5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズ             ツイッター, 

1 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 23:29:09 ID:3FXuVVVb
カレトラ飽きたわ・・・

2 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 01:04:17 ID:KQlZLrbw
昔みたいに生種ケツ交尾したい

3 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 01:06:44 ID:tRVaqkBf
今も普通に生種ケツ交尾

4 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 05:12:46 ID:1fvCawzF
大阪のハッテン場じゃ
ポジ同士で生種交尾してるらしいわ。

5 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 08:16:53 ID:PT96Jw1L
ポジのバルクマッチョでバリタチいますか〜?


6 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 09:17:53 ID:uC0xIWzX
居ます

7 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 12:25:44 ID:PT96Jw1L
どんなスペックかしら?

8 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 13:14:51 ID:ntgSqXBK
エイズ治療病院の看護士が覚醒剤で逮捕。
って事はそこのホモ医師も関わり有るんじゃない?
東大医科研。

9 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 15:03:34 ID:+GR4sKde
181/85/30代前半
GGトレ歴11年のタチよ。
ポジになってからの方が性欲すごいわ。

10 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 15:16:53 ID:RRZKJ8Px
痛い・・・・



辛い・・・




もう嫌

11 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 15:36:48 ID:PT96Jw1L
>>10
どうしたんですか?
服薬や治療の辛さですか?


12 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 15:48:04 ID:Nmu5nJcu
ポジでどうして、そんなカラダになれるの?

13 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 15:48:25 ID:PT96Jw1L
>>9
詳細プロフ有難うございます
モテモテな感じですね

14 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 16:06:24 ID:+GR4sKde
>>12
マッチョなポジなんて沢山いるわよ。

>>13
ヤリ部屋遊びが止められないわ。
もちろんゴムつけて掘ってるけど。

15 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 16:31:58 ID:d7bB8Fq4
HIVウイルスがそうさせるのよ、増殖が落ち着くと後は発症するだけだからウイルスが新しい身体に行きたがるの、だから性欲が増すのよ。

ウイルスが新しい身体を蝕むために新しい身体を求めるのよ。

16 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 17:05:23 ID:+GR4sKde
バカが湧いて来たわねw

17 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 19:15:15 ID:gBWRXw//
痛い・・・・



辛い・・・




もう嫌

18 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 21:03:20 ID:XPuxJAhA
くすぐったい・・・・



恥ずかしい・・・




も、もっと

19 :禁断の名無しさん:2010/03/10(水) 03:54:23 ID:TyWwjgMt
ポジの人、ジムは何処に行っているのかな?
俺は東中野GG

20 :禁断の名無しさん:2010/03/10(水) 06:59:33 ID:yJcuy0Ng
俺は表参道GG

21 :禁断の名無しさん:2010/03/10(水) 10:10:26 ID:B5g4qNcT
毎年ポジの仲間が先に逝ってしまう、身体より精神の健康が大事だな

22 :禁断の名無しさん:2010/03/10(水) 13:19:03 ID:ya50J33m
何ここ
キモいスレ、、

23 :禁断の名無しさん:2010/03/11(木) 03:52:48 ID:8oweRGjq
俺は原宿GG

24 :禁断の名無しさん:2010/03/11(木) 04:45:53 ID:WGkdVY+h
アタシは大井町GGよ

25 :禁断の名無しさん:2010/03/11(木) 05:31:22 ID:8oweRGjq
ティップネスや東京体育館のポジは居ないのかな?

26 :禁断の名無しさん:2010/03/11(木) 05:47:03 ID:m7kEumWN
ケツ拡張なう

27 :禁断の名無しさん:2010/03/11(木) 13:34:00 ID:Er1owwLK
生交尾なう

28 :禁断の名無しさん:2010/03/12(金) 00:31:00 ID:/pM3rsP7
服薬の時間だ〜

29 :禁断の名無しさん:2010/03/12(金) 20:10:04 ID:GCRY9yUJ
エイズ師ネ

30 :禁断の名無しさん:2010/03/16(火) 14:13:45 ID:iWwRjxw6
ikiru

31 :禁断の名無しさん:2010/03/16(火) 14:42:07 ID:qXrq9pbj
卒業の春

32 :禁断の名無しさん:2010/03/17(水) 14:16:37 ID:QyBaNX/i
雄マンコにヤバ種欲しいっす

33 :禁断の名無しさん:2010/03/18(木) 09:31:34 ID:Rmg38dQI
エイズで未だに騒いでるバカ丸出し日本人ガマ達。
生掘で性病うつるのは全く他の性病と同じ事。
単に運が悪いだけ。誰も悪くない。
友達がHIVを苦に自殺しました。
皆に考え方を変えて欲しい。

34 :禁断の名無しさん:2010/03/18(木) 09:36:41 ID:b1+Z+Ms+
それってDちゃんのこと?悲しいよね…

35 :禁断の名無しさん:2010/03/18(木) 09:38:36 ID:Rmg38dQI
また同じ様な自殺者が出て欲しくない。

36 :禁断の名無しさん:2010/03/18(木) 15:24:20 ID:42GYwRe+
自殺する人は、それまでの生命力だったのよ。
要するにHIVに感染していなくても何かに理由をつけて自殺してたわ。
そういう人は「淘汰された」ってこと。

37 :禁断の名無しさん:2010/03/18(木) 15:55:45 ID:bQHhF8Z/
>>19
僕も東中野GG

38 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 00:52:40 ID:2HGpeXZT
自殺するなんて、そんな勇気は無いわ
せいぜいケツにヤバ種受ける程度だわ

39 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 19:01:56 ID:AajTyoJU
全身だるいの。軽い倦怠感が一日中あるの。ミスドのドーナツ食べたいな。

40 :禁断の名無しさん:2010/04/02(金) 11:57:24 ID:p97oy28K
やっと御手当が入るから活動できるわ、ご飯食べれるわ

41 :禁断の名無しさん:2010/04/02(金) 16:53:08 ID:97QGWwW7
今でも生?
それともセーフ?

42 :禁断の名無しさん:2010/04/02(金) 18:12:55 ID:p97oy28K
アナルするときだけセーフ、あとは生で相手には隠してるわ

43 :禁断の名無しさん:2010/04/03(土) 04:19:17 ID:vXnSxuhh
タイプだとキス唾のみ生堀種付望むけど、タイプじゃなかったらキス断、唾禁止完全ゴム付セーフよ。
貴方はどう?

44 :禁断の名無しさん:2010/04/03(土) 10:28:51 ID:J/lJ4Zjw
そもそもタイプじゃないヤツとは、キスもなにもしないよw

45 :禁断の名無しさん:2010/04/03(土) 18:18:23 ID:4twv5kvo
ナマ掘りック
ttp://www.dudesnude.com/view_video.php?vid=6/830211537-224526&resize_win=1

46 :禁断の名無しさん:2010/04/05(月) 08:42:10 ID:d3xarEsy
アナルセックスはエイズの温床

47 :禁断の名無しさん:2010/04/07(水) 06:09:28 ID:omVvSXuv
お手帳の級数自慢されたわw
1級で良かったわね、ふん!

48 :禁断の名無しさん:2010/04/07(水) 08:12:30 ID:fYtO8M74
1級とか2級って発症した人?
そんなに悪化するまで気付かなかったなんて
バカ?

49 :禁断の名無しさん:2010/04/07(水) 09:13:39 ID:BAiODop6
エイズで手帳1級はある意味バカねw

50 :禁断の名無しさん:2010/04/07(水) 23:51:38 ID:l8Xj/1C+
ある意味つーか感染したこと自体バカよ?w

51 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 13:49:23 ID:0jKhYiLU
作りました。


http://positter.com/




52 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 01:21:03 ID:H2/AIBBi
ブサイクは感染しないから安心しろ

53 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 20:50:51 ID:N4eA0AzK
そうだね。

不細工ほど、不細工を隠して
あたかも声がかかるかのように偽装するしね。

まあ、社会に適応すらしようとしないで、
抗議活動を飯の種にしているゲイリブアクティビストも、

似たような手口ばかりするから

世間からも同性愛者からもヒンシュクしか買えないのは常識。





54 :禁断の名無しさん:2010/04/27(火) 06:48:42 ID:TqYO+j6k
ナマで掘ってと言われたからあの夜はナマ掘り記念日

55 :禁断の名無しさん:2010/04/28(水) 23:18:28 ID:7Sn1ZuiL
それは普及記念日よ

56 :禁断の名無しさん:2010/05/02(日) 17:16:28 ID:xTKQDKuw
池袋ジンヤで遊んでたらおクスリ飲むの忘れてたわw

57 :禁断の名無しさん:2010/05/11(火) 11:55:36 ID:kbJZ2cYr
>>56
ウケル

58 :禁断の名無しさん:2010/05/12(水) 00:38:11 ID:7IfYQYDS
以上を読んでいたら、生交尾が恐ろしくなった。
これからはセーフにするよ。

59 :禁断の名無しさん:2010/05/12(水) 19:43:34 ID:fcoJRrd1
発症!発症!また発症!!

60 :禁断の名無しさん:2010/05/14(金) 05:53:53 ID:jRSSidaq
でもやっぱりやめられないわ、生交尾

61 :禁断の名無しさん:2010/05/14(金) 21:59:39 ID:foZ3ieQV
24なう^^

62 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 10:07:41 ID:Ohzazu31
どうせやるなら生交尾に限るわね
http://video.xnxx.com/video434290/

63 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 18:09:24 ID:vfHyr6u5
ハートをつなごう
http://www.nhk.or.jp/heart-net/hearttv/

司会の石田衣良はキモいけどねw

64 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 23:48:05 ID:FXymtiPR
だれ?

65 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 23:57:05 ID:S3SjG4FG
ウンコ

66 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 02:36:49 ID:Zj1x7EuJ
久しぶりの中出し、新鮮な気分だったわ

67 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 10:16:00 ID:3LOvv5lO
カレとツルの組み合わせでCD4が840まで上がったわw

68 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 10:49:13 ID:VLWK3vYN
>>67
あら、うらやましい。
あたし300切ったまんまだわ。

69 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 00:43:32 ID:cmwdKhxG
未投薬で560あるわ。今おクスリ始めたら1000越えも夢じゃないかしらw

70 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 02:00:18 ID:wQ61OD+1
こんなスレでオネエ言葉で書き込みかよ。気持ちわりいな。

71 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 02:37:12 ID:Moaq4yI8
この人たち怖ぃゎ…

72 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 07:00:22 ID:swdQDbJV
あたし生フェラしてもらったわ。
ついでに口内射精も。
だってあの子が「口で逝かせたい」ってゆうから・・・

73 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 07:09:42 ID:njpPnGPU
うわぞりデカマラで生堀されたあげく
勢いが凄い大量のザーメンを直腸奥に叩き付けられる快感!!
最高っす!!

74 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 10:51:34 ID:B0/GqM7m
なんかさ〜 J-AIDS見ていたらイクがNHKのETV、のHIV特集の宣伝を
しつこくやっていたけど・・・・・・・


またw 手紙読んで、肝いドラッグとか出てきてオネエが出てきて
お終いなんでしょ?w

やだわ〜

75 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 11:01:18 ID:d41H1dZw
今夜のヤツね、見ないわあんなのw

76 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 14:53:14 ID:Uw8Arw1H
むさ苦しいプロのクレーマーのゲイリブアクティビストなんて、

見る価値も聞く価値も無い。

そんなむさ苦しいゲイリブのような【共依存】と言う精神病を抱えてる、
社会に適応すらしようともしない輩の言質を真に受けるなんてさw

8月14日の東京湾花火大会を見るほうがいいね。

都心の超高層ビルに囲まれた【芝プール】で、
イケメンマッチョと過ごしながら、
目の前であがる東京湾花火大会を見て過ごす。

なにしろ都心だから東京タワーのイルミネーションに都心の超高層ビルの夜景にイケメンマッチョ。

【共依存症】の精神病を抱えるゲイリブの愚痴や惨めさ自慢を聞くより良いだろ?





77 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 05:07:26 ID:ivd8/Z6i
そんなくだらない番組やらないで、プロジェクトXで普及活動でもやればいいのに

78 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 05:51:26 ID:x9Mco12f
http://twitter.com/superkamui789
北海道旭川市に住むヲ釜


79 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 00:19:58 ID:cXEBUYWk
生活保護【不正受給】ゴージャス姉妹3rd
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1199194155/

80 :禁断の名無しさん:2010/07/29(木) 02:36:39 ID:98NzhrfW
ttp://www.twitter.com/osakaiemon

81 :禁断の名無しさん:2010/07/29(木) 02:49:02 ID:uv5XdaOj
>>58
今更遅いよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)