5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い子好きなオヤジ集まれ

1 :禁断の名無しさん:2010/03/17(水) 23:13:07 ID:rLl4cH0m

オヤジだけど若い子が好き。

若い子のきれいな肌が好き。
若い子のかわいい笑顔が好き。
お金の対象としか見てくれないけど、それでも好き。

若い子が好きなオヤジ集まって語りましょう。




2 :禁断の名無しさん:2010/03/18(木) 14:21:01 ID:OOzcAbbc
悲しすぎる

3 :禁断の名無しさん:2010/03/18(木) 15:02:53 ID:w4rRZVDO
若い人もお金目当ての人多いけど
素直に愛してくれる人もいる
ただ長くは続かない
歳をとったらまた若いのを欲しがるから

4 :禁断の名無しさん:2010/03/18(木) 17:48:57 ID:KH5MtTiD
私は若い子にお金を求められた事は1度も無い、ただ体は強烈に求められる。

5 :禁断の名無しさん:2010/03/18(木) 21:00:27 ID:JJx7Uhwl
体はその日の体調にも寄る、、それは若い子にも言えるだろうけれど我々の頻度とは違う。

pジェットで霧島やら蔵王に連れて行ったり、pスポーツクラブへ行ったりしても
事後のセックスを思うと辛くなる。

一緒に行動して買い物してまったりするだけでいい若い子は少数なのか。

6 :禁断の名無しさん:2010/03/18(木) 21:30:47 ID:UiCff7xM
Pジェットって?
僕が付き合いたいですよ

7 :禁断の名無しさん:2010/03/21(日) 15:31:51 ID:7L14LLLR
>>5
それってたたないってこと?
一緒にあちこち行けるだけでも俺には十分うらやましい。


8 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 22:22:13 ID:lvTibGht
どういう若い子が好きなの?

おっさん好きとして気になるうううう

9 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 22:32:49 ID:C922k7uD
それはチンコが決める

10 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 02:52:13 ID:rtfxb1uv
>>8
たいがいこういうおやじ連中は、ジャニ系、あっさり体育会スジ筋とかだよ
根底は単なる体目的が狙い

11 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 14:35:13 ID:1xEkRrPD
体はヨボヨボだけど脳みそはツルツルの赤ちゃん状態なんだよね〜

こういう爺ってw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)