5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブな僕(170.120.32)】

1 :bubu:2009/12/03(木) 14:24:28 ID:kEko3R0W
もし何かデブの事で知りたい事あったらどうぞ。

2 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 15:49:40 ID:FyQl7+Gf
お尻は拭けますか?



3 :bubu:2009/12/03(木) 17:01:25 ID:kEko3R0W
はい、ちょっと体勢が苦しい時もありますが。拭けますよ。

4 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 17:07:35 ID:QLaDaltm
ドリルチンポですか?

5 :bubu:2009/12/03(木) 17:21:58 ID:kEko3R0W
はい。皮もかぶってて結構小さいです…。

6 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 17:23:18 ID:D7gDN7O2
いつから太ったんですか?

7 :bubu:2009/12/03(木) 17:32:34 ID:kEko3R0W
昔から体格は良かったんですけど高校の頃に100キロ超えちゃってました。

8 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 17:34:37 ID:o0HPOrFn
経験人数は?

9 :bubu:2009/12/03(木) 17:36:19 ID:kEko3R0W
まだ無いんです経験…。なかなか勇気もないですし…。

10 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 17:43:57 ID:o0HPOrFn
女性経験も?

11 :bubu:2009/12/03(木) 17:47:10 ID:kEko3R0W
女性は20の時1度だけなら。

12 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 17:55:10 ID:o0HPOrFn
仕事なに?

13 :bubu:2009/12/03(木) 18:15:11 ID:kEko3R0W
医療関係です。

14 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 18:20:38 ID:6WrYsjmd
今日の夕飯は何ですか?

15 :bubu:2009/12/03(木) 19:02:18 ID:kEko3R0W
今食べてたのは、どんぶり大盛り1杯の白飯
        目玉焼き 
        お菓子を3袋 です。

16 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 19:20:36 ID:o0HPOrFn
顔はいい方ですか?

17 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 19:59:37 ID:bEsoHdPi
好きな男のタイプは?

18 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 20:01:25 ID:11yqvRlO
なにかスポーツやってたの?

19 :bubu:2009/12/03(木) 22:00:33 ID:kEko3R0W
顔は…普通と思います。眼が大きいってよく言われます。それと肌がとにかく白いです。
好きなタイプは、体型のタイプは有りませんが理想を言えば熟年のタチの方が良いかも…。
スポーツは特にやってません。

20 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 22:24:58 ID:9/XGqUCe
直メ出来ますか?

21 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 22:29:19 ID:jfe51+Ha
メガネをかけてると駄目ですか?
でも、コンタクトレンズなら、OKとか?

22 :bubu:2009/12/03(木) 23:05:17 ID:kEko3R0W
メールとかはちょっとゴメンなさい。すみません。
メガネとかのこだわりなんて全くないですよ。僕自身メガネですし…。

23 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 06:19:36 ID:I2JpHmUg
デブ専・細専・顔専?

24 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 08:59:24 ID:meqzmCxV
((i)) > マンケートお願いしま〜す

((i)) > マンコも舐めてくださ〜い

25 :bubu:2009/12/04(金) 11:23:49 ID:JUmOezU2
なんのこだわりもないですよ。
ただHな事想像するときは熟年の人に悪戯されイカサレてるところとか。
唯一の女性経験も随分熟年の方だったので熟年が自然に良くなっちゃってるのかも知れないです。

26 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 15:37:15 ID:b1RZwRPR
>>25
42の中年だけど良かったら会いませんか?

27 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 16:00:56 ID:BtBYfVw6
パイズリできますか?

28 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 17:22:59 ID:2hwkR4d5
年齢は?

29 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 17:26:50 ID:TSlQsGCs
スレタイ読めないバカまでやってきましたが、感想は?

30 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 17:28:50 ID:HA6Jb72X

質問

体毛は濃い薄い?

お尻は大きいですか?

お尻の毛は生えてますか?

31 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 17:49:16 ID:rPCFReok
>>22
そうなんですね、よかった。
自分はメガネなんで…。

32 :bubu:2009/12/04(金) 23:11:47 ID:JUmOezU2
ごめんなさい、会ったりはできません。ちょっと怖いですし、地方ですし…。本当にごめんなさい。
パイズリは…したことないんでわからないんですが少しならできると思います。
年齢は32歳、もうすぐ33になります。
答えられる範囲ならお答えしますよ。
体毛は薄いです、スネ毛は普通なんですけど。
お尻、凄く大きいんです…結構気にしてます…。
体毛薄いんでお尻も毛は無いです。
メガネ嫌いじゃないですよ。



33 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 00:54:47 ID:dtS0hZgK
お尻(腰周り)が大きいんですか、自分は好きです。とても魅力的ですよ!
でも、多分ジーンズとか探しにくいよね?(汗)

また、体毛の生え方も良いですね。
触ったら、すべすべしてそう(笑)

34 :bubu:2009/12/05(土) 01:14:16 ID:jszMf3Ai
有難うございます。ジーンズは本当に困ります…。
他の人の体を意識してほとんど触った事がないので比べられませんがスベスベしてる方だと思います。

35 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 01:19:22 ID:did6PV2O
結局どうしたいんだw

36 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 01:21:34 ID:YsSK4oAC
こんばんは
まだ起きてますか?
どこを誉められたりするとうれしいですか?

37 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 10:52:23 ID:q57y+41g
医療関係だと、不規則な時間で働いているのではないかと思いますが、
コンディションを整えるのに、心がけていることは何ですか?

また、休日はどんな事をして楽しむのが好きですか?

38 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 11:09:22 ID:yyqvs8ug
ていうかどうでもよくね?

39 :bubu:2009/12/05(土) 11:19:09 ID:jszMf3Ai
ほとんど良い所がないんで何でも誉められると嬉しいですよ。
女っぽいって言われるだけでも嬉しいくらいですから。
不規則な生活です。だから食べちゃうんだと思います…。ストレス発散と良く眠れる為に。
休日はゴロゴロしたりほとんど家に居ます。

40 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 12:01:25 ID:HG9dmlBx
デブはちんこが小さくて立ちションがしにくいと聞いたのですが、本当ですか?

41 :bubu:2009/12/05(土) 12:45:52 ID:jszMf3Ai
お腹が邪魔でオチンチンが見えにくくてって事がよくあります。
だからとんでもない方向にオシッコが…って事も時々…。
小さいのもあると思うんですが皮が邪魔してって事もありますよ。

42 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 12:53:44 ID:m+kkT4mx
デブさんでもザーメン大量発射してくれると
なんか嬉しくなる。

43 :bubu:2009/12/05(土) 13:04:41 ID:jszMf3Ai
量はわかりませんが体格が大きいせいか1日に3回とか一人Hする事あるんですよ。


44 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 13:23:59 ID:HG9dmlBx
尿関係でもう一つ
デブって通常時のチンコは前向きにチョコンとついてる感じじゃん?
座ってウンコしてるときにオシッコしたくなったらどうするの?
痩せてる人は足の間にチンコを挟んでするんだけど。

45 :bubu:2009/12/05(土) 15:23:39 ID:jszMf3Ai
足に挟むって感じじゃないんですがそのまま指で下にオチンチンを向けてオシッコしますよ。

46 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 20:14:47 ID:YsSK4oAC
bubuさん、こんばんは
120キロもあって羨ましいです。今日のご飯なんですか?好きなおかずはなんですか−
好きなお鍋は?

47 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 20:44:52 ID:1TI/H1w6
>>44
まんこ が成りすまして質問してんじゃねぇよw

48 :bubu:2009/12/05(土) 23:55:12 ID:jszMf3Ai
120キロ…全然嬉しくないですよ…、さっき計ったら122キロでした…凹みました…。
だらしない生活してるから自業自得です…。
今日の夕飯は、魚肉ソーセージ3本、ご飯どんぶり大盛り1杯、大きいカップラーメン1杯
お菓子2袋、クロワッサン1つ、キットカット1つです。
好きなご飯、オカズは、鶏の唐揚げ、ハンバーグ、カツ丼、ハンバーガー、すき焼き、カップ焼きそば…
こんな感じに恥ずかしいほど高カロリーな物ばかりです…。
鍋はそんなに食べないんですがカレー鍋ってのを食べてみたいです。


49 :bubu:2009/12/06(日) 00:01:10 ID:RE+fG4xY
今日の夕飯、上記48の物に足してピーナッツ煎餅を1袋食べてました。
こう見ると恥ずかしいほど食べてますね…。

50 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 01:43:30 ID:7eWj06EP
へー。

じゃっ、もう終了でいいね?

51 :kobuta:2009/12/06(日) 02:31:23 ID:CGPvcWCb
こんばんは!
レスありがとう
僕も唐揚げ大好きですよ
僕もでぶなんでたくさん食べて動いて頑張ってます。
1〜2キロは変動するから凹まないでのね
今日はハンバーグにクリームコロッケでした。
トマト一個も


52 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 02:58:59 ID:0WNhhi9E
なんで医療関係の癖に糖尿まっしぐらな食生活してんだ?


53 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 08:36:15 ID:CGPvcWCb
ちっちゃい事は気にするな!
カラダは資本なのだから大きい方がいい!
大きく包むように抱きしめてほしい。



54 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 12:32:44 ID:Pf2bDXuo
>>bubu
二十歳のときに1度やっただけでよく我慢できるなぁ。
何で自分を慰めてるの?
DVD?

55 :bubu:2009/12/06(日) 14:08:39 ID:RE+fG4xY
コロッケも大好きです!

そうなんです、医療関係なのにこんな生活…ってよく思います。今は糖尿など無いですが時期になってしまうと思いますし…。

大きい体なんですが抱きしめられたいってよく思いますよ。

1度の経験、それも相手してくださったのは当時五十代後半、ほぼ還暦の女性でした…。
普段は同性愛の雑誌やDVDを観てます。


56 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 00:43:54 ID:DIc0Uwmt
>>1
他でやれよ
チャットじゃねーんだから

57 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 01:54:41 ID:GpuI7tg+
>>コロッケも大好きです!


キモすぎる

58 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 02:24:19 ID:bLHbQ5GN
>>57
おまんこ必死
キモすぎる

59 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 07:00:38 ID:AY1NY/w8
でぶはモテるな

60 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 07:10:21 ID:7O5xXVeQ
BIGMENにいるデブ詐称

61 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 12:33:45 ID:/ccfNcyj
>>57

どこがキモイの?わからない

ブスまんこは死ねってことでオッケー?

62 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 12:36:28 ID:/ccfNcyj
>>55

こんにちわ!
野菜も採るようにしてね
カレーにも玉ねぎ、ニンジン、ほうれん草、たっぷりいいよ


63 :bubu:2009/12/07(月) 16:43:37 ID:e5TZVcg6
そうですね、カレーにたっぷりの野菜、そうします!

僕のような体型のウケがタイプの人に質問があるんですが…
どんな感じになると僕のような体型の人に性欲がわきますか?
わかない人の方が多いっていうのは知ってますが…。何かアドバイスあれば…。
お願いします。。。


64 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 17:17:53 ID:zuDgxNjv
デブさんへ。

結局顔だから。

65 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 17:28:11 ID:vKz8l3O4
表参道を全裸でムーンウォークで歩くとかどうでしょう。

66 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 20:02:37 ID:/ccfNcyj


67 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 21:42:25 ID:EdIk24wB
女とやったときはちゃんと挿入できた?

68 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 23:02:35 ID:/ccfNcyj
こんばんは
bubuくんみたいな体格なら丸々としてるから、しゃがんだり足の太さやおしりのデかさがアピールできる恰好がムラッとします。
ぴったりのジーパンとか。


69 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 23:07:05 ID:/ccfNcyj
大きいサイズの服も似合いそう。
あと髪の毛は普通から短めぐらいがいいかな。
ロン毛はもてない
アイテムとしては丸い眼鏡なんていいかも


70 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 23:51:39 ID:Z2Ls+/gD
職業柄、髪型はきちんとされていると思うので、
後は服ですよね…。

太目のタレントが着ている服を参考にしてみたり、
雑誌やネットで、探してみてはいかがですか?

ちなみに関東圏では、
「サカゼン」と言う大きいサイズの店があります
ttp://www.sakazen.co.jp/

71 :禁断の名無しさん:2009/12/08(火) 00:54:55 ID:727EtzpF
>>64
訂正


細さんへ。
マジ顔だから。

72 :禁断の名無しさん:2009/12/08(火) 00:56:36 ID:727EtzpF
>>65
お前がやって捕まってこいw

73 :禁断の名無しさん:2009/12/08(火) 00:59:03 ID:727EtzpF
>>67
まんこ と バイセク屑 は質問禁止

74 :禁断の名無しさん:2009/12/08(火) 01:02:26 ID:727EtzpF
>>60
お前はBIGMENにいる恐喝魔だろ?

75 :bubu:2009/12/08(火) 01:40:47 ID:dxweNYe8
女性との体験、大丈夫でしたよ、重いんで相手に体重を掛けないように随分努力しましたが。
中学時代にちょっと好きだった個人塾の先生だったんで嬉しかったです。

普段はジーンズです。こんな体型なんで必然的にピッタリとしてしまいます…。

大き目の服、僕が住んでる所は随分田舎なんでなかなか手に入りません…。
関東の方は色んな服が選べるんでしょうね。羨ましいです。
普段はLLの服をピッチピチに着てるって感じで、格好悪くて…。
今の髪型は昔のボッチャン刈りみたいな感じです。短い方が良いんですね、知りませんでした。
メガネは丸いのと四角いのと持ってるんで良かったです。

僕のような体型には下着、パンツとかはどんなのが良いですか?
もし良ければ教えて下さい。

76 :禁断の名無しさん:2009/12/08(火) 02:43:24 ID:QsoM28/6
(゚ε゚)フーン…ヘェ〜…

77 :禁断の名無しさん:2009/12/08(火) 06:50:27 ID:10z51W4I
bubuくん、おはよう
下着ですか、やはりトランクスなボクサーブリーフかな。
ビキニ系よりも似合うと思うよ。

78 :禁断の名無しさん:2009/12/08(火) 07:08:58 ID:S4f8nwGd
何このスレ。
ブログかmixiでやれよ。


79 :禁断の名無しさん:2009/12/08(火) 07:12:57 ID:10z51W4I
>>78
いいやん、別に
で、君のパンツどんなのはいてるの?

80 :禁断の名無しさん:2009/12/08(火) 13:01:21 ID:2HDQZhO7




ここまで画像一切なし





81 :禁断の名無しさん:2009/12/08(火) 14:33:24 ID:WPXYkQ2W
なんで男とやらないの?

82 :禁断の名無しさん:2009/12/08(火) 21:08:37 ID:xbydAjes
そうですね、トランクスとか、ボクサーパンツなんて良いかも。
太目さんは、褌も似合いそうですが、自分的にはそこまでしなくてもと思います。
後、履いていてビックリするのは穴割れ(スポーツ選手が履くサポータ)かな。
まあ、シチュエーション的には萌えるかもしれませんが。

※参考にしてください

TOOTと言うブランドの下着
ttp://www.pants-ya.com/

ゲイ向けのショップ【この中に下着販売もあります】
ttps://www.biggym.co.jp/shop/

83 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 01:39:58 ID:tEtAxJBW
>>81
まんこ の妄想だから
うぜぇよ
まんこ

84 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 01:41:01 ID:pMnckDUv
ここまでくるのにずいぶん長かったったな(・∀・)

85 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 08:07:59 ID:bRXwzvGA
キモガリのデブ詐称じゃなくて、女だったか。

86 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 12:41:35 ID:8646GawP
そんなことはない!
オラは信じるど!


87 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 13:33:35 ID:YxiTFkQm
医療関係って白衣とか着てるの?
俺白衣じゃなくて、肩あたりにボタンついてるヤツで
よく看護士みたいな人が着てるヤツ好き。
ズボンとか結構むっちりしてるし、胸の形もわかるし。

88 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 13:40:54 ID:YxiTFkQm
で、bubuは男とも女ともやらないでこのまま人生の大半を
寂しく終わってもいいのか?
おそらく需要は十二分にあると思うよ。デブ専は飢えてるから。
試しに首から下の画像アップしてみたら?

89 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 14:13:01 ID:ys70aQV9
ダメよ。実体が出てきたらもう妄想出来ないじゃないの

90 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 21:52:54 ID:wq9+moeA
仮に腐女子が遊び半分、または興味本位、
もしくは自らの仕事(作品製作等?)の為に、
デブ又はゲイに関しての情報収集をしているのなら、呆れます。
もしそうなら、きちんと説明して欲しい。

そうではなくて、本当に活動してないデブでゲイならば、
出来る限りの手助けはするつもりだが…。

91 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 23:20:42 ID:tMo6FZLG
別に助けを求めているわけでもないのに?

92 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 01:05:03 ID:1RqW+oMN
バイバイマンコー♪

93 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 02:03:52 ID:03bHtQEa
そろそろ医療関係者でしか知らない質問するからちゃんと答えろよ。

94 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 10:21:18 ID:NPZp6PZz
デブ男かどうかの確認もしたいところだな。

95 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 18:43:03 ID:1RqW+oMN
あれ?音沙汰なしかよwwww

96 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 18:52:19 ID:Mxpu5G4N
bubuくんがいないと寂しいね。(・ω・)

97 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 21:00:46 ID:KfDURDsZ
デブ過ぎて自分のティムポ見えません

98 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 22:04:56 ID:zng85B2W
もう終わりじゃね?

99 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 22:07:08 ID:IG08QCs5
デブキモ
死ね

100 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 23:42:16 ID:NHwAezdy
>>90
お前も女だろ。
男なら嘘に気付かないはずが無い。
みんな一斉に疑い出したことを考えろ。

101 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 23:53:38 ID:tVC1DoO9
>>99
おまんこ火消しに必死w

102 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 23:56:46 ID:tVC1DoO9
>>88
飢えてるのはお前だろw


随分脱がすのに必死だなw

103 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 23:58:21 ID:tVC1DoO9
>>100
もう必死w

104 :禁断の名無しさん:2009/12/12(土) 07:19:10 ID:Afvk/xxy
http://c.2ch.net/test/-/gay/1260547082/i

これ怪しくね?

まんこスレッド乗り換えだよな

105 :禁断の名無しさん:2009/12/12(土) 13:13:12 ID:RprtjNoB
>>100
文章だけで判断するな!
かす

106 :禁断の名無しさん:2009/12/12(土) 19:27:36 ID:Afvk/xxy
bubuくん、こんばんは
元気してる?
あまりにいろいろ言われて書き込みする気分になってないんだろうね。
めげずに頑張ってね
120キロならとてもモテるし。

107 :禁断の名無しさん:2009/12/13(日) 10:37:41 ID:9hiylHMb
もし実在してスペック通りだったとしても、ハゲましたっておまえとセックスすることなんて
ひゃくぱー有り得ないのにw

108 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 18:37:15 ID:+1uvj1l0
bubu君へ

あそびだったのね・・・

109 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 06:28:35 ID:fIW4bcgf
>>107
薄らハゲが必死

110 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 23:30:57 ID:FpugvV9u
bubuじゃなくてもイイから新デブ君の登場を待つとするか。

111 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 23:55:23 ID:jIIHQJwZ
あら、あたしを呼んだ!?ちなみにあたしのプロフは175−110−24よ
よくかわいい系って言われるんだけど品評してけれ

112 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 00:50:13 ID:924L/1f1
>>110
夢みるキショ細
(吐)

113 :禁断の名無しさん:2010/01/10(日) 13:08:13 ID:YzE2SdF5
129.3/129.3だけどどう?世界中にファンがいるよ。

114 :禁断の名無しさん:2010/01/10(日) 14:58:44 ID:ibCFXKHl
ドラえもん乙

115 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 22:42:38 ID:bA68bhLP
太りすぎは万病の元

116 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 23:07:30 ID:evJztIfi
渡辺なおみ以上に太った巨大スイカ頭に数本だけ白髪が残った巨大顔面に青い肉塊が腫れ下がったシモ○は処女で童貞かね

117 :禁断の名無しさん:2010/04/30(金) 10:45:46 ID:cueperbi
気まぐれで保守ってみよう

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)