5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♀♀用】付き合うからキスまで【またーり】

1 :ななしさん:2009/11/26(木) 18:53:31 ID:domXpSAp
重複スレないの確認したけど、見落としてたらごめん;

付き合うからキスまでどのくらいかかった?
付き合いだして2ヶ月で手を繋ぐまでの俺に教えてくれー

2 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 01:36:43 ID:oAzifbpm
キスしてから付き合った…

3 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 03:24:01 ID:btmF0aiJ
GFのイベントで知り合ってその日そのままベッドIn。次の日には付き合う事になったけど永くは続かなかったな・・・


4 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 04:05:38 ID:uJuU6aFx
同じくキスしてから付き合った。てかエッチな事してから付き合っていく感じになった。ずっと好きだったから初チュウの時は幸せすぎて震えた…

5 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 09:53:59 ID:AB4pkffJ
ノンケの彼女。二回目逢って告って付き合うことになり、すぐチュー。
付き合って二回目のデートでベッドin。
デートのときは、だいたいワタクシから手を繋ぐ。

こんな急展開は二人ともエロいからこそ出来たかなー
でも、急展開だからこそ、トキメキ感がなくなるのも早いかも…。



6 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 10:08:18 ID:wzP01zOD
マンコとのことなんかどうでもいいんだよ!
ばーーーーーか

7 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 12:26:19 ID:RGJKGC4t
体の関係から始まった

8 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 02:02:01 ID:osQc82sz
ちょっと誰か>>1の参考になるようなアドバイスしてあげてww

>>5
それノンケじゃなくね?


9 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 00:53:38 ID:SwDLlmal
どうやって、キスする所まで
持っていきました?!

10 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 02:59:06 ID:e/GRb47g
どうやってキスって?
横から抱き着いてほっぺにチューしてそのまま口にチューじゃないの?
あんま深く考えなくていいと思うよ?

11 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 05:13:48 ID:6qkn+sf5
>>9
気づいたらされてた。本能よ本能!!

12 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 07:52:05 ID:KhioX53M
>>8
鋭い!書いてから気付いたw
「ノンケだった彼女」に修正させていただこう( ´∀`)ゞ



13 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 07:57:27 ID:KhioX53M
>>9
ワタクシ達の場合は、飲んでて、
彼女がトイレに行き、ワタシがすぐ後を追って、

ワタシ「ワタシのこと気になってるんでしょう?」
彼女「うん」
ワタシ「恋人になってくれないか」
彼女「うーむ」
ワタシ「チューしたい…」

んで、チューしちゃいましたね(・∀・)

まぁ、酒の力もあったけど、
ワタシが隣に座ってて、彼女はずっとムラムラしてたらしい…w

大事なのは、フィーリングと勇気じゃないんでしょうかねー



14 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 13:22:55 ID:uMPNJPf1
髪の毛いい匂い〜ってクンクンして目が合ったらキスしちゃえ

15 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 00:39:45 ID:54mZcGBp
で、>>1はキスできたの?
酒飲んでいい感じになってそのままセックスまでやっちゃえ☆付き合ってんだしさ〜


16 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 09:07:10 ID:5Hb4E0TE
相手がノン気の場合は
イッキに抱くよ
それでまず落ちる
それから付き合う

17 :禁断の名無しさん:2009/12/12(土) 22:17:56 ID:VXtJAnAi
それただのレイプやん
同性同士だったら何してもいいとでも思ってるの?

18 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 01:57:56 ID:gcZbAPz9
>>17
女の子とのイチャイチャに興味あります☆みたいなノンケ相手にってことでしょ。

で、>>1はどうなったの?こんな個人的なスレたてといて放置プレイはないわよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)