5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】グリズリーMAXデブ細【新宿店だ】

1 :デブ好きマッチョ:2009/11/08(日) 10:29:05 ID:H0HcEZeZ
さーどうぞっ!

2 :禁断の名無しさん:2009/11/08(日) 11:50:24 ID:IjvYfVNE
八割は不細工異臭がする駄豚と妖怪キショ細
グリズリーって店名の割りに熊系より豚系が多い
太×細なのに細じゃない太専中途半端体型が多い
店内至る所カビだらけ
布団も臭い


3 :禁断の名無し三鳥:2009/11/09(月) 00:19:12 ID:VBjC5MKY
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2009/11/10(火) 00:55:19 ID:g6sD+892
自分170x92x35だけど、タチの細マッチョが好きです。
ここには行ってもダメだね


5 :禁断の名無しさん:2009/11/11(水) 12:34:24 ID:qaLEDkDS
イベントにガバマンデブ来んなか

6 :禁断の名無しさん:2009/11/11(水) 19:24:41 ID:2Jk0ldLx
細いタチが少ない代りに細いウケが多くて行く気失せる。

熊の門が細ウケ
グリズがデブウケ
って感じだったのに。
知障気味な細いのも多くなった。

snsのほうが出会い確実。

7 :禁断の名無しさん:2009/11/11(水) 21:02:40 ID:sq7KcO19
170x92x38のガチポウケ
細か細マッチョのタチリーマンがいい
いないかなぁ?

8 :禁断の名無しさん:2009/11/12(木) 00:40:00 ID:71dditX3
デブ居ないんで入ってソッコーJumpで出ました

9 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 08:45:19 ID:l3ULBPFK
今日昼から行きます。
170x92x35
細タチ来ないかなぁ?

10 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 09:38:10 ID:IBhquil/
7=9

11 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 10:54:27 ID:KUY7AHnG
ここに行ったら、飲み屋とかで噂されて特定されそうだから
掲示板使ってるあたしは正しい?間違いかしら?

12 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 16:23:13 ID:BWFuKznT
ミセコ御用達だしw

13 :禁断の名無しさん:2009/11/20(金) 08:28:45 ID:qwF8payj
赤羽に住んでいたイケメンの細タチでデカマラだった、ヤナイさん
また会えるかなぁ?
本当にかっこよかった。

14 :禁断の名無しさん:2009/11/20(金) 18:55:30 ID:+7k1QTT3
飲み屋に行かないから噂なんて気にしない。
平日にやられに行ってるウケデブです。

15 :禁断の名無しさん:2009/11/21(土) 02:07:15 ID:tVSHEwko
>>11
噂話が大好きなナオミの餌食に

16 :禁断の名無しさん:2009/11/21(土) 02:08:08 ID:bq3BrZ/s
http://live.nicovideo.jp/watch/lv6977336

17 :禁断の名無しさん:2009/11/25(水) 17:52:59 ID:ge/MzSUO
イベントに来るガバガバでふアナ野郎居んかな

18 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 17:45:35 ID:ZcfegsXM
今日もいい種付け日和だった

19 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 12:10:08 ID:By3++eNm
シャワー室が狭くて入れない

20 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 02:25:55 ID:bLHbQ5GN
>>18
ポジ指名手配

21 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 15:20:18 ID:3votPJ5J
飲み屋行っても、下手な接客と噂話だから
こっちでヤって帰った方が賢いな。

22 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 17:36:30 ID:b2lbjD1s
>>20
じゃ、あんたも指名手配されるわね
>>21
あら、随分賢いのね。褒美にケツ使わせてあげてもいいわよ

23 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 18:11:48 ID:3votPJ5J
>>22
コンジ、ヒブ穴じゃなければ入れてあげてもいいよ。

24 :禁断の名無しさん:2009/12/16(水) 21:39:58 ID:pEQ84Hnr
デブが巨デブすぎて、デブ専の俺でさえドン引きした。

25 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 01:07:49 ID:Rat52X40
>>21
下手な接客と噂話

正にナオミ


>>22
偉そうに勝ち誇るナオミ

26 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 10:57:47 ID:Jt869sSj
あら、いつからあたしナオミになったのかしらwwwww
コンジ、ヒブ野郎は言うことが別格だわwww

27 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 14:46:45 ID:iamYCoxG
今度行ってみようかと思ってるんだけど、ここって細ウケの需要ある?


28 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 00:03:34 ID:DHNsZ3k0
>>26
悪態ついて楽しいか?
まんこ が必死だなw

29 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 00:24:44 ID:jIIHQJwZ
万個へ突然の性転換w

30 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 06:42:03 ID:yfSU9Tsw
グリズリー×
豚小屋○

31 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 01:04:05 ID:924L/1f1
>>30
↑の場合


自宅×
留置所○

32 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 20:27:05 ID:FVUwFaH+
けさいってきた きまってて結構たのしめた

33 :禁断の名無しさん:2009/12/25(金) 00:19:16 ID:yZhXlsRo
>>32
歳末一斉検挙

34 :禁断の名無しさん:2009/12/25(金) 00:49:09 ID:jT6c33rC
ほんっと、ここ最近上野に細が流れて
デブ余りになったな、ここは。
あわよくば、上野デブ喰えるから、マジでヤりたいならアソコかな。
今夜もデブ余りな予感。

35 :禁断の名無しさん:2009/12/26(土) 15:24:31 ID:7MwrlqVc
>>34
上野行ってきた!
キモいデブばっかりの中に
短髪ヒゲありで柔道してるような体型のイカニモなデブがいて
手だそうと思ったけど
細い奴に先を越されて個室へ連れ込まれてヤってた
中からデブが最初は「痛いっ」とか嗚咽漏らしてたのに
最後は「なんか出るっ」とか「もっと!もっと!!」ってバリネコになっててワロタ

36 :禁断の名無しさん:2009/12/27(日) 00:14:53 ID:T+IND8Mw
>>34
お前は残飯以下の賞味期限切れキショ細

>>35
妄想お疲れさん

37 :35:2009/12/27(日) 09:07:54 ID:eAqJE3B7
>>36
妄想だったら
俺が掘ったことにするしw

38 :禁断の名無しさん:2009/12/27(日) 11:00:26 ID:1ItixcOI
若い細身のウケの人っています?

39 :禁断の名無しさん:2010/01/16(土) 01:41:43 ID:xFIJ6IfT
発展場初体験で行ってきた

若い細うけにハマった

40 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 01:28:50 ID:r5ELOcEm
冬休みに東京行って通ったけど細と抱き合って幸せなひとときを楽しめました

41 :禁断の名無しさん:2010/04/24(土) 02:35:16 ID:zi6842q/
最近いのっち来てる?

42 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 00:00:04 ID:znI5KTHT
みんな感染しろ


43 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 05:59:12 ID:8exD6al5
いのっちは鹿児島に菌を蔓延しに行った

44 :薔薇と百合の名無しさん:2010/06/09(水) 08:48:01 ID:xbvdM6d+
なんだデブウケは行ってもダメか?
スジ筋タチが好みなんだけど・・・

45 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 20:46:22 ID:eL+G6gZs
グリズリー掲示板の書き込みだと、今夜フィストウケ太来るみたいだけど、ちゃんと貫通済みの緩アナになったのかな?

46 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 21:06:56 ID:fWD56j8I
あら、グリズリースレなんてあったんだ。上げときましょ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)