5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●姫路周辺の情報スレッド●●●

1 :禁断の名無しさん:2010/01/16(土) 22:29:14 ID:md4ZS4xL
飲み屋や発展場の情報よろしくです

2 :禁断の名無しさん:2010/01/16(土) 23:16:31 ID:XmOkC1Q5
塩サウナって、まだあるのかな?


3 :禁断の名無しさん:2010/01/17(日) 01:46:11 ID:bFXue4cz
閉店しました

4 :禁断の名無しさん:2010/01/17(日) 02:30:22 ID:8c7nxug0
パワープッシュってどうなの?
年齢層どれくらいでカッコイイ人は来るの?

5 :禁断の名無しさん:2010/01/18(月) 19:51:17 ID:7+ATp7K7
年齢層は20代-30代中心ね。

平日はスーツ族とかも来るけど、人は少ないわ。
マスター(ママ)は30代前半でよく言えば人なつこいタイプ。

ふたりでボーッとミュージックビデオ批評している事が多いけどW

6 :禁断の名無しさん:2010/01/19(火) 00:03:32 ID:td63M3ZV
週末はどんな感じなのかしら?
ママの他に店子もいるの?

7 :禁断の名無しさん:2010/01/19(火) 07:44:40 ID:Ec7W7yj/
店子はいないわ。忙しいと客が入ったりするけど。
週末は一杯だけど午後10時過ぎてからね、、

殆ど常連だけど、時々出張者とか岡山からの遠征グループとか。

8 :禁断の名無しさん:2010/01/19(火) 09:50:08 ID:td63M3ZV
>>7
ありがとう!

質問攻めで申し訳ないけど、
平日のスーツ系の人は何時くらいが多いのかしら?

それとお店の雰囲気はまったり系??
オネエのノリが激しすぎたり、カラオケを無理矢理歌わされるとか心配ないかしら?

姫路のほかのバーも詳しいなら教えて欲しいわ。

9 :禁断の名無しさん:2010/01/19(火) 19:10:06 ID:Ec7W7yj/
何か二人だけのQ&AみたいだけどW

お店の雰囲気はまったり系ね。
少なくともオネエ乗りとかカラオケ大会に遭遇したことは無いわ。

そういうノリを求める時はみんな大阪に行くんじゃないかしら。
たまに「大阪の収穫報告大会」になる時があるけれど。

でも過度の期待は禁物よ。
二時間いてずっとひとり。。。という時もあるから。

他の店は四軒あるけど、わたしはtonkoしか行かないわ。

別の意味でとてもいい店だけど、年齢層がずっと上。

10 :禁断の名無しさん:2010/01/19(火) 19:19:34 ID:Ec7W7yj/
追加。

どちらの店もマスターが全くギスギスしていないわ。
地方都市のバーの特質かしら。

物足りない思いを残して席を立つ事もあるけど、前レスで書いたように
皆な大阪(姫路の人は不思議と神戸には行かない)と地元のバーを使い分けているんだと思う。

11 :禁断の名無しさん:2010/01/20(水) 02:23:35 ID:920Ps8+C

本当にありがとう!!!
凄い参考になったわ。

最後にもう2個だけ教えて、
20代前半が多すぎたりしない?学生ばかりだと居心地悪いわ。

イケてる人も来る(多い)のかしら?


12 :禁断の名無しさん:2010/01/20(水) 09:05:56 ID:RtDms9J7
20代前半は比率からしたら2割程度でしょ。
大体30代前半が中心層だけど、一例として学生3人組とあなただけで二時間・・
という状況に当たる確率もあるからねぇ

イケてる人については、、、、微妙・・・・。
見た目が普通かそれ以上の人も少なくはないけど、殆ど彼氏同伴か何度も会ううちに
単なる「飲み友」になってしまうパターンね。

13 :禁断の名無しさん:2010/01/20(水) 23:56:23 ID:920Ps8+C
>>12
ありがとう!

ここまで聞いたからには近いうちに行ってみるわ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)