5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンケをホモにする方法

1 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 00:50:16 ID:BcWF51k/
イロイロなアイデア出し合って惚れたアイツを射止めよう。

2 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 00:53:19 ID:bbN5eSq2
ノンケだから価値があるのよ
ホモになったらいらない男っているじゃない?

3 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 01:59:53 ID:t6JgPmTF
あたしに会えばノンケなんてイチコロよ

4 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 23:43:16 ID:9vpT4QS4
やっぱり寝てる時にしゃぶるのが一番興奮するよ

5 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 01:14:39 ID:VBRE//f8
大好きノンケとのエッチに成功した俺にすれば、
彼には絶対にホモになって欲しくない。
ホモになったら他の男とエッチしたがるに決まってるから。

6 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 01:23:43 ID:S+y9iDim
ズボンやパンツの上から弄りあうぐらいまでなら、大抵のノンケは抵抗力が低いわ。
一番の障壁はパンツよ。ナマで触れるかどうか、ここに掛かっていると言って過言ではないわ。
チンポに自信のある男、女経験の多い男なら、意外にすんなり触らせてくれるんだけど
童貞とか、短小包茎を気にしてるような男とかは、そこから先、つまりナマを激しく拒絶するわ。
まぁそれでも、一旦ナマの壁を乗り越えれば、フェラまで直行できるけど。
で、この時に、意外にも触られたノンケは、こっちのも触ってこようとするの。不思議よね。
きっと触りたいんじゃなくて、サイズが気になるだけなんだろうけど、こっちはフル勃起だから相手もビックリよね。
こうした精神状態の時にある簡単な方法を使うと、ノンケにソノ気を植えつけることが可能なの。
別に変なクスリとか道具とか、何も使わないわ。テクニックだけよ。
でも、ノンケでは無くなるわよ。バイ、下手したらゲイになってしまうぐらい恐ろしいものよ(簡単だけど)
これ以上は大同板向けっぽいから止めておくわね。

7 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 01:27:12 ID:KOXKF40M
ワッフルワッフル

8 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 01:32:28 ID:yThkQt3E
>>6
ワロスwww

9 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 01:55:29 ID:b+4ASxmI
俺、親友といちゃいちゃしてたら。
親友(たぶんノンケ)がチンポしゃぶるって
どんなかなっていって
お互いをしゃぶりあった。

俺はバイだけど

親友はどうなのかな…
最近では週一のペースで俺が抜いてあげてんだけど
そいつはアナルは嫌がるし
最近ではもうやめようって言う。

やっぱ親友はノンケなのかな


10 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 02:01:59 ID:mb7pD0L6
腐〜ん。

11 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 02:15:05 ID:b+4ASxmI
けどその親友に最近
俺、女紹介したんだ。

そいついままで付き合ったことないから
彼女ほしいらしくて
だから俺、紹介したけど

俺はやっぱそいつの事好きなんだ
けど幸せにもなってほしい

なんかいまどうしたらいいかわかんない
なにかアドバイスください…


12 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 03:47:30 ID:ypcxjz/o
精神科で相談してくださいマンコ

13 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 03:49:36 ID:b+4ASxmI
12:マジで腹立つな

14 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 16:45:58 ID:wMDw0I4Q
腐リトリスが立ってるよ?

15 :ゲイのノンケ食い:2009/12/15(火) 18:35:50 ID:A7rX2giE
俺はゲイで、ノンケの男が大好きです。
ノンケが食いたいなら、オカマバーに行きなさい。
カミングアウトして、男が好きだと言って体に触れてるうちに。
股間に手が行っても逃げない男が多いよ。
一人で来ている男に酒でもおごって、俺の部屋での見直し。
ほとんどのヤツが、密室ならフェラまでOK。
精子を飲ませてもらって、俺はオナニーを見せてさようなら。
ノンケに興味のあるゲイなら、挑戦してみるべし。

16 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 18:43:02 ID:G9J5a9Aw
超 腐〜〜〜〜〜〜んが〜w

変な作り話w

17 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 19:38:45 ID:NCkNWgVS
腐〜ん「オカマバー」か

18 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 05:41:17 ID:UeUV0bgK
肉体的な気持ちよさに目覚めさせれば・・・

19 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 07:20:51 ID:2AqZIo74
腐まるだしじゃんw
頭悪そうwww

20 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 09:10:21 ID:+jWvWm9+
ノンケをホモにする方法よりも
ノンケとホモの見分け方を知りたい

地雷は踏みたくない

21 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 13:26:17 ID:Q0oC0TBf
>>20
坊主とかソフモヒとかヒゲとかジム通いとかで、会話すると過剰に野郎ぶったりするくせに
彼女いらないって言うし風俗誘っても断るし、下の話をしたらのらりくらり濁そうとする怪しい男とか。
だけど男のオナニー話だけはやたら食いつきがいいとか。
さらに無駄におしゃれで、週末はみんなに内緒の場所に遊びに行ってるようなら確定と思う。
かなり要点を突いてみたけど。どう?

22 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 16:28:08 ID:3guYEonP
よくいるよね、そういうマンコ

23 :禁断の名無しさん:2010/01/10(日) 19:42:19 ID:jgmlAYDJ
難しいよね

24 :禁断の名無しさん:2010/01/10(日) 19:46:32 ID:pDhZf1OB
ダメだこのスレを見たところで俺にはできない
諦めます

25 :禁断の名無しさん:2010/01/10(日) 20:03:18 ID:clzTJ0P2
風呂でギンギンのマラを見せ付けるとか。

26 :free:2010/01/10(日) 21:40:30 ID:mWtWEJRK
あなたが現在まであなたを理解してくれる友達や普通の友達が出来なかったとしても、だからって他人の尊い人生を壊してまであなたは自欲を優先するんですか?もう少し大人になりましょう。

27 :free:2010/01/10(日) 21:42:53 ID:mWtWEJRK
あなたが現在まであなたを理解してくれる友達や普通の友達が出来なかったとしても、だからって他人の尊い人生を壊してまであなたは自欲を優先するんですか?もう少し大人になりましょう。




28 :禁断の名無しさん:2010/01/11(月) 01:50:29 ID:efiur4CB
つまり、ホモ=人生の壊れた人間ってことね?
これはゲイリブ団体に訴えなきゃいけない発言だわねw

29 :free:2010/01/12(火) 20:04:59 ID:n+VpjCcy
28>では、ノンケの人を同性愛にしたとして、そしたらその人は女性と結婚し家庭を持ち両親に初孫を見せ、時には家族で壁に当たっても家族の暖かい気遣いや笑顔を観て仕事をがんばる!とかそんな人生を無くす責任と覚悟があるんですね?

30 :禁断の名無しさん:2010/01/12(火) 20:20:53 ID:8XxX8xJ8
菊池雄星はチームメイトのノンケをホモにしようとした
http://cache2.nipc.jp/baseball/highschool/sensyuken/2009/chihou/news/img/bb-090725-5-ns-big.jpg

http://cache2.nipc.jp/baseball/highschool/sensyuken/2009/chihou/news/img/bb-090724-04-ns-big.jpg

31 :禁断の名無しさん:2010/01/12(火) 22:20:33 ID:TjtHIE0V
>>29
Japanese, OK?

32 :禁断の名無しさん:2010/01/13(水) 19:37:22 ID:tzpJ9oqi
31>Japanese, OK?

33 :禁断の名無しさん:2010/01/16(土) 22:21:58 ID:FI3Bpkko
Japanese is impossible to learn.

34 :禁断の名無しさん:2010/01/17(日) 23:00:22 ID:BjdI8bCO
>>29
とりあえず日本語で書き直したら?

35 :禁断の名無しさん:2010/01/18(月) 19:59:12 ID:GIPh3BJ4
34>Japanese is impossible to learn.ですな。

36 :禁断の名無しさん:2010/01/19(火) 02:32:39 ID:DPPhazgp
英語は文法的に間違ってるし、キモいコテ名はずしても同一人物なのバレてるし、
何がしたいのか分かんない馬鹿ね。

ところであたし、純真な男の子をこっちの世界に引っ張り込んじゃったみたい。
幸せにしてあげるわ。

37 :禁断の名無しさん:2010/01/20(水) 18:59:16 ID:vpo02u0h
36>心は急に変えられないから、あなたのペースでゆっくりとね^^

38 :禁断の名無しさん:2010/01/20(水) 19:50:18 ID:KaPBvqCJ
>>31-35の流れがシュールで吹いた

39 :禁断の名無しさん:2010/01/20(水) 20:07:53 ID:YMejllnc
取りあえず、「日本語をマスターすることは日本人であっても難しい」
ということだけはよくわかった。

40 :禁断の名無しさん:2010/01/21(木) 00:32:01 ID:aSKmyC0i
キチガイさんによると不可能らしいわよ。

41 :禁断の名無しさん:2010/01/21(木) 01:47:08 ID:h3SfI8zK
difficultにするべきだったね

42 :禁断の名無しさん:2010/01/21(木) 03:11:08 ID:rrwRVkxq
http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/


43 :禁断の名無しさん:2010/01/21(木) 13:49:50 ID:eCu3fywS
It's impossible(difficult) to learn Japanese.よ。
日本語は不可能じゃないわ。

44 :禁断の名無しさん:2010/01/21(木) 16:12:23 ID:K14viKqN
これからはホモにも英会話は必要な時代ですね

45 :禁断の名無しさん:2010/01/21(木) 16:28:52 ID:p5NVSmzJ
impossibleは必ずitから始めないといけないのよ
狩り守護ね

46 :禁断の名無しさん:2010/01/21(木) 16:34:18 ID:YNkhI/B5
ノンケをホモにする、とか不可能だろうけど…

せっかく同じ時代の同じ国で出合って
どうしても結ばれたい相手がよりによってノンケなのよね…orz
体型ガッチリで鼻が高くて男前の50代なんだけど今年の年賀状みたら
いかにも更年期っぽい不細工ババア(彼の古妻)と
仲良く旅行してる写真がプリントされてて…そういえばもう初孫も居るのよね。
「何故こんなババアとあのステキな彼が?」と疑問に思ったわ。
どうしてあんなハンサムがあんな糸目でしゃくれな受け口婆あと結婚したのかしら?
しかもかなり年上っぽい。
スポーツマンだから年上にまんまとやられたのかしら?

47 :禁断の名無しさん:2010/01/21(木) 17:34:16 ID:2c9TCxpK
ノンケをホモにする方法があったらどれだけいいことか……
まぁでも一度俺らホモの手で、ノンケに快感を味わわせられれば出来なくもないと思うけど

>>33-45
指摘してる人が居て安心&>>33とかが何言いたいのかをようやく理解した
(最初何言ってるか全然分からなかったw)
やっぱ日本人は日本語を使ってりゃいいってのがよく分かった。
まぁでも>>29は生まれるところからやり直さないといけないがw


48 :禁断の名無しさん:2010/01/21(木) 18:00:12 ID:v81e74cq
方法:金さえあれば何とでもなる。

49 :禁断の名無しさん:2010/01/21(木) 22:44:54 ID:5plDLfA2
俺らホモの〜って何か気持ち悪い

50 :禁断の名無しさん:2010/01/21(木) 22:51:45 ID:40hbWpUh
じゃあ「アタシたちオカマの〜」にしちゃいましょ!

51 :禁断の名無しさん:2010/01/21(木) 23:49:29 ID:5plDLfA2
俺らホモの〜も
アタシたちオカマの〜も気持ち悪い。
勝手な仲間意識が。

52 :禁断の名無しさん:2010/01/22(金) 01:30:18 ID:1WDz19mc
>>48
するどい意見だわ。
毎月10万くれるなら男に体を提供してもいいって
言ってるノンケはいるわ(自分はマグロが条件)
言葉だけじゃない証拠に、フェラさせてもらった事があるわ。
お金はとられなかったけど・・・

でもそれはノンケがホモになったわけではないのよ。念のため。

53 :禁断の名無しさん:2010/01/22(金) 07:44:29 ID:S9/gYh+0
ホモに出来るノンケってw
ノンケじゃないわ。

54 :禁断の名無しさん:2010/01/22(金) 07:52:40 ID:Wew0+3oa
昔読んだ魔術の本(普通に書店で売ってた)に恋敵をゲイにする方法ってのがあったよ。

55 :禁断の名無しさん:2010/01/22(金) 12:56:21 ID:/5ooHpOC
まあ ホモじゃないにしても 金のために男とセックスできるなら
いるわよね・・・


56 :禁断の名無しさん:2010/01/22(金) 15:41:54 ID:oi5njz90
自然体験を通じて研究・創作に取り組んだ成果を表彰する「海とさかな」自由研究・作品コンクールで、
徳島県美波町立由岐小5年生の濱賢樹君が特選を受賞。同コンクールは、子どもたちに「海とさかな」
への理解を深めてもらおうと、1982年に始まり、海にまつわることを、「研究部門」と、絵画や作文、工
作などの「創作部門」に分けて募集。今年は応募総数2万3416点から文部科学大臣賞など特選17点
が選ばれたわけですが、濱君の研究は、そのひとつの農林水産大臣賞を受賞。研究の題は「僕が貝を
拾うわけ」。小3の頃から3年間で四国30カ所を巡って、貝の種類や個数を観察した。スケッチブック22
ページには、調査の様子を写真で紹介したり、採取した貝の一覧表などが掲載。濱君は、美波町の田
井の浜海水浴場近くに住んでいます。「赤ちゃんの頃から海辺で何か拾ってた」。趣味は、海岸の漂着
物を集めるビーチコーミング。海岸に行くと、まず30センチほどの木の枝を拾い、砂浜をなぞる。すると貝
や植物の種など固形のものが砂から顔を出すわけです。実は、父の直大さんも同じ趣味で、週1回は
一緒に海岸を散策。貝に本格的に興味をもったのは小2の時。姉が夏休みの宿題で貝殻採集をしてい
たのを見て、種類や名前が気になり出しました。2005年は徳島。北は鳴門から、南は宍喰まで16カ所
を父と周り、2006年には家族旅行をかねて高知、愛媛、香川の3県を巡り、2007年にホームグラウンド
の田井の浜を調査。。研究の成果を尋ねると、濱くんは「瀬戸内海側には二枚貝が多く、太平洋側は巻
き貝が多かった」と話し「香川は海流が速いためか、打ち上げられる貝が多い。逆に愛媛は少なかった」
と、やや興奮気味にコメント。濱君は、調査中にあこがれの「トグロコウイカ」を見つけたことが忘れられま
せん。頭の中にアンモナイトのような巻き貝の形をした甲を持ち、死ぬと海辺に時折打ち上がるわけです
が、その甲を発見。「欲しい欲しいと強く願っていた。たぶん、海の神様のごほうびかな」今後は、水深10
0メートルから200メートルに生息し、海岸で拾うことが無理と言われるコレクター垂涎の的「オキナエビ
スガイ」を見つけたいと話します。彼の将来の夢は博物館の学芸員。「中学生になったら部活とか忙しく
なるだろうけど、ビーチコーミングはずっと続けたい」 実はロロモも子どものころ貝を少しだけ集めていた
ので、貝のことはちょっと詳しいわけです。「オキナエビスガイ」が貝の王様であり、「ベニオキナエビスガ
イ」もあることも知っています。ビーチコーミングはなかなか面白い趣味で、濱君はこれからも続けてほし
いものですが、ロロモの子どものころはデパートに貝を売っているコーナーがあったのですが、今もそう
いうコーナーはあるのでしょうか。

57 :禁断の名無しさん:2010/01/23(土) 00:33:34 ID:ZSYXHZ1i
>>51
わかっててズレたこと言ってる人の次のレスでそれはないわ。
空気読みなさいよ!

58 :禁断の名無しさん:2010/01/23(土) 16:52:52 ID:FtJjMEE2
そんな空気よまなくていいわよw

59 :禁断の名無しさん:2010/01/23(土) 18:17:59 ID:YKB7NS1Y
ココに(書き込んで)いる時点でみんなおホモ達です

60 :禁断の名無しさん:2010/02/24(水) 21:38:21 ID:0xwwvoAH
同性愛者を「治療」できる可能性がでてきた
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1259704392/

スレタイに惑わされずにとりあえず1を読んでみて。
米軍の研究って本当?

61 :禁断の名無しさん:2010/02/24(水) 21:51:35 ID:vQbHwj59
その兵器ってどんなものなのかしらねー。
男性ホルモンを減少させるようなものかしら。
でもそれだとゲイ化するよりAセクシャル化しちゃうわよね?

男が好きか女が好きか脳の一部をちょっちょっと弄くると
切り替えが出来ちゃう日が来るの〜?

62 :禁断の名無しさん:2010/02/25(木) 02:31:06 ID:uoE7WMTl
age

63 :禁断の名無しさん:2010/02/26(金) 00:58:11 ID:+/MXbPIc
俺スレタイのような気持ちになってる
会社の20才の子なんだけど、とにかく可愛いし顔に似合わず良い体
裸を見た時思わず見とれてしまった
それから意識してしまい他の奴と喋ってるの見ると会話の内容が気になってしょうがない
向こうから喋ってくれると嬉しい

これってやっぱりそうなのか?

64 :禁断の名無しさん:2010/02/26(金) 01:15:17 ID:gQWCXr4+
28 :禁断の名無しさん :2010/02/24(水) 23:49:31 ID:awplJ6+r
俺スレタイのような気持ちになってる
会社の20才の子なんだけど、とにかく可愛いし顔に似合わず良い体
裸を見た時思わず見とれてしまった
それから意識してしまい他の奴と喋ってるの見ると会話の内容が気になってしょうがない
向こうから喋ってくれると嬉しい

これってやっぱりそうなのか?

俺ゲイかもしれないちょっときて
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1266741636/

65 :禁断の名無しさん:2010/02/26(金) 01:15:36 ID:/IjQF7Em
なんかデジャヴ。どっかのコピペよね?

66 :禁断の名無しさん:2010/02/26(金) 01:33:33 ID:+/MXbPIc
コピペだけど本人です
この気持ちが何なのか知りたい
俺ノンケのはずなんだがこんな気持ちになるなんて

それくらい魅力的な子なんだよ
顔はNEWSの手越くん、体は遼くん
彼女をチンポで潮吹かせたって聞いた時震えた

67 :禁断の名無しさん:2010/02/26(金) 02:17:54 ID:hBFTTs3f
お前がそう思うんならそうなんだろう、お前ん中ではな

68 :禁断の名無しさん:2010/02/26(金) 03:25:58 ID:Qr5YuyuW
ネタくらい自分で考えれば?>>64=>>66
ていたらくなマンコがのさばるのよね。
だから日本は駄目になるのよ。

69 :禁断の名無しさん:2010/02/28(日) 03:35:35 ID:8mbaQC9W
アブダカダブダ
カレが落とした毛髪を
100回刻んで呪文唱える


70 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 13:12:17 ID:CKuKAAF8
深酒しすぎて目を覚ましたら先輩のベットで全裸だった。
二泊したんだけど何回かやられた。

あれが僕の初体験

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)