5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★楽しんごって・・・・★★★

1 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 21:03:35 ID:kdT71FF8
かわいいんですけど・・・・


http://www.youtube.com/watch?v=9FhpMn-tZyg

2 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 21:30:27 ID:ObSGs+xv
自演乙

3 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 22:14:04 ID:92HPd2e9
ピューピルちゃんとは
別人ですか

4 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 13:03:16 ID:mp3m1jwk
ラブ注入♪

5 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 13:18:20 ID:XpF+F4E4
ネコなんだってね

6 :禁断の名無しさん:2009/11/30(月) 01:25:55 ID:9X2ShhYT
ドドスコスコ

7 :禁断の名無しさん:2009/11/30(月) 01:57:25 ID:MxhQycGw
俺ヤッたことあるよ。
乳首がモロ感だった。
普段はあんなにオネエじゃない。

8 :禁断の名無しさん:2009/11/30(月) 04:58:19 ID:udvgHTP3
前はコンビでエンタに出てたよな

9 :禁断の名無しさん:2009/11/30(月) 11:02:50 ID:smTG+aGa
素人時代、ウッチャンナンチャンの特報報告だっけ?に女の子みたいな男の子として紹介されてたな。
はっきりいって「どこが?ただのキモ釜じゃん」としか思わなかったけど。

10 :1:2009/11/30(月) 22:18:08 ID:CaBnClD1
本人の名誉のためにいっておきますが、1は楽しんごじゃありません。

ただのお笑い好きです。

11 :禁断の名無しさん:2009/11/30(月) 22:49:18 ID:YD2QQgSB
すごくハマってます!しんごちゃん萌え〜です(笑)
ラブ注入っ!

12 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 01:10:11 ID:yOcHPVtH
30歳に見えない

13 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 00:34:13 ID:sd5Kflvz
最近テレビで見ないなぁ…新ネタ見たいなぁ。

14 :禁断の名無しさん:2009/12/25(金) 02:07:27 ID:Ay1t7T06
汚いデブ芸人?××カウボーイとか…〇〇クソンより
楽しんごは何倍もオモロイ。

15 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 08:57:42 ID:ec/BZPUz
昨日ものまね番組に出てたね
可愛くて面白かった
スザンヌが絶賛してた

16 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 11:12:13 ID:2OGm2CY4
スザンヌと矢口真里の絶賛ほど嘘っぱちなモンないんだぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)