5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビアン】レズっ娘クラブ【デリヘル】

1 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 14:22:43 ID:Xto98+cf
まったり語りましょう

2 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 15:35:53 ID:yhPg/9gt
2げとー☆

3 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 15:36:21 ID:T4XhmdkX
新スレですね。
キャスト、スタッフ批判はなるべくしないように語りましょう。
みなさん頑張ってらっしゃるんですから。

4 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 17:08:52 ID:YvnQdBC4
今回のあいちゃんのブログにあいちゃんとかずきちゃんのツーショットが載ってて激萌え!

5 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 17:09:57 ID:OCh2xdgd
>>1乙です

昨日まであったスレは結構激しかったもんね。
ここではほんわか語り合えるといいね。


6 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 17:32:02 ID:cFMdb7YX
リオについてる客は何者?
飛行機乗る距離でデートってリオにどんだけ金落とすんだ
リオのその客へのお礼も何か変だと思うのは私だけ?

7 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 18:56:50 ID:/hmyu8Ki
あいちゃんと和樹ちゃんのツーショット最高!!やっぱり、綺麗だよー。

8 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 19:45:40 ID:BSekalWB
>>6
金使う人は使うじゃん。
一時期ロウマくんのお客さんとかすごかったし。


9 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 20:16:30 ID:T4XhmdkX
沙夜の客は誰が一番金使ってるんでしょうか?順位が気になる。

10 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 21:11:57 ID:QfEVKeoX
NORIってそーいう意味だったんか

11 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 21:19:21 ID:3aVlPLzc
>>9
Aさんじゃない?
ブログでもよくタイトルになるぐらいだから

12 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 21:30:05 ID:T4XhmdkX
>>11
最新記事のタイトルの人?

13 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 02:33:38 ID:5bcQoYwu
沙夜は自分が気に入った客にはきちんと良い感じの接客してる。気に入らない客はひどい扱いなのに…
さっきブログ見てきたけど、大金貢がない限り相手したくない、正直ウザイからコメント控えて的なオーラが出すぎてて引いた。
接客業なんだからもっと言葉を選べよ。
ブスな子に限って性格悪いの多いすぎ。ほんと救いようが無いわ。

14 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 02:40:51 ID:X7ACynmM
確か沙夜ってゆずちゃんと同期だったよね?ゆずちゃんが残れば良かったのに

15 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 03:05:29 ID:hTpIJpi5
>>13
客は選ぶくせにね。元々選ばれる立場なのはキャスト側だって事を忘れてるよな。
ちなみに沙夜はそこまで強烈にブスではない。普通くらいだよ。
それに性格悪いと言うよりはワガママなだけだと思う。

丁寧で繊細な接客されたい人は違うキャスト指名するのをオススメする。
自分の場合は一回だけで十分だった。



16 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 03:11:50 ID:X7ACynmM
>>15
リピーターにならなかったって事はやっぱり接客が良くなかったって事?

客を差別するのってサイアクだよね。

かずきちゃんやあいちゃんはリピーターになってるお客さん多そうだね

デートコースにしてもビアンコースにしてもしっかりと相手を楽しませてくれそう

あとミホちゃんも個人的には楽しませてくれそうな気がする

17 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 04:37:49 ID:5bcQoYwu
>>14
確かにゆずは頑張ってたけど、頑張りすぎててちょっと…

>>15
普通くらいって、要は可愛くないってことでしょ。

てかさ、高いお金払うんだから誰でも自分より綺麗で性格も良さそうな女の子を指名したいと思うよね?
完璧な人間なんていないのは十分承知だけど、接客業としてお金が発生するんだからせめて客の目に触れてる時くらいは嘘ついてでもいい子を演じてほしい。
そうやって頑張って仕事してる子にはこっちだって大金払っても全然惜しいと思わないから。
逆にそれが出来ない子は辞めた方がいい。他人に感謝できない子は客の事も見下してるだろうし居るだけで目障り。

18 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 06:40:42 ID:tUdbVyDi
また前スレみたいになってる。批判はあまりせず話しませんか?

19 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 09:15:15 ID:DAWdzGAS
沙夜は客選びすぎ。
性格の悪さに引いた…。
キャストは選ばれる立場なんやから。

ここ見てるからかコメ返ししてるやんw

20 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 11:42:20 ID:tUdbVyDi
そんなに熱くならなくてもいいじゃないですか。擁護するわけじゃないけど、いいところだってたくさんあるだろうし。そのお客さんとうまくやれてるんならそれでいいのでは?

21 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 12:39:07 ID:Gk65T3k2
沙夜ってもとイベコン・MC・モデル業って言ってたっけ?
私5年その業界にいたけど、
主要なイベントでは一度も見かけたことない。
てかその容姿じゃ大きな仕事は難しい。

そんな見栄をはる人ってよくいるんだけど、↑に書いてあるような性格が多いわ。。自己顕示欲が強いっつかー

22 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 14:56:04 ID:QsjQnZ1B
ミホちゃんはオフ会で終始無言だったのが気に掛かる。
顔は綺麗だった。


23 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 15:29:06 ID:hTpIJpi5
>>16
接客よりも雰囲気や性格が合わなかったな。
沙夜は顔が地味だから性格も大人しい方かと思って利用したんだけど、実際は真逆だった。女の子っぽくて明るいけどあまり頭は使ってなさそうな感じ。
自分はある程度知的で容姿も良い子がタイプだからリピートは無理だったってだけ。

>>21
結構背高いしスラッとしてたからモデルやってるのは嘘ではないんじゃない?
イベコン、MC、モデル業って言ってもピンから切りまであるし地方とかの小さいイベント系なら沙夜くらいでも仕事できるよ。
まぁ、>>21の言う通り自分に自信があるのは間違いないだろうね。


24 :名無し:2009/12/15(火) 22:12:55 ID:UYzrmNS9
やっぱりレズっ娘専用スレ立ったんだね!すごい人気

25 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 22:21:26 ID:X7ACynmM
人気があるかはどーかは別として話題性は確かにあるね。キャストも個性があって華があるし…。

東京支店のキャストが今から気になる


26 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 23:22:08 ID:Xd+ovOHC
もっともっと、ノンケのあいちゃんと和樹ちゃんの絡みがみたい。ファンクラブ作りました。

27 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 23:23:57 ID:Zuw0JDwT
あいちゃん和樹ちゃんでアイドルデビューすればいいのに!!

28 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 23:28:36 ID:tUdbVyDi
沙夜ちゃんに会いに行きたいけどはまりすぎて抜け出せなさそう。

29 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 23:51:23 ID:34rvOOEK
かずきちゃんはフェム系になって格が下がった気がする。綺麗だしフェムは嫌いじゃないけど、ノンケっぽい感じが私としてはガッカリ。
東京キャストも期待できないし、他に良い子見つけたしでレズっ娘は上がります。御坊さんお世話になりましたー


30 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 00:03:57 ID:Zuw0JDwT
和樹ちゃん入店当初からフェムだったじゃん?でもボイっぽいのもイケメンだったからなー。エクとったらまた雰囲気変わるんじゃない?自分も前のが好きだったから残念だけど。

31 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 00:52:55 ID:G8zdFf/7
和樹ちゃんはフェムの方が断然イイでしょう

色っぽいし髪長い方が似合ってる

32 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 01:15:57 ID:kcRqvS3I
tUdbVyDi は沙夜本人?てぐらい沙夜が批判されると擁護するよなw


33 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 01:36:03 ID:0KG2QPu7
>>32
禿同w
どんだけ擁護しても沙夜の性格に問題があるのは事実。
いつも2chチェックしてるスタッフもフォローしてないし。

34 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 02:13:35 ID:ISaD2tY1
もう沙夜の話はいいよ。正直、全然興味無いしどうでもいい。
顔ブス、性格ブス、接客態度も客によって差が出て最悪なのはよくわかった。
実際にそういう接客してる沙夜の自業自得だし、叩いても擁護してもキリがないと思う。

これ以上話題にしても無意味だよ。


35 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 02:32:37 ID:G8zdFf/7
>>22

ミホちゃん綺麗だったって、オフ会行ったの??今回のオフ会どうだった?
いつもはオフ会終了後、みんなブログに楽しかったって書いてあったのに今回はそういった楽しかった感じが全く見えない

36 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 10:46:14 ID:MdeXqVhr
リオのブログ見たけど、客と北海道に行くの?
すげーなww

37 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 10:55:01 ID:bp+k/JWe
っていうかさ、
「××のファンクラブ作った!」
「△△は性格ブス」
とかの類のキャストに関するあれこれしかないのにスレ必要ないと思うんだけど。
前者は自演若しくは信者乙、後者は飽きたって流れになるし好みは色々。

好きなキャストがいるなら便所って言われてる2ちゃんなんかに書くんじゃなくてブログにコメントすれば?
可愛い!ファンクラブ作ったよ!○○と絡んで!ってさ。
その方がキャストにも認識されて喜ばれるだろうし御坊も売り込みしやすいでしょ。
キャストだってこんなとこで好き好き言われても嬉しくないと思うけどね。
創価じみた布教活動かなんかなの?

38 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 12:51:39 ID:kcRqvS3I
>>37
何熱くなってんだ?w
あんたがここ見なけりゃいいだけのことじゃんw

39 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 13:14:38 ID:ALiwg8HH
単に男性の風俗板とおなじ
あっちよりは内容薄いけどw


40 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 13:25:44 ID:G3QoRZO3
>>22
特定しますた

41 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 13:44:58 ID:o4OJ2CiP
あいちゃんのblogにリオの客のことがあるけど
何者で何してんだか気になってしかたない
ロウマくんについてた客も大金使ってたけど雰囲気が違いすぎてわかんないorz

つうかキャスト二人も呼んでハーレムは正直うらやましい
あいちゃんとかずきちゃんでハーレムしたいが先立つ物が…orz

42 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 14:57:28 ID:uv329yaE
>37 自演でも信者でもありません(笑) ただ、あいちゃんと和樹ちゃんが好きなだけです。芸能人や歌手を好きになるのと同じですよ。キャストは、二次元の世界ですから。

43 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 18:51:50 ID:hKFelBJT
人間だから、三次元だっつーのw


44 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 22:00:39 ID:jvoK4uc7


45 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 23:12:31 ID:G8zdFf/7
>>22
特定しますた

↑↑↑って書いてる人ってスタッフさんでしょ?オフ会の内容書かれたら何かマズイの(笑)?

やたらとオフ会の内容書こうとする人に歯止めをかけてるよね?聞かれたくない出来事でもあったみたいだからもう聞きませんよ

46 :禁断の名無しさん:2009/12/17(木) 00:56:28 ID:fBzLRStJ
深読みしすぎワロタ

47 :禁断の名無しさん:2009/12/17(木) 06:47:59 ID:fveyWiJX
>>46

48 :禁断の名無しさん:2009/12/17(木) 06:48:11 ID:8B99/o6P
>43 すみませんm(__)m 楽しい時間はお金で買えるけど、心はお金では買えないと言うことです。

49 :禁断の名無しさん:2009/12/17(木) 19:15:06 ID:kZASckqt
さくらちゃんみたいな年齢と容姿の人入れてほしい

落ち着いた大人の女性とデートしたい


50 :禁断の名無しさん:2009/12/17(木) 23:25:38 ID:0sTVKjKO
私も昔いたキャストみたいな新人さんを入れてほしい。
綺麗で少し大人びてて落ち着いた雰囲気のある女の子。
綺麗系でも可愛い系でもいいから魅力的なオーラのある子が一人か二人くらいは居てほしいな。


51 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 03:47:20 ID:jVi8eaDl
和樹ちゃんってひょっとして沙夜ちゃんと同じ類?

52 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 07:54:14 ID:EGGkF05y
あいちゃん・和樹ちゃん、楽しい時間ありがとう。

53 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 10:21:58 ID:92z3UAji
>>51
同じ類とは?性格が悪くて客を金使う使わないで態度が違ってとか?

54 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 16:01:38 ID:5G8sy4Q+
話題にするぐらいならチョクでデートに誘ってください
暇つぶしにw


so2-so2-so2@柔らかい銀行



55 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 16:33:13 ID:iMq6VO84
>>51
まじか?

56 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 19:38:03 ID:jVi8eaDl
性格が悪いかどうかは分からないけど、客を好みで判断してそうな気が…

57 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 00:53:38 ID:KVt2nZ+E
なんか小夜がいきなり和樹も道ずれに落としてるみたいな流れだな
和樹普通じゃん

58 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 11:11:19 ID:iV6Ckg1p
>>57
和樹信者乙w

59 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 12:12:18 ID:6TUMbfOo
妄想だけならなんとでも言える

和樹ちゃんは実際いい子だよ

60 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 14:44:36 ID:iV6Ckg1p
キャストさんみんないい子だと思うよ

61 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 19:16:20 ID:r1tAcJfk
和樹ちゃんショック

62 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 19:50:42 ID:z8+Yjyl9
>58 信者で何が悪い?和樹ちゃんとあいちゃんの悪口を書く事は、許さん。

63 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 21:08:21 ID:iV6Ckg1p
>>62
何も悪くない!!!そして悪口を言う気もない。
沙夜ちゃん可愛い。

64 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 22:11:23 ID:r1tAcJfk
>>63
妄想ばかりしてないで早く予約してやれば?w
あんたは沙夜本人と思うほど沙夜を擁護するからわかりやすい

65 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 22:19:56 ID:BHs9zM/9
あいとかずきの対応が悪いとレスしても
ここは信者が多いから信じてもらえないな

66 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 22:22:25 ID:iV6Ckg1p
>>64
ちょっとモロッコで性転換してくる

67 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 23:05:17 ID:FgldEwnv
おもんないわ

68 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 23:24:40 ID:4zSknDdr
>>65
行ってから言え

69 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 23:35:13 ID:9rRCVd4s
>>64

和樹ちゃん、あいちゃん信者がいるんだから
沙夜信者いてもおかしくないだろ
他のキャストに比べて
まだ客がついてるのは事実だし

>>66

意味わからん
性転換したら店利用できないだろ・・・

それとも今が男ってことかw

70 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 02:28:58 ID:XlzlKZOd
和樹ちゃんブログ見る限り性格よさそうだけどなーさばさばしてて。あいちゃんも丁寧な感じで好感が持てる。他は見ない。

71 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 03:46:48 ID:/WS3P5GL
和樹ちゃんは実際に性格いいよ。あいちゃんも。別に信者でもなんでもないけど客観的に見ても性格悪い部分が見当たらない。
想像だけの意味の無い悪口はやめよ

72 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 08:38:31 ID:jvidkzvC
あいちゃん・和樹ちゃん、楽しい時間ありがとう。

73 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 09:31:57 ID:q098ZR0U
>>71
利用してから言えよ

74 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 16:48:58 ID:s8By6Xix
そういう>>73は誰か利用してるの?

75 :禁断の名無しさん:2009/12/21(月) 20:15:42 ID:1oJIgmQs
あいちゃん化粧濃くてショックやったわ

76 :禁断の名無しさん:2009/12/21(月) 23:20:13 ID:2jViDWdy
化粧濃いのなんて写真でわかるのになにいってんのww
私はあれ好きだけどなー

77 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 02:06:54 ID:zy8yO+uz
あいちゃんって歴代人気でいったら1位?

78 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 03:21:08 ID:HXBWF3Xk
和樹さんを思ってオナニー通称カズニーして寝ます。おやすみなさい。

79 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 06:59:59 ID:XX+xPD5h
>>77そうでもないでしょ

80 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 09:06:28 ID:S0JYaS79
実際本当に人気と実力兼ね備えてるのってあいちゃんと辞めたあげはちゃんくらいじゃない?
他のキャスト達も各々いい所はあるだろうけど正直万人受けしそうなタイプじゃないし。
前スレで評判とか良い内容で名前挙がってたキャストは地味に人気あったんだろうなって感じはするけどもう辞めちゃってるしね。
信者じゃないが今利用するならあいちゃんが一番王道で失敗ないのかなと思う。
個人的には目立たないのに地味に人気あるタイプが好きだけど。

元キャスト、現キャストでも頻繁に叩かれてるような子は残念だけどやっぱりその程度の人間だと思わせてしまう要素を持ってるから無理だな。

81 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 14:34:13 ID:cUkhTqap
>>76
好みは人それぞれなんだから
ムキになるなよw

82 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 14:53:02 ID:JffPWbA2
多数のファンがいて叩かれてないから、自分にも合うとは限らないんだよね。好みがあるし、性格もあるし。

結局、実際に指名するまで本当のとこはわからないよ。
興味はそんなになかったけど指名してみたら意外と、良かったということもある。
評判悪かった映画のように期待してなかった分ハードル低いだけかもしれないけど。

指名少なそうな子の方が、丁寧に接客してくれる印象がある。



83 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 15:06:01 ID:aKBPx+nJ
人気があっても叩かれないってことはないだろうな。
キャスト同士の競争意識というか妬みもあるだろうし。
ただそういう子への叩きは接客態度やサービス、性格、内面なんかで問題ないぶん虚偽があったり一人が延々叩いてるふうな印象。

84 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 15:07:04 ID:aKBPx+nJ
間違えた。
内面→外見だね、ごめん。

85 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 21:08:36 ID:eyXYjOQo
>>82
あいちゃんすごく気がきくし丁寧だよ。

86 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 21:19:53 ID:JffPWbA2
>>85
見た目がタイプではないから私は指名することはないです。いい子そうだなとは思いますが。


87 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 21:59:24 ID:zy8yO+uz
>>86
あっそう。

88 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 23:01:46 ID:9GX81XdS
あーちゃん可愛すぎ

89 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 23:39:09 ID:eyXYjOQo
>>86
そこまで聞いてないよ

90 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 02:18:15 ID:wjckZiX2
みんなタイプとか好みとか書いてたりするけど
デブス客には嫌そうに対応しますかね…
利用したいけどなんか不安で


自分はブスだと断言できる、利用した方、嬢はどんな対応でした…?

91 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 06:43:41 ID:LU1eu/AI
利用客が美人ばかりなわけないよ。
一度オフ会行ったことあるけど、小綺麗な人もいれば横幅の凄いいわゆるデブスも見た。
結局のところ選んだキャストの度量じゃないかな?
お客はお金払うんだから、そこは他のお客と同じように普通に接するのが当然だとは思うけど、実際お客を選ぶ子もいるみたいだし…。

気になる且つそういうのなさそうな子を選ぶのが一番かもね。
何か感じたら残念だけど見切りつけるしかなさそう。

92 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 16:40:05 ID:YENSs4Nu
>>89
あなたがあいちゃん信者なのはわかったから
タイプじゃないと言われただけでキレるなw

93 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 16:41:05 ID:YENSs4Nu
>>90
金払ってんだから気にするな。


94 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 22:06:59 ID:NYshNeNu
あいちゃんの話題にはやたら食いつくひとがいるねww

スタッフとして雇用してたのって、多分さくらちゃんと小雪ちゃんだけじゃないでしょ?

だからお店が庇ってるのかなと思ってロムしてますww

95 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 02:48:01 ID:cG0fAYTJ
>>93
自分は擁護はスタッフじゃなく、あいちゃん和樹ちゃんネタだとファンor信者
沙夜ネタは自演だとおもってるwwwww

96 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 02:48:43 ID:cG0fAYTJ
アンカミス
>>95>>94あて

97 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 12:11:00 ID:dQOf0jRu
キャストのスリーサイズ、ひみつばっかだなぁ。
サイズ記載してるひとはなんだか風俗サイズぽいしなぁ。

98 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 16:16:27 ID:nujNM5uo
年齢もサバ読みばっかやね

99 :禁断の名無しさん:2009/12/25(金) 18:33:59 ID:C860507i
>>98
風俗だし実年齢だとマズい理由があるんじゃない?身元バレとか
私は容姿や接客内容が良ければ多少のサバ読みくらいは許せる

余計なお世話だけど長く働いてる子は何のために風俗やってるのか気になる・・・



100 :禁断の名無しさん:2009/12/25(金) 21:49:06 ID:aCy8Q6Kb
イヴはあいちゃん彼氏と過ごしたってさ

101 :禁断の名無しさん:2009/12/25(金) 22:50:42 ID:UsYsvfk0
和樹ちゃんも彼氏と過ごしたんじゃないw?

102 :禁断の名無しさん:2009/12/26(土) 06:32:46 ID:cq5SIMu+
さやも彼氏と過ごしたらしいぜ

103 :禁断の名無しさん:2009/12/26(土) 17:40:36 ID:vRHYvnaL
御坊も彼氏と過ごしたらしい

104 :禁断の名無しさん:2009/12/27(日) 13:50:01 ID:3NPaRCHO
恋愛は自由です。

105 :禁断の名無しさん:2009/12/27(日) 13:50:24 ID:BL+cfXey
宝町

106 :禁断の名無しさん:2009/12/27(日) 19:30:08 ID:Xk9tRvAc
さやって誰?

107 :禁断の名無しさん:2009/12/27(日) 20:04:28 ID:K7h292/F
沙夜コメのこと指摘されてから頑張ってるなw

108 :禁断の名無しさん:2009/12/27(日) 22:18:27 ID:Xk9tRvAc
>>102もしかしてさやじゃなくてさよのこと?
さよはやろうと思えば頑張れる子なんやってことはわかった。

109 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 07:53:26 ID:hwpp4li7
コメント返してもコメント返しにコメント…でちょっと同情した。
20件とかルカみたいww

110 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 12:59:27 ID:Fzm6UCWY
沙夜いつまでいい子演技続くか楽しみ


111 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 17:09:10 ID:CYtUnXSs
栗wwコメしすぎww
利用してても限度あるわ

112 :禁断の名無しさん:2010/01/04(月) 15:41:54 ID:owzgGqiz


113 :禁断の名無しさん:2010/01/04(月) 15:43:01 ID:owzgGqiz
キャストにコメントしまくる人ってなんなの?
利用しててもな・・・長文や催促、可哀想

114 :禁断の名無しさん:2010/01/05(火) 00:25:03 ID:4s0Tmjau
>>113
あなたが口だしする事じゃないと思うよ

115 :禁断の名無しさん:2010/01/05(火) 00:59:10 ID:PQqpbNnY
お気に入りのキャストとゆっくりお話したいので、お泊りコースを利用して食事と添い寝をして貰っていました。
今日、予約をお願いしようとサイトに訪問した際に御坊さんのblogに新年の挨拶をしようと思ったら12月31日のエントリのコメントを見て呆れたと言うかショックを受けました。
前半は省略していますが↓

ビアンコースはチョメチョメするのが普通です
添い寝はMOTTAINAI(世界共通語)
〓スタッフ御坊

私は最初の利用の際に御坊さんに自分の遊び方を話して理解して戴けたと思っていたんですけどね。
あらかじめ、時間の延長も踏まえて多めにお金を預けていたのですが信用が裏切られた気分です。

私はお金を払ってキャストの時間を買っているのに添い寝だけで充分なのを普通じゃないと言われた上、もったいないとスタッフ自ら言うのにはがっかりしました。

もったいないならレズっ娘にお金は使いません。
預けていたお金もどうでもいいです。

御坊さんのコメントで一気に冷めました。


116 :禁断の名無しさん:2010/01/05(火) 01:23:46 ID:WU7Y2s4x
>>115
そんなに怒らなくてもいいんじゃないの?
あなたにとっては余計なお世話で、すごく癪に障ったのだろうけど
御坊さんはあなたのことを思って親切心で言ってくれたんだと思うよ。
それにせっかくお気に入りのキャストさんにこんな(私からすると)些細な事で
もう会えなくなるなんて悲しいと思わない?

117 :禁断の名無しさん:2010/01/05(火) 02:04:41 ID:WU7Y2s4x
ごめんなさい。
私読み間違いしてました。恥ずかしい。。。

118 :禁断の名無しさん:2010/01/05(火) 23:39:00 ID:epQIvz3a
栗ってひとはわざわざ分かるように言うんなら御坊に直接言えばいいのにw

119 :禁断の名無しさん:2010/01/06(水) 00:27:00 ID:nk2ulF06
>>116
キャスト?

120 :禁断の名無しさん:2010/01/06(水) 16:03:15 ID:UWmjabxe
>>114
見てて可哀想だからここで言うくらいいいじゃん
あいちゃんとかね

121 :禁断の名無しさん:2010/01/06(水) 17:40:29 ID:oSjjIYCi
何でキャストになるの?w
別にかばわなでしょw

122 :禁断の名無しさん:2010/01/07(木) 09:18:22 ID:Oa8O0yDM
「かばわな」とは?

123 :禁断の名無しさん:2010/01/07(木) 14:59:34 ID:sI2UmVSk
庇わないのミスw

124 :禁断の名無しさん:2010/01/07(木) 22:17:10 ID:JsC9cbHP
>>115さんは御坊のblogを真に受け杉。
自分が気に入ってるキャストと過ごして、価格に見合う満足感を得られてるなら、もったいなくないでしょ。
別に何言われても気にしなければいい。

御坊がMOTTAINAIって言ってるのは、したいのにしないひととかがいるからだよ。
そういうひとはMOTTAINAIから、遠慮するなってことでしょ。
まぁ風俗なんだからサービスするのが普通というか、標準。

サービス内容を「できないorやりたくない」とキャスト側がら言い出したら、問題だしね。


125 :禁断の名無しさん:2010/01/07(木) 23:02:16 ID:+VCm/xxE
和樹さん、綺麗です。

126 :禁断の名無しさん:2010/01/08(金) 00:30:46 ID:zdcNe1v4
働いてみようかなって思う人いる?

127 :禁断の名無しさん:2010/01/08(金) 01:04:54 ID:4jhQ3vIY
やっぱり実際れレズじゃないときついんじゃないかな?

128 :禁断の名無しさん:2010/01/08(金) 02:02:52 ID:zdcNe1v4
なるほど
最初需要あるのかなと思ってた
ここって本業の人いないみたいだけど
合ってる?

129 :禁断の名無しさん:2010/01/08(金) 03:21:54 ID:sw7RT4OJ
働くなら最初はお客が付かなくても当たり前って思ってないと務まらないかもね。いくら可愛くても男相手じゃないからそんな簡単には指名がこなそう。そこさえ割り切ってれば後は努力次第でなんとかなるんじゃない?

130 :禁断の名無しさん:2010/01/09(土) 13:33:39 ID:QyB86420
御坊キボン

131 :禁断の名無しさん:2010/01/11(月) 15:51:39 ID:MFT/D5Et
御坊さん光臨待ち

132 :禁断の名無しさん:2010/01/16(土) 08:40:37 ID:meGzryMb
のぞみって架空入店?ww

133 :禁断の名無しさん:2010/01/24(日) 00:35:09 ID:0RmSCWTc


134 :禁断の名無しさん:2010/01/24(日) 00:36:17 ID:0RmSCWTc
だれかいる?みんな規制?

135 :禁断の名無しさん:2010/01/24(日) 15:05:13 ID:hNCxyKhN
東京住みだけど。広告?見かけたけと
あれ、関西しかないよね。

136 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 16:41:00 ID:pBU9qQ12
お坊はのぞみの件触れないのかw

137 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 21:35:02 ID:iJjMa6dM
さよってこ、2008年にレズりだしたらもー23ではないよね?
25にはなってるのかな?あ、永遠の20代か?
いちばんかわい〜と思います

138 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 23:26:32 ID:hQCG6dgH
お客さん同士でえっちしちゃえばいいのに
女の子大好きな女の子同士なんだから

139 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 00:05:38 ID:9VdytuFa
ロウマってブログ面白いし興味あるんだけどデートだけなんだ


デートコースだけ使った人いる?
デートってどうしても女友達とキャイキャイやってるのと同じような気がするんだけど・・・

140 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 08:21:25 ID:H0pCxly6
ロウマってデートだけとか偉そうだよなw

のぞみどこ行った?

141 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 23:39:34 ID:H0pCxly6
あーちゃん辞めたも同然やん

142 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 13:50:04 ID:1QSltreK
あーちゃん、辞めちゃったんだモ 残念だよ。

143 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 15:37:35 ID:5hy+LjdE
今は誰がNo1?スタッフで予約したら誰がくるんだろ?
店長の存在は?店長すら架空?

144 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 18:13:02 ID:d77o93ra
栗コメしすぎだよなw

145 :スタッフ御坊 ◆JaYzB7HJf2 :2010/01/31(日) 15:00:56 ID:dPmSpA1I
おっすおまいら
さて、どっから答えようかなw

>>128 
需要がなければ3年も続けれないっすわ
みんな学生さんや社会人です

>>129
その通り

>>130>>131
きたよ

>>132>>136>>140
ぶっちされて終了w
おまいら変な妄想は得意なのにこういう当たり前のことは分からないのなww
サイトよく読めw

>>133
D 運命だった

>>135
うん、募集は関西だけ 
お望みなら全国出張しますってスタンス

>>137
レズりだすワロタw
そろそろ年齢とかちゃんとしていきます

>>138
愛ビ池w

>>139>>140
前からそうだけど

>>141>>142
それは正直、否定できない

>>143
NO.1は毎月変わりま
もしフリーで予約された場合でも、指名を促してま

店長はたっまーにくる程度

>>144
店的にはなんも問題ないけどなw

ということで

妄想はサイトをよく読んでから

質問は御坊BLOGかメールにて

146 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 15:19:56 ID:8Gbx1W1Y
>>145
可愛い娘入るの?
東京いつ進出するの?
キャストのフェードアウトってどうよ?

147 :スタッフ御坊 ◆JaYzB7HJf2 :2010/01/31(日) 17:33:43 ID:dPmSpA1I
>>146
もっぺんよく読め

 質問は御坊BLOGかメールにて

御坊が聞きたい
時期が来たら(個人的には年内)
どの商売でもよくあること

148 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 20:05:27 ID:EWvyXg+Z
さよに熱あげてたひらがなのAは破産した?最近利用してないみたいだけど

149 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 21:04:44 ID:8Gbx1W1Y
つーか客に対してぞんざいな口を聞くところがヤクザだな

150 :スタッフ御坊 ◆JaYzB7HJf2 :2010/01/31(日) 21:24:12 ID:dPmSpA1I
>>149
どんまいw

151 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 23:39:22 ID:oVyZ6+hW
お坊キター
遅かったorz

152 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 00:23:08 ID:soIoFwpb
客の個人名あげるのはだめでしょ

153 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 02:45:38 ID:ySXEpaRf
常識ない人多いね
こんな人達がお客なのか
キャストかわいそうに

154 :禁断の名無しさん:2010/02/02(火) 02:11:40 ID:KTLp6HL4
破産するほど通うのね

155 :禁断の名無しさん:2010/02/02(火) 21:58:21 ID:WWC0Dw1b
サイト自作自演w

156 :禁断の名無しさん:2010/02/02(火) 23:29:07 ID:KTLp6HL4
さて、今日もIDからIPを抽出する仕事が始まるお(´・ω・`)同板の演算マンドクセ

157 :禁断の名無しさん:2010/02/09(火) 15:26:33 ID:oapEJ0o9


158 :禁断の名無しさん:2010/02/10(水) 06:36:47 ID:xmwBvQvO
同板の演算はvipの倍時間が掛かるな

159 :禁断の名無しさん:2010/02/11(木) 13:05:22 ID:sZccw2vX
あーちゃん去年からいないも同然ならプロフ削除すりゃいいのに


160 :禁断の名無しさん:2010/02/12(金) 13:18:35 ID:ixBL1vl1
>>158
何がしたいの?誰も頼んでないよ


>>159
ブログ書いてんじゃん



161 :禁断の名無しさん:2010/02/12(金) 14:26:22 ID:UMlm8i6w
ゆきちゃん生きてる?

162 :禁断の名無しさん:2010/02/12(金) 14:38:39 ID:N8bpdOdM
実際に辞めてるキャスト→あーちゃん、ゆきちゃん

今にも辞めちゃいそうなキャスト→ミホちゃん

これでおK?

163 :禁断の名無しさん:2010/02/13(土) 01:05:32 ID:4Q3I2iV3
>>160

暇つぶし
そうだね誰にも頼まれてないよwビビってんの?w

164 :禁断の名無しさん:2010/02/14(日) 20:29:36 ID:C46g8egy
また、和樹さんとあいさんのからみが見たいです!

165 :禁断の名無しさん:2010/02/14(日) 23:41:50 ID:jn5RqiJ+
>>162
合ってると思う

166 :禁断の名無しさん:2010/02/15(月) 16:07:09 ID:MMbHxfIM
>>165
スタッフさん?

167 :禁断の名無しさん:2010/02/19(金) 21:55:52 ID:sjqcXPre
中途半端なとこからしかリンクつないでないティアラのキャストたちがなんかかわいそす

168 :禁断の名無しさん:2010/02/19(金) 22:02:10 ID:+D9NoYil
ただでさえ同性とHするの苦痛なのに、お客がブサイクばっかで本当大変。
お金稼ぐのって大変。

169 :禁断の名無しさん:2010/02/20(土) 10:08:01 ID:Zd6eocvV
不細工ジジイとやればいいだろ

170 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 07:02:22 ID:gnVC7xIU
沙夜乙w
ここ見すぎ

171 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 07:32:16 ID:7AgNOoTw
破産てw小遣いうめぇww

172 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 12:35:54 ID:YsQCuNvP
御坊乙w
ここ見すぎ

173 :禁断の名無しさん:2010/02/22(月) 15:59:20 ID:bcOYNVed
不細工じゃない客なら、リアルでいくらでも相手いるだろw
不細工でも害児でも優しくできる子が稼げるんだよ

174 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 12:47:20 ID:jItYQFAr
×はじめれます
〇始められます

175 :スタッフ御坊:2010/03/04(木) 15:45:19 ID:2ThfDRiF
ら抜き言葉よーいわれる

おk把握w

176 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 21:33:37 ID:UDyTj0LU
御坊さんよ
あのキャスト清楚系か?

177 :スタッフ御坊 :2010/03/04(木) 21:43:31 ID:2ThfDRiF
>>176さんよ
プロフィールはスタッフの主観

178 :スタッフ御坊 :2010/03/04(木) 21:47:23 ID:2ThfDRiF
>>176さんよ
ちょっと今から写真変えるから待ってて

179 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 23:20:47 ID:UDyTj0LU
御坊さんTHX
2枚目なかなかいいじゃん

180 :スタッフ御坊 :2010/03/05(金) 23:16:06 ID:yD2UatUj
>>179
あざっす

181 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 13:42:55 ID:DlsNtjvw
あいちゃん、誕生日おめでとう。

182 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 07:37:28 ID:m1ZYVkr4
清楚大好き

183 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 00:04:16 ID:mDvJDbl4
あいちゃん

184 :禁断の名無しさん:2010/03/23(火) 13:38:55 ID:WjwNfypZ
うん

185 :禁断の名無しさん:2010/03/24(水) 22:16:45 ID:GLOy2UNw
新人さんでビアンコースを試したい!
一番エッチな娘はだれかな??

186 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 00:33:26 ID:8CS3rQvO
あいちゃん

187 :スタッフ御坊 :2010/03/25(木) 12:58:53 ID:qL431VAa
>>185
新人さん全員えっちぃっすよーw

>>184>>186
ご予約お待ちしておりま

188 :禁断の名無しさん:2010/04/01(木) 17:12:14 ID:zCjg0Q7s
自分はソフトMなんで、リバのキャストがS系なのかM系なのか気になる
大抵どちらも丸ついてるけど、ビアンコース頼む客としては、顔より重要

189 :スタッフ御坊 :2010/04/02(金) 02:01:57 ID:3rNh+waB
>>188さん
了解。
個人的に話を聞いてる限りではS寄りの子が多い気がします。

てか、はじめて言われたんですが

 他の人に質問

ホンマに顔よりSM度合いのが重要なんですか?
需要があるならプロフィールに記載してみますが・・・

190 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 00:50:50 ID:hiJeNj97
利用した事あるからって、客のKさんは色んなキャストにコメントしまくっているけど、キャストしんどくないんかなぁ


191 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 07:53:51 ID:Kz1/018M
きらきらなあふろうざかったな

192 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 12:07:45 ID:9AH/SUyy
Kさんはレスしやすそうな短いコメントしか書いてないから大丈夫だと思う

193 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 15:20:43 ID:A4e+ekcE
本人乙

194 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 23:54:35 ID:8de7dtkt
自分が気に入ってるキャストにKさんからコメあったら何か萎える
レズっ娘&Kさんってのが確立されてきてるね

195 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 00:08:27 ID:ZnTNW5pb
別に書き込みは自由だし
お店側からしたら
いい人だろうから受け入れられてるんだとは思うんだけどね・・・

それよりブログにコメントする人が
以前よりずいぶん減った気がするんだけど、 
ここの住人の皆って実際店利用してるの??

196 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 01:20:39 ID:YP5OL/Ry
Kさんはいい人っぽいしいいんじゃない?

コメント多いから利用してるとは限らないんじゃ

197 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 05:13:51 ID:ZnTNW5pb
いい人ってのは解るよ 
お金払ってる上に差し入れとか、自分にはそんな余裕ないもんな・・・
キャストにも気ぃ使って偉そうじゃないし。
他にコメントしてる人が少ないから目立っちゃってる感がある

にしても30代の落ち着いたお姉さんから応募きててほしー
前に一瞬居たネイリストのお姉さん、すぐ辞めちゃったから残念だった

198 :スタッフ御坊 :2010/04/10(土) 05:57:10 ID:FNPa7rY4
>>190
キャストに聞いてみないことにはにんともかんとも

>>191
まあそういわずにw

>>192
というよりコメント入れるキャストは顔知ってるからかと思われ

>>193
どんまいw

>>194
というより、やきもちですねわかります

>>195
確かにコメントは減りますたねw

お客様に住人はいないことを願ってますww

>>196
返事で困らない内容ってのもミソです

>>197
差し入れは別にいらないですよー

てか、それ旧ティアラww

199 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 06:04:58 ID:/2kItA1Q
リオの元上客あんだけ揉め事起こしといて平気でまた利用するとか頭おかしいなwwwwww
御坊もキャスト守る気あんなら面倒な客は断れよ

リオだって本音はいやだって思ってんだろーよ

200 :スタッフ御坊 :2010/04/10(土) 06:13:34 ID:FNPa7rY4
>>199
おおげさ杉バロスwwwwww

つか問題っていうほどのもんでもなかった

201 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 09:13:00 ID:XI8sOhjy
ティアラまだですか?


202 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 09:29:40 ID:/2kItA1Q
>>200
内藤って御坊のブログにもリオのブログにも悪態書いて、ここにも内情晒してんやん。

そんなのでも客ちゃうやん。
それに御坊はあんだけされて客だから許すタイプちゃうやん

金づるとして絞りとる気満々じゃねwwwww

203 :スタッフ御坊 :2010/04/10(土) 10:08:45 ID:FNPa7rY4
>>201
すいませんまだです
もうしばらくお待ち下しあ

>>202
まあまあ5円チョコやるから落ち着けよw

あんだけあんだけって自身の利用の仕方と御坊のコメント晒しただけ
あと勘違いすんなwお客様はお客様

つか何、必死になってんのwwwww

204 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 11:30:04 ID:/2kItA1Q
>>203
リオのブログ見てたら可哀相だったじゃん

御坊的にはキャストに精神的な苦痛味あわせても客選ぶんだ
内藤が頻繁に利用してた時とかリオしんどそうなブログ書いてたのに

ああいうのでも金払えばお客様かよ
必死なわけ?
何か内藤の利用とかコメントが生理的レベルでイヤ


205 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 12:13:26 ID:iItw/Y7u
なにこいつwww
じゃお前がリオ利用してやれよwwww

206 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 12:18:23 ID:/2kItA1Q
内藤みたいなキモいのと共有したくないんだよ
利用しようと思ったら内藤がリオのブログにコメントしてるの見て萎えたから内藤が客の間は利用せんよ



207 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 13:59:49 ID:iItw/Y7u
お前のがきもいよ?ww
こんなとこでグチグチとwww

208 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 16:49:45 ID:NIYJRVUM
おぼんぬって20代なん?イメージ的に30代後半かと思ってた

209 :スタッフ御坊 :2010/04/10(土) 20:25:04 ID:FNPa7rY4
>>204、206
日本語でおk

>>205、207
禿同wほんまそれですね

>>208
ヒドスw
mixiでは19才を演じてるというのに

210 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 10:22:55 ID:OQOhiJvm
本人があのお客さん精神的にきついからNGにして…って感じに直接言ったりしたらおぼんぬも考えるんじゃないかなー?
本人がそう言ってるの?てか単にブログ見てあのお客のせいでリオが!って勝手に思ってるだけやろ?
本人が直接おぼんぬに言うてるのにも関わらずあんなんでも客は客って判断するなら無責任やしスタッフやめろってなるけどさ。

211 :スタッフ御坊 :2010/04/11(日) 15:14:58 ID:7yG6tP7g
>>210
どんな予約でも一度キャストには確認します
仰るとおり、キャストがNG出したらNGにします(ほとんどないですが)

今回はこっちで話は済んでるのに、一度も利用していない人から
そんな事をココでグチグチいわれてもって感じです

これが本当にキャスト本人や利用していただいてたお客様から
直接苦情やクレームがあった場合、話は別ですが

文句は利用してからほざけってことで(はあと

212 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 17:23:16 ID:OQOhiJvm
>>211
わざわざ返信ありがとう。やっぱそうやんね。ちゃんと確認してキャストからNG出たら対応するやんねー。

うちはその件なんも知らんけど、なんかおぼんぬがキャスト守ってないって感じな書き方されてたし可哀相と思ったねんな。

ブログ見てたらおぼんぬがどんなけキャストのこと大事にしてるかってなんとなくわかるしね。

あ、あと30代後半なんて失礼な思い込みごめんね笑

213 :スタッフ御坊 :2010/04/11(日) 17:57:23 ID:7yG6tP7g
>>212
いえいえ有難う御座います。

御坊がんばるw

214 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 20:19:05 ID:ikDdSFva
>>211
内藤NGにしたらリオのシフト全部利用してやんよ

215 :スタッフ御坊 :2010/04/11(日) 20:45:08 ID:7yG6tP7g
>>214
全額前金でおねがいしますw

216 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 20:53:09 ID:ikDdSFva
>>215
内藤NGにしたら払ったるよ

いくら出せばいいん?

NGにしたの確認したら全額前金で口座に振り込むわ


これで話はついたな



217 :スタッフ御坊 :2010/04/11(日) 21:03:01 ID:7yG6tP7g
>>216
390万w御坊割で500万

現金で御願いします

218 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 21:50:07 ID:ikDdSFva
>>217
そいじゃ、内藤NGにしてあいつのコメントも全削除な

そしたら500万手渡しするわ

上の条件、今日中にしたら明日銀行から金おろして渡すから約束守れよ

これで話ついたからこれ以上の条件出してくんなよ、見苦しいから

219 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 22:21:42 ID:YlvOV7+C
どんだけリオ好きやねんw

220 :スタッフ御坊 :2010/04/11(日) 22:30:49 ID:7yG6tP7g
>>218
おまいうwww

見苦しいのそっちw

誰も本気にしてねーよw

>>219
ただの粘着かとw

221 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 23:06:44 ID:5ABcAxan
一応風俗なんだからほかの客がいるのなんか当たり前
キャストが嫌がってるように見えるなら、本気で全シフト予約して、キャスト守ってあげたらいいwてかほかの客が利用する隙与えなきゃいいだけでしょw
ほかの客と共有するのが嫌とか言うなら彼女かセフ作りなはれやと思う


222 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 01:27:28 ID:D3s+l15l
ここあさんの写真アップまだですか?
めっちゃ待ち遠しいのですが・・・・

223 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 18:40:26 ID:/zycHXzd
>>218はリオちゃんに気遣ってそんなこと言うてるのはわかるけどさ、ちょっと考え方間違ってるよ。
いちいち条件付けて出禁にしろってそんなこと通用するわけがない。
リオちゃんの時間全てを貴方が詰め込めば済むこと。まずそれをした上で他のお客さんケチつけるなりなんなりしたら?

224 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 19:00:42 ID:U1ldxdGl
ちょwキャストblogのとこからティアラ見たら男装喫茶w
TOPから行くとティアラサイトなのにwこれなんて宣伝

225 :スタッフ御坊 :2010/04/12(月) 20:29:43 ID:buiLTNiR
まず

>>218ざっまあああああああああwwww

>>221>>223
禿同

>>222
電話にでんわw
撮影は終わってるんですがね・・・

>>224
宣伝乙wwww

情報が古いw

はーい御坊ブログちゃんと読もうね(はあと

226 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 00:35:46 ID:l+oL1nsw
おぼんぬお疲れさまです笑

なんかキャストのブログやらを見てるとおぼんぬも大変やねー。今日(昨日もほら笑)

でもおぼんぬがキャストを大事にしてるってますます実感した。こんな良店なかなかないよ。

あー。うちも仕事一段落したらレズっ娘利用したい★その時にでも気になるキャストさんのブログにコメして予約入れるぜヽ(´▽`)/

227 :スタッフ御坊 :2010/04/13(火) 01:42:51 ID:HEZyqzPf
>>226
あざす
でも良店はいいすぎwww
キャストは良い子ばかりですがスタッフが少々問題ありっすw

それではご予約お待ちしておりま

228 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 12:05:50 ID:bog/rNhI
きらきらって人すげーなw

229 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 13:32:55 ID:eN9waXUU
ほんとだ、きらきらすげーw頑張れオボンヌ

230 :スタッフ御坊 :2010/04/14(水) 10:47:07 ID:R1Zvdtnv
>>228>>229
もう落ち着いたと思いますw

やれやれだぜ

231 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 12:29:16 ID:kVXxfx90
絢はあのまま放置でいいの?

232 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 15:21:11 ID:aH75yBQO
木春さん、blogの初めの方でshinとかsayaってぇ〜
オボンヌ名前の読み方指導指導

233 :スタッフ御坊 :2010/04/15(木) 15:38:27 ID:Wd7ixCZT
>>231
様子みてます

>>232
ほんまですね。
一応、仮にも先輩ですしねw

234 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 18:54:54 ID:lZ9jtX4/
>>233一応?仮?

235 :スタッフ御坊 :2010/04/15(木) 19:24:30 ID:Wd7ixCZT
>>234
ごめん。御坊、日本語NGw

ちゃん付けしろってことだろ?

236 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 21:38:20 ID:tOMU20am
ちゃうっしょ笑

読みかたちゃう?

沙夜ちゃん→saya(さや)真ちゃん→shin(しん)って読みかたしてはるねん笑

237 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 22:11:54 ID:zl6IZ66z
>>231
絢って?
もうずっと前に辞めておらんようになったやん?



238 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 08:21:35 ID:KJOOzD4n
読み方…まこと、さよ
呼び方…ちゃんを付ける

239 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 12:28:12 ID:IpAJIgPm
絢のblogどこ

240 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 12:29:06 ID:IpAJIgPm
ここあ消えた

241 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 20:01:38 ID:N4eSPv29
ブログ消したほうがいいよって客からもコメント入ってるのにね
ある意味無敵だw

242 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 21:26:11 ID:UVcAvNfh
ここあちゃん写真見たかった………

243 :スタッフ御坊 :2010/04/16(金) 21:47:23 ID:eWZAckae
>>236>>238
全く気付かなかった件w

>>237>>239>>241
一応言いたいことは言ったつもりなので、ここではノーコメントでおk?

>>240>>242
よくあることw

244 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 23:46:34 ID:1nb/OegP
なんかしばらく見ない間に色々あったのね

245 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 00:45:27 ID:XyvOIx0T


246 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 01:02:35 ID:6iOmHpVS
ボイやネコはなかなか入らんねんなー。
あーちゃんはまだ在籍してる?

247 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 05:44:14 ID:UFt3sdB1
おとなのふりかけ
味付けNORI

248 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 10:13:17 ID:wEIicXo3
ち○るって最初から会う気なかったんやね

249 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 12:27:35 ID:N5vOGZ+J
ロウマ卒業か・・・



250 :スタッフ御坊 :2010/04/17(土) 13:40:20 ID:gU/rd53e
>>244
レズっ娘なんだからなんかあったに決まってるw

>>245


>>246
関西の比率的にはボイのが多いはずなんだが

 写メ面接でいいコがいない

あのコは、連絡がついたりつかなかったり

>>247
こらっ

>>248
まだわからんだろ

>>249
いいくるめてやんよw


あとね

いつも言うんだけど

利用するつもりがないんだったらコメントいれずにROMるだけにしてほしい

本当に会いたかったんなら卒業前に会いにきてあげてくだしあ

251 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 14:30:20 ID:iPMOmQDg
そもそもコメントに過度な期待を寄せる方が間違ってる。
利用する気があるならさっさと予約してるでしょう。
コメントだけしてまだ顔も見たことない利用履歴もないひとなんか信用してもねえ、と思います。


252 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 14:49:25 ID:wEIicXo3
Kさんはあいちゃんを誘いたいんだろうが、あいちゃん断ってるのなw

253 :スタッフ御坊 :2010/04/17(土) 15:41:43 ID:gU/rd53e
>>251
だなw
まあ、一回目のコメントから時間がたてば期待は薄れるわな

>>252
妄想乙w

おまえおもしろいから松竹入れw

254 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 19:48:45 ID:wEIicXo3
吉本ちゃうんか

255 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 13:42:43 ID:DakulxMM
ルカ生きてたwwwww

256 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 19:22:51 ID:cExZO6CX
ルカわろた笑

対応遅くなってごめんっておぼんぬ書いてたけど、まこっちゃんも最初から気付いてたん?

257 :スタッフ御坊 :2010/04/18(日) 20:52:21 ID:GAxIVdo6
>>254
やっぱおもんない

>>255>>256
文章みたらわかると思うねんけど

最近まで本人も気付いてなかったみたいw

御坊も昨日、アレって思って調べたらビンゴw

まあ元気そうでなによりwww

258 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 20:58:24 ID:DakulxMM
そんなに真が好きなら早く会いに行けばええのに
長文すぎw

259 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 21:06:12 ID:N4eA0AzK
あなたの頭の中が

スッカラカンだから長文が読めないの理解できてる?
なんだったら社会に適応すらしようとしないで、
抗議活動を飯の種にしているゲイリブに仲間入りしなさいよ。

世間からヒンシュクだけは買えるよ。





260 :スタッフ御坊 :2010/04/18(日) 21:43:46 ID:GAxIVdo6
>>258
しょうゆうこと

>>259
俺宛?>>258宛?

長文が読めないとか理解できないんじゃないってw
キャストや他のお客さんがコメントしにくいて言うてるの

で、何でこの話でゲイリブの話が出てくるの?馬鹿なの?氏ぬの?

261 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 22:55:53 ID:cExZO6CX
まこっちゃん最近気付いたんや。。笑
いくら名前かえても文の特徴やその他色々調べたらわかるのにね。あんなけ色々と暴れたのによくまた出てこれたもんだ笑
おぼんぬ乙でした!

262 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 23:38:15 ID:DakulxMM
そうじゃけえ



263 :禁断の名無しさん:2010/04/19(月) 00:38:56 ID:OL2HuPTG
懲りないルカ、ある意味すげぇ。
別人になりきれない所がまたうけるww

264 :禁断の名無しさん:2010/04/19(月) 15:40:53 ID:9VtGaZvw
オフ会残念
地方なんであの時間帯じゃ二日休まなきゃ無理なんだよね
平日でも土日でもいいけど昼間なら行きたかったなぁ

265 :スタッフ御坊 :2010/04/19(月) 15:49:53 ID:3uvT98ao
>>261
あの文章は他の人が見てもわかるよね?

>>262
朝日ソーラーじゃけw

>>263
なーw

>>264
すまそ
てか平日昼はもっときついっしょw

やっぱ土日じゃないと集まりにくいと思われ

次、オフ会どんなんがよい?

266 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 03:50:39 ID:8ij2f/IW
行ってみたいと思うけど中々勇気が出ない
と、ここで書いても仕方ないかな

267 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 10:17:41 ID:dIdugbHo
自分は日曜休みじゃないから平日昼間のがオッケー

268 :禁断の名無しさん:2010/04/22(木) 11:21:29 ID:wJUsIc/L
ヲイヲイ椿ちゃん、入店した途端二ヶ月海外って冷やかしか?

269 :.:2010/04/23(金) 07:39:30 ID:lkFDWamC
椿ちゃんホントやる気ないね。意欲の見えないキャストを誰が支持するの、客商売なめてるよ。

270 :禁断の名無しさん:2010/04/23(金) 11:02:13 ID:8ux/W8Vk
椿ちゃんなんで入ったんだろーねW

271 :スタッフ御坊 :2010/04/23(金) 15:49:31 ID:+Ipep+/+
>>266
お気に入りのキャストがいるなら早めに利用してあげてくださいね

>>267
次回はいくつか候補日時を出すようにしま

>>268>>269>>270
海外に行くって話は面接の時から聞いてたし

冷やかしで風俗で顔出したりしないだろうから

まあ大目に見てあげてくだしあしあww

272 :禁断の名無しさん:2010/04/23(金) 16:49:36 ID:44sDy8eX
あーちゃんやめたんだよね

273 :スタッフ御坊 :2010/04/23(金) 18:45:56 ID:+Ipep+/+
>>272
連絡は取れるから困るw

本人は辞めましぇんって言うてるんよねw

じゃあブログを書けとw

274 :禁断の名無しさん:2010/04/23(金) 23:20:38 ID:44sDy8eX
おぼさん大変やね




275 :スタッフ御坊 :2010/04/24(土) 21:09:23 ID:SbaxtK4w
>>274
せやねんw

276 :禁断の名無しさん:2010/04/26(月) 16:21:44 ID:c/ltPA65
キャストのエロ写メ見ておぼうが興奮してるお

277 :スタッフ御坊 :2010/04/26(月) 17:15:39 ID:dJPfeo1b
>>276
写メwwww

278 :禁断の名無しさん:2010/04/26(月) 23:11:20 ID:VTI4uYWV
あいちゅわん

279 :禁断の名無しさん:2010/04/27(火) 23:10:45 ID:LtrGRzBm
キャストがどんどん減っていく・・・

280 :禁断の名無しさん:2010/04/28(水) 12:26:22 ID:ChKjaOzA
ギャル系が一人くらい居てもいいと思う

見た目はギャルだけど中身はしっかりしてて話題も豊富・・・みたいな

281 :禁断の名無しさん:2010/04/28(水) 14:52:40 ID:2/JLXnC8
オフ会は曜日関係なくランチタイムがいーなぁ

282 :スタッフ御坊 :2010/04/28(水) 19:33:38 ID:C7Xe4qQ9
>>279
昔は30人とかいたのにねw

>>280
御坊もそう思うw

>>281
土日なら集まると思いま

283 :禁断の名無しさん:2010/04/30(金) 15:18:21 ID:3tOCI+6r
せりちゃんはいったばっかなのに…

284 :スタッフ御坊 :2010/05/01(土) 04:36:23 ID:aUp7LwLk
>>283
気になるなら利用していただければいいと思うお

285 :禁断の名無しさん:2010/05/04(火) 13:46:52 ID:5kEGNvbb
ティアラのれいちゃんめちゃ気になる!
中身はど真ん中だし、最初手の写真じゃなーと思ってたけど新しい写真でルックスもかなりイイ感じ↑
風俗デビューしようかな

286 :スタッフ御坊 :2010/05/04(火) 16:00:06 ID:2rbfC9X/
>285
ネットでの広島弁・・・

正直トラウマ御坊です

あとは、気になるなら利用していただければ(ry

287 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 00:46:40 ID:oLSThw0+


288 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 00:51:29 ID:oLSThw0+
規制解除されてたのね

誰かまだここ見てる方います?

289 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 11:40:45 ID:r+gD/qML
ティアラ一人辞めてたんだな

290 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 01:44:42 ID:wkFc7Q6r
すぐ辞める人多いね


291 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 16:02:49 ID:9FKlzZQj
本当すぐ辞める人多いね

292 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 21:15:31 ID:NOVUNg/7
ロウマくん、せりちゃん以外に隠れキャストいるのかな?

293 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 00:56:55 ID:QBMycAoc
翼くん復帰したの知ったらルカ喜ぶだろうな

294 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 04:41:23 ID:Fal2CWom
翼君のブログにまた別人で現れるよ、おそらく。
でも広島弁は変わらずだったりww

295 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 08:43:29 ID:QBMycAoc
もし現れたとしても、さすがに学習はするんじゃない?w

でもやっぱボロは出そうだなw

296 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 14:51:10 ID:bHxVj1r3
>>290>>291
ずっとブログ止まってていつの間にか消えてる人も多いよね
個人的には続くかどうかわからない新人より在籍期間長いキャストのほうが安心して利用できていいな
長くてもただ在籍してるだけのキャストは論外だけど

297 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 19:24:15 ID:SieHtxvP
さよちゃんブログ書かないのかな


298 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 19:50:32 ID:DM8QGV5P
さよちゃんやる気ないよね
昔は頑張ってたけど最近はいい加減な子ってイメージが付いてしまった

299 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 20:22:46 ID:dzuPp0L9
確かに…
これからはブログ更新とコメレス頑張るて言って一ヵ月放置とか多いしね

300 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 22:11:33 ID:DM8QGV5P
>>299
うーん、それもそうだけど私が思ってるのはちょっと違う所かな
本業のお仕事が忙しくてブログ書く暇ないかも知れないし、それは仕方ない事だから別にいいと思うのね。
問題は一部のお客さんに対する態度。面倒そうに嫌々対応してるのが第三者から見ても丸わかり過ぎ。
お客さんからお金貰ってる事に対して何とも思ってないのか、どうも彼女から感謝の気持ちが見えてこない…。
そんなに嫌なら接客しなければいいのに。嫌だけどお金は欲しいから仕方なく対応してるって感じが否めないでしょう?
きっと楽してお金が欲しいから居るだけだろうなと思うし、思われても仕方がない行動してる。いい加減だと言ったのはそういう意味。
当人がそれで満足してるなら良いけど、他の客からすればあれはちょっと気の毒だし不愉快だわ。
お客を馬鹿にするのもいい加減にしなさいと言いたい。
叩くつもりじゃなくてこれは率直な意見ね。

301 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 01:40:11 ID:d8NyIwkW
約一ヶ月前のオボブロの記事みて心が痛くなった
反省しようそうしよう

302 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 10:44:38 ID:+1IpZOSd
恋は盲目w

303 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 12:33:38 ID:Bdh9uWI1
卒業キャストの召喚ってやつ
利用した人いる?

304 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 00:23:37 ID:7pLvrXEs
>>300
風俗のおねーちゃんだって人間だからイレギュラーな部分だってあるよ
そんなん言い出したら切りが無いわな
ここは一つスパッと割り切って沙夜ちゃんの素敵な部分だけに注目して楽しく遊んでみてはいかがでしょうか?

305 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 11:49:11 ID:hnRRz2c8
広島弁乙

306 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 23:43:57 ID:whSP4foR
沙夜も辞めるんちゃうか


307 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 12:15:16 ID:0SbBxDgm
>>306
辞めないでほしい

308 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 16:51:31 ID:TkgVc2Hv
>>307
私は苦痛に感じてるなら無理して働いてほしくないな
微妙な気持ちで接客されても逆にこっちが気を遣うよ

てか沙夜ちゃん過去スレでも同じ事で非難されてたんだね…
他のキャストもだけど気に入らないなら放っておけばいい
応援したいなら黙って利用してあげればいい

309 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 00:33:32 ID:TpmaBFMV
憶測で非難するのはやめにしませんか
お店に迷惑がかかるしキャストさんが辛い気持ちになるでしょうし
リピーターさんもこれから利用を考えてるお客さんも嫌な気分になるでしょうし

310 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 05:13:22 ID:QR815x25
それが狙いなんだよ

311 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 12:01:19 ID:9SSASh6g
キャストから客に営業かけるのは有りなの?
それとも御坊が客のリストから営業電話してるの?

どちらにしてもこちらの個人情報握られてるのって怖いな


312 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 07:38:38 ID:kqk4p2Bv
>>311
これだよね

ラ☆内藤さん☆
むしろ俺から誘ってスミマセンwwwwwwちゃんと伊達さん持ってきますね!!
ところで待ち合わせとかどうしましょう(´¬`)今回はどこ行きますー?
父Lャスト☆リオ
10.06.12 20:09

キャストから客を誘うってキャストと客が連絡先教えあってるんじゃん
金払い良い客は暗黙の了解で許可してんのか

おぼブロでは禁止だって書いてるのにな。どっちだよ

313 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 23:15:11 ID:HbZvEtcn
確かに紛らわしいけどさ。

でもリオちゃんが暇そうにしてたからそのお客さんが事務所に問い合わせ→その時にリオちゃんが事務所に居合わせてた→電話変わる→結果リオちゃんから誘った感じになった。とかならあのコメ返は不自然じゃないよ。

もしスタッフがお客さんに営業電話するという行為があったとしたら言うてることとやってること違うね。

314 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 00:03:45 ID:HDE+2nGv
リオが誘って謝ってるんだから無理に営業かけたようにしかみえないけどね
おぼもキャストに働け働けって書いてるから常連相手には営業ありなんじゃね?

315 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 00:50:35 ID:9CDQ8Uoj
今思うとリオちゃんってしょっちゅう事務所おる感じないかな。本職忙しそうやもんね。だとしたら普通にブログ上で誘った感じに思ったからじゃないかな。

店側がお客さんに営業とかなんやら書いてるけどやっぱ考えすぎちゃう。

316 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 05:11:01 ID:g8XWF3Wv
ブログの内容きちんと読んで理解できてる?

本文にキャストが『14日誘って』って書いたのに対して、某さんが『14日いただきました』って言ってる。だから『俺から誘った』と言う書き方は全く問題ないですよね?ブログ読んでるお客様全員に対して誘ったんだもん。誰が予約したとしても、『俺から誘った』になるんです。

ブログ上で出勤シフト上げただけの話しですよ?

最近本読んでる?文章解読能力が低下してしまいますよ。

みんな妄想好きだよね〜


317 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 12:38:33 ID:HDE+2nGv
キャストのblogの注意書きにはっきり「コメントでの予約は出来ません」ってあるのにリオと内藤さんは確実にコメントでのやり取りで予約してるじゃん
直に連絡してからblogに書いたんじゃないの?まず有り得ないけど違う客が予約しないように

318 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 14:29:10 ID:qFdCaygU
まるで小姑ですね・・・
こんなの直接お店に問い合わせるか利用すればわかる話だと思うのですが。

一部の悪意ある人が執拗に揚げ足取りや粗探しをして楽しんでいるようですね。
くだらないし、みっともないのでもうお止めになっては如何でしょうか。

319 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 18:34:31 ID:9CDQ8Uoj
お客さんがブログ見て14日空いてるとわかったから予約の電話→それからブログにコメ。っていう感じでしょ。

そんなに直接連絡取ってると思うならスタッフにたれ込んだらいいんちゃうのw

320 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 09:40:52 ID:EmBriqXz
キャストだなんだって名称変えても所詮は風俗嬢なんだから客に営業電話だろうとメールだろうとするでしょ
連絡先交換したら客は利用しなくなるとか言うけど逆だよ逆
風俗嬢はしたたかだからね、うまく利用するに決まってるじゃん

321 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 21:23:44 ID:zjwUTdt5
オフ会28日か18日かどっち?
28日なら行けるけど
つーか連休中なんて、よほどの暇人じゃなきゃ無理に決まってる

322 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 21:46:57 ID:F6DCPpZ1
そんなことはない

323 :スタッフ御坊:2010/06/17(木) 00:00:22 ID:LBQhOjtx
>>321一人のために28日開催決定

参加応募待ってまーす☆

324 :スタッフ御坊:2010/06/17(木) 00:12:26 ID:BU3w4kwP
やっと解除w

これまでの全レスは御坊ブログにて

オフ会の日にちですが三連休いうてるんで
7月18日(日)って誰でもわかると思ったんですが

もしかしたら28日かも

うっかり思っちゃった>>312さんお一人のために28日開くことになりました

>>312さん、お待ちしてます

逃げんなよwwww

325 :スタッフ御坊:2010/06/17(木) 00:46:37 ID:BU3w4kwP
あ、普通のオフ会は18日(日)です

はい、次

326 :禁断の名無しさん:2010/06/17(木) 10:59:13 ID:RSdHz9wr
素直に誤植箇所教えてあげればいいのに

327 :禁断の名無しさん:2010/06/17(木) 17:29:13 ID:H1Qv5ZKQ
あの、卒業キャストの召喚についてのブログを見て思ったんですが

利用してみたいけど卒業されたキャストさん多くて誰だったか(顔と名前が一致しなくて)思い出せません;
召喚可能なキャストのリストをお客にだけメルマガ配信するなどして頂けると嬉しいのですが。

過去に利用歴のないキャストさんは召喚出来ないのでしょうか?

328 :スタッフ御坊:2010/06/17(木) 17:58:08 ID:4XXOqUIW
>>327さん
メルマガ配信・リスト配信は難しいですね

お手数ですが、個人名orこういうコって仰っていただければ確認します。

レズっ娘を利用したことある方なら、在籍当時指名してなくても大丈夫ですよ

329 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 08:22:17 ID:mo6eEZCO
公式サイトで[告知の日程に間違いがあり、御迷惑おかけしました]ってきちんと謝罪したら28日行ってやってもいいよ

330 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 12:32:24 ID:jxfjNlKo
オボブロ6/11の記事だね〈オフ会28日
おぼも大人になりなさいw

331 :スタッフ御坊:2010/06/18(金) 19:40:44 ID:XGOIudD8
告知の日程に間違いがあり、御迷惑おかけしました。

332 :スタッフ御坊:2010/06/18(金) 19:46:53 ID:XGOIudD8
>>329
書いてきたから
まってるず

>>330
ここで大人ぶってもしょうがないと思ってます

生暖かい目で見守ってあげてくだちい

333 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 18:17:18 ID:p2V6JPeN
タバコ吸うキャストっているのかな?
自分吸わないんで知りたい

334 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 03:31:23 ID:XPLGChs6
レズっ娘の裏キャスト
「その年その年で人気だったキャストが在籍してます」って
誰かわからないけど普通によさげな予感

335 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 13:09:54 ID:sZqIMPyA
裏もなにも…表メンバーですら半数はイナイも同じだね
ブログも放置、オフ会も来ない

336 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 23:31:44 ID:1ejXnoWY
裏キャストかなり気になるけど
お気に入りの子が円満で卒業してるかが謎なので
怖くて聞けない

337 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 03:18:19 ID:6qdBGhF3
>>336
私もお気に入りの子が裏キャストなら嬉しいけど居なかったら激しく落胆しそうで聞けないw
でも在籍してない=円満に卒業してないって事ではないと思いますよ
逆に円満に卒業してても人気じゃなかったら裏キャスト採用されないのかも?(憶測ですが)
とりあえず御防さんのヒント待ちw

338 :スタッフ御坊:2010/06/21(月) 20:56:36 ID:w43dBdlM
>>333
ご提案有難う御座います

できれば御坊に直接(ry

>>334
期待してもらっていいです

>>335
はいはいよかったねたのしいね

>>336
円満の場合はオボブロでボロクソ書いてないのでご参考下さいw

>>337
もし、仮にいない場合でも連絡つく場合は聞いてみますよ

今、現在いる子は人気どころですね

ヒント出しすぎたら裏キャストの意味なくなる

339 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 00:59:14 ID:Eh82N4c8
円満じゃなくオボブロでボロクソ書かれてる人なんて
1人ぐらいじゃね?

340 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 22:52:06 ID:lMc0SC+J
>>339
3人くらいでは?

341 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 23:48:59 ID:lMc0SC+J
おぼさん

裏キャスト綺麗に卒業してて人気もあって魅力的だけど、ブログも何もナシじゃレズっ娘というよりティアラに近のでは?
利用するならティアラの料金が妥当だと思います
裏キャストのことを昔から知ってる利用歴の長い客は良いとして、そうじゃない客は相手をよく知らないまま利用しなきゃならんし
表キャストより交流できる機会は少ないのに料金は一緒なんてちょっと…と思います
個人的にはレズっ娘の料金取るなら名前も写真もナシでいいからプロフィールやブログくらいは見られるようにしてほしいです
写真見れなくても人気や実績あるキャストならその辺は安心できるだろうし…

裏キャストを守るためにもある程度の秘密厳守が必要なのも理解できますが、自分のような客の意見も少し考えてみて下さい

342 :スタッフ御坊:2010/06/23(水) 06:16:40 ID:CzxzEPzH
>>339
毎回ご苦労様w

>>340
もっと書いてるかと思ってましたw

>>341
はじめからティアラができた時に戻ってたかと

個人的にキャストの値打ちをさげたくないってのもありますが

基本、在籍時のお客様や、当時利用できなかったお客様でどうしてもって人だけ指名頂ければというスタンス

ただ、レズっ娘の割引キャンペーンとか御坊割は適用するつもりす

343 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 16:18:41 ID:X+TBUNyA
無料でもデートする価値ないってことか

344 :スタッフ御坊:2010/06/24(木) 00:39:25 ID:36sgDy/3
なにこいつきもちわるい

345 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 16:24:20 ID:FjtHPwhe
>>341

もっともだと思います
ただ…この店、新規の客増やす気は無いんだな〜って感じました
スタッフがここまででばってきて逆ギレする度に過疎るのがなんだか残念
表向きの事じゃなくて、利用した人や利用考えてる人達と正直な意見を交換したいのになぁ

346 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 19:30:03 ID:kDdEihBw
>>345
私利用しましたよ!
初めてだったのでデートコースにしましたが、凄く好感の持てるキャストさんでした。次回ロングコースをお願いする予定です。
スタッフさん電話対応丁寧でした。
他のキャスト利用したことある方の話も聞きたいです!

347 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 21:05:09 ID:PvtjVSxI
>>346さん
裏キャストさん利用されたんですか?

私はまだビアンコースしか利用したことないのでデートコースどんなだったか気になります

348 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 22:03:38 ID:DbE3zNAk
スタッフが出てくるのは、
キャストを守るためにやってるんだと思います。
どうこう妄想する前に、一度利用してみたらどうですか?
私はデートもビアンも利用しましたが、
キャストさん達はホントにいい人達でしたよ。

349 :スタッフ御坊:2010/06/24(木) 22:47:35 ID:36sgDy/3
>>345
348さんが仰って頂いた通り

ここでの憶測や嘘でキャストが傷ついて

辞めちゃうこともあるんですね

過疎らしてるというより抑止力

お客様同士の話でキャストが傷つかない話であれば

しゃしゃる必要もないですが

そいつらには言わせてください

あと、ご新規様のご利用絶好調ですよ

今月、新規割引しかしてませんのでw

350 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 13:37:34 ID:9Y8HCEuf
ヒサビサにおもしろそうな話題だ〜
もう少し具体的にききたいかも…差し支えない範囲で教えてくださぁい
指名キャスト選んだポイントとかー、話し方が気に入ったとかー、ぶっちゃけ上手かった!みたいなリアルな感想ならどのキャストか気になる…ってかマジで利用したいかも
作り話はヨクナイし皆の迷惑だけど、ほめるばっかもなんだか嘘くさいよね
いろんなお客さんの感想きいてみたいです!

351 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 21:40:37 ID:8H4liqYG
>>350
348ですけど、350さんはレズっ娘に大変関心があるようですね。

利用しないと良さはわからないと思いますよ。
350さんのように関心が高い方は、
是非とも一回利用して、
どうだったかを皆さんに伝えて頂けたらと思います。

今のままじゃ妄想で物言ってる人とレベル同じになっちゃいますからね(^_^)。


352 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 07:31:40 ID:MwmY6vLK
じゃあビアンコースの個人的な感想を

・上手い子は本当に上手くて丁寧、レベルは高い
・下手な子やプレイ自体に馴れてない感じの子もいるが接客態度は悪くない
・最近は性格の良い子が多く量より質を重視している印象で昔より良くなった
・スタッフの対応も悪くないがもう少ししっかりしてくれたら尚良し
・次は裏キャストの利用を考えているが個人的にブログは見たい派なので少し不満

こんなもんでしょうか
嫌なのでキャスト名は出しませんがまた利用したらレポします
では次、どなたかよろしく

353 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 15:10:07 ID:QIDrU5zn
わたしもビアンコース
緊張してるのか、会話もプレイも受け身ちゃんだったけど、感じ悪くは無かったよ
次は上手い子に当たりたいかな笑
大体満足だけど、写真より本人の方がだいぶ可愛いかったので、もう少しマメにプロフィール写真更新したらいいと思う

354 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 17:45:17 ID:e5iUgdDm
>>353
わかるw写真はもう少しキレイに撮った方がいいね
前にキャストの浴衣撮影会?してて可愛くて良かったのにああいう企画はもう無いのかな

ところで7月のオフ会参加考えてる人います?
自分はまだ悩んでる所

355 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 16:36:42 ID:vMwvRiQz
行きたいけど夜の仕事してるから無理だぁ
ランチオフあったら絶対行くのになー

356 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 18:13:37 ID:k10Z0Glt
オフ会は裏キャストも全員参加するなら行きたい
自信持って宣伝してるけど実際どんなモンか気になるし「人気あったキャスト」の真相を説き明かしたい

357 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 21:14:21 ID:4IENu+Qi
うんうん気になる!
ぜひレポして欲しい!
ちなみに18日と28日って出席キャスト同じなのかな

358 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 22:20:00 ID:k10Z0Glt
>>357
ごめんなさい、言い方が悪かったね
自分が利用するときの参考にしたくて裏キャストを見たいだけだから此処にレポするつもりはないよ
それに裏キャスト来ないなら私は行かないから気になるならあなたが参加したら?
ちなみにオフ会は18日だけのはず

359 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 09:12:14 ID:5pTIlzFG
なにこいつきもちわるい

360 :スタッフ御坊:2010/07/01(木) 20:33:06 ID:nTRFgLrh
>>321=>>357=>>359
うんうん☆おまえがきもちわるい



361 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 00:22:19 ID:2B/e5V1k
情報収集したい人は他のスレも見るといいよ

嘘っぽい情報のが多いけどおぼさんが律儀に質問に答えてるのもあるしw

個人的にはあーだこーだ言うてるより一回利用してみるのが一番いいと思うねんけど

ここの人達は百聞は一見にしかずって言葉を信じないみたいやしね

362 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 01:49:02 ID:H8uwgG5H
>>361
他のスレどこにある?

363 :スタッフ御坊:2010/07/03(土) 03:01:34 ID:9seV4w7z
御坊が監視凸してる掲示板サイトやスレは結構ありますが

一番確実なのは御坊に直接聞いてけれさい

それにしても最近超忙しす

364 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 21:52:59 ID:glSuTjFY
あーあ
また過疎った
この流れもうウンザリ

365 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 01:34:53 ID:MAlY3Fh/
ネタがないね

366 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 12:21:53 ID:Lb6E4hU9
あんたらが利用してレポすれば?

367 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 12:56:21 ID:CQlqvPFD
何様だおまえ

368 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 23:47:31 ID:hNhjWXfK
○ちゃんは消えて○みちゃん・○ーちゃんは実質いないも同然。

裏キャストも何も知らない客からすれば最初から存在しないようなもの。

残ったキャストはみんな在籍長くて良い子揃いだけど7人しかいなくてぱっと見寂しい感じ…

利用者限られてる裏キャストより表向きの新人キャスト採用したほうがずっと良くない?

そもそも裏キャストって実際需要あるの?

369 :スタッフ御坊:2010/07/08(木) 02:53:48 ID:xL2eoKTX
>>368
あーあ
また、御坊の出番か
この質問もうウンザリw

>○ちゃんは消えて○みちゃん・○ーちゃんは実質いないも同然。
○ちゃんは裏キャストになったってお伝えしておりますがw
いないも同然って前にも話したからROMって

>裏キャストも何も知らない客からすれば最初から存在しないようなもの。
そういうこと

>残ったキャストはみんな在籍長くて良い子揃いだけど7人しかいなくてぱっと見寂しい感じ…
変な新人入れてレベル落として動物園みたいにしたくないから

>利用者限られてる裏キャストより表向きの新人キャスト採用したほうがずっと良くない?
採用できるレベルのキャストが来ない

>そもそも裏キャストって実際需要あるの?
残念ながら絶好調だZE

370 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 09:32:53 ID:h6AfM33j
↑誰もお前を呼んでない

371 :スタッフ御坊:2010/07/08(木) 13:16:22 ID:xL2eoKTX
呼んだ?

372 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:47:15 ID:oaXujJnz
>>368

blogとか頑張るのめんどくさ〜って人が裏キャストになるんだろうね
愛ビの件でわかったように無料でもデートする人いないぐらいだから…
おぼ本気になったのに惨敗で可哀相

373 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:36:59 ID:wSEhBve3
顔出しがまずくなったんじゃないの?

374 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 08:44:15 ID:tkExtExd
顔出しがマズイ娘はそもそもこの店で働かないっしょ
つーかブログ見れば利用状況とか予想つくよね
客の少ない娘が辞めたがるのを裏でいいから在籍して下さいって頼んでるんじゃないかな

375 :スタッフ御坊:2010/07/12(月) 12:23:21 ID:uKWjecoe
>>374
あーあ
また憶測
こいつの妄想もうウンザリ

半年ROMれカス

376 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 22:46:05 ID:IT5PxcOv
価値観の狭い女だから、こう言う店で金払って迄人間関係求めたがるんだろうね。

キャストに相手にして欲しいなら
不平不満ぶつけまわってるんじゃなくて
素直に自分からアクションおこしてみれば?

見てて情けないよ。

寂しい 鬱人間全開。

それにキャストも一々此処を本業にして暮らしてる訳でもないとおもう

想像力乏しいだけならまだしも
人間性も乏しいなんて

キャストからも嫌われて当然だと思います。

そういう偏屈が此処で妄想論繰り広げるから
気味悪がってやめて行くんじゃないの?

じょーしきてきに考えろ カス

377 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 23:12:34 ID:d17UzXAf
まぁまぁそんなに熱くならないでさ。
真実を知りたければ利用しろってことでいいのでは?

それより東京出店かなりキボンヌだよオボンヌ〜。

378 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 22:51:04 ID:BVfVneMI
30〜40代の綺麗なキャストさんがいてくれたらいいのにと思うのは私だけ?

379 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 22:24:01 ID:qXAeqsax
本当にそう思うならこんな所に書いてないでスタッフにメールでもすれば?
キャストやスタッフへ言いたいことがあるなら公式サイトにどうぞ

380 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 22:55:12 ID:I2TlSIFy
このスレって>>379が出没しすぎじゃない?
何か意見が書き込まれたら「店に直接言え」とか「実際に利用してみなきゃ解らない」とか。
そんなこと言い出したら、このスレの存在意義がなくなると思うけど。

だいだい>>378は「このスレ住人の意見」を問うているのに>>379のレスは意味不明。
(レスアンカーついてないので、直前のレスへのレスと受け取りました)
日本語も解らない分際で、何のためにここに粘着してるんだ?


381 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 09:15:17 ID:ivieLkMp
>>380
いいこと言った

なんかっていうと上からケンカごしで本当にうんざりしてました
過疎らせてスレ落ちが目的なんだろーね
荒らしはスルーして和やかに話したい

382 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 11:37:09 ID:D+XPOIWb
>>379にとどめを刺してしまうw
おぼさんにメール出してもスルーで終了する
実際メールでお願いしてみたが、具体的な改善策はもちろん
ご意見どうも的な返信でもなかった
多分おぼさんの財布に直結しないと変化しないと思われ

383 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 03:44:16 ID:0CI/2THR
普通に考えて、30〜40代の綺麗な人がビアン風俗に雇われに来る時代はまだまだ先じゃない?
もう少しビジネスとして浸透しなきゃ気軽には難しいっしょ。
若い女子でも少ないのに。
イベントでもその年代の女性は少ないし。
いても何かちょっと変な人多いし(笑)
特定の彼女がいるか、旦那がいるか…難しいと思うなぁ。
浸透すればいいのにね。

384 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 11:43:45 ID:cVXbUSz+
オフ会客少なすぎ

385 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 14:25:44 ID:RAqX9c0A
あんなに好評とか煽ってた割には少なかったよね。

386 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 20:40:52 ID:NeCkOGWK
>>318
>>348
>>351
>>358
>>361
>>379

自演バレバレ
二度と来くんなボケ

387 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 22:53:25 ID:Yw+9Yu5b
オフ会、どうだった?感想よろしく!

388 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 19:18:53 ID:+GCFEdPl
オフ会ひとり綺麗な子がいたね。裏キャストかとオモタが客ww

389 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 20:16:50 ID:W0UJBc+c
裏キャスト本当に存在してるのか怪しいね

390 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 07:52:18 ID:7gqRduyP
>>388
そういう綺麗な子を発掘して、キャストに勧誘するためのオフ会だったのかもね。
>>389
別にどっちでもいいかな。どうせどんな子か分からないなら怖くて利用できないし。いないのも同然だわ。

391 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 11:39:41 ID:mNmnIR4I
>>388
結局裏キャストは一人も来なかったんですか?
てかキャストよりその綺麗な子と話したいなぁ

392 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 12:17:13 ID:g+VnY11r
>>390
>>391
好みは人それぞれだと思うが、ギャルとお姉系半々ポカタwほとんどあいちゃんに囲われてたカラ話でけへんかったな。

393 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 02:52:56 ID:GQYiqHPm
レズっ娘辞めたキャストから
店側がどんな管理体制をとってるのか聞きたい。


394 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 03:03:59 ID:uCEg6Kz0
>>393
どういうこと?

395 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 03:07:14 ID:yiycyu/0
一人芯でる

396 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 04:15:14 ID:VioUnwB9
ひとつ思うが、利用したこともない奴らに妄想でゴチャゴチャ能書き垂れられても店側は知ったこっちゃないんじゃないか?
ここでブツブツ垂れてるヤツらは実際一度でも金払ってレズッ娘利用したことあるか?ある奴らはこんな場所でブツブツすら言わないか・・・

397 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 05:12:00 ID:GQYiqHPm
死人でたの?

398 :スタッフ御坊:2010/07/23(金) 15:04:30 ID:kJ6TBTKy
>>395
ま じ で ?

>>388
消去法で誰か特定できるよねってキャストらと話してましたw

その他のレスはオボブロに書いたのでよろ

最後に

>>386
発狂ババア

妄想不正出血乙w

399 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 17:49:25 ID:uCEg6Kz0
なんや聞いて損した
死人出てたらまず普通に営業停止なるよなw
頻繁に憶測トークしてる人はわざとやろ?
嘘をさも事実のように語るのは立派な営業妨害やで
あとみんなキャストの文句とか言うならアンケート答えたらいいやん
2chで回答してもいいって書いとったで


400 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 22:44:53 ID:regF9bHF
>>396
利用者であることを書き込む資格とする必要性を全く感じない。普通に利用前段階での疑問を書き込む人もあるでしょうし。

また嘘の書き込みは駄目でしょうが、「○○って、××なのかな?私は▼▼と思うんだけど」くらいのレスは全く問題ないでしょう。
そういう疑問・憶測・意見まで書くなというなら、北朝鮮並みの言論弾圧ですね。
事実と違うなら違うと知っている人が「それは違う」と書き込めばいいだけのこと。

401 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 19:56:15 ID:1O3jPP8i
>>400
妄想不正出血乙wオマエみたいなヤシを指してんだよ能書きだけの貧乏人wwおぼブロで笑われてたぞww



402 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 22:04:24 ID:4gdVnpPb
ロウマ・シュウ・純・響・ありす・かぐや・セイラ・みく・ひめ・たま
舞・あげは・百合生・さくらこ・杏香・ゆず・ミサ・桜・美保・椿
レズっ娘初期のネコ・ティアラのリバ?・フェムタチ(名前忘れた)

どんな子が良いと聞かれたら↑のキャスト達が好きだった

復活してほしいけど無理なら似たような新人さん希望

セク・年齢は何でも
32、3歳までが限界のような気もする

服装・雰囲気?
蒼井優や麻生久美子みたいなナチュラル系とか。今はギャルやお姉系カジュアルが多いから違うタイプもいたらいいな

性格は優しい子・明るくて頑張り屋さんなら

新人に一番必要なのはとりあえず継続力かと

常識ない、気が強い、ネガティブ系と体調壊しやすい人は苦手つうか不安

その他
キャストの善し悪しよりおぼさんのことが気になります
いくら2chとはいえ女性相手に商売してる人間がババアとか不正出血とか言うのはまずい
くだらない書き込みはできるだけスルーしていちいち相手にしない方がいいです
最近また2chネタのブログばかりでなんか…って感じだし
書くなら2ch住人のためじゃなくお客さんやこれからの利用を考えてる人が気持ちよく読めるものにして下さい



403 :402:2010/07/24(土) 22:12:52 ID:4gdVnpPb
sage忘れ、長文スマソ

皆さんもう罵り合うの止めましょう


404 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 22:35:22 ID:Bymh18FP
あー、やっちゃったな。
不正出血で苦しんでる女性は多いのに、煽り文句に使うとはね。
あと貧乏人って、これから利用したいけどまだ考え中の人に向かって言ってるの?あーあ。

405 :スタッフ御坊:2010/07/24(土) 23:00:07 ID:Wqi3NBKD
発狂はおkですか?w

406 :スタッフ御坊:2010/07/24(土) 23:13:32 ID:Wqi3NBKD
>>404
オ○ニーが原因で不正出血になったって人っているんですか?

>>402=403
レズっ娘クラブですから(キリっ

あと、そのうち何人か裏キャスいますよと書いたほうがいいのかしら

>>401
フォローもいいけどsageでよろしく

>>400
それは違う

>>399
sageで(ry

407 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 01:42:53 ID:5HHFeX/H
おぼうさんが富裕層向けにやりたいなら別にいいけど、普通の稼ぎの女性は何ヶ月かに一回利用したらいい方でしょ。
それに女性が風俗を利用する敷居の高さもあって、店を知ってから利用するまでにかなり時間はかかると思う。
憶測であれこれ言いすぎな書き込みもあるけどロム中のひとも
「こんなスタッフだか経営者だかにせせら笑われながら金落とすのもな」って思うひといるでしょう。
私はレズっ娘何回か利用したことあるしキャストもいいこ多い思うから頑張ってほしい。
おぼうさんが仕事のチャンスを潰すような書き込みは、ちょっと考えてほしいです。
気持ちもわかりますが好き勝手書くなら名無しでしたら?


408 :sage:2010/07/25(日) 05:44:19 ID:zLv2b1wQ
>>407
いち。ツン9デレ1のオボンヌは多分分かってやっている。

に。キャストも2chでキーキー喚きたててるだけの暇な冷やかし共の予約などアテにしてない。むしろそんなキモウザスな奴らに利用してほしいともオモテないww

さん。オボンヌが非の打ちどころなく完璧なスタッフ演じたら2chも店も過疎るw非のない所に煙はたたぬ〜=叩ける要素のない店にウザ虫はわかぬ〜ww

よん。ここで「利用考えてるけど」言ってるヤシはマズ100パー冷やかしでオワル。百聞は一見に如かずはレズッ娘のためにあるような言葉、とりま利用汁w

>>396実はオボンヌ?



409 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 05:52:58 ID:BFCJzmYP
明らかにスタッフのレスは一線を越えてますね
なんかストレスのはけ口に女の子を罵ってる感じ
別にそんなにキレまくるほどの中身じゃないカキコミにまで噛み付き過ぎ
自分で好みのタイプきいておいてメールしてくれたお客さんを無視して2chって…優先順位間違ってますよ

410 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 10:13:42 ID:4oSVWRY0
>>408
いつもの日本語が変な人ですね。もう出てこないほうがいいですよ。スレのsage方もご存じない初心者さん。

に。→あなたはキャストさんなのですね。アテにしてない(キリッ!)オモテない(キリッ!)とか断言してるので。
それからこのスレには書き込んでる人ばかりじゃなく、ロムってる人もかなりいると思います。
その人たちにまで嫌な印象を与えちゃマズいでしょう、という他の人のレスを読んでないみたいですね。

さん。→普通に完璧なスタッフであってほしいんですが。女性は丁寧に扱われるほうが、好印象持つと思いますよ。

よん。→に。へのレスの2行目以降を読んでください。


411 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 11:11:55 ID:QHd3ghoq
なんかここ凄いね。
キャバにしろソープにしろ嬢はお金の為、客は女の子と話をしたり性欲を満たす為に利用する
ノンケの風俗じゃ当たり前の嬢と客の関係がなんでビアンってだけでグダグダになるのかな


412 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 13:44:28 ID:zLv2b1wQ
常連の利用者ですが、このスレの住人って不快な連中ばかりですね。

御坊の発言にも問題は多々あるけど、それはここの住人を客として見てない表れなのでは?自分の言ってる事が正しいのだと正当化させたいなら利用されてはいかがですか?

413 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 13:46:24 ID:5HHFeX/H
アテにしてないって……
そんなに客数ないでしょorz
あなたひとりがその発言するだけで、キャストに迷惑かかるのがわからないかな?
客数少ないからキャストが安定して入店しないんだよ。
嫌じゃない客だけでやってけるような甘い仕事じゃないでしょう。
どんな業種だって多少嫌な客も我慢して接客してる。
スタッフさんもキャストさんも、気楽におこづかい程度稼げたらいい、だけならうるさく言ってごめんね。


414 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 15:58:07 ID:AOO91+/L
ついにキャストが降臨して、毒まで吐いたと聞いて飛んできましたwww
>>408がそれですか。ほほう。キモウザスですか。ほほう。

>>412
利用者のアドバイス、苦言、めっちゃあるけど。都合の悪いレスは読まないと。そういうことですか。

>>自分の言ってる事が正しいのだと正当化させたいなら利用されてはいかがですか?
こういう文章、前後の脈絡なくよく書き込まれてるけど、わけがわからない。
今、主に話題になってるのは、「このスレでの」スタッフや関係者の態度の悪さでしょう。


415 :スタッフ御坊:2010/07/25(日) 18:00:56 ID:xaH8HpK4
>>407
富裕層向けの店なんて一言も言ってません

チャンスを潰してるんじゃなくて、チャンスを潰すホラ吹きを潰してるつもりですけどね

あと御坊は名無しでは書きません。

>>408
いち。バレた
に。まあ、毎回書くけど此処の人を客とは思ってないってのが前提。ここでは媚らない
さん。・・・日本語でおk
よん。2ch見て来ましたってお客様もいるので100%ではないw

あと御坊は名無しで(ry

メール欄にsageね

>>409
ってか、ちゃんと>>○○って言ってるのにw

私「達」に向かってとか客に向かってとか女性をバカにしてるって言ってくる奴ってなんなの?しかも2chでw

アンケートについては、あとからまとめるのでしばしお待ちを

>>410
キャストだったら連絡することw

はい次

>>411
あえて言おう「2chだけ」

実際、リアルでは話のネタか店のパブリシティにしかなりません

>>412
それ先生、何度も言った

このコ達ダメみたい

>>413
え、誰?

>>414
ほほう。ほほう。ほほほほほほほほほほう。

>「このスレでの」スタッフや関係者の態度の悪さ
(答)「このスレでは」媚る必要性をまったく感じないから。

416 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 00:02:48 ID:9y00eXgX
御坊さん大変そう。女って面倒な生き物ですね。

417 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 00:18:52 ID:Hk+3KWeD
おぼさんお疲れ。
ほんと頭のおかしい人達の相手は大変だね。基地外達の低い低いレベルに合わせてお返事してあげなきゃいけないんだものね。こんな可哀想な人達の痛レスにストレスためて飲みすぎないでね。

418 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 00:45:56 ID:eip9aNLD
もう利用するのは止めますね。誰に向けて言おうが、公の場で不正出血だなんだの言うもんではないですよ。羊水が腐る発言と同レベル。

419 :スタッフ御坊:2010/07/26(月) 02:35:44 ID:qFpVObgc
>>416
いやー結構おちょくるのも楽しいっすよw
暇潰しと宣伝にもなるんで

>>417
あざっす。
あとお客さんやキャストとのネタにもなるんでw

>>418
利用するのやめます
  ↓
キャストの仕事無くした御坊サイアク

って自演パターンに1万ペリカ

堂本兄弟おもしろかった?

420 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 18:10:12 ID:g8j3Q7Dt
キャストの話題より御坊さん叩きに傾いたレスが多いなぁ・・・。
利用する人は女の子のブロフ見たり、ブログや何かで気に入って利用するだろうから
此処で左右される人ってのは案外すくないんじゃないかな。
接客は御坊さんがする訳じゃないんだし。

御坊さん叩きと キャスト批判が
傍ら趣味になっちゃってる的な頻度でレスしてる人は何なの?
仲裁に入ってるレスを手当たり次第自演呼ばわりするのも多過ぎ。

421 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 20:36:14 ID:UtJv2OAN
>>毎回書くけど此処の人を客とは思ってない

客がたくさん書き込んでるでしょーが。
文章を読めないというか、都合の悪いところは読まないというか。

なんかここのスタッフのレス見ると
以前よく2chで見かけた「働いたら負けだと思ってる」AAを思い出す。
見えない敵と戦ってる感じね。

いくら零細でも普通の会社だったら、社員がコテハンで2chに書き込んで
客をこんなに罵倒したら処分は免れない。普通は解雇でしょう。
店の格がこの程度ってことがよく分かるよ。
やっぱレズ用風俗店なんて、社会の底辺ってことだな。利用する側もね。
こっちまで情けなくなってきた。

422 :スタッフ御坊:2010/07/26(月) 23:28:34 ID:qFpVObgc
>>420
上の>>421みたいな人のことですよねw

>>421の必死さに
こっちまで哀れになってきたw

423 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 23:33:55 ID:DofQh7s+
さぁ〜、盛り上がってきました!

424 :スタッフ御坊:2010/07/26(月) 23:44:58 ID:qFpVObgc
>>423
0時以降、ID変えて必死な>>421が書き込むに1万元宝w

425 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 02:24:47 ID:GzFxsCdR
普通の会社だったら 働いてる従業員に対して
誹謗中傷域に達する程の憶測での書き込みも飛び交わないと思われ。

此処で匿名の人間に憶測で好き勝手に個人性を決めつけられる様な事を書かれたら
自分でも普通に傷付くだろうなって此処のスレ見て嫌になる。

実際それで傷ついてやめちゃう娘も居るってオボサンも言ってんだから
見えない敵と戦ってる空回りとは、訳が違うんじゃ。。。

此処見てる利用者も確かに居るだろうけど
自分がいつか利用してみたい気に入ってたキャストが居なくなると寂しいし
もしその娘が 「此処の書き込み見て怖くなった」 って事が一瞬でもあるなら
復活する可能性ある気持ちか 裏キャストになってでも残り続けてくれる事を
選んでいて欲しいし、その娘が安心して働ける様になるように成って欲しい。

自分未だ利用してないけど。。
御免。

426 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 20:35:56 ID:iKfwHrEz
>>425
なんだ、利用してないのか。ツマンネ。
妄想だけで語るなよ貧乏人。

427 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 20:41:21 ID:sKiZH+3Q
>>425
語るねー

428 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 21:20:15 ID:dhide7T7
利用してない=貧乏人てのもどうかと思う

429 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 22:08:42 ID:GnCC3UUd
びっくりするほど

430 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 22:09:22 ID:GnCC3UUd
マンコカス


431 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 22:10:10 ID:GnCC3UUd
ごめん間違えた

432 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 01:39:48 ID:Py8/uJlg
426-431
一人レス乙

433 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 22:16:05 ID:Mr2+Kn+g
しかし最近、キャストへの誹謗中傷とかひどい憶測とか、別にないとおもうんだけど・・・
このスレの始めくらいのほうが、よっぽどすごかった。
本当にキャストを守る気があるんなら、どうしてその頃のレスの削除要請しないんだ?
スタッフが出てきてしょーもないレス付ける暇はあるというのに、職務怠慢じゃない?

それとも削除要請したけど削除人にスルーされたのか?
それなら2ちゃん的には、誹謗中傷ではない=書いてもいい内容ということになる。
諦めてキャストに2ちゃん禁止令でも出して、読まないように指導するしかないな。
とにかく今みたいに、スタッフが出てきて客にキレまくる態度はスレが荒れるだけだし、
店として見苦しすぎる。





434 :スタッフ御坊:2010/07/29(木) 03:04:58 ID:m2azDZXM
>>433ってか>>421
店ができてから御坊が降臨するまで別スレでもっと荒れてたけど?

削除してもまた散らばるだけ
Gホイホイみたいにここに集中させて相手したほうが対応が楽

禁止令ね、初期の頃にやってたが逆効果

つか>>433が勝手に釣られて一人でキレてw

ここで客面する神経マジリスペクト

はい、次の人ー

435 :禁断の名無しさん:2010/07/29(木) 12:14:11 ID:daOpveFc
こういうスレって削除したぶん炎上するんだよjkだろ
知ったかは引っ込んでろw

いい加減半年ROMれ。
御坊バッシングはまとめて問い合わせフォームからやりとりしとけ
目障りだ

436 :禁断の名無しさん:2010/07/29(木) 22:17:22 ID:Y5Gg6oVm
ブログで客を「バカ」 アルバイト解雇
http://www.asahi.com/national/update/0727/SEB201007270051.html

接客業なら普通は、こんな処分を受けるわけだ。
そりゃあそうだよねwww

437 :スタッフ御坊:2010/07/30(金) 00:01:47 ID:2//ZoG94
>>436
へーそれはいただけないなw

mixiでやれ

438 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 20:03:23 ID:Dlm6uVkx
>>434
集中して対応するのが楽、ですか。
それと同時に削除依頼もできるはず。
結局、面倒くさいだけなんでしょう。
2ちゃんねるがある限りは半永久的にログが残るっていうのに
キャストを守る気なんて無いとしか思えない・・・

あと、こんな過疎板で炎上とか寝言言ってる人は、何なのでしょうね(笑)。

439 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 14:52:34 ID:ZnHbb5tG
>>434
ということはキャストは禁止されても来るほど2ch好きということやね。
別に優等生じゃなくてもいいけど、なんかそれは萎えるな。
よく来てるなら>>408もやっぱりキャストっぽいね。他にも書き込んで客をバカにしてたりするのかも。

440 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 16:35:18 ID:t44DCxew
必死やな

441 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 18:18:21 ID:eIvkY36c
自分の店で給料出してるキャストさえ思い通りにならんのに(禁止令無視?)、
匿名掲示板に来てる一般人の書き込みをを操作しようとか、どんだけゆとりやねんw

442 :スタッフ御坊:2010/07/31(土) 20:55:38 ID:/Msuy/HQ
>>438
まず、面倒くさがりは周知の事実w

ログが残るってことはスタッフのレスも残ってくれるからいい

色んなスレに既出のレス返すのが面倒w

sageも知らないで馬鹿にされてるのが残るってのが都合悪いだけだろ?w

あと、こんな過疎スレに粘着して寝言言ってる人は、何なのでしょうね(笑)。

>>439
2ch見ないでねっていったら普通のコだったら見るだろw
一生萎えとけよw

>>440
ほんまにw

>>441
操作wwwwww

わけのわからん憶測を潰してるだけですけど

けどまあ、ゆとり世代(20代前半)であることは確かw

443 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 23:59:13 ID:IU00/Bbe
402 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 22:04:24 ID:4gdVnpPb
ロウマ・シュウ・純・響・ありす・かぐや・セイラ・みく・ひめ・たま
舞・あげは・百合生・さくらこ・杏香・ゆず・ミサ・桜・美保・椿
レズっ娘初期のネコ・ティアラのリバ?・フェムタチ(名前忘れた)

どんな子が良いと聞かれたら↑のキャスト達が好きだった


406 :スタッフ御坊:2010/07/24(土) 23:13:32 ID:Wqi3NBKD
>>402=403
レズっ娘クラブですから(キリっ

あと、そのうち何人か裏キャスいますよと書いたほうがいいのかしら



秘密と言ってる割にうっかり?サービス?のヒントが多い件

あげはちゃんに一票でw

444 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 02:20:59 ID:PEPM6ET1
>>443
同じくあげはちゃんに一票。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)