5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男色に興味深々な明石家さんまさんについて

1 :禁断の名無しさん:2010/01/18(月) 00:30:19 ID:s0f1roBh
好色の極みは男色というけれど
50半ばを過ぎようとして、彼もその域に達しつつある。
もうやりたい事やっていこう・・とたかをくくり始めた模様。
80年代の動画は、おまんこにしか興味ないって感じだが
2005年辺りから男性タレントを見る目に色気が滲み始めた。
タイガーウッズがリアルにバイセクシャルを暴露されたのと同じように
本来的には、もうとっくに足を踏み入れていてもおかしくないっていうのに
そこは流石、戦後の日本人男性だけあって
きっちり踏みとどまって居たんだろう。
しかし、しかしもう我慢できない時がその内来る・・・
彼ほどの人格者が、極上のエロスに辿り着かない訳が無い

2 :禁断の名無しさん:2010/01/18(月) 00:48:13 ID:wAUMKjWW
あんな汚い出っ歯ゲイにはいらないわよ

3 :禁断の名無しさん:2010/01/18(月) 20:19:59 ID:Rst+j5L+
年末の特番見て浮き足立った腐女子が同胞に報告→腐女子内で話題に

って流れなのかしら?
ガチホモ板あたりでやりなさいよ

4 :禁断の名無しさん:2010/01/20(水) 02:28:00 ID:0LW35QP1
最近で言うと、EXILEのTAKAHIROを見る目は尋常じゃなかったわね。
「キレイな顔しとるの〜」ってさー。
しかし、本心をさとられないように、冷たくあしらうみたいな・・・
TAKAHIROもさー不本意でも受け入れちゃうような
良い子ちゃんオーラ出してるから余計可愛く見えるんじゃね?


5 :禁断の名無しさん:2010/01/21(木) 14:21:53 ID:Q50JfM+N
清水のミッチャンか野沢直子辺りが弄ってくれるんじゃない?笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)