5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース好きのホモに聞きます。

1 :名無し:2010/03/16(火) 23:06:06 ID:GgyvQ7n8
ONE PIECEの男キャラの中で一番ヤリたい、もしくはヤラれたいのは誰ですか?

2 :禁断の名無しさん:2010/03/16(火) 23:10:43 ID:S343AQCi
>>1
白熊連れてるルーキー

3 :禁断の名無しさん:2010/03/16(火) 23:37:07 ID:vt5zFYEY
腐゜〜ん

4 :禁断の名無しさん:2010/03/17(水) 01:08:59 ID:J0TY586G
このマンケートに意味はあるのかしら?

5 :禁断の名無しさん:2010/03/17(水) 05:41:45 ID:TU2V8edK
セックスのハードルがノンケに比べ遥かに低いゲイの世界で二次元に走る奴って、
よっぽどモテないか精神的に幼稚なのかのどっちかなんだろうよw

6 :禁断の名無しさん:2010/03/17(水) 10:07:57 ID:wbysmPfQ
ワンピース読んでる女って
このキャラにやられたいわ〜って思って読んでるの?

7 :禁断の名無しさん:2010/03/17(水) 13:26:27 ID:wHWdF8VM
>>5
ゲイの方がハードル高くない?

8 :禁断の名無しさん:2010/03/17(水) 14:19:51 ID:75Z7hKGw
>>7
ノンケ風俗の1割以下の値段でハッテン場行けば
素人相手に何発もセックスできるのに?

9 :禁断の名無しさん:2010/03/17(水) 14:21:29 ID:75Z7hKGw
>>8
追記「よほど生理的嫌悪感を催すような外見言動の持ち主で無い限り、」

10 :禁断の名無しさん:2010/03/17(水) 15:17:00 ID:s+h7WgmV
ていうか


 板 違 い




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)