5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛隠し続けてたらメンヘラになっちゃった人

1 :禁断の名無しさん:2010/03/16(火) 19:05:48 ID:wpL0olhK
ベタな話題だけど、案外それっぽいスレ見当たらなかったので。

かといって通院先でゲイなんです、と言う訳にもいかず。

自分は人格障害になっちゃったわ。
なっちゃったっていうか、診断されたのがそれ。

「ゲイばれオカマばれが怖くてメンヘラ」なんだからとおもって
ゲイコミュに入ってみたものの、
結局ノンケの中で発症する病状が繰り返されちゃうだけになっちゃう

っていうかゲイコミュに来る時点で、みんなたくましいのね。
若い子はあっけらかんとしてるし。

わかる人いない?

2 :禁断の名無しさん:2010/03/17(水) 10:40:11 ID:wbysmPfQ
分かるわー。
アタシも男子校へ通ってた時
素とキャラのギャップが激しすぎて一時期おかしくなってたからw
今はゲイ友や彼氏が出来て落ち着いたわ。

3 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 14:42:30 ID:sQ5tffpn
>>1
その手の人ってゲイよりビアンの方が多そうだね

4 :禁断の名無しさん:2010/04/05(月) 12:23:01 ID:xL0J8Ey1
で、カミングアウトしたらドン引きされて引き篭もりってか?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)