5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたま発展場・大宮CP 

1 :禁断の名無しさん:2010/02/10(水) 12:38:24 ID:kAF2u0bM
埼玉県唯一の有料発展場CPについて語って下さい。


2 :禁断の名無しさん:2010/02/10(水) 22:57:02 ID:e5VOh1eG
店員さんはいい人そうなのに、客が残念すぎるw

3 :禁断の名無しさん:2010/02/10(水) 23:46:05 ID:9FI2B2uh
店員さん愛想悪いと思うw
俺割りと行くから残念な客なんですねw
いろんなタイプがいるけど土日とかならそれなりな奴いると思うけどなぁ

4 :禁断の名無しさん:2010/02/11(木) 01:07:17 ID:q8vEnJ4q
ここって、あれ禁止、これ禁止ってあちこちに張り紙が貼ってあるとこ?

5 :禁断の名無しさん:2010/02/11(木) 08:32:52 ID:f7IgLmKE
てか、店内が汚すぎ。
まともに掃除も消毒もしてない。

大宮にライバル店が1つもできないから殿様商売してる。

ドベ系でもいいから大宮にライバル店作って、CPの殿様商売を
改めさせてほしい。

6 :禁断の名無しさん:2010/02/11(木) 15:41:27 ID:snDqlNzX
中は汚いよね。ゴミ箱のゴミも溜まりっぱなしだし。おやじ一人でやってるから仕方ないのかな。2001年頃はキレイだった気がするんだけどな。店内もうちょい明るくして欲しい。

7 :禁断の名無しさん:2010/02/12(金) 16:15:45 ID:d5TQIWiX
汚い?
遅い時間しか行かないけど汚いと感じる事はあまりないけど
混んでる時は散らかってるの?

暗いのは何とかしてほしい。

8 :禁断の名無しさん:2010/02/12(金) 20:06:26 ID:PRjNn+N0
お気に入りの店だから、正直
おかしな人に目つけられたり、派手に騒がれたくない

9 :禁断の名無しさん:2010/02/13(土) 07:55:01 ID:g2i5jWDR
綺麗か汚いかで言えば汚いわね。ま、どう思うかは人それぞれでしょうけど…。

入口入った時鳴る、ピ〜ロ〜ン、ピ〜ロ〜ン、ピ〜ロ〜ンが耳障りだから店員さん止めてちょうだい!

10 :禁断の名無しさん:2010/02/14(日) 17:17:24 ID:rXmvC/CU
何いってるの!あのピロリ〜ンがあるから人が来たのが分かるんじゃない。
あたしは必要だと思うわ。

あたしはここ好きよ。特に汚いと思ったことないし、良い場所にしようとする努力が感じられるわ。
脱衣所が寒いと思ってたら、この間からハロゲンヒーターが設置されたし。

でもすごく暗いのよね。 ライトアップデーとかないのかしら。

11 :禁断の名無しさん:2010/02/14(日) 21:18:32 ID:k803tkxg
>あたしはここ好きよ。特に汚いと思ったことないし、良い場所にしようとする努力が感じられるわ。


この一行で店員の自演だと判明できた。
一般客はこんな歯が浮くような御世辞は書かない。

12 :禁断の名無しさん:2010/02/15(月) 00:13:55 ID:wGQyae4p
【客質】  △……シャイな10代から30代後半オヤジまでといろんなタイプがここに集結。純朴な埼玉っ子の社交場。 
【客入り】 ○……18:00頃より客足が増え始める。平日は8〜12人くらい、週末には20人前後でピークは22:30頃。
【立地】  △……JR大宮駅中央改札口より徒歩7〜9分 ハッテン場(CP)裏手にコインパーキングあり。
【料金】  ○……通常入場は¥1500 ジム割は¥900 各種割引あり。
【スタイル】*……曜日によって全裸・アンダーウェア・他…
【時間】  △……15:00〜翌朝5:30まで。
【外出】  ×……外出券なし。  
【設備】  △……特に目立った設備は無し。自動販売機、休憩室など。内装にも凝っていて清掃はきちんとしてる感じ。      
【シャワー】○……とにかく湯加減の調節が難しい。いきなり熱湯が飛び出すこともあるので要注意。
【ロッカー】△……縦長無料ロッカーだが、ロッカーキーを受付に預けるシステムが意味不明。店員に言えばそのつど開閉は自由。
【広さ】  ○……普通。室内のレイアウトは面白い作り。アクリル版で開閉する個室は開閉するとき怪我しないように注意。
         大ルーム(2) 個室(5) その他いろいろ…  
【店員】  ○……キャップ被った口髭の人は店長?店員?愛想よく対応してくれました。
【ゴム】  △……受付にて1人最大2個までもらえる。
【オイル】 △……受付にて小ボトルを無料貸し出し。使用後は容器を受付に返却しないと¥500の罰金。 
【タオル】 ○……レンタルタオルは無料 バスタオルは¥100  タオル使用後、ロッカーに収納できないのが難点。 
【ノリ】  ○……派手なプレイは期待できないがそこそこやれる。さいたま住みの奴はエロいやつ多いよなぁ。
【性別】  ○……左手:タチ、右手:ウケ、足:リバ。


13 :12の改訂版:2010/02/15(月) 17:03:18 ID:B3fK/mah
【客質】  △……10代から30代後半までといろんなタイプがここに集結。だが、全裸デーでもタオルを持ち歩くなど、ノリの悪い奴が多い。
【ノリ】  ×……前述の通り、全裸デーでもタオルを持ち歩いてるバカ多数。 複数プレイも滅多に見かけない。 
【客入り】 ○……18:00頃より客足が増え始める。平日は8〜12人くらい、週末には20人前後でピークは22:30頃。
【立地】  ○……JR大宮駅東口より徒歩約10分
【料金】  △……¥1500 べつに普通。
【スタイル】△……曜日によって全裸、アンダーウェア他。 だが、全裸デーでもタオルを持ち歩くバカ多数。ノリの悪い奴が多い。
【時間】  △……15:00〜翌朝5:30まで。 平日は17時開店でもよさそうな。 早い時間は客少ない。
【外出】  ×……外出券なし。 だが別に外出なんてしないし。 思うに、ヤリ部屋で外出する奴ってどんな奴なんだろ? 何の用で外出するんだろ?  
【設備】  ×……トイレの鍵をいつまでたっても直さない。 くぐらなければ入ることができない不便な個室多数。 15年営業してて設備も老朽化。       
【シャワー】×……使える湯の量に制限があるようだw おまけにシャワーは受付申告を要するらしいww
【ロッカー】×……ロッカーキーを受付に預けるシステムが意味不明。
【広さ】  △……普通。アクリル版で開閉する個室が不便極まりない。
【店員】  △……愛想はいいが、ヤリたくなるイケメン店員が皆無。 個人的に、店員とのSEXは燃えるし、ヤリ部屋の裏話も聞けるから面白い。
【ゴム】  △……受付にて1人最大2個までもらえる。 だが、今の時代、ケツやる奴はゴム持参が常識だろ。
【オイル】 △……受付にて小ボトルを無料貸し出し。使用後は容器を受付に返却しないと¥500の罰金。 
【タオル】 ×……きちんと洗ってるのか疑わしい。 何回か使用した後のバスタオルの臭いがする時も。 洗わずに乾燥させてるだけじゃねーか?

14 :禁断の名無しさん:2010/02/15(月) 21:19:29 ID:7Q4veImT
ここってあのおっさん一人でやってんの?
そんなこと無いでしょw

15 :禁断の名無しさん:2010/02/15(月) 22:10:48 ID:ZHQqWoyh
ビニール敷いてるからそこまで汚れんのだろうけど

シーツ敷いてくれればいいな・・・

16 :禁断の名無しさん:2010/02/16(火) 19:12:09 ID:785H4SEO
ここ、店内汚すぎ。

17 :禁断の名無しさん:2010/02/18(木) 13:45:57 ID:pdJirUt7
ここのビルの三階に行くのに階段を使わないのをお勧めします。二階にDVD屋ができてそこの入口に防犯カメラがあるから店員にお仲間だとバレてしまいます。見定められてるかもしれません。お忍びで行く人はエレベーターを使いましょう。
 

18 :禁断の名無しさん:2010/02/19(金) 00:04:49 ID:LPjz4Q94
くだらね

三階のCPの入口に防犯カメラや隠しカメラ(ピンホールカメラ)があったら
どうすんのさ? w


19 :禁断の名無しさん:2010/02/19(金) 10:13:36 ID:cNV4jAv0
店員にバレると都合の悪い事があるの?

20 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 03:06:47 ID:I1f3FNrS
三階行くのにわざわざエレベーター使う人っているんだね。

21 :禁断の名無しさん:2010/05/04(火) 00:00:35 ID:vcI1+lk7
一階入口にもカメラあるみたいなので意味ないですね。
ごめんなさい。 

22 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 21:10:32 ID:fWD56j8I
>>20
デブとオッサンは三階でもエレベーター使うわ。

23 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 16:18:16 ID:I6lDfU5+
20代でも、エレベーターがあるんなら普通に使うぞ

24 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 23:19:35 ID:sVuCdJIQ
ここでパンツ一丁でくつろいでたら、
自販機補充のおにいさんがいきなり現れて
びっくりした思い出があるわ。

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:36:31 ID:98Mar+R6
入口のピロン音はさいたま新都心駅前の日高屋でも使われていますた。

26 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 01:05:26 ID:ZjCRPGNP
20代前半の初心者なんですが、勇気だしていってみたいと思っています。
ここは初心者に優しいお店ですか?

27 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 11:12:04 ID:RV1gv3my
行けばわかります。

28 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 01:01:43 ID:yQkicRwl
生活保護【不正受給】ゴージャス姉妹3rd
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1199194155/360

高田馬場あたりで発展している人たち
この日やってなかったか要注意ね

ご愁傷様

29 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 21:45:12 ID:wTcLsu5I
シャワーの温度調節ができない。
熱湯でやけどしそうになった。
大至急直してほしい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)