5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしっこする時皮を剥きますか?

1 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 17:24:59 ID:KCBwywS0
包茎の人、おしっこするとき、ちんちん剥きますか?
被ったまましますか?



2 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 18:52:34 ID:hGHQEARv
脱皮して放尿が終われば、もっかい脱皮します。
ぼくの抜け殻をサイフに入れるといい事があるらしいです。

3 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 19:33:02 ID:KCBwywS0
でも、包茎の人でもそのまましている人がいますが、ズボン濡れていません。なにかコツがあるんでしょうか?



4 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 20:19:52 ID:L/bcsOHO
また腐マンコがこれ見てなりきる時に使うのね…

5 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 20:21:51 ID:KCBwywS0
プールのときはむかないよ

6 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 21:40:13 ID:dtG13Ez/
剥かないと大変なことになる(´・ω・`)

7 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 21:42:10 ID:KCBwywS0
そうなの?

8 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 21:58:31 ID:I7fEqUKp
尿素が溜まって腫れあがるから皆剥いてるじゃん

9 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 22:15:22 ID:KCBwywS0
海でするときも?

10 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 22:33:29 ID:IReURR7N
なによここ、汚マンコしかいないじゃない!

11 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 22:36:11 ID:KCBwywS0
違うよ、男だっているよ

12 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 22:40:47 ID:+1DQRUDC
俺は剥かないけど友だちは剥いておしっこしてた、初め見たとき何してるのか意味不明だった

13 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 22:42:04 ID:KCBwywS0
そうなんだ、俺もむかないでしてたよ

14 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 22:55:52 ID:ijZBqtzy
『「男だっている」けど私はマンコ』なのね。

15 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 23:00:05 ID:KCBwywS0
ちがう、男だよ

16 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 23:09:38 ID:I7fEqUKp
僕も男だぉ。剥いてないと尿素で酸化して腫れあがるから
体育の時間に男子は剥く様に中学でまなぶんだぉーおっおっ

17 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 23:12:04 ID:IReURR7N
「俺」とか「僕」は明らかに汚オマンコよ!
ID:KCBwywS0
「〜だよ」も汚マンコ確定!

18 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 23:13:55 ID:I7fEqUKp
ここはおしっこする時むきむきするか話するとこだぉー☆

19 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 23:16:09 ID:KCBwywS0
むいてしたけど

20 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 23:19:10 ID:ijZBqtzy
>>17
> 汚オマンコよ

オオマンコってコモドオオマンコとかオオマンコウオとかそういうの
想像しちゃったわ。

21 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 23:19:59 ID:KCBwywS0
体育のときはむかないでしてた

22 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 23:20:02 ID:hGHQEARv
>>19
どうやってむいたの?ちゃんと根元からペリペリめくれましたか。

23 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 23:20:50 ID:KCBwywS0
根元からはむかなかったよ

24 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 02:06:18 ID:nI+ILv4X
なにこの気持ち悪いスレ

25 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 02:52:45 ID:d+qcyOpq
むくといっても全部むく訳じゃないお
皮がくっついてたら飛び散るから少しむくようなかんじだお(´・ω・`)

26 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 17:27:16 ID:ctte4tuK
トイレにいきたくて紺色のスクール水着を着てシーッてしました。初めての体験
でしたけど、とても気持ちよかったです。スクール水着を着る前から、
おちんちんが勃起して、おしっこのあとオナニーしました。射精もしました

27 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 18:15:14 ID:YR1FhjxN
マンケートですか


28 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 22:07:13 ID:ctte4tuK
http://imgbbs1.artemisweb.jp/2/original020/img/l1267838863_031771_000001.html

29 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 22:20:13 ID:I8n/uZd9
>>28
おまwwwロリ画像って、直リンしただけでも児ポ法違反になるんじゃなかったっけ?
通報されるぞ

30 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 18:13:22 ID:IZsSU4ly
だれかいますか?

31 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 16:49:25 ID:deCyTIKn
誰もいないようですな

32 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 23:41:58 ID:yhVFZ6so
剥く。
尿が放屁につかないようにするだけでいいのに全部剥く。
なんでだろ。


33 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 14:14:53 ID:6kvyHUQY
>>32

雁が感じるからじゃん?

34 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 18:52:15 ID:slJdX9Gq
おしっこ掲示板とか、動画・画像のサイトはないの?
沢山教えてほしいんだけど・・・

35 :禁断の名無しさん:2010/05/14(金) 23:38:00 ID:mAg68jEm
あたしの好きな先輩は剥いてるわ。完剥きしなくて剥ききれなくても先っぽは
被らないようにしてる。皮が被るとまっすぐ飛ばなかったり、皮におしっこが
残って蒸れたり、臭いがするから剥いてるのかな。
でも、上司は全然剥かないわ。おしっこ出した後の滴切るのも5振り位で終わ
る。上司の場合は、先っぽまで完全に被ってるから飛び散らないみたい。切れ
もいいのかあまり臭わないし。

36 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 03:03:19 ID:MQ+AflzW
>>35
で、あなたはどうなのよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)