5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山県

1 ::2009/11/05(木) 20:22:24 ID:HEgJX47q


2 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 22:35:01 ID:HEgJX47q
津山の大地 キモい 汚い 臭い

50前のおばさんなのに Koでは35歳で投稿荒らししてる

3 :禁断の名無し三鳥:2009/11/09(月) 00:20:07 ID:VBjC5MKY
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2009/11/10(火) 17:28:13 ID:GK7zppni

8e25d7fa53b2_ko_lko4b8edhv@m.ko-mens.tv
岡山県要注意人物は ハグ メンテン メンミクで岡山県要注意人物コミュニティの管理人をしてる大地だ

大地に会ってびっくり
頭はハゲの丸坊主キモい

ジム歴10年以上とか 筋肉質とか ラガー体型とか色々使ってるが ジムなんか行ってない。脂肪の固まりメタボだったし加齢臭臭いし

KOにあれだけ投稿して荒らしたら
誰も会わない意味が分かりました。


車も高齢者色シルバーで車番77-71のアルトだし

車もダサい

キモい 汚い 臭いの3K好きはメールして会ってあげな
8e25d7fa53b2_ko_lko4b8edhv@m.ko-mens.tv




5 :禁断の名無しさん:2009/11/12(木) 17:27:11 ID:p+LVgQX+
津山の 3Kさまへ

ラガーシャツ着たら
ラカーマン?
元ラガー?

津山の大地、浩志
あんたは ただの 体臭臭い メタボ



ある人が
ガッチリしてるとか ラガー体型とか言われたの真に受けて


おべんちゃらを言われたの気付きな



やはり50前で若い子におべんちゃら言われたら 信じるんだ

情けない





6 :禁断の名無しさん:2009/11/13(金) 10:12:01 ID:pBDmQnIF
有名な津山の方ってどんな感じなの?
写真とかないの?

7 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 20:53:26 ID:yslMZdjV
メアド上にあるからメールして
画像貰えば

8 :禁断の名無しさん:2009/11/25(水) 00:59:01 ID:MNm0uNo3
向こうは店子やGOGOの話ばかりで
つまらん

9 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 03:12:37 ID:LWHQMpaK

男性寮 ハグ メンミクしてる人は
コミュニティで岡山県の要注意人物を 検索して管理人をアクセスしたら 顔や詐欺画像が見えるはず

汚い怖いもの見たい人は 頑張って





10 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 14:24:17 ID:pbSWixgB


津山のばばぁ

最近koにジム歴15年以上とかラガーマンやラガー体型で
投稿してないなぁ

車は シルバーのアルト 車番77ー71



11 :禁断の名無しさん:2009/12/01(火) 08:55:33 ID:a5uAGciX
岡山の人って、桃から生まれるって本当?

12 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 03:03:50 ID:AWnSWfBk
もうひとつの岡山スレは削除されたん?
あの程度の内容で誰が削除依頼とかするんじゃろ!
つまらん街になるんじゃねーかな。

13 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 03:10:34 ID:n69GdHBH
まじで〜?
うける〜

ピンゴの話題になったからかな〜?



14 :禁断の名無しさん:2009/12/03(木) 03:13:41 ID:n69GdHBH
連投。

調子こいてんじゃね〜よ
ブダゴリラ。

15 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 20:59:06 ID:96/r3m4l
津山のハゲ メタボ親爺また koにカキコしてる (笑)



16 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 18:46:28 ID:pNr11jIb
あげ

17 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 12:13:17 ID:NboZ4xTD
大地
mnj岡山県で頑張ってる (笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)