5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今は】年とってオヤジになりたくない【若いけど】

1 :禁断の名無しさん:2009/12/30(水) 21:13:06 ID:GIVrhcXE

俺、自分で言うのもなんだけど、それなりにモテてる。

「かっこいいね」と言われることもある。

同年代のイケメンの彼氏もいる。

でも、いつまでもこんな状況は続かないんだよな?

20年後、30年後、中年オヤジになって、若い人から嫌われるだよな?



2 :禁断の名無しさん:2009/12/30(水) 22:33:18 ID:xB/IaCMO
また改行マンコのキモスレね。

3 :禁断の名無しさん:2009/12/31(木) 01:16:43 ID:0xOa4R1a
もうあっという間ですよ、ホント。
お楽しみに。

4 :禁断の名無しさん:2009/12/31(木) 12:23:33 ID:lvPEK0NT
つぅか重複スレ建ててまで何がやりたいんだ?

「歳とりたくない」?なら死ね。
そうすれば永遠に若いままだぜw

5 :禁断の名無しさん:2010/01/01(金) 14:41:22 ID:d/UzWLNL
40代50代が好きな若い子っていっぱいいるよ?
何悩んでるかちっともわからん。

6 :禁断の名無しさん:2010/01/01(金) 22:27:18 ID:0dk06wX1
どんなイケメンもオヤジになるという悲しい現実。

7 :禁断の名無しさん:2010/01/02(土) 20:00:56 ID:Px9HmllF
オヤジは「親父」って書くんだよ。
「親」と「父」が合体した言葉。
オカマには縁のない言葉。
なりたくてもなれない。

8 :禁断の名無しさん:2010/01/02(土) 23:58:22 ID:C55qeeag
この意味の場合「親爺」だと思うよ生ゴミ脳さん

9 :禁断の名無しさん:2010/01/04(月) 17:47:44 ID:6GtQDmXZ
>>7
「親父」は家族や親族など背景を含め表現した一般的な名詞。
「オヤジ」はそういう背景を排除した中年男個人の印象を形容した名詞。

違いが分ります?
ちなみに男好きな性指向を持った親父&オヤジはいっぱいいますよ。
子持ちゲイの多いこと多いこと。多いは主観だから>>7には少なく思うかもしれないけどね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)