5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になる人が出来た♀レズなのかな

1 :禁断の名無しさん:2010/02/11(木) 06:43:40 ID:rV/EjESX
今まで女の子が気になってドキドキした事は何回かあるけど、気になる程度で何事も無かったし
異性にも普通に恋したし付き合ったりもしました。
恋なのか友達としての行きすぎた好きなのかよくわかりませんが、どなたか話聞いて下さい。

2 :禁断の名無しさん:2010/02/11(木) 07:56:04 ID:KzmqEfoL
2get♪

3 :禁断の名無しさん:2010/02/11(木) 17:54:32 ID:I59lHLhc
聞くよー(^O^)/
早く書け\(^O^)/

4 :禁断の名無しさん:2010/02/12(金) 00:38:25 ID:huk95d3D
キスしたり抱き合ったり体触ったりしたいとおもうなら
「友達としての行き過ぎた好き」ではないと思う。

というか、「友達として行き過ぎた好き」ってのは、実はないと思うね。

だれよりも大切に思うっていう気持ちとか、ほかの人と仲良くされて
自分から遠のくのが嫌で嫉妬したりするというのは、親友に対しても
感じることはあるのだろうけど、持てるけど、
それはドキドキするような愛情とは違うからね。

行き過ぎた好きってのはもう恋愛感情だと思うんだが。

5 :禁断の名無しさん:2010/02/12(金) 03:17:46 ID:1rNV2YmY
>>2>>3>>4
ありがとうございます。

何から話したら良いのか分からないんですが、

とりあえず相手のスペック

関係、バイト仲間
知り合って3ヶ月
21歳
165cm
多分ノンケ
ちょいオタク

自分
19歳
152cm
かなりオタク

6 :禁断の名無しさん:2010/02/12(金) 03:53:45 ID:1rNV2YmY
すみません。仕事柄これくらいの時間になってしまいますが書いてみたいと思います。

第一印象は綺麗な人でした。

研修の頃から優しく話しかけて来てくれて、家が近いと言う事も分かり、入りも上がりも殆ど一緒で待ち合わせして毎日一緒に行って帰ってました。

7 :禁断の名無しさん:2010/02/12(金) 04:49:47 ID:1rNV2YmY
2chはたまに見ると言っていたので、ないとは思いますがあまり詳しく書けませんが…

気になりだしてから結構アピールはしてるつもりですがスキンシップはあまり出来ず、冗談を言い合ってる時に肩や腕に触ったり、髪の話をしてる時に髪を撫でたりするくらいですかね…。

8 :禁断の名無しさん:2010/02/13(土) 05:24:22 ID:gISYmeLr
今日もバイトでした。
気が付いたら目で追ってて行動の1つ1つにドキドキしてしまいます…。
それっぽいアプローチはしてるので本人も何となく気付いてるかもなんですが、うずうずした告白したい気持ちと、このまま仲良しでいられれば良い気持ちとまざってどうしたら良いのか分かりません…。

9 ::2010/02/13(土) 23:55:44 ID:gISYmeLr
他の人と話してるのを見るとモヤモヤしてしまいます…。
どうしたら良いんでしょうか…

10 :禁断の名無しさん:2010/02/14(日) 16:06:33 ID:zDT+tMrD
そもそもその人に付き合ってる人とか、その人が好きな人とかは
いないの?

いないんだったら普通に仲良くしていけばいいんじゃないかな。
面白そうな映画ツタヤで借りて一緒に見るとか、おいしいお店一緒に
食べに行くとか、休日一緒にショッピングいくとか。

いつも一緒に変えるぐらい仲良くしてるならそれぐらいできると思うし
それで親密になってから先のこと考えればいいじゃん。

あと、自分のファッションとかおしゃれとかメイクとか肌の手入れとか
ちゃんと努力するとか。

まあ、自分の容姿と顔、おしゃれに人並み外れた自信があるなら、
たとえ相手がノンケでも家で酔わせて色仕掛けで落とせることもあるよ、
正直・・・
超可愛い女の子が自分のこと好きだって笑顔ふりまいてくれたら
女もうれしいっちゃうれしいからね。って自分がガチだからかそりゃw

11 :禁断の名無しさん:2010/02/15(月) 16:25:26 ID:Mi3hfSXO
>>10に同意
とりあいず『バイト仲間』から『友達』に変わるために何かに誘うと良いと思います!

12 :禁断の名無しさん:2010/02/25(木) 00:47:26 ID:yY7uNgxA
スレ建てだけして放置とな!!!

13 :禁断の名無しさん:2010/02/25(木) 15:58:50 ID:uyEtwHwR
自分も気になる人が出来たからこのスレを参考にしようと思ってたのにぃ
放置はいやん

14 :禁断の名無しさん:2010/02/27(土) 15:47:26 ID:7ShbEKBu
一度上げとくけど、結局1が来なかったら後は下げとくか。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)