5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南東北【宮城・山形・福島】その1

1 :禁断の名無しさん:2009/12/17(木) 17:55:51 ID:bnnIISX4
南東北を語りましょ。

2 :禁断の名無しさん:2009/12/17(木) 19:15:49 ID:7jFZOD4J
ナイス!

3 :禁断の名無しさん:2009/12/17(木) 20:16:03 ID:wG5Hd9uN
↓芋煮論争

4 :禁断の名無しさん:2009/12/17(木) 20:57:15 ID:vlLdMXWL
豚+味噌も牛+醤油も好きよ

5 :禁断の名無しさん:2009/12/17(木) 22:16:13 ID:pakMpzxT
いわきは良いところ

6 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 14:01:37 ID:ZGhUFRgn
芋煮会のシーズン終了…

てか、雪結構スゴイ…

7 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 15:10:44 ID:SflERtvs
烏賊人参の季節です

8 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 20:44:56 ID:Pj5Lv+/M
山形にビアンっているの?

9 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 00:29:42 ID:fZllShii
芋煮マンならいるよ

10 :禁断の名無しさん:2009/12/21(月) 09:21:12 ID:Wor0BPHG
寒かったし雪結構降ったよね…
冬の間は出会いとか皆さんどうしているの?

11 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 23:32:28 ID:nMUr56Gv
冬こそ屋外かしら。

12 :禁断の名無しさん:2009/12/25(金) 16:14:48 ID:jhLcW+hr
屋外でやったらちんぽが凍てつき樹氷になってしまう…

13 :禁断の名無しさん:2009/12/26(土) 19:08:01 ID:X20K4yK+
そして観光名所に

14 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 22:36:02 ID:36BUgKaM
南東北で素敵なゲイバーやハッテンスポットを教えあいましょ!!

まずは
蒲生ですね

15 :禁断の名無しさん:2009/12/29(火) 13:45:55 ID:zHsxiTp9
>>14
SP●●D●

年越しはどちらで?
SP●●D●で過ごすっていうのはどうよ?
負け組のような気がして最高じゃない?

16 :禁断の名無しさん:2009/12/29(火) 21:42:27 ID:OGTDp9yn
>>15
最高の年越だね!
大部屋でカウントダウン
もちろん人生の…

17 :禁断の名無しさん:2009/12/29(火) 23:14:12 ID:f8RR3mkm
白鳥マンションのかび臭い貧乏くさい部屋で過ごした後に隣の近代的で清潔なメディアパークでのんびりしてたわ。

18 :禁断の名無しさん:2009/12/30(水) 17:18:45 ID:Wh3lIPj7
>>17
水虫とかとっても怖い…

19 :禁断の名無しさん:2009/12/30(水) 21:48:29 ID:D7jvH2Kl
確かに
変なものに空気感染してしまいそうな感じだもんね

それより若い人はどこでやっているんだろ?
疑問…

20 :禁断の名無しさん:2009/12/31(木) 13:26:19 ID:wcmIgIWQ
「喪ですと」とかっていう団体は活動しているの?


21 :禁断の名無しさん:2010/01/04(月) 18:34:15 ID:YVDs6Qns
何それ

22 :禁断の名無しさん:2010/01/06(水) 10:09:46 ID:w+KHpTmc
>>20

さんざん変な活動しちゃったから表に出てこれないんじゃない?
自分たちの邪魔をするものの徹底排除とか…
やりすぎちゃって、自分たちが排除されつつみたいな…

とはいえ、細々と活動はやっているようだけど…
以前のように派手にナイトやったりとかの余力は、もう全くないんじゃない?

>>21
ググってみて
郡山市にあった(あくまでも過去形)の団体。

23 :禁断の名無しさん:2010/01/07(木) 16:05:38 ID:GmU0C79H
秋田では虚言癖で有名な要注意人物
ケンゴがまた懲りずに掲示板活動中!

主にEnjoy!ボーイLife!掲示板 秋田、岩手、(東北全般)などで、自分は体育会系、元ラガーマン、ガッチビ
などとプロフィールを偽り相手にメール、実物と全くかけ離れた写メを送り、(他人の写メも悪用)
なるべく最後まで顔を見られないように相手をだましてセックスに持ち込もうとする手口

実物は白木みのる→ttp://media.tumblr.com/4086751_500.jpg
に超そっくりのチビデブとっつぁん坊や
体育会系でもガッチビでもありません

相変わらずmixiではいい人ぶり、痛々しい妄想&虚言日記も炸裂
(G・GO)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=22008321
あまりに度を超えた虚言癖、裏では他人の悪口で秋田のゲイバースタッフや客に相当嫌われてました
163*58*30リバ、などのプロフィールで掲示板に投稿してます
みなさんダマされないように気をつけてください!

24 :禁断の名無しさん:2010/01/14(木) 22:08:33 ID:u+uG//eI
くぢら餅ちょうだい!

25 :禁断の名無しさん:2010/01/15(金) 17:34:52 ID:d5S1hp8j
>>24
くぢら餅?

26 :禁断の名無しさん:2010/01/15(金) 17:39:32 ID:EVdA1Ob5
かなめちゃん

27 :禁断の名無しさん:2010/01/18(月) 22:06:10 ID:Uzmtk4Kz
>>26
最近噂聞かないけど、仙台白鳥ビルに行けば会えるのかな?

28 :禁断の名無しさん:2010/01/27(水) 09:44:44 ID:Xz3KCxrW
寒いから活動しないのかな?

29 :禁断の名無しさん:2010/02/04(木) 20:07:50 ID:wmoYjijJ
もっとキレイなハッテン場出来ないかな…

30 :禁断の名無しさん:2010/02/09(火) 14:36:33 ID:/3q9ScwL
<公然陳列容疑>公共のPC使いネットでポルノ 少年逮捕
2月8日11時36分配信 毎日新聞
福島県南相馬市が市民に開放しているパソコンを使い男児のポルノ投稿サイトを開設したとして警視庁青梅署は8日、
南相馬市の通信制県立高校3年の男子生徒(19)を児童ポルノ禁止法違反(公然陳列)容疑で逮捕したと発表した。
少年は自宅にパソコンがなく、09年1月ごろに無料で使える市文化センターのパソコンでサイトを開設したという。
逮捕容疑は09年7〜12月、10歳前後の男児の裸の画像6枚を画像投稿サイトで紹介したとしている。
少年はインターネットで男児の児童ポルノ約1500枚を集めていた。「違法と知っていたが、同じ趣味の人が喜ぶ顔を見たかった。
ストレスを発散したかった」と容疑を認めているという。
警視庁によると、サイトを閲覧するにはパスワードが必要で、少年は約100人にパスワードを無料で提供していたという。
青梅署員が有害サイトの監視をしていて、少年のサイトを見つけたのが捜査の端緒で、
警視庁は、サイトに投稿した金沢市の会社員の男(26)ら2人を1月から今月にかけ同容疑で逮捕している。

この捕まった人ってこっち?

31 :禁断の名無しさん:2010/02/24(水) 13:46:29 ID:76LFRX6K
山形&仙台の板は結構盛り上げっている…
やっぱり福島が…なんだろうか…

変な人とか基地外は相当数いるのに…
やっぱりGayをGeyと書いちゃっている時点で終わりなのかな…

残念。

32 :禁断の名無しさん:2010/02/25(木) 06:33:39 ID:AU6NI65K
>31
え、マジ? それ残念すぎるwww

33 :禁断の名無しさん:2010/02/26(金) 09:18:11 ID:i6oQxKMY
その県(福島・山形)や仙台市の特定の人物=その地方の定義みたいな…
ホント残念

定義になっている方って誰なの?

34 :禁断の名無しさん:2010/02/26(金) 20:28:18 ID:fmNQfxuV
>>33
定義山の話かと思ちゃた
油揚げ食べたい

35 :禁断の名無しさん:2010/03/03(水) 12:37:25 ID:9FlXlAjA
特定の人物を曝しましょ

36 :禁断の名無しさん:2010/03/03(水) 14:50:53 ID:LrX7c1x4
>>31はレッテル貼りが好きで閉鎖的な田舎者なんだよ

37 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 22:06:48 ID:6kXu/xUe
確かに閉鎖的だよね・・・

38 :禁断の名無しさん:2010/03/12(金) 09:39:52 ID:2Gw+6AB+
KO写メは相変わらず常連でいっぱい…
あんなのに載せちゃったら街を歩いたら指さされる…

39 :禁断の名無しさん:2010/03/15(月) 10:45:30 ID:YGKQQKAO
地震大丈夫だった?

40 :禁断の名無しさん:2010/03/15(月) 23:29:58 ID:o4KXcHRY
津波や地震でたたみは大丈夫?
GO!GO!

41 :禁断の名無しさん:2010/04/01(木) 13:11:01 ID:xmZE2oIs
エイプリルフール
何か楽しい事起きないかな

42 :禁断の名無しさん:2010/04/02(金) 10:14:39 ID:+Jb/+C/V
そういえば、KANAMEちゃんはいずこへ?
最近でもスピに出入りしているのかな?


43 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 19:06:57 ID:9Yv9i9la
GWに仙台でイベント
畳屋またアレに出るの?
福島の恥だよね…

44 :禁断の名無しさん:2010/05/03(月) 20:34:57 ID:ZFgOHSwQ
明日は仙台でナイトだよ!
行く人いる?

45 :禁断の名無しさん:2010/05/04(火) 16:23:51 ID:G/vYQ4NV
自称イケメンが行くそうです(笑)

46 :禁断の名無しさん:2010/05/05(水) 09:49:40 ID:F+b89UOx
で、イベントはどうだったのかな?
行った人いる?


47 :禁断の名無しさん:2010/05/07(金) 21:23:06 ID:gnG3EeGh
生乱交を日本全国でやってる‘カルロス’
病気撒き散らしに山形やってくるよ・・・怖い
ってか、前回は仙台だっとよね・・・カナメも一緒に

http://sns-menten.com/?m=pc&a=page_c_home&target_c_commu_id=1582

5月15日土曜日午後6時くらいから山形市内のホテルで、複数の生交尾プレイを行います。
すでに20代前半のデカマラがっちりくんが参加予定
参加希望の方はメッセください。
詳しくはメッセにて!


48 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 02:07:29 ID:BvjyRJke
南東北、特に宮城はお調子者のイメージだわw

49 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 03:03:04 ID:RRREAbh7
蒲生の行き方教えてください。
あと、蒲生について詳しく教えてください。

50 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 13:10:18 ID:hpmWLVEG
地震の原因は『地震兵器』?w
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1269493398/150

51 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 12:22:54 ID:PVXc7EY8
KANAMEは福島のオカマバーで女装して働いてるみたいよ(笑)


52 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 17:49:19 ID:yQkicRwl
963 :アニ‐:2010/07/18(日) 17:40:04 ID:aB8Fqn2W0
弘大生協の掲示板にはホモの同棲相手募集の紙が貼ってあるw
国立で最低評価受けて大学が怒ってたが、それだけしかないじゃない
文科省はよく見てると思う

53 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 02:34:33 ID:IpCJ9OzA
sage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)