5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドSなあの子をドMにしたい

1 :m:2009/11/21(土) 14:46:58 ID:IuL2PFQc
ドSな♀に恋してるドM♀ですwww

めっちゃ可愛くてヤバイくらい好きなんです!
とりあえず彼女になってほしいw

2 :禁断の名無しさん:2009/11/21(土) 15:46:32 ID:zCLrril3
とりあえず飛びっ子を彼女のまんこに装着したれ
話はそれからだ♂

3 :m:2009/11/21(土) 18:26:55 ID:IuL2PFQc
>>2

いや、飛躍しすぎだろwwww

4 ::2009/11/21(土) 22:49:29 ID:IuL2PFQc
明日ちょっとドSになんか
してやろうと思うのだが
何がいいと思う??w

5 :m:2009/11/22(日) 15:46:22 ID:asdwKVNV
あげ

誰も来てくれない(;ω;)

6 :禁断の名無しさん:2009/11/22(日) 15:58:21 ID:Uv97LMcn
VIPでやれカス

7 :禁断の名無しさん:2009/11/22(日) 23:23:08 ID:0dQ9Wd9+
まずはスペックだ

8 :禁断の名無しさん:2009/11/26(木) 02:39:35 ID:xwbJ1VXD
私、今の彼女Mにしましたb
付き合う前はSだったのにww

同様、スペック求むです!

9 :禁断の名無しさん:2009/11/26(木) 06:17:26 ID:WEODVUcR
それはもともとMだっただけで


10 :禁断の名無しさん:2009/11/26(木) 14:58:38 ID:xwbJ1VXD
自他共に認めるSでしたよ?
今でも私以外の人の前ではS発動してます

11 :m:2009/11/26(木) 22:50:31 ID:LmEMkQlm
>>7
スペックってなんぞ?


>>8
私もそうなりたいなぁ……
mなあの子の顔が見てみたい…wwww

12 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 02:29:49 ID:UJNWDSCd
スペックは性格とか、今の状況とか、そんな感じですかね??

付き合えるようになれば夢じゃないかもですよっb

13 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 19:32:57 ID:B7Z2FEpf
『すぺるま』って何ですか?

14 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 00:32:15 ID:RESiuhTE
すぺるま??

15 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 02:26:08 ID:V4gxlBQy
すぺるま天国の事じゃん

16 :m:2009/11/29(日) 20:56:31 ID:NotHF4sv
>>12
ありがとですー(・ω・)

天国ウケたwwwwwww


ぁ、昨日どSちゃんと一緒に勉強したw
しかも2人きりwww

17 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 21:41:57 ID:8LkhVxMS
二人で過ごす時間は長いほうがいいと思いますb

どうでしたっ!?

18 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 21:52:01 ID:ewcxZhAN
つまらないスレだわ〜

19 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 21:56:39 ID:TPZIzE5W
レズってキモい。

特にレズタチ。
不細工なのに自意識過剰で妙にプライド高くて負けず嫌いな奴多いし。



20 :つきピエa:2009/12/02(水) 22:05:07 ID:fiePllJ1
  τ_,,_τ
 (・∀・) みんななかよくしよーよ

21 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 01:37:56 ID:znaYpbMi
文句ばっかり言うな!!

22 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 01:56:44 ID:sgMoHYvp
文句言わせる様なレスをするな!鬼畜!

23 :m:2009/12/04(金) 18:05:29 ID:KXCYYsVo
コラコラみんなヤメレwww


>>17

最高だったよーw
帰ろうとしたとき、どSちゃんがこけて
私にのっかり状態になって氏ぬかと思ったwwww


てかテスト終わった―www


24 :m:2009/12/05(土) 08:58:38 ID:E8N2ejja
ドSなあの子に誕プレ渡したい。







さァ、どうしよwwwwwwwwww

25 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 00:12:55 ID:V6fJ2W8T
おつかれですっb
色んな意味でwww

それは、何を渡すかですか??

26 :m:2009/12/06(日) 01:26:46 ID:oK1+CrwH
いろんな意味でありがとでーすwww(^0^)/

いぁ、もう渡すものはかってるんですよね……
癒し系のぬいぐるみと、ドSちゃんに似合いそうなネックレを……

あああああああああ、でもいつ渡せばいいんだぁああああああwwww

27 :m:2009/12/06(日) 15:14:26 ID:oK1+CrwH
>>7

そういえばかなり前にスペック聞かれたな。
遅くなってスマソ


・可愛い
・目が大きい
・美少女
・典型的なドS
・でも優しい
・おもしろい
・母親もめっちゃ綺麗
・父親も美形らしい←見たことない
・運動神経抜群(毎年駅伝行ってる。)
・歌上手い
・AKB48のまりこ様似(髪形とか)
・バスケしてる←部活一緒
・身長は普通よりちょっと高いくらいで細い
・なのに胸でかい
・エロい話ついてこれるw
・男嫌い
・勉強苦手
・なのに本気を出すと軽く90いっちゃったりw


とまぁ、こんあかんじで、とりあえず可愛すぎるんだwwwww
かなりのハイスペックwwwwwwww

28 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 00:08:44 ID:LIElX1lp
レズって 頭悪いの多いんだな。



29 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 00:19:02 ID:qT0K2n3S
>>28

こんなに頭悪いのは>>1だけだから

30 :m:2009/12/07(月) 18:45:59 ID:NXqzC/3v
おまwwww
俺頭だけは自信あるのにwww

31 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 23:10:01 ID:eKe4nSOA
テンション上がりすぎてるからしょうがない

32 :禁断の名無しさん:2009/12/08(火) 00:53:46 ID:6r50/EAP
wをむやみに乱用してるが笑う要素がわからん。
…わたしだけ?

33 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 01:28:48 ID:pea5uigj
エロい話ついてこれるなら、
使い方さえ間違えなければいけるんじゃないかなぁ?

プレゼント頑張って渡すんだっ!
ちょっとだけでも近づけるのではっb

34 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 01:40:34 ID:i+Hz3sWy
>>1と語尾にbつける人ふたりだけで会話ってかんじだな

35 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 09:46:10 ID:BQmuNdeY
>34
外野は入って来ないでって意味
空気嫁

36 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 12:23:34 ID:PWUwUZrj
>>35
だったらふたりだけで
メールかチャットでもすればいいのにー

37 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 14:41:29 ID:DaalUYZd
俺の指一本でよがり狂うドS見ると凄い優越感。

38 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 16:23:19 ID:i+Hz3sWy
>>35
じゃあ一々スレ立ててんじゃねえよそれかvipやれ

39 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 22:15:09 ID:pea5uigj
他にアドバイスする人や話に乗る人がいないので
こうなってしまっているのではと思うのですが…。

40 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 13:23:29 ID:oZJmVq5S
ただの暇潰しだよ
相手にして釣られた方がバカ

41 :禁断の名無しさん:2009/12/11(金) 02:28:26 ID:K2mr2Mhj
ププッ

42 :禁断の名無しさん:2010/03/14(日) 11:29:18 ID:zfnOKg3U
どS様って決まって釣り目なのよね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)