5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬中で人生が変わった・死んだ ゲイ@ザマッ

1 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 13:50:24 ID:URjqJrip
自業自得よね。
貴方の周りの薬中ゲイを教えて♪

2 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 14:49:10 ID:G0EAUKKK
ザマァ!とは思わないわ。
憐れみ90%と残り10%はうらやましい...

3 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 15:43:26 ID:eOO+eHf4
お薬にもレベルがあると思うんだけど、このスレ的にはシャブってことでいいかしら?

4 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 16:58:13 ID:3Gvp70ss
結構意外なイケメンもはまってるし

前からお気に入りの超イケメンに「いけてる奴だけで朝まで複数キメ生交尾行くけど来る?」て言われたけど仕事だから行かなかった。ちょっと行きたかったけど、行かなくて良かったかな。

5 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 17:31:35 ID:kwKERt4f
>3
覚醒剤
大麻
マリファナ
MDMA
コカイン

位でどう?

>4
薬やってる奴はオシャレみたいな書き方ね、最低。

6 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 17:39:40 ID:Uy+hL/rI
規制される前に米を多量に買い込んで今でも使ってる奴多いと思う

7 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 17:47:40 ID:P5TYlW3X
>>4はいけてるのね
うらまやしいわ

8 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 17:48:51 ID:kwKERt4f
5meoって試薬とか言ってるけど粗悪な「覚醒剤」でしょ?
相変わらず上野24でもラッシュ持ち込んで使ってる奴見るけど。
さっさと廃人になればいいのに。

9 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 18:17:35 ID:6rKcVnt6

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1264659523/1-100
中野区はゲイ=ホモの性処理の街

1 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 15:18:43 ID:FUCGb4Gp
中野区はゲイの性処理のハッテンバの中にあります。

中野駅や東中野の駅前は毎日がゲイパレード。
ゲイの性処理風俗産業と性処理野外遊技場がある。

そんなゲイの性処理のためにあるまち中野区を語りましょう!

2 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 15:24:24 ID:BidZW9Jx
朝から晩まで、

かすれた甲高いオネエマンズの挨拶が交わされてる
異様な光景が中野では見れるわね、

教育環境としては最悪だけど、
歌舞伎町から連なる活気がある風俗産業の栄える街ね
ハッテンバのザーメンの臭いが漂ってきそうだわ。



10 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 18:57:08 ID:97f5IZVb
>>5
大麻とマリファナって同じじゃない?


11 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 01:17:31 ID:Yh0R8qEW
黄色ラ●シュ8000円てボッタクリよねぇ?


12 :禁断の名無しさん:2010/02/02(火) 00:22:24 ID:fE2uBS3e
あんた買い方分らないもんだから嫉妬してるのね>>1


253 :禁断の名無しさん :2009/12/17(木) 00:50:06 ID:ilpNPKmc
ゲイドラキメてオナニーするには居心地いいわな。

254 :禁断の名無しさん :2009/12/18(金) 19:42:17 ID:gTmrSwhQ
ドラは駄目よ。自分にも他人にも迷惑が掛ってイケナイわ!

255 :禁断の名無しさん :2009/12/26(土) 02:21:50 ID:fuXIwtM4
>>254
「ドラッグだめ」って行政の受け売り吐く奴ってさ
要するに「自分だってやってみたいのに悔しい羨ましい」の裏返しでしょ。
入手方法も判らない、何をどう使えば楽しめるかも知らない連中が
今の法律を無闇に肯定して、納得しようと自分に言い聞かせて
“うまいことやってる奴”を全否定する。

実は何が大丈夫で、何が手出しちゃ不味いか、って
自分の脳で考えようと、いやネットで検索さえしたことないんだろうね。
例えばアルコールってどれだけタチの悪いドラッグか知ってるかい?
さらには、ちょっと前に流行って規制された脱法ドラッグの殆どが
どれだけ安全なサイケデリクスで、そのささやかな嗜好品が禁止された結果
結局はリスクの高い覚醒剤が蔓延り、893が儲かる仕組みを政府が築いたか
ちょっとでも考えた事ある?
重大で最悪なシビリアン・コントロールじゃん

13 :禁断の名無しさん:2010/02/04(木) 12:00:08 ID:rdyBRxUJ
>>12
やりすぎで完全いかれてるわ。

14 :禁断の名無しさん:2010/02/05(金) 20:58:36 ID:VC0/+f1M
覚醒剤の何が問題って、
頭が冴えるせいで馬鹿騒ぎして煩い迷惑
に限るわ。

ただ、中毒性だの薬自体の危険性だのは誇張しすぎなのよね


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)