5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分、少年愛者で今からリスクカット始めるんだ。

1 :禁断の名無しさん:2010/02/19(金) 01:53:45 ID:PgbL18bi
自分、少年愛者で今からリスクカット始めるんだ。
付き合ってよね。

2 :禁断の名無しさん:2010/02/19(金) 01:56:09 ID:PgbL18bi
間違えた。。手首切る


3 :禁断の名無しさん:2010/02/19(金) 02:03:13 ID:PgbL18bi
めちゃくちゃな時ぐらい優しくしろよ

4 :禁断の名無しさん:2010/02/19(金) 02:11:44 ID:KsUqiHl5
このスレは天才チンパ(略)

5 :禁断の名無しさん:2010/02/19(金) 07:11:22 ID:g9g71FIw
頸動脈切って死ぬ覚悟もないヘタレが手首切るから構って下さいだ?
甘ったれんなカスが。

6 :禁断の名無しさん:2010/02/19(金) 07:25:58 ID:2ytnuw4i
死のリスクを負うカットだから間違いないよねw

俺も一時期、鬱じゃないけど、借金関係で死を考えて
リストカットやろうとしたけど
やっぱ怖くて、ちょっと刃を通しただけでも痛くて
結局やめたwww
ヘタレすぎw
かなり深く入れるには勇気いるよね

つか思うけど、あんなの出来る根性あるやつなら、普通に生きていけるって思ったw
つか何でも出来るぞって思う

ここの>>1はネタだと思うけど、もし自殺考えてるやついたら
そんな根性あるんなら、何でもやれると思うぞ
無駄に命を散らしたらもったいないよ

7 :禁断の名無しさん:2010/02/19(金) 07:48:25 ID:BKYrXtHP
死ぬくらいなら死ぬ気で300万か1000万くらい貯めてみれば?
そのくらいあれば数年後にはオーダーメイドで
自分だけの超リアルな少年のロボットが買える世の中になってるかもしれない。

8 :禁断の名無しさん:2010/02/23(火) 18:27:37 ID:+zjj1YGO
>>1
俺は少年愛者じゃないが、同性愛に悩んで十代のころリストカットしてたことがある。
でも自殺しちゃいけないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)