5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★禁煙バー★

1 :禁断の名無しさん:2010/01/14(木) 10:39:33 ID:pX17h9EX
二丁目や新橋に禁煙のバーないかな?
男の半分以上が喫煙しないのに、需要はあると思うんだが…
タバコ臭くなりたくないよね。

2 :禁断の名無しさん:2010/01/18(月) 11:58:45 ID:ExeIhwBo
禁煙バーがあったら流行るよね。

3 :禁断の名無しさん:2010/01/18(月) 22:40:00 ID:GM7kxeec
禁煙バーは空気はきれいかもしれないけど、
いい男は少なそうだわ

4 :禁断の名無しさん:2010/01/18(月) 23:14:20 ID:b+diNYuk
あたしは煙草が大っ嫌いだから
禁煙バーなんてできたら毎日通っちゃうわよ。
カウンター隣で煙草吸われるとムカムカしてくるのよ。
煙草吸いにいい男なんていないし
口汚いし、息くさすぎだし 迷惑!!!!!!

5 :禁断の名無しさん:2010/01/19(火) 01:17:15 ID:bP2rzw0q
最近居酒屋でも分煙が多いでしょ。
会社の連中と飲みに行く時も禁煙席よ。
喫煙者もいるんだけど、タバコ吸うときは外に行ってるわ。
寒くて気の毒だけど、隣で吸われるのはみんなが迷惑だからしょうがないわ。

禁煙の店には飲みに行かないわ〜なんてママに強気に言ってるオカマは何様って思うわよね。
おこげにもそういうの多いのよね。

6 :3:2010/01/19(火) 01:30:13 ID:DgYhjtu6
アタシも煙草吸わないし、煙も大嫌い。
でも好きになるのは喫煙者ばかりなの。

7 :禁断の名無しさん:2010/01/19(火) 23:39:12 ID:8s7Rm45K
アタシは大のヘビースモーカー
でも好きになるのは非喫煙者ばかりなの

8 :6:2010/01/19(火) 23:48:16 ID:fDi0g3B2
ちなみにアタシが大好きなノンケが吸ってるのは
マルボロメンソール
パッケージの黒とグリーンが素敵

9 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 13:31:58 ID:hWV1a812
いまどきタバコすうなんて、
中毒者ばかりよね。
歯の裏真っ黒でキスもフェラもお断りだわ

10 :禁断の名無しさん:2010/02/03(水) 00:17:48 ID:+S/pIsJ6
喫煙者って自分の歯の裏みたことないから幸せね。
うんこみたいな臭いがするのよね

11 :禁断の名無しさん:2010/02/04(木) 04:46:14 ID:nt6z05TW
あたしも結構興味あるわ、禁煙バー

どこか一店舗くらい出来ないかしら

12 :禁断の名無しさん:2010/02/04(木) 05:53:25 ID:MREW3opf
新橋のシーサーや二丁目のブリッジは禁煙じゃなかったかしら?

13 :禁断の名無しさん:2010/02/11(木) 22:16:59 ID:f5H834C+
あたしタバコ吸わないから、二丁目に行くより禁煙のパチンコ屋に行くほうが楽しいわ。
服に臭いが付くのが嫌なのよね。
今の季節ダウンとか着るけど、、気安く洗えなしね。

14 :禁断の名無しさん:2010/02/12(金) 00:01:49 ID:+bGTgmGX
>>13
分かるわ〜
家に帰ってコートにファブリーズしながら
無性に腹が立ってきて、タバコなんかこの世から
なくなれば良いのにって心から思うわ


15 :禁断の名無しさん:2010/02/13(土) 01:20:00 ID:r0BHHBvq
喫煙者ってタバコやめると途端に嫌煙者になって喫煙者を糾弾するのよね。
自分勝手もはなはだしいわ。

16 :禁断の名無しさん:2010/02/15(月) 02:09:00 ID:qK66phnK
新橋のシーサーや二丁目のブリッジってどんな店なのかしら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)