5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金】バブル時代のオカマ達の思い出【金】

1 :禁断の名無しさん:2010/03/31(水) 06:34:59 ID:NjOeUxPp
今だから語るのよ!あのバブル時代絶頂期の思い出を!!

2 :禁断の名無しさん:2010/04/01(木) 02:14:16 ID:+ax4z9jq
誰も語らず申し訳ない

3 :禁断の名無しさん:2010/04/01(木) 03:12:25 ID:43BkJ/+w
バブル世代って、部下育てるのがヘタクソ。
(ゲイに限った事じゃなくてね)

こっちの人は独立して商売やってる人が多い気がする。
自分の周りだけかな?

もひとつ付け足すと、
男性自殺者の増えてる層とピッタリかぶるのがこわいお。

4 :禁断の名無しさん:2010/04/01(木) 18:55:45 ID:K0tW3OCM
昔20の頃初めて行ったゲイバーで隣に座ったおじさんに話しかけられ酒を
「気にしないで、ほら」みたいに飲ませれてつぶれたときがあった。
気がついたら隣のおじさんはもう帰ったとのこと。次の日学校行くとき
ジーパンに1万円札2枚が折って入っていた。別に変なことはされてないと
思ったけど返したほうがいいか迷ったが貰っとくことにした。

そのおじさんも凄いけど2万を何とも思わない時代だったのも凄い気がする。

5 :禁断の名無しさん:2010/04/02(金) 06:19:11 ID:7Si5YyS+
>>4

一晩爺と寝たら車買ってもらった子知ってるわ。
でも若い時にそんなことがあった子って人生踏み外すのよね。

6 :禁断の名無しさん:2010/04/03(土) 19:21:29 ID:8i7pwA10
すごい

7 :禁断の名無しさん:2010/04/04(日) 02:51:01 ID:b3Fh9EVs
あたしも医者のジジイにネブリ倒されて…
タクシー代って、10万くれたわ…。20歳だった。

8 :禁断の名無しさん:2010/04/04(日) 07:09:19 ID:3Je8m7wt
あのころは医者よりレストラン経営者や家具屋がすごかったわ。

医者なんてバブルだからって病気が増えるわけでも保険点数あがるわけでもないの。レストランは、お花代って100万渡す客がいたし、食べ物や家具は高けりゃ高いほど売れたの。

9 :禁断の名無しさん:2010/04/04(日) 08:17:18 ID:u9KQpNyf
ふるさと創世1億円って言って、自治体に1億円配ったのよ、政府が。
貰ったほうもバカだから、金の浴槽とか作って展示したりしてたわ。


10 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 21:36:17 ID:a0tJoBBk
またそんな時代がくることはないわけ?

11 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 23:06:17 ID:WFcgtYyx
民主党政権だと仕分けとか経済にマイナスな事しかしないから難しいんじゃない?
金満日本と言われたバブルだけど今みたいに閉塞感は無かったわ。

12 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 23:35:33 ID:bE4MxldB
バブルの頃より今のほうが数倍いいわよ。
車持ってても道路が貧弱でどこ行っても渋滞だったし
今みたいにゆっくり楽しむ余裕はなかったの。
2丁目衰退とかあるけど今のほうがすべてにおいて
バランスが取れてるの。


13 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 07:12:20 ID:BiMPmBpR
バブル期に当時20の子が「¥3000でどう?」って誘われたって聞いて
ビックリしたわ。でも、たしかにあの子は¥3000くらいが妥当な線かも
しれないって思ったけど、本人には言わなかったわ。

14 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 17:30:07 ID:8eypnkEs
アタシ、発展公園で短髪がっちりのアニキ(当時恐らく30代後半ぐらい)に茂みの中でしゃぶられて
そのままイッたら飲まれちゃって。。。気持ちよかったけれどそそくさと立ち去って歩いてたら
向こうからそのアニキが又来たの。「うわー、気まずいー」なんて思ってたら擦れ違いざまに
何か差し出すから反射的に受け取ってしまったら、万札だったわ・・・・

15 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 10:28:22 ID:AJQLBWwU

そうなの?

そんな話を社会に適応すらしようとしないで、
抗議活動を飯の種にしているゲイリブアクティビストに話したら、

すぐさまゲイリブが押し寄せるわよ。

やつらゲイリブアクティビストは意地汚いから
日頃から血眼になって寄付金やらカンパ集めて

世間からもヒンシュクを買っているわよ。





16 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 12:41:06 ID:sbm0+o11
>>15

ハスラーアキラも?

17 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 20:19:01 ID:L3p14ekq
すでにオバサマ下からライトアップしないと無理

18 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 20:28:46 ID:N4eA0AzK
大丈夫よ。

いまや、社会に適応すらしないで、
抗議活動を飯の種にしているゲイリブアクティビストが居るもの。

なにしろゲイリブは熟年になるまで就職しないから、
スーツすら熟年まで着なくて済んだゲイリブだけの人生が誇らしいと言い放ったりして、

世間からも同性愛者からもヒンシュクしか買わないのよ。




19 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 20:55:22 ID:hD4Km/Tl
>>14
あなたいくつだったの?

20 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 21:29:43 ID:7vo0v8R3
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/589930.jpg

21 :禁断の名無しさん:2010/04/27(火) 11:54:55 ID:uS34vAEw
やっぱりゲイバーのお酒がヘネシーとレミーが主流だった事じゃない。
後、マーテルのコルドンブルーとかオタールとかあの時は色々な
酒飲んでたわ、コーラで割って。お酒苦手な10代だったから(笑)


22 :禁断の名無しさん:2010/04/27(火) 13:32:19 ID:e2DiXVa6
GOLDで遊んでたあのオカマたちは、今頃どーしてんのかしら

23 :禁断の名無しさん:2010/04/27(火) 23:28:49 ID:BbsaMkQq
はい!呼んだ?

24 :禁断の名無しさん:2010/04/28(水) 00:59:37 ID:wPilajvt


  黄泉がえり

25 :禁断の名無しさん:2010/04/28(水) 09:11:27 ID:zhcpQuac
ゴールド懐かしいわね。


26 :禁断の名無しさん:2010/04/28(水) 09:54:05 ID:l2fXjlNM
今はゴールドジムで遊んでるわ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)