5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずすましを飼っているゲイ

1 :禁断の名無しさん:2009/11/21(土) 09:26:43 ID:aIm5oZPP
昨日、水溜りでみずすましを見つけました。
家に連れて帰ってきましたが、エサは何をあげればいいのかしらん。
珍しいペットを飼っているひとのお話も聞いてみたいわ。

2 :禁断の名無しさん:2009/11/21(土) 09:52:40 ID:kHxIdCCZ
みずすましと言ったら、Dr.マシリトを思い出すのはあたしだけよねw

3 :禁断の名無しさん:2009/11/21(土) 11:53:54 ID:VxBHOuil
油すましなら飼ってるけど

4 :禁断の名無しさん:2009/11/21(土) 12:41:46 ID:hn/JkZTh
水性昆虫って見つけるとラッキーって思う。
タガメとか。
でも殆どのホモは苦手なんだろうけど。

5 :禁断の名無しさん:2009/11/21(土) 13:42:02 ID:FqVVExcZ


6 :禁断の名無しさん:2009/11/21(土) 16:23:52 ID:hQd71DNo
>>1
みずすまし飼ってると田亀源五郎に進化するのよね!?w
>>3
ハゲ妖怪が相方なのねwww

7 :禁断の名無しさん:2009/11/21(土) 17:34:57 ID:8KGESrnX
夏にコクワガタ♂♀を見つけてカップルで飼ってたら
今幼虫がいっぱいいるみたい。何匹いるのか判らないけど
朽ち木を食べまくって身体が見えてるやつだけで5匹いた。
ミズスマシって肉食だけど、もう寒いから餌食べないんじゃないかな
春までほとんど食べない気がする。心配だったら金魚の藻と魚釣りのアカムシでも入れといたら?
お腹空いたら勝手に飛んでいくから蓋開けて飼ってるといいんじゃない?

8 :禁断の名無しさん:2009/11/26(木) 21:12:25 ID:GuUUzDDm
金魚を飼ってる

9 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 14:52:20 ID:lhlJQQmj
たがめ・たいこうち・ミズカマキリ発見した時のほうが上がるわ。

子供のころ、餌でオタマジャクシ入れて飼ってたような・・。


10 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 01:11:20 ID:ApDHTTPM
みずむしを飼っているに見えたわ

11 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 02:47:45 ID:lfSrvEWc
みずすましを飼ってるリーマン
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1250302486/

12 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 03:25:23 ID:j9vZsQQm
アメンボって言えや屑

13 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 03:31:12 ID:2Fst17MZ
高田三郎の水のいのちを思い出したわ

14 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 07:11:56 ID:lfSrvEWc
みずすましってアメンボのことなんだ、、、、知らなかった

15 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 10:44:54 ID:6on5M3h3
みずすましとアメンボは別物です。
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q149683504

16 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 11:08:04 ID:gzjMZVel
みずすましってあれよねゲンゴロウの小さいみたいなの。
あんまりお腹ふくれなかったわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)