったわね。
これでdat落ちする心配もなさそうねw

36 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 13:31:07 ID:317kb8F5
大学はじまったしあんまリアルできんわなあ

37 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 20:44:34 ID:2e09wz90
スカイウォーカー

38 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 00:42:02 ID:zZyuh5u/
春休みが終わったとたん
メンミクが重くなったん
逆ちゃう〜?とか思うんですけど
普通は春休みとか夏休みの間混みそうなもん


39 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 00:44:33 ID:XOTXArj+
メンミクは欠陥品だよね。
mixiの社長は東大卒だからメンミクみたいな欠陥品は作らない。
メンミクの社長は馬鹿なんだろう。
馬鹿はやっぱり成功できないんだよ

40 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 01:04:17 ID:szubUPiw
文句言うのは簡単よねー

41 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 01:13:45 ID:XOTXArj+
メンミクって相当な欠陥品よ
パスワードとか変更前の携帯アドレス忘れたら退会もできないし、画像投稿もできないし。
馬鹿が作ってるとしか思えないわ。
東大卒のmixiの社長はさすがだわ

42 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 01:20:23 ID:RkfFkJzI
シコシコドピュ

43 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 01:24:14 ID:szubUPiw
mixiとメンミクを比べることが馬鹿

44 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 01:36:11 ID:J+L+vJSb
てか、パスワードとかアドレス忘れる方も馬鹿だろw

45 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 01:42:18 ID:XOTXArj+
じゃ、今後も欠陥品のままでいいんじゃない?
利用者減ってきてるじゃん。
ログインしてないユーザーが目立つしね

46 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 02:10:11 ID:KBlaPQEr
>>ID:XOTXArj+
何が言いたいの?ww
文句があるならさっさと別のSNSに移ればいいじゃんww
欠陥品だろうが何だろうが、やりたい人がやってるんだし別にいいじゃん。余計なお世話。


まあ運営が馬鹿なのは確かだと思うけど、それ以前にお金が無いのが大きいんじゃない?
広告費で稼ごうと思っても、ゲイ専用だから載せられる広告も限られてくると思うし。
でも利用者は増える、好き勝手に文句を言う利用者も出てくる、そりゃ運営も追いつかないわよ。

私、メンミク誕生当時からやってるけど、
何だかんだありながら潰れず続いてることが単純にすごいと思うわw

47 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 02:31:41 ID:szubUPiw
ゲイ専用SNSって、一時期沢山あったけど、どんどん消えてったよね。

48 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 02:34:26 ID:Y6+sIRpB
とゆうかメンミク含め似たのはみんなmixiのマネだし、最初にやったmixiがえらいのは当然。
しかしメンミクは中高生多いわね、18才以下は使用禁止とかモロ画像は投稿禁止とかの利用規約は無いに等しいわ

49 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 02:37:24 ID:XOTXArj+
とりあえずメンミクはログインしてないユーザーが多すぎる。
あれじゃ広告載せても見る人少ないよ

50 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 02:40:36 ID:XOTXArj+
mixiの社長は東大卒だしmixiのシステム開発とかも理解できる天才だから成功してるけど
メンミクの社長は馬鹿だから自分では何も開発できないんだよ。
だからコストを抑えることができず赤字になる訳。
馬鹿ってのは不利だよ、本当に。

51 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 02:49:16 ID:RkfFkJzI
チンチンブラブラ

52 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 03:23:21 ID:szubUPiw
ID:XOTXArj+も頭悪そー

53 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 03:32:38 ID:J+L+vJSb
ゲイ専用SNSの中では、メンミクは成功してる方だと思うけどねぇ。

54 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 08:32:30 ID:vJhvgn1O


55 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 08:34:20 ID:vJhvgn1O
↑ごめん、書き込みできんのかテストしてみた。

メンミクの社長がどうたらこうたら言っても
俺らにはどうすることもできない。

文句あるなら自分でSNS立ち上げてみたらいい
…と俺は思う。

56 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 09:14:03 ID:XK/wMniQ
数ヶ月前に比べたら全然マシになったけどね。
夜に普通に使えるようになった。

57 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 09:45:26 ID:b4ennU+P
>>52
アタシもそう思うわw
東大卒=天才って思ってる時点で、発想が貧困だわwww

58 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 09:52:23 ID:XOTXArj+
メンミク自体が不要よ。
メンミクやらないでmixiだけってのが大半のゲイよ。
メンミクは欠陥品だから不便

59 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 10:28:17 ID:KBlaPQEr
「メンミクは欠陥品」「mixiの社長は東大卒」「メンミクの社長は馬鹿」という言葉がお気に入りのようねw
でも同じ言葉を多用すると馬鹿に見えるわよ。

さっきも言ったけど、やりたい人がやってるんだから、別にいいじゃない。
あんたにとっては不要でも、他の人にとっては必要なのよ。だから存在してるの。

てか、あんたもメンミクやってるんでしょう?
文句があるならさっさと退会して、このスレからも出て行きなさいよ。
それともただのツンデレなのかしら?w

60 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 10:41:55 ID:szubUPiw
まあID:XOTXArj+はツンデレ乙ってことで

61 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 10:46:02 ID:eBrwn13p
そう言えば『他人を見下す若者』見たいな新書が少し前に結構売れたわよね。
アホな親に育てられたら、自分は特別だとか思って、他人を批判することだけおぼえるのかしらね。

>>58みたいに。

滑稽だわ

62 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 11:00:46 ID:Y6+sIRpB
人間は他人を批評批判したがるのよ

一流レストランの味に重箱の角をつつく様なケチ付を最もらしくつけるけどそいつが一流レストランの味を出せるかと言えば出せない

そんなもんよ、メンミクは一時期乱立したゲイソーシャルの中では一番成功したのは間違いないわ



63 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 11:18:51 ID:XOTXArj+
社長が自分でシステムを作れないからいつまでもコストが高くつく。
mixiの社長は高い技能を習得していてほとんど社長自ら何でもできる。
この差は大きいよ。
自分でできない社長が成功できる訳ないじゃん。
利益が出ないなら意味ないよ。

64 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 11:19:19 ID:hkxWyivJ
>>61
他人を批判して生きてるとかお前みたいなオネエが言うこと?
それとも現実社会じゃ何も言えないブサ男なの?

65 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 11:20:53 ID:KBlaPQEr
>>63
ツンデレ乙

66 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 11:26:38 ID:KBlaPQEr
ゴールドジムに通っているゲイ6
536 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 00:03:15 ID:XOTXArj+
鈴木雅は何か勘違いが激しいね
539 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 01:36:15 ID:XOTXArj+
ポジの見分け方教えてー

【西新宿】羽衣湯【ゲイ最強の銭湯】
821 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 10:35:55 ID:XOTXArj+
春になって寒さが和らいだから、最近は人少ないわね

●発展場〜【グリップス】〜新宿(代々木)● 2
393 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 00:27:06 ID:XOTXArj+
ここ人少な過ぎるね。
時間と金の無駄。
デブばかりだし
398 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 01:11:43 ID:XOTXArj+
客少ないから行かない方が吉
ワープの人気回復中。

■ まったり系発展場 【 BodyBreath!】 新宿 ■
279 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 00:30:50 ID:XOTXArj+
ここ人少な過ぎるね。
もう駄目ポ

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2009
665 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 00:25:47 ID:XOTXArj+
GOGO見飽きたわ。
老化著しい某GOGOもいるし。
本人達はいつまでも自分をイケてると思ってるのね

67 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 11:27:08 ID:XOTXArj+
結局バカが儲けられるほど世の中甘くないよってことよ

68 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 11:33:31 ID:KBlaPQEr
お金もない厳しい環境でもメンミクを運営するって素敵じゃない。
発展場に入り浸っているあんたより、よっぽど人のためになることしてるわ。

69 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 11:38:26 ID:szubUPiw
>>64
うわぁ・・・頭悪そう・・・

70 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 11:42:48 ID:XOTXArj+
お金もないのに無理してメンミク運営する時間が無駄。
もっと有効に時間使わないと

71 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 11:44:44 ID:HYf1UGMy
メンミク軽くなったの!?
まさかそんな日が来るとは。。
久々やってみよ。

72 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 11:46:00 ID:KBlaPQEr
>>70
発展場に入り浸っているあんたより、よっぽど人のためになることしてるから良いと思うわ。

73 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 11:50:36 ID:J+L+vJSb
>>66
これはひどいww
ID:XOTXArj+ってただのゴミじゃん。
メンミクの社長より人生終わってるじゃん。

74 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 12:00:05 ID:XOTXArj+
>>73

それどうやってチェックするのかしら?
痴呆のアタシに教えなさいよ

75 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 12:19:47 ID:RkfFkJzI
まん毛

76 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 12:22:42 ID:szubUPiw
週末になると発展場をはしごする人生って最悪だなー

77 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 12:25:00 ID:XOTXArj+
>>76

はしごなんてしてないわよ。

78 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 12:27:18 ID:szubUPiw
はいはいワロスワロス

79 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 12:31:07 ID:pNIYOayA
こんなとこで言い争ってないで、リアルで話そうよ。面と向かったら、言えなそうな子ばかり(笑)

80 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 12:35:37 ID:szubUPiw
お前もなー

81 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 12:43:30 ID:KBlaPQEr
私結構リアルするわよ。先月もしたわ。

でも2ちゃんの人とはリアルしたくないわねw

82 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 13:27:30 ID:Y6+sIRpB
可愛い子と知り合えたわ

83 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 14:20:40 ID:RkfFkJzI
まんこが濡れるぜ

84 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 15:36:10 ID:XOTXArj+
メンミク放置してる人が多すぎるわ。
使えないわね

85 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 15:44:50 ID:KBlaPQEr
使わなきゃいいじゃん。

86 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 16:07:21 ID:RkfFkJzI
あークチュクチュ気持ちー

87 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 16:13:37 ID:szubUPiw
>>84
あんだけ文句言っといて、結局メンミク使用してんのなww
かわいいな、お前ww

88 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 17:04:01 ID:lQQbxyF+
前スレよりつまらないな

ネタ投下待ちかw

89 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 17:33:19 ID:J+L+vJSb
このスレって毎回こんな感じだと思うけど。

90 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 20:02:52 ID:8fRIFiWx
てs

91 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 20:29:12 ID:wqx5+f5a
もっと仲良くしたいな
このスレ

92 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 20:41:14 ID:BAhyJWkh
                  |

    \            ノ´⌒ヽ,,          /
              γ⌒´      ヽ,
       \    // ""⌒⌒\  )     /
             i /   ⌒  ⌒ ヽ )
          \  !゙   (・ )` ´( ・) i/  /
              |     (__人_) |
             \    `ー' / <トラスト・ミー
              /ノ⌒)  、、、、ヽ
______  ∈ 彡彡       }  ________
            ~`ー┬―┬――"
               ``` ```
      殺伐としたスレにポッポちゃんが現れた!!

93 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 20:45:36 ID:RkfFkJzI
穴穴穴穴穴穴穴穴穴

94 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 20:57:06 ID:A/6Mf53D
>>92
ほんとにイライラするこのAA

95 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 22:14:20 ID:RkfFkJzI
スマイル君はうんこ

96 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 23:22:44 ID:/6Ugc1JE
きもい奴晒すのはかわいそうだしスレの浪費だと思う
でもイケメン晒すのはその人に迷惑だし、ライバルが増えるような真似はしないだろうし

かといって当たり障りないレスだと盛り上がらないし…なかなか難しいわね

97 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 23:24:20 ID:lQQbxyF+
笑顔ハブネーク
自演テッシ

この伝説はテンプレに入れて欲しかった

98 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 23:45:49 ID:KBlaPQEr
誰それ

99 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 00:06:27 ID:zJ/izCqY
>>98

テッシ
で検索して足跡だけ残したら、そのうち面白いメッセくる。

100 :98:2010/04/11(日) 00:24:13 ID:SR15gLtl
>>99
あ、こいつ前に見たわw

てか、こいつ何歳なの?
「正直が一番です」とか言ってるわりに年齢公開してないのねw

137 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)