5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野大番

1 :禁断の名無しさん:2009/12/13(日) 21:19:41 ID:GbWDXZIT
=^^=

2 :禁断の名無しさん:2009/12/13(日) 23:42:21 ID:o8dlo49Q
上番いく人ってネットやらない客層が多そうだね



3 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 01:07:52 ID:+Gjg10lL
浅草大番スレは?

4 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 01:53:33 ID:LkAPd5nQ
前スレが過疎ってアポンされた時点でこのスレも…

5 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 11:34:42 ID:n6Zd2Ca3
こないだ初めて三瓶君見た。
以外に可愛い奴だな。
叩かれてるわりには…

6 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 15:56:04 ID:MZ4frLgR
>>5
ポジティブよね
色んな意味で

7 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 16:01:49 ID:NJyzy769
まったくその通りですわね、おばあちゃまwwwwwww

8 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 09:54:21 ID:1CUAp+dZ
翼姐さんはいらしてるのかしら?

9 :禁断の名無しさん:2009/12/17(木) 02:55:56 ID:Vv9A9NzT
今日久しぶりに行ってみたけどお客さんが少なかった。
師走だしみんな忙しいんだな。

10 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 06:33:30 ID:4C80dMBZ
今晩行きます。
いい人いるといいな

11 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 22:43:48 ID:pT8YdqmI
翼姐さんはいらしているのかしら?

12 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 15:46:16 ID:FXbxG8At
デブのおっちゃん
店員マジ良いね

13 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 16:45:00 ID:q/2SAkmG
入り口が二つあるけど、どっちから入ればよいの?

14 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 20:25:02 ID:WrxAmHcP
金持ちは右 貧乏人は左

15 :禁断の名無しさん:2009/12/21(月) 17:17:38 ID:jh2olEP9
意味分からない事言ってんじゃねーよ。

16 :禁断の名無しさん:2009/12/21(月) 17:39:38 ID:iTa4C307
個室をとる人
とらない人

17 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 12:41:31 ID:nCeCKAax
翼姐さんはいらしているのかしら?

18 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 17:10:27 ID:wNGTamxJ
三瓶君はきてるの?

19 :禁断の名無しさん:2009/12/26(土) 19:50:25 ID:ZP5tJ1Au
便所臭い、設備古い、でも上野サウナよりマシ

20 :禁断の名無しさん:2009/12/26(土) 23:52:53 ID:tCuvtr48
関西から出張で来たのでココへ寄ってみた。
落ちるところまで落ちたって漢字。
また逝こうっと。

21 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 02:23:23 ID:Ghpd+YNQ
寄ってきた親父に「うんこついてるよ」て言われた。
掘られてないし、ひりだした覚えもないのに・・・

22 :禁断の名無しさん:2010/01/02(土) 19:39:52 ID:fRwltyJ1
あたし20代ジャニ系だから、フケ専が集まると言われてる上野大番には
見学のつもりで遊びに行ったんだけど、モテまくってビックリしたわ。
スチームの中でガチムチ親父3人から同時に手出されて、
のぼせて死にそうになりながら果てたわ。

何だかんだ言っても、若い子の需要はあるのねぇ〜。


23 :禁断の名無しさん:2010/01/02(土) 23:58:31 ID:XdS/0z5N
大半が若専と思うわ

24 :きき:2010/01/03(日) 09:44:07 ID:yoj7boxZ
ときどきだけどイケメンのふけデブ専いるね。

25 :禁断の名無しさん:2010/01/03(日) 21:28:01 ID:5bIU13c8
>>24
>ときどきだけどイケメンのふけデブ専いるね。

まさに俺のことだ。


26 :禁断の名無しさん:2010/01/03(日) 21:33:37 ID:EGxsNSgI
人によってイケメンってそれぞれだけどねw

今日はなかなか混んでたなー。ほとんどゴミみたいなのばっかりだったけどw

27 :禁断の名無しさん:2010/01/07(木) 18:17:29 ID:MHiC+klw
大番が不細工ばっかだったんで24に移動したら、
大番で見たメンツが移動してるだけだった orz


28 :禁断の名無しさん:2010/01/07(木) 21:20:24 ID:eJRgfkgQ
そう?

大判と24だとかなり客層違う気がするけど。

俺は上野24・大盤、新宿24・大盤をそれぞれ利用するから違いを感じるけどw

29 :禁断の名無しさん:2010/01/07(木) 23:31:51 ID:Y3grKoQz
感染源は変わんないって事か・・・><


30 :禁断の名無しさん:2010/01/08(金) 01:37:47 ID:JlHjdOZI
ちょw やめてよ。

私、妖精じゃないわよw 年2、3回検査受けてるしセーフセックスしかしないもの。

31 :禁断の名無しさん:2010/01/08(金) 22:36:38 ID:9Nfd2jbq
セーフセックスしてたって、例えば背中に引っ掻き傷等の傷があって、
寝転んだところにザーメンがあったりして、傷と接触すれば感染することもあるだろうよ。

32 :禁断の名無しさん:2010/01/08(金) 23:39:23 ID:emyXgSUc
>>31
ちゃんと勉強しろ

33 :禁断の名無しさん:2010/01/09(土) 00:20:06 ID:iCvb0t5B
>>31
エイズノイローゼのあんたは発展場いかないほうがいいと思う
自分も昔そうだったからw

あと病気ネタは専用スレでやってね。
発展場スレで病気ネタはテンション下がるしw
俺含めたほとんど人は病気にならないように気をつけてセックスしてるはずだから(予想)

34 :禁断の名無しさん:2010/01/09(土) 10:17:28 ID:c3svsvht
安心させて感染させようとする手だな。


35 :禁断の名無しさん:2010/01/09(土) 17:24:55 ID:wN5hHGZU
土曜行くと毎回河童みたいな40前後の妖怪と会う

36 :禁断の名無しさん:2010/01/09(土) 20:30:05 ID:i90ObA/s
毎週行ってるんすか・・・(^^;


37 :禁断の名無しさん:2010/01/10(日) 01:02:49 ID:QIiLEep1
>>31みたいな奴が1番危ない

勉強しろって

38 :31:2010/01/12(火) 05:27:23 ID:9Um9P424
>>37
危ないって言われても、
俺はしごきあいしかしないセーフ派なのに感染したんだよ。

39 :禁断の名無しさん:2010/01/12(火) 05:52:41 ID:L/pg9hQf
>>38
運が悪かったな・・・(−人−)ナムー

40 :禁断の名無しさん:2010/01/12(火) 15:04:51 ID:YW5Gn35T
きのう
パイパンのイケメンさん
よかったわ〜
またくるかしら

41 :禁断の名無しさん:2010/01/16(土) 10:16:00 ID:iOoXbnGZ
パイパンて30くらいの人?

42 :禁断の名無しさん:2010/01/16(土) 13:26:04 ID:5ywk1yA6
>>38
HIV菌は空気に触れると死ぬから、布団に付着した精子から感染することはないよ。


43 :禁断の名無しさん:2010/01/16(土) 19:34:01 ID:KWICgRMd
菌とウイルスの違いがわからないおとこの人って。。。

44 :禁断の名無しさん:2010/01/16(土) 21:50:05 ID:iAZbET+a
大阪からだけど、フケ専にはたまらないところですね。
平日と日曜日行ったけど、どの日もいいおじさんいたよ。
これで施設がキレイだったら・・・。
前に新しいマンションできるみたいだから、ついでに
ここも建て替えてくれないかなぁ。

45 :禁断の名無しさん:2010/01/25(月) 19:58:55 ID:3fY968R3
ここの個室って、風呂かシャワーは付いていますか?


46 :禁断の名無しさん:2010/01/26(火) 06:23:43 ID:Y7zL4chM

別のサウナと勘違いしてない?


47 :禁断の名無しさん:2010/01/26(火) 15:31:54 ID:VhVvPV3t
24個室は値段別に風呂トイレシャワーが有るけれど上野大番は知らないな

48 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 11:21:21 ID:Q2Dtl4LF
酔っぱらいに絡まれ、その仲間?と2人がかりで羽交い締めにされ、
断っても断っても近くにくるたび粘着された。

浴衣引っ張られたりしてほんと最悪だったw
帰ろうかと諦めかけた時にいい人に会えたから良しとするけど…

49 :禁断の名無しさん:2010/02/06(土) 16:27:11 ID:SmRaudM0
上番は素敵なおじさま来るかしら。

50 :禁断の名無しさん:2010/02/06(土) 19:00:08 ID:flRjuAjR
加齢なおじさまでしたらいくらでも

51 :禁断の名無しさん:2010/02/07(日) 14:31:14 ID:NS8djlyE
ここ行きたいけど、場所がわかんない。
ホームページとかもないみたいだし。上野駅から近いの?

52 :禁断の名無しさん:2010/02/07(日) 18:06:23 ID:E1EHT5Xg
>>51

上野駅の浅草口降りてまっすぐ、信号をサンクスのコンビニまで渡って
また更に右に信号を渡る。
浅草通りと昭和通りが交じる所にもう一つ通路があるから、そこを入って行って
左を見ながら歩いてると大番の看板が見えます。

53 :禁断の名無しさん:2010/02/08(月) 05:30:20 ID:+pfVTEfe
それじゃかえってわかりにくい
そば屋の裏

54 :禁断の名無しさん:2010/02/08(月) 14:31:13 ID:zeRA34E0
よく○○通りとか、○○方面に向かってとかいう説明する人いるけど
初めて来た土地で通り名も方向も分かんねえよ!!て逆ギレしたくなる。

55 :禁断の名無しさん:2010/02/08(月) 17:14:05 ID:E7ZPSu2H
52じゃないが、親切に教えてもらってんのに
おまいらの態度は何様だよ。

56 :禁断の名無しさん:2010/02/08(月) 19:29:35 ID:VYbYY9wd
どんだけ情弱

57 :禁断の名無しさん:2010/02/08(月) 21:05:24 ID:Pqihnb/T
これで見たら?地図をズームしてね
http://www.gclick.jp/detail.php?NO=0338326090

58 :禁断の名無しさん:2010/02/09(火) 21:10:40 ID:yxw97JG7
>>54
ヒント:地図


59 :禁断の名無しさん:2010/02/09(火) 21:33:21 ID:3E5y5dCC
ここにカキコんでる椰子の年齢層って40代50代が多いのかな?

60 :禁断の名無しさん:2010/02/09(火) 23:04:00 ID:gl7qZ/iw
椰子とかwwwwww

61 :禁断の名無しさん:2010/02/10(水) 12:41:29 ID:J2ggwfuk
福岡翼姐さんはいらしているのかしら?

62 :禁断の名無しさん:2010/02/10(水) 14:23:56 ID:HLLMHuMe
山口もえの実家の仏壇屋の角を曲がるのよ

63 :禁断の名無しさん:2010/02/11(木) 19:42:44 ID:B64MXcXZ
ツバサ姐様は上野サウナじゃなくて?

64 :禁断の名無しさん:2010/02/19(金) 14:09:25 ID:azUXoG6s
まだ2月だが今年1度も行ってない。
ちんぽが暴発しそう。

65 :禁断の名無しさん:2010/02/20(土) 21:56:49 ID:y+m3GvUz
もう1年以上行ってないな。
てか、ケジラミもらってから行く気しない。

66 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 07:26:19 ID:NHLA3Gq0
うん

67 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 01:04:42 ID:aLI9V1eU
九州在住でジムで鍛えてる50のガチムチ短髪髭。男ぽいタイプだがバリ受けで
今週は大阪、来週は東京へ出張予定。タイプは幅広く何本でも突っ込まれたい。
外見、雰囲気はもてるタイプらしいですがここで沢山需要ありますかね
浅草24とこことで迷ってます。もちろんセーフで、準備万端です
大阪では年に何度かロイヤルで掘りまくられてます

東京はよくわからないのでどなたかアドバイスをお願いします

68 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 13:16:01 ID:LT/ktUlc

週末なら人も多いだろうしローションたっぷりで寝待ちしてれば大丈夫。
ただ生で突っ込むバカも多いから気をつけてw



69 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 14:31:07 ID:2v5ahd96
>>67
とりあえず、浅草24だけは止めたほうがいいと思うw
タイプが幅広くバックが好きなら、ICHIJOなんかもいいかな。
外観とかはちょっと引くけど…

70 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 00:08:58 ID:40y0XyY5
67です。貴重なアドバイスありがとうございます。
今回は上野に行く事にしますがローションはあらかじめ塗っておいた方が
東京ではいいですか?
大阪では連発で掘られる時以外はそのつどキレイに拭いて寝待ちしてますが・・・・

よろしくお願いします。

71 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 00:52:18 ID:B4SJRRW4
ICHIJOて意外に綺麗だなーて思った。
上野大番とかに比べたらさ

72 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 01:52:34 ID:DFLetaqo
シャワ浣ないけど事前に洗浄できない人はどうしたらいいの?

73 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 19:54:15 ID:uPHgtkcY
事後に洗浄

74 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 22:18:15 ID:Ksk/zLrJ
最近、教授は来ているのかな?5、6年前はマッチョでカッコ良かったよね。

75 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 20:10:26 ID:DpJOaBqb
余裕で来てるよ。

76 :禁断の名無しさん:2010/04/01(木) 13:30:34 ID:fzlIRdSe
ホモサウナなんてどこも汚いってのが定番なんだろうけど
ここの汚さは上野サウナと頂上決戦

普段は暗いから判らないけど明るい時に見て吐き気がした
常にトイレが臭いとか清掃にかなりの手抜きがあるんだろうね
受付の奥で無駄話ばかりしてないで少しは掃除しろよおっちゃん

77 :禁断の名無しさん:2010/04/02(金) 05:33:18 ID:zqVAGAMy
行こうとおもったら強風で電車が止まってるー

78 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 22:09:06 ID:KA5W9dYZ
上野ってデブやガチ系がもてるイメージだったけど、ここ上番だと小柄で可愛い
感じの自分でもニーズがある
入って着替えてる段階でジロジロ見られることが多く、ちょっとドキドキするw
2階のテレビコーナー横の暗い部屋で壁際に立ってるとお尻や股間をタッチ
してくれるから好みのオジサンだとそのままじっとしてOKのサイン
立ったまま愛撫されてるうちにガマン出来なくなり空いているスペースで・・・

好みじゃなくてもしつこい人だと最後にはやられちゃう
基本Mだからかなぁ?

79 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 22:30:58 ID:CqsdaA8Z
自分が可愛いと勘違いしている誰専Mだったらどこでも楽しめるんじゃないか?

80 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 01:36:45 ID:hS0Iibpa
>小柄で可愛い感じの自分

私の周りにも、こう自認しているフケ専の子がたくさんいるわ。
"子"って言っても30過ぎとかなんだけど、自分を怜悧な美少年だと
思ってるみたい。

81 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 11:55:47 ID:ckcE8zca
>>80
ちょっww、そこまで言わずとも。
きっと、誰かに一度『君って、小柄だけど可愛いね』とか言われたのを
大事に心にしまってる乙女なんだと思うよ。
ある意味可愛いと言えないこともない。

82 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 16:06:10 ID:gswrge0/
ここにも勘違いチビがいるんだな。
チビは甘やかしたらダメだな、
ぶったり、蹴ったり、つねったと厳しく接することが必要。

83 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 22:18:19 ID:siIt10Xf
今日行ってすごくタイプの父ちゃんと甘々できた。
最後にはイッてもらえてすごく嬉しかった。
連絡先聞きたかったけど、奥さんがいると言ってたので
聞けなかった …というのは建前で結局自分に意気地がなかっただけ。
あの時の父ちゃん、ここ見てないかなー

84 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 22:24:46 ID:3AmM7uLy
>78
ジャニ系の処女ケツ喰いてぇー

今度くることがあったら、3階奥でケツ出して待ってろ
ケツマンコが開きっぱなしになるぐらい掘ちこんでやるよ

85 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 18:50:04 ID:W2uerd0Q
もう顔見知りばっかりになってしまった

86 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 22:37:41 ID:jq1ByU4m
喫煙室で常連らしき人たちがテーブル囲んで話してるの見てひいた…。

87 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 22:51:17 ID:yKmQhgFx
しかもその常連達って妖怪レベルの糞

88 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 02:46:35 ID:jyCBV4la
>>87
君も端から見たら妖怪レベルの糞でしたよ。
信じたくないでしょうが事実です。

89 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 21:39:45 ID:sMHRyf/A
発展場巡りしてるので今度初めて行こうと思います。
20代前半ですが素敵な人に会えたらいいな…

90 :禁断の名無しさん:2010/04/22(木) 19:17:54 ID:Z03bnONm
前も週末の夜に場違いなくらいのスリムジャニな子が入ってきて、
館内をうろうろしてから30分で着替えて帰っていったw

91 :禁断の名無しさん:2010/05/01(土) 23:36:59 ID:essgfypx
今日行ったら、ゴミしかいなかったw

92 :禁断の名無しさん:2010/05/02(日) 07:16:06 ID:2LUaVqCJ
ここはビデオに出演した人が多く来ているって聞いたけど、どんな人がいるの?


93 :禁断の名無しさん:2010/05/08(土) 16:55:52 ID:PKSvbOog
オレ、オレ

94 :禁断の名無しさん:2010/05/22(土) 09:36:42 ID:bftJ9za5
20代後半、普通体型です。発展場デビューを考えてます。
40代〜50代くらいのぽっちゃりしたパパっぽい人(ゲイっぽくない人)が
好みなんですが、上野だとこの御店が良いでしょうか??

ネットで調べた感じだと、こんな印象でした。実態は??
24会館:客層は広い、比較的イカニモが多い?
グリズリー:アナル前提みたいで怖い、客が若そう
上野サウナ:情報が少ない、、、
上野大番:自分のターゲットよりも年配?

95 :禁断の名無しさん:2010/05/22(土) 12:08:24 ID:fn0UxBdS
>>94
20代後半の普通体型なんて掃いて捨てる程いる割に需要が無いから
どこ行っても同じです。

96 :禁断の名無しさん:2010/05/22(土) 12:31:04 ID:i3skOanJ
40〜50代にこだわるなら、24。
体型にこだわるなら、グリズリー。
モテたいなら、大番。

どこもほとんど期待できないので、行って虚しくならないサウナ付きを勧める。

97 :禁断の名無しさん:2010/05/22(土) 16:53:20 ID:IMTMhWAK
普通体型だから需要がないなんてこと、絶対にないわ。
あんたがそうだからって、回りも同じだって考えないでねw

98 :禁断の名無しさん:2010/05/22(土) 17:33:49 ID:f3PLUJgJ
ゲイ=デブ しかありえないと思ってる大番上野スタンダードがおそろしいww

99 :禁断の名無しさん:2010/05/22(土) 22:38:28 ID:7BoYDRzL
デビューなら安全第一で上野サウナの二段ベッドだ、専科には近づくな

100 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 08:51:21 ID:Nz70JTx9
体型より顔とチンコだろJK

101 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 11:35:59 ID:kTLYE2bi
アタシはちんこはキレイならばどーでもいい。真性だけは扱いに困るけれど。

102 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 12:00:00 ID:32/ugYjv
顔>体型>チンコだね。
チンコ(極小を除く)は、勃起状態で無いと
長さ・太さ・硬さ・角度・形がわからないからね。
先ず、顔と体型がタイプなら接近して、
いざ本番で確認すると、ほとんどOK だよ。

103 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 16:01:18 ID:rNYQZ+r+
190×100位の巨体短髪30代君としたこと有るけれど、本当に掛け値なしにちんこは小指サイズだったよ。
多摩と一緒にぱっくりお口に入るサイズw
んでもカチカチに勃起して掘りながら扱いて逝かせたら凄い飛距離だった。
ガタイ作るのも多摩のサイズも関係ないんだな、精液の製造量もサイズとは
関係無しに純粋に個人差なんだな、と感じた時でしたw

104 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 16:09:20 ID:cHCamx6J
>>ここ上番だと小柄で可愛い感じの自分でもニーズがある

ワラタw 妖怪館でニーズww

105 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 16:23:10 ID:nYadEQJo
自称かわいい漢字はこなきじじいとかムーミンのミーみたいなキショしかいない。

106 :禁断の名無しさん:2010/05/27(木) 19:09:05 ID:IPA50Fev
上野でも太めは需要ない?

107 :禁断の名無しさん:2010/05/28(金) 02:09:14 ID:sry85Obt
太めの人は上野で結構もてますよ〜
とりあえず行ってみれば?

108 :94:2010/05/30(日) 09:36:36 ID:znsxg2lk
24会館、グリズリーに行ってきましたが、共に成果ゼロでした。
それなりの人数に手を出されたのですが、好みがいなかったのでパス。。

上野大番、上野サウナにチャレンジしてみます。
ぽっちゃりしたパパ系って、想像以上に少ないんですね。

109 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 00:40:53 ID:C409Dqwz
そこまで好みがはっきりしてるなら、飲み屋で見つけたほうが早くない?

110 :山口県のゲイ総合スレ:2010/05/31(月) 01:20:32 ID:5kNuCbjP
ないから立ててみた。

111 :94:2010/05/31(月) 20:45:41 ID:TKd/I9Zw
>>109
バーでそんなタイプが集まってる店ってあるのでしょうか?
以前、上野のフケ専バーと呼ばれる店に行ったのですが、お年寄りばかりで…。


112 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 21:19:09 ID:9nbtcUEs
>>111
モテ筋パパが簡単にハッテンバに出没しないでしょ。
出没しても20代後半の賞味期限切れなんて話にならんけど。

モテ筋パパは20歳前後のかわいい子か自分と同じようなモテ筋パパ
を求めるかのどちらかです。

113 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 22:17:51 ID:mfHb12ux
>>111
何か1回だけで、もうダメだって結論出してない?
グリズリーは確かに違うと思うけど、24だって飲み屋だってもうちょっと継続しないとわからないと思うが。
それこそ飲み屋に通えば、どの店がイイとかの情報も自然に入ってくると思うし。
28歳で、何故急にハッテン場探ししてるのかわからんけど、もう少し落ち着いた方がいいかと。

114 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 22:58:34 ID:FAkYxzbP
生き急いでるんじゃない?

115 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 23:24:36 ID:6FGT4AdF
>>113
28歳ってどこに書いてるの?ひょっとして本人乙ですか?

116 :111:2010/06/02(水) 00:46:33 ID:h3sis4Bi
>>112
ありがとうございます。
賞味期限切れについては、漠然と気づいてます。
やはり難しいのでしょうね。。

>>113
ありがとうございます。
飲み屋には何件か、何回か行きましたが、
いまいちのめり込めず常連化には至りません。
焦らず気長に頑張ろうと思います。
ちなみに28歳ではありません。


相談板みたいな空気にして申し訳ないです。

117 :禁断の名無しさん:2010/06/02(水) 00:54:34 ID:B9mc3XrI
ホント迷惑だな

118 :113:2010/06/02(水) 15:48:14 ID:Mj5SZKuV
>>116
すまん、何で28歳って書いたんだろうw

119 :禁断の名無しさん:2010/06/02(水) 17:29:10 ID:Y2qse6xN
迷惑だと自覚できる人は、最初から迷惑なことはしない。
大人ならね。

120 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 06:39:45 ID:KGVuE+l6
平日の昼間とかって、人いるの?
来週休みが取れるから寄ろうかなと思っているのだけど…

121 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 15:02:51 ID:/heRXIY/
ぶたの飼育場ww

122 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 20:54:35 ID:Acu+yjTP
素朴な疑問。
上野24ではなく、上野大番を選ぶ理由は?
両方行ってるけど、大番が24に勝る面がわからん。

123 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 00:02:11 ID:LikzS8NT
>>122
ターゲットの年齢がちょっと上目なんじゃない?

124 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 00:14:18 ID:s7cnCeBL
>>122
駅から近い。

125 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 13:22:46 ID:2Wtf+OBj
>>122駅から近い、臭い、汚いからよ

126 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 23:30:21 ID:1vCixmuy
駅から近い、フケ専、24よりマッタリできる。

127 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 17:53:50 ID:WJl+wsUE
>>122
駅から近い。
風呂場が広めで、24より過ごしやすいしタイプをみつけやすい。
高飛車になっている人が少ない。

128 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 19:00:15 ID:SuYb5a3j
>>122
駅から近い。
24よりおじさんが多い。
おじさん好きのオレには24よりも大番がいい。

129 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 21:36:34 ID:YdaGpnn8
自分もおじさん好きだけど、上番は汚いから浅草24行く。
想像してたよりも40〜50代居るし。

130 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 20:53:41 ID:ayAQOjQd
久々に行ったら常連ばっかりだったw
息臭い親父が多いし、また当分行かないわ


131 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 01:55:48 ID:9eOiKnd3
24の客はなんかスカしてるというか
行為にはいるまでの手順がまだるっこしい
上番は動物的にやるかやらないかって感じで
さくっとできる

132 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 15:35:50 ID:vk49GC1m
>>131
手順がまどろっこしいって事はないとおもうけどねぇ
上番よりちょっと選り好みが激しいだけかと。
ただ最近24の客層の劣化が著しいので、上番もいいかなと。
ただ、部屋の汚さと臭いがなぁ…

133 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 16:14:09 ID:/n/tmQJE
興味があってここ読んでるんだけれど、上野24のミックスの匂いで辟易してるアタシは
行かない方が良さそうね・・・・

134 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 23:56:35 ID:A4SY1Tqg
>>122
>素朴な疑問。
>上野24ではなく、上野大番を選ぶ理由は?
>両方行ってるけど、大番が24に勝る面がわからん。

屋上が全裸OKで、極ゴクたまに信じられないくらいいい男がいるから。
(これは個人の好みによるけれど。)

 プロレスラー体系の露出好き、50代とおぼしき方を2度程ごちそうさま。

尚、浅草大番屋上もいい男が日焼けしているが、とてもアタックできる雰囲気
にあらず。

135 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 12:03:27 ID:oxU2lFRG
>>122
駅から近いからかな。
でも、毛ジラミ移されてから行ってない。

136 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 10:34:29 ID:0yUTkDmR
久しぶりに行きました。2階はみんな寝ていて3階は奥の暗がりで
メガネと小太りのおじ様が激しく69してました。他はみんな寝てる。
10時ぐらいは駄目だね、相手がいないです。結局うろうろして
屋上の出入り口の鏡の前で一人でシコシコしていたらメガネのおじ様
が来て、2回抜いてくれました。おじ様、ありがとうね。

137 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 17:24:24 ID:H8BVPDdI
昨日何年ぶりに行ったわ。
二回ほどぬいてもらったわ〜


138 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 16:05:57 ID:YzpZVSYK
行くときは、わざとチン毛を剃ってパイパンで行きます。
おじ様に見せてあげると喜んで触ってくれるので、すっごく
感じます。他のサウナでもわざと見えるように毛を剃って
ツルツルにして楽しんでます。大番が好きです。

139 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 22:38:09 ID:EE4PKNh5
よかったね!

140 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 06:21:15 ID:bYp/ljvo
おじさまっていうよりじじい

141 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 02:14:47 ID:K1q2/cce
かわいい子が醜いデブオヤジに奉仕してたりするから、
ここは驚く。

142 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 07:04:08 ID:scRU7p/j
今週も行くわ!

143 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 09:22:14 ID:fUl4vdAA
>>141
いつの目撃情報ですか?

144 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 12:33:37 ID:scFoLpbc
多分あたしね
あとチン毛はたまにつるつるで参上するわ

少し飲んでからじゃないと入れないし
入ったら直ぐに缶ビール二本流し込むの
だって素敵なおじさんだと思っても
終わって風呂とかで見かけるとチン毛も白髪だらけの
よく射精したわね〜って思う位のお姿なんですもの

145 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 12:34:20 ID:7dIwtViR
>>143
3日前の日曜も見た。駄デブとやるなら俺とやれ〜。

146 :禁断の名無しさん:2010/06/17(木) 13:08:20 ID:GvLD4Yx9
かわいい子って具体的にどんなの?

ジャニーズ系みたいなの?

147 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 01:27:16 ID:aO3gP9bW
部活帰りのやんちゃな少年風が好きだ。
君があの子ならしゃぶらせてくれ。

148 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 18:27:06 ID:dRLY2Jsu
おじ様たちのしゃぶってあげると、白いチン毛が鼻にかかってくしゃみが
出そうになる。少し手入れしてね!!

149 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 18:40:37 ID:dsIMLOqy
豊かな敬老精神に敬服する。
毛長は5センチにするよ。

150 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 20:09:47 ID:Z0DaN6s+
これ見てよ↓
http://livedoor.blogimg.jp/tekepo/imgs/3/4/3414dfca.jpg
ばらまこうぜ!


151 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 00:45:16 ID:bPE50LSQ
ふふふ、5センチからもう少し短くしてね!

152 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 04:55:46 ID:RW7Q7Uyn
今から、おじさまの寝顔見に行くわ。

153 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 08:53:44 ID:RW7Q7Uyn
二回抜いてもらった。
まぐろでもおじさんが抜いてくれるからいいわ。


154 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 11:10:13 ID:SVC979Kx
今日も、おじ様達に抜いてもらおうかな。暗いスチームサウナで乳首やお尻
を触ってもらいたい。僕が行くと銀縁メガネのおじ様が抱きついてきて
お尻の穴を舐めてくれます。体に電気が走るような快感で濡れてきます。
又、大番に行きます。おじ様が好き

155 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 07:07:09 ID:p9ROwt+R
年齢層高い。


156 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 00:11:46 ID:RClqzIGG
今日行きました。きもち良かった。

157 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 22:05:33 ID:drqxMYZw
福岡教授にヌいてもらいたいな。最近も来てるの?


158 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 11:49:02 ID:1aeig8Z4
教授は、最近見てないです。

159 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 23:08:10 ID:EX2FXN+U
明日夕方上番に行きます
TVスペース横の部屋で左手首に鍵をつけて壁マチコしてます
175×78×38、私でよければお尻を握ってください
セーフで掘ってくれる方、やさしくお尻でいかせてください

160 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 01:37:36 ID:oGDeS1p0
159です。 良かったぁ〜
ケツ持ち上げて後ろから突きまくれらた時は思わず声が出ちゃった
アナルにチンポ入れられると全身が敏感になり、乳首弄られるだけで全身ビクンビクン感じた
あんまりズボズボされすぎてまだ肛門が変です
なんでお尻ってこんなにきもちいいんでしょう?

相手してくれた方ありがとうございました
また行きますのでよろしくお願いします




161 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 02:02:27 ID:yuoK+eIf
http://phassy.net/nomake/aids.shtml

162 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 06:37:42 ID:7ARntm9Z
また、あの子がデブじじいに奉仕してたww

163 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 21:25:47 ID:osf57ng9
教授は来ていないんだ…。あのマッチョなガタイと太いチンポが好きだったのにな。


164 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 21:41:18 ID:5U4y3hlQ
>>163 包茎の人?

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:03:46 ID:UlbmmltK
教授、日曜に来てんじゃん。若い子執拗に追っかけてんじゃん。

166 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 17:02:20 ID:nonV9US3
森永卓郎先生情報を教えてください。

167 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 22:35:20 ID:E0cxdFXz
今日は混んでました。
布団きれいにしてほしい。


168 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 22:43:00 ID:Ami1qHps
昨日行ったけど、廃墟みたいだった。臭いも。結局抜かず。

169 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 23:05:41 ID:J/Pz07Xo
2階のテレビ室で席が空いていたので座っただけなのに、隣に座っていたじゃ
りがきが聞き取れん日本語らしき言葉で話しかけてきた。そこで、

 「あぁ!!!???」
 って、思いっきりスゴんでやった。

 ここの書き込みのせいか、二丁目系じゃりがきが増えたな。この辺のバー
ではマスターから口もきいてもらえないレベルのガキが。

170 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 23:55:45 ID:E0cxdFXz
内装がね。。。。お化け屋敷みたい。
おじ様方のノリはいいのだけれども。。。。

口に塗れたタオル被せて寝てたおじさん
生きてるのか死んでるのかわからなかったわ。。。

171 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 20:29:33 ID:NAE4WsM+
>>143
>>145
ひょっとして今日もいた?その子。
前の書き込みが気になって初めて行って来ました。
時間は午後3時頃。
三階の明るい部屋でガマガエルみたいな
デブオヤジを攻めてたよ!逆に上に乗っかって
攻められてたときは重いとか言ってギブアップしてた。
本人はあの中では断然かわいい部類に入るけど、
新宿24とかなら中の上レベルかな?
外見は比較的小柄な感じだったよね?
他に目撃した人います?


172 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 12:09:32 ID:bIr+vEMp
大番昨日行ったけど・・・
本当いい出会いがあった。
本当カワイイ人だった。
言葉こそかわせなかったけど、
楽しい嬉しい時間でした!
ありがとう!また逢えたら嬉しいです!

173 :FLH1Acb068.chb.mesh.ad.jp :2010/07/20(火) 13:39:43 ID:cqnXWKls
日曜日の夜中に可愛い子がいた
ちょっと様子見てたらキモ親父に抱かれてた
やっぱりハッテン場じゃ積極的にいくヤツが勝ちだなぁ


174 :FLH1Acb068.chb.mesh.ad.jp :2010/07/26(月) 14:31:59 ID:TbTr2IFj
遅い時間に行くと皆寝てるね
寝待ちしてても誰も来ない
浴衣捲り上げてお尻丸出しにしたり、前をはだけて勃起チンポさらしてもダメ
寂しかったぁ
今度は夕方に行ってみる

175 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 23:02:12 ID:9caa9dZ3
意外と午前中から3時の掃除タイムまでの間が盛んだったりする

176 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 16:14:07 ID:D4knnCSu
>>174
普通にくるけど・・・
比較的明るい、端っこの部屋行ってみては?
それでも来ないなら多分ブサイクだからやめとけ。

177 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 03:32:46 ID:DbS4SxkS
30日朝から居たが、昼頃風呂で体丹念に洗い、ケツ洗浄器でトイレを
何回も往復する40代の色白、ちょいハーフ顔の結構いいガチではないが
抱心地良さそうな、しかもリングマラ、パイパン中々美味しそうと思い
風呂上り狙って遊ぼうと思い後を付いて2階に上がろうとすると3人程が
狙っているみたいで2階奥の右側の部屋に足元の1枚横向きの布団に横に
なると我先にの親爺が・・・でもチョットもめた瞬間部屋を移動し左側の部屋
の入口の所で横になると、スリム親爺がさっさと手を出し2人程参戦しようと
したが拒否られ長いマラでガッツリ掘られまわりは見学、二回戦程遊んでいた
しばらく足痙攣させながら居たので触るとスリム親爺と風呂へ、手首にリスト
バンド着けていたのでロッカーの処で待ち伏せ、ジュースのみ二階へ上がった
ので着けて行くと、今度は手前の長い部屋の奥でケツだしうつ伏せに、すると
またまた、俺を差し置いてまた取られた・・手おだすとタチに拒否られ見学、
最初の親爺が覗きに来て「舌打ち」したのでさっきはよかったのか聞くと良い
穴持っているよ、xさんも遊んでもらいなで仕方ないので一服しに、すると、
30分ぐらいして煙草吸いに来た・・吸い終わるとまた、二階へ行くみたい
やっとさっきと同じ場所で寝待?入ったので誘うとokで・・さて穴の具合
味見と言う時、掃除だよまったく、「終わったら遊ぼうと言ってくれたので
」楽しみにしていたら、その子は掃除が終わった椅子のとこで休んでいたが
店子にここ終わったよでさっき部屋に入ったがするとまた2名程付いて行き
結局遊べない・・その後3階のエアコン掃除が終わったので、3階に行くと
しばらくしてしてまた来たよその子、ケツだして自分でローション注入して
うつ伏せ寝待に入ったのですると今度もデブ親爺に取られた親爺の極太マラ
を少し苦しそうに呑み込みズコズコすると親爺「いいわっ、締まるねー」て
いると「あっーつ逝ってまう」で終わり、良いわ是はで尻叩いて姿消したので
近寄り「遊ぼう」と誘うが風呂行くで3階で待ち合わせして、迷路の奥で待って
いたら来たよ、バスタオル取りケツ出した瞬間端で寝ていた親爺が行き成り
乗っかりゴム付けて、オイルをその子の穴にたっぷり塗り解しズブリと刺し
枕を腰下に居れバコバコ終わんないな・・・その後また3階で見たが今度は
痩せの奴に手で穴を責められていた取り巻き親爺が良い男じゃないかと言われ
バックから散散穴責められトコロテンして終わり、疲れたのか動かないので
やっと手出しして穴をトロトロだが指2本が絞められると痛い位これはと思い
入れようとすると「コンドーム付けて」で俺持ってないあるかと聞くともう無い
売り切れだってよ・・しばらく体触らしてもらったが、抱き心地が良い入れて
味わいたかったが残念だ。しかしパイパンリング、それにオンナ肌プリ穴是じゃ
ほっとく奴は居ないよな、で何でケツだしして寝待ちするのか聞くと「キモイ
カッコしとけばいちいち半端な奴に当たらない」からだそうだ、俺もあと10
若ければやって見たいな、でも次遊ぶ約束出来たしよしとする。
枕話しで どうもコヤツMで複数でヤラレタかったみたいだな。
さっ これから仕入れだ 金曜が楽しみだ。

178 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 03:40:35 ID:HNrUGykf
うわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)