5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな同性の幼馴染に告白されたので相談しにきた

1 :禁断の名無しさん:2009/11/13(金) 20:27:13 ID:uqu3kDkY
手紙書くわ
傷つけずに断る文章って難しいね

2 :禁断の名無しさん:2009/11/13(金) 20:41:20 ID:uqu3kDkY
私...女、高校生、異性愛者だと思う
幼馴染...女、高校生、同性愛者、同じクラス

ちょっと今から語る

3 :禁断の名無しさん:2009/11/13(金) 20:54:40 ID:uqu3kDkY
3歳くらいのころ今住んでる所に越してきた
保育園に入園するも出だしでどもって失敗、ハブられる
以後1人2人ほどの粘土仲間と遊び暮らして卒園

友達を作るスキルがほぼゼロの状態で小学校入学する
が、いい奴らが多かったのでそこそこいい感じに進んだ

低学年のどっか、幼馴染に出会う
いじめられてたのでほっておけずかばう
そこからずっと追いかけ回されてる、10年ちょい
この時は幼馴染いわく
「恋愛感情ではない、まだ友情」

4 :禁断の名無しさん:2009/11/13(金) 21:04:23 ID:uqu3kDkY
中学入学、会う事が少なくなってほとんど話さなくなる
が、3年の終わりごろに再開、追い回される
小学生の頃の体力が無いので逃げ回るのを諦め、受け入れるようになる
幼馴染曰く「この辺で既に同性愛には目覚めかけてる」

幼馴染と同じ部活してた眼鏡さん、幼馴染、私の3人で行動するようになる
眼鏡さんと幼馴染の好きな人(男)が同一人物であることが判明、ギスギスする
この時点で大分幼馴染が嫌いだったので眼鏡さん応援
卒業、眼鏡さん曰く「黒歴史。なかったことにする」

眼鏡さんは何か頭いいどっかの高校入って幼馴染との連絡を絶つ
私とはちょいちょい遊ぶ、幼馴染の名前はお互い出さない

5 :禁断の名無しさん:2009/11/13(金) 21:15:07 ID:uqu3kDkY
高校、近所の普通レベルのところに入学
3年間クラス替え無しで女子が8割占めてる、男子含めクラスの7割くらいオタ
(オタ7:非オタ普通2:非オタギャル1くらい)
隠れオタだった幼馴染がハジけはじめオープンオタに、というかオープン腐女子に

思い返せばこの辺から何か変わってきた気がする
優しく抱きついてきたり、ノリで押し倒してきたり「襲うぞ!」とか言ったり
冗談と取ってたけど全部本気だったんじゃとか思うとめっちゃ怖い
あと私の入った部活に数ヶ月後幼馴染も入部、もと居た部は退部

そして研修旅行

6 :禁断の名無しさん:2009/11/13(金) 21:26:23 ID:uqu3kDkY
幼馴染の部屋に私の友達が数人居たので夜自由時間にちょいちょい遊びに行く
最後の夜、遊びに行った時になんやかんやトラブル発生、私トイレで泣く
先生に保護され先生の部屋へ

先生と少し話す、落ち着く
幼馴染と風邪ひいて別室で休んでた人が遊びに来る
ちょっと暇だし話そうかのノリで風邪さんの部屋へ

旅行の夜だしぶっちゃけトークだぜのテンションになる
風邪Q.好きな人いる?
幼馴染A.彼氏居るよ
実はこの時点で幼馴染彼氏持ち

ネット上にだけど

7 :禁断の名無しさん:2009/11/13(金) 21:34:48 ID:d3lz5fCc
     初めてきた方への注意

このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので
関係者以外は書きこまないで下さい

8 :禁断の名無しさん:2009/11/13(金) 21:35:27 ID:uqu3kDkY
風邪Q.嫌いな人いる?
私A.いないです             
隣にいます

風邪Q.強いて言えば誰とか
私A.うーん、ギャルっぽい子は話しづらいな
ギャルより隣にいます

あとぶっちゃけることないかなぁ、と間が空いた

時だった



幼馴染「私ちゃんが好きです!昔からずっと好きでした!恋愛的な意味で!」


とにかくフーンで流した

9 :↑↑↑↑↑:2009/11/13(金) 21:37:36 ID:d3lz5fCc
↑の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではないだろうか


10 :禁断の名無しさん:2009/11/13(金) 21:45:43 ID:QNue3i3V
死ね

11 :禁断の名無しさん:2009/11/13(金) 21:51:40 ID:uqu3kDkY
押し倒されそうになったけど耐える
風邪さんがノリだと思い便乗、体格は風邪>私>幼馴染なので余裕で倒れる
上にのられてもがくけどこんなに動けないもんなのかとびっくりした
その場は逃げて寝て帰った
後ふらふら過ごして今ここ

初恋がまだだから男が好きか女が好きか分からんけど
そういうの関係なく幼馴染のことは人として嫌いなので応えるつもりはない

で手紙書くんだけど書き出しから困ってる
断り方って鉄板あるのかな、ドラマとか見とけばよかった
優しい断り方のフレーズみたいなの無いかな

12 :禁断の名無しさん:2009/11/13(金) 21:53:36 ID:d3lz5fCc
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


13 :禁断の名無しさん:2009/11/13(金) 22:00:01 ID:uqu3kDkY
12
絵心ないから無理だ・・・ごめん><
何か文章でおねがい

14 :禁断の名無しさん:2009/11/13(金) 22:09:25 ID:d3lz5fCc
((i))<マンケートにご協力くださ〜い!!

マンケートにご協力くださ〜い!!>((i))

15 :禁断の名無しさん:2009/11/13(金) 22:13:25 ID:uqu3kDkY
14
保留しとくわ

これって初っ端から要件ガッと言った方がいい?
挨拶からやんわり入る?

16 :禁断の名無しさん:2009/11/15(日) 05:02:09 ID:Ysz6DE25
>>15
挨拶から適当に入って流されんようにな
嫌いならストレートに断っても別にどうってことないだろうし
むしろ直球で行かんと後々困るんじゃない?
マジレスごめん

17 :禁断の名無しさん:2009/11/15(日) 05:05:15 ID:lmOKylMy
>>16>>1
ですね。わかります。


18 :禁断の名無しさん:2009/11/15(日) 06:29:22 ID:RPlH3+1f
幼なじみが本気で>>1に告白したように見えないんだけど



19 :禁断の名無しさん:2009/11/15(日) 17:11:33 ID:l0kQOyCZ
 

20 :禁断の名無しさん:2009/11/17(火) 00:09:27 ID:+S4HNbuG
腐れマンコって低脳

21 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 23:34:52 ID:OfRsAoKP
16に同意。1の曖昧な態度が
むしろ幼馴染を自分の側においてるようにしか見えない。
嫌いなら嫌いとはっきり態度に示しなよ。
それが相手の為でもあり、相手が嫌いなんだから自分の為でもあるでしょ。
1が悪いよ。

22 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 23:50:11 ID:7wDMxZPu
>>21>>1
アホマルダシマンコ


23 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 00:07:34 ID:3bt+PF0X
俺は男のバイだっての
過度な女嫌悪も見ててみっともないぞ

24 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 00:17:38 ID:pkWPIDRT
>>23
腐れマンコ乙w

25 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 01:53:02 ID:Dmflc4t/
http://koideai.com/up/src/up32870.jpg

再UP。啓蒙団体の悪事をご覧下さい。

26 :禁断の名無しさん:2010/02/27(土) 13:55:39 ID:OW56Qx6W
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)