5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今】ゲイの初期症状【振り返れば…】

1 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 22:10:24 ID:KKT3ShLh
当時はなんの違和感もなかったが、今思えば子供の頃からあったゲイの初期症状は?
俺は10歳の時、家のベランダから小学校の男子更衣室が見えて、ふざけて更衣室から裸で出てきた小学生を、カーテンに隠れながらチンソばっかり凝視してた…
自覚したのは14歳。

2 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 22:25:56 ID:H0yYkzHT
同年代の男のチソコにしか、性的な興味がわかなかった12歳 女体への関心はゼロ…

3 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 22:46:59 ID:oMV9pFpB
スイミングスクールの先生の競パンに釘付け、
そして勃起・・・そのころ小学校四年生。

4 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 23:35:32 ID:0aKuQQlA
>>1-3
腐グロマンコの末期症状が見られます。手遅れになる前に頭とグロマンコをバーナーで焼いてください。

5 :禁断の名無しさん:2010/02/22(月) 10:21:09 ID:x7XJspFP
3だけど六年になってからは近所の床屋の同級生と
お互いのチンポくわえる仲にまでなってた。
そいつは勿論ノンケで早い時期に結婚したよ。
そして中学になってからはもっと色んな事したねw

6 :禁断の名無しさん:2010/02/28(日) 03:55:56 ID:AYYZH1i8
小6の時、かわいい男の子がいて、誰もいない教室でその子の机にチン出して擦りつけたわ。
オナニーも知らなかったのに、本能で動いたのかしらね。

7 :禁断の名無しさん:2010/02/28(日) 04:38:05 ID:zVYtWfrF
好きな子のリコーダーこっそりしゃぶしゃぶする位はノンケでもやるだろうな。

俺の場合は野球部の同級生のやったわ……

8 :禁断の名無しさん:2010/02/28(日) 04:41:22 ID:udZGjFho
そうねぇ。やっぱりてんぷらは塩よね!って気付いた時かしら!

9 :禁断の名無しさん:2010/02/28(日) 09:06:39 ID:NVkZvuUr
俺は野球部の部室に入ってスパイクの中なめまわしてスパイクの中に種付けしたなぁー。中学生の頃

10 :禁断の名無しさん:2010/02/28(日) 09:09:23 ID:zVYtWfrF
スパイクに種つけ……



すなっ!!

11 :禁断の名無しさん:2010/02/28(日) 09:13:29 ID:8k+Wnkgw
僕は小学生になる前から
父親がいなくて年上ばっか好きになってた
スカートはいてみたりしてたっけ
今思えば性同一性障害だったのかも…


12 :禁断の名無しさん:2010/02/28(日) 10:17:05 ID:XwLdzSF2
小5の時チンポの揉み合いが流行ってた。中でもやんちゃな子達はしるこだま軍団とかいうグループを作ってて、その中の1人に後ろから抱きしめられるようにやさしくチンポを揉まれた時ドキッとしてしまった。

13 :禁断の名無しさん:2010/02/28(日) 11:00:45 ID:08llIw1v
>>12
中学生になってからは同級生の
ヤンキー数人の性処理班だった。
そんなかの一人はマジで好きだったので
口でイッてくれる時はめっちゃ幸せ感じてたなー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)