5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偏見】同性カップルではできない事【体の都合】

1 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 16:04:45 ID:f6vUtG6J
手を繋いで街を歩きにくい

2 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 16:44:56 ID:dAUYdCz6
ビジネスホテルとかとまるときのダブルベッド

3 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 18:56:29 ID:cYtV9ApW
子供ってできないよね?
レズなら精子バンクとかあるからできるの?

4 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 19:59:22 ID:In12ctSm
>>3それだよそれ
子供…

結婚

5 :禁断の名無しさん:2009/11/02(月) 00:24:02 ID:KdSdXyjL
友達に言えない

6 :禁断の名無しさん:2009/11/02(月) 00:33:25 ID:Ebj2Hm7e
親に紹介

7 :禁断の名無しさん:2009/11/02(月) 00:41:17 ID:pUUOhiCe
生きること

8 :禁断の名無しさん:2009/11/02(月) 01:25:20 ID:QJIq/QYq
結婚

9 :???:2009/11/02(月) 02:06:26 ID:V4sl0cZr
いつも何かの不安と戦わないといけない。

10 :禁断の名無しさん:2009/11/02(月) 04:50:32 ID:jWrjzWVO
ある程度歳をとってからの同棲。親にも社会的にも不審がられる。

11 :禁断の名無しさん:2009/11/03(火) 04:23:16 ID:GIoZJAFL
>>10
わあ…
将来が不安になってきた

12 :禁断の名無しさん:2009/11/03(火) 18:46:27 ID:HpYxpEVe
>>2
>ビジネスホテルとかとまるときのダブルベッド

そんなの全然可能よw
再確認されるけど、「いやツインじゃなくて。ダブルで。」って
真顔で答えてるわ。


13 :禁断の名無しさん:2009/11/06(金) 04:50:50 ID:kf1MHtli
あのさ、もし子供のできない同性愛者が増えていったりしたらいつかは人口増加の抑制に繋がることはあるの?

14 :禁断の名無しさん:2009/11/06(金) 06:13:25 ID:j6JZbUg9
職場で気軽に周りと恋バナできない

15 :禁断の名無しさん:2009/11/06(金) 12:01:57 ID:3C0cDYJG
>>13
今の日本が人口増加の抑制状態ですが何か?

16 :禁断の名無しさん:2009/11/06(金) 15:36:21 ID:q16aJoCM
子供が産めない女と子供が作れない男は糞?
こういう人達が同性愛者なら問題ない?

17 :禁断の名無しさん:2009/11/07(土) 22:57:00 ID:O0Lodw5B
>>13
っていうか、人口密度が高まるとゲイが生まれる確率が
上がるのよ。自然に人口が制御されるようにできてるの。


18 :禁断の名無しさん:2009/11/08(日) 18:37:22 ID:63uLQltx
>>17
ソースは?
憶測でモノ言わないでね

19 :禁断の名無しさん:2009/11/08(日) 21:22:41 ID:6JSVxN6n
>>18が人間であるというソースがないから>>18は人間ではない

20 :禁断の名無しさん:2009/11/09(月) 03:05:57 ID:zsyTpBOC
>>17さん
kwsk教えてください。
真剣に知りたいです

21 :禁断の名無しさん:2009/11/09(月) 04:22:14 ID:Sod9M1hF
>>17の話しって普通に有名な話しよ。
病気だって同じよ。
人口を抑える為に不思議なパワーが病気を流行らすのよ
エイズもそのうちの一つよ。

22 :禁断の名無しさん:2009/11/09(月) 10:55:44 ID:PxJQ5gaX
>>17
私も知りたい。密度効果の一種かな?

23 :禁断の名無しさん:2009/11/09(月) 15:50:49 ID:GmpeivyH
確かにそういう話は聞いたことはあるが学説的に証明なんてされてないだろうな
不可能じゃん。

24 :禁断の名無しさん:2009/11/09(月) 15:53:27 ID:MWsRCxlt
あなたもホモ治療なさいませんか
同性愛雄羊を「ストレート化」 研究が議論の的に
http://gayjapannews.com/news2007/news21.htm

海外ではすでに数千万の元ホモが、正常に戻っています。
何週間か前、私のところにある所から、一人の男性が来ました。その
人は罪のどん底にいました。今、世界中で問題があります。それが「エ
イズ」という問題です。そして、その背景に「同性愛」があります。
「同性愛」が世界に多く出てきたら、世の終わりの兆候です。ソドムと
ゴモラが滅ぼされたのは、同性愛の結果でした。聖書を見ると、同性愛
はある意味で、究極的な神のさばきが起こるきっかけとなっています。
男性が男性に対して、女性が女性に対して、ある種の感情をもしも持っ
たとしても、まだ罪にはならないのですが、一歩進んで、汚れた性行為
を犯すと罪になるのです。今、そのような行為が世界中にあります。こ
れはどこから来ているかというと、偶像礼拝の結果です。 

どうやって祈れば良いか解りませんでした。しかし、聖書は、偶像礼拝が根本にあると書かれています。彼が解放されるため
に、偶像礼拝に関して祈りました。ちょっと気持ちが悪かったです。し
かし、イエス様の名によって悪霊からの解放を祈りました。彼は一線を
越えて、売春のようなことまでしていました。東京の新宿二丁目には、
そのような人たちが集まる場があるようです。彼はそこに立っているよ
うな人でした。しかし、聖霊の油注ぎが、その人を解放するように祈り
ました。素晴らしいことに、彼に聖霊様が触れて下さいました。
 私は、「今度、あなたは新宿二丁目に、罪のためではなく、悪霊が打
ち砕かれるように祈りに行って来なさい。」と言いました。クリスチャ
ンの友と一緒に祈りに行くよう勧めました。
 その後、本当に祈りに行ったのだろうか、と不安に思っていました。
しかし彼から連絡がありました。
 「新宿二丁目に断ち切りの祈りに行って来ました。今まであんなとこ
ろに出入りしていたと思うと、ゾッとします。それくらい霊的なものを
感じました。本当にスッキリしました。」
 彼は悪霊の力から解放され、自由にされました。イエス様は、究極的
な罪からも解放して下さる素晴らしいお方です。解放されない束縛はあ
りません。イエス様は、どのような束縛からも私たちを解放し、自由に
します。

25 :禁断の名無しさん:2009/11/09(月) 15:54:23 ID:tzZZDxE/
↑中に神にでも聞いたんだろ

26 :禁断の名無しさん:2009/11/09(月) 16:04:26 ID:gtjNQh+L
同性愛者が異性愛者になったらライバル増える事になるけど
いいのかね

27 :禁断の名無しさん:2009/11/16(月) 06:38:57 ID:RUL1ujWZ
じゃあ「人口が増えた」と体に思わせなければ、ゲイや病気は減るわけ?

28 :禁断の名無しさん:2009/11/16(月) 10:10:03 ID:AntIpZCz
それって戦争や戦で男性ばかりの社会が形成された場合、同性愛が増えるの間違いじゃないか?

29 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 20:09:18 ID:Kcyogqi/

それはまた別問題。
刑務所でのホモ行為は、あくまでもノンケが
制欲発散の為にやってるだけ。
セクシャリティが変化するわけではない。

30 :禁断の名無しさん:2009/11/19(木) 02:05:09 ID:s1VjTtCW
快楽の一つとして認識する。
Gメンの手記のようにゲイになるのもいるし、バイで遊んでいるのもいる。
代用品と言う考えではない。

31 :禁断の名無しさん:2009/11/22(日) 20:12:43 ID:K1rNWyLO
ゲイになるわけではなく、もとからゲイなだけ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)