5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつから両性愛者、同性愛者って気付いた?

1 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 16:25:18 ID:ejNAqfk3
興味があるから教えてほしい。

2 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 16:28:06 ID:INMTfy2A
自覚したのは10歳くらいからかしらね、覚えて無いわ。

3 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 16:38:58 ID:00BQgjOr
4歳頃から父親のチンポを触るのが好きだったわ

4 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 18:18:30 ID:2WcxMWvk
今思えば小4くらいから男にしか興味なかったけど
自覚したのは二十歳ぐらい

5 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 23:12:12 ID:FZza+z2Y
中学かな

小学校低学年から
ガチデブで毛深い熊男の絵を書いてたわ

6 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 23:15:22 ID:DBGnUZXv
小学校の頃から友達のチンコしゃぶるのが大好きだった。

自分がゲイだと自覚したのは、高校の頃かしら。

7 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 23:33:25 ID:+o0LVY+t
いつからマンコが腐ったのか興味が…ないから教えてもらわなくていいわ…

8 :禁断の名無しさん:2009/12/21(月) 00:06:01 ID:FKPbGSce
なんか、タイトル

いつから両生類か、爬虫類か気付いたの?

って見えたわ

たしかにカエルか、トカゲに見間違うの居るわ

もちろん魚類や昆虫類も




9 :禁断の名無しさん:2009/12/21(月) 00:10:41 ID:Z0LHmUVI
>>7
激しく同意
皆さん悪戯まんこにレスなんかしないでいいですよぅ!

10 :禁断の名無しさん:2009/12/21(月) 00:12:24 ID:aGdnGAa0
マンケートうぜぇ

11 :禁断の名無しさん:2009/12/21(月) 01:03:41 ID:fZx+DCA/
同性愛者だと気づいたのは中学生の頃だけど、
大学生の時に♀に恋して初エッチ、自分は両性愛者だとわかった。
その後結婚して子供をもうけた今、好きになるのは男ばかり。
また同性愛者に戻った。

12 :禁断の名無しさん:2009/12/21(月) 23:47:54 ID:hwUG1Zy+
>>10
うまいこと言ったつもりか?w

13 :禁断の名無しさん:2009/12/21(月) 23:51:38 ID:zOz9ZpkM
駅周辺でのマンケートにご注意ください

14 :禁断の名無しさん:2009/12/21(月) 23:55:40 ID:yPG1jwgy
>>12
えっ…上手い下手以前に昔からそう言われているのに。
しかもスレが立ったほど有名な言葉。
腐マンコでさえ知っている。
今なら駄マンコ系スレのレスにも残っているはず。

15 :禁断の名無しさん:2009/12/21(月) 23:59:24 ID:Z0LHmUVI
>>12
お前らのランチのネタなんかにされてたまるか
糞まんこ


まんこに張り型でも突っ込んで遊んでな

16 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 03:03:34 ID:h0xfnAYX
マンコに針山でも突っ込んでほしいわ

17 :禁断の名無しさん:2009/12/27(日) 22:58:42 ID:ZOcc2nvE
昔から美容室とか若いお姉さんがいるとこに逝くと緊張してた
なんでだろうって思ったけど10代の頃は深く考えなかった
20代にもなるとさすがに気づいたね

18 :禁断の名無しさん:2009/12/30(水) 06:44:14 ID:2FeE80vM
気づいたのは小5だけど女の子にドキドキしてたのは小2くらいからだったと思う
小3から小5くらいまで男が好きだったんだけど小5の終わりらへんに
大して仲良くない女の子にいきなり大好きとか言われて抱きつかれてから
その子を好きになっちゃって、気づいた。
中学からはずっと女しか好きになってない

19 :禁断の名無しさん:2009/12/30(水) 10:32:49 ID:HwGT9ymM
>>18
今いくつ?

20 :禁断の名無しさん:2009/12/30(水) 16:28:28 ID:X+D2EV9e
74歳です

21 :禁断の名無しさん:2010/01/04(月) 01:47:37 ID:DREqzYFe
5歳くらいかな
ロックマンXの触手攻撃でリョナってた
今思えばXって中性的だなと思う

22 :禁断の名無しさん:2010/01/04(月) 06:14:27 ID:uY0g6Hok
キモゴミマンコの妄想癖は同性愛とは違います

23 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 16:52:15 ID:uyhRd1Qu
中学生の時のお泊り会で、友達の寝顔にドキドキしてから

24 :禁断の名無しさん:2010/03/12(金) 15:29:05 ID:n7UjUxwd
高校入るまでは女にしか興味なかったな…

高2で目覚めた感じ

25 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 12:36:03 ID:3RL91yqC
小学生の頃から憧れの女の子とか一人はいて、
仲良くなければ、その子と上手く話せない&自分から話しかけられなかった
それは好意を抱いた異性に対しても同じだったw
っで、バイだと自覚したのは高校卒業間近になってから。

でも女の子のがどちらかと言うと男より好きだ。

26 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 14:39:26 ID:7dsuHyq9
休日の雑踏を眺めながら、一人お茶してた時
次々通り過ぎるカップルを見て
なんで男女ばっかりなんだろうと
気持ち悪いなと思った時。

27 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 12:28:54 ID:1aGgVZe3
あの子と目が合った瞬間

28 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 17:25:43 ID:2R/eAtS5
四歳あたりから視界にはほとんど男しか入らなかった。

29 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 17:37:51 ID:MXkp/W/5
相変わらずバイって自分ガタリが好きね・・
ここぞとばかりに自分話。
滑稽なスレだわw

30 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 18:47:29 ID:GGeNsPip
そうね。

31 :ef-j:2010/06/05(土) 04:53:41 ID:yy1BG9X0
高2のときかな・・バイト先のオヤジに女装写真とってもらうようになって
なんかそれもありかなって思うようになったよ。
NHになりきれない女装子だけどねおれは^^;

32 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 07:27:56 ID:5S0RHwaI
てす

33 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 11:37:55 ID:WzpQetfW
4歳の時。
家で働いてるおじさん達3人が仕事を終えてお風呂入ってるとき、
一緒に入って、大きなチンポコがぶらぶらしてるのを見た時。
一人は父親の倍ぐらいあったw


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)