5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬】グリズリーワイルド・上野ジャパン【サプリ】

1 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 17:15:49 ID:MgexSYC1
今日オープン、おおいに盛り上がろう!!
サプリネタもここへ

自演HP www
http://www.uradober.com/bbs/c-board.cgi?cmd=one;no=38;id=grizzlywild

2 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 17:16:50 ID:zl8MhplF
人生初の2げと

3 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 17:18:46 ID:zl8MhplF
オープン初日が台風ってのもオシャレだわ!

4 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 17:20:22 ID:MgexSYC1
早速自演で盛り上がってるです



5 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 17:24:55 ID:zl8MhplF
検索結果(検索文字列 : 「SN356069010728835」)
掘られまくりたい ガチムチ太ウケ 09/10/26(月) 16:34
ジム割ってありますか? 太 09/10/26(月) 15:57
ガッツリ掘られたい がち太凹 09/10/26(月) 14:28

6 :禁断の名無しさん:2009/10/27(火) 09:44:24 ID:Gh7hMNCi
今度行ってみよ

7 :禁断の名無しさん:2009/10/27(火) 10:11:23 ID:xJglh6i9

どうよここは

ハッテンしやすいの?

設備とかは?

8 :禁断の名無しさん:2009/10/27(火) 15:51:05 ID:O2xAeV2X
てかドーベルマングループよココ、効かないサプリだしもういかないわ!

9 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 00:24:34 ID:b5vaK+5q
ワイルドね
オデブたちが掘られてるのね


10 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 10:50:49 ID:fRuDPhXC
このグリズリーはD×SじゃなくてD×Dもありなん?

11 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 11:53:49 ID:b5vaK+5q
でぶ好きならなんでもありなんじゃない

でぶが主役

12 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 12:12:52 ID:UAOI1Yki
さっそく種付け募集のレスがあったわ
+のあたしも参戦しなくちゃ

13 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 12:26:42 ID:b5vaK+5q
大丈夫よ
みんなほとんどの人が
+だもの

14 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 20:10:00 ID:PKRf+hYE
何?グリズリーワイルドって。
新宿にあるデブホソのグリズリーの正式名称?

15 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 20:23:46 ID:GjMQKvMq
聞く前に自分で調べろ

16 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 20:30:03 ID:PU8MB3si
新宿のはグリズリーMAXだよ

17 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 21:55:24 ID:b5vaK+5q
ここ行った人感想聞かせて

18 :禁断の名無しさん:2009/10/28(水) 22:41:27 ID:UAOI1Yki
今日夕方行ったよ
二人に種付けた。内装とかは普通な感じ

19 :禁断の名無しさん:2009/10/29(木) 07:50:42 ID:d7kMzday
匂いはどう?
MAXの方は臭くてたまらんけど



20 :禁断の名無しさん:2009/10/29(木) 14:11:02 ID:sQ7+BNKW
まだ臭わないだろ

新宿グリMAXは汚くなったな

シャワー室の黒カビ最悪だし

汚い布団にカビだらけ

21 :禁断の名無しさん:2009/10/29(木) 17:18:24 ID:FRhRFHfj
スキな人とは、一緒にはなれないものだね。
新しい扉を開くしか道は無いのかもね。
早く、変わりたいよ〜〜(/_\)

22 :禁断の名無しさん:2009/10/29(木) 23:52:57 ID:VDXewAmq
デブの側から言うと、
寝目的でジャパンから移ってくる細がいてやりずらい。

23 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 15:53:15 ID:Y/6mQ55N
ここってJAPANと同じビルなの?

24 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 16:38:46 ID:LQ73cdik
そうだよ

!あジャパン




25 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 18:46:56 ID:RUeJZR+8
細が邪魔みたいに言ってるけど、デブ細がコンセプトじゃないんだ?

26 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 20:06:56 ID:EZQ9leKn
細細じゃだめなんじゃい?

27 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 20:15:20 ID:1KyXGq2M
細太でタチウケあるからデキるが確率低い。
好みでもウケウケだとエッチの内容に満足できないよ。

28 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 21:01:35 ID:+KcwJOjo
JAPANが名前変えただけ?それとも2階の雀荘買収したの?

29 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 21:40:20 ID:vxD5bOcU
>>26
いたら萎えるわ

30 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 23:05:00 ID:MaCWgARv
>>25
デブ目的で来るなら邪魔なことないけど、
デブ嫌いの細がグリに来るのは反則じゃない?

31 :禁断の名無しさん:2009/10/31(土) 09:29:43 ID:+00RvIJY
来てもデブしかよらないわ

32 :禁断の名無しさん:2009/10/31(土) 20:13:43 ID:I1bUNbf+
新宿の方が広いよね



33 :禁断の名無しさん:2009/10/31(土) 22:36:47 ID:vqAzQDUz
おまいらジャパンがパネェ自演やってんぞ!禿藁

34 :禁断の名無しさん:2009/11/02(月) 10:16:05 ID:KML8y6Sf
>>28
2Fの雀荘の跡地です。

室内のレイアウトは3FのJAPANとそう大差ない。
ドア付個室3部屋に小部屋1部屋、大部屋1部屋、ブランコ。
ロッカールームが若干狭いかな。


35 :禁断の名無しさん:2009/11/03(火) 17:24:52 ID:7aypc28E
熊より豚が多いから店名変えた方がよくね?

36 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 09:12:47 ID:ittekoZV
でも実際、熊と豚って毛があるかないかの差だろ?

なんで熊なんだろう?
猪にすればより分かりやすいのに・・・

37 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 13:48:14 ID:gQwzYiYs
熊は筋肉あるていどあるけど
豚は筋肉ないぶよんぶよんの駄デブ



38 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 14:24:04 ID:pyY5q8JE
グリズリーって北米に生息するひぐまよね。
そんなのいないわ。
たま〜にいても月の輪熊。
ほとんどはマレー熊よ。

39 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 15:10:19 ID:+3v7+zSG
140kのデブです。デブが好きなんですが、何曜日に行けば?

40 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 18:46:10 ID:ittekoZV
>>38
灰色熊じゃなかったけ?

41 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 21:09:54 ID:pyY5q8JE
>>40
やるわね、動物少年。

42 :調査官:2009/11/04(水) 22:45:29 ID:xnvBqMjz
このサイトは、ドベ系なの?
http://vmz.jp/gcj/

ゲイコムジャパン
は、確か、コミュニティーサイトだったっけ?

43 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 02:55:23 ID:SV5QSOa5
ここはD×D大丈夫なん?
D×Sオンリーなら上野に必要ないよな

44 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 04:58:25 ID:HV97CLLs
DDなんて他にあるんだからそこ逝け

45 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 08:24:55 ID:CAbYjG1D
>>43
DSオンリーってことはないけど、>>44さんのいうとおりDDメインはすでに浅草にあるし・・・

まぁ、こっちはDSがメインになるんじゃない?
余ったDがDとヤル分には構わないとは思うけど・・・

46 :禁断の名無しさん:2009/11/08(日) 07:14:07 ID:LjsDxrN7
この前、初めて行きました。
何故か、掲示板の書き込みには必ずと言っていい程、行きますレスが付き、
何時頃行きますの書き込みにも必ずレスが付き、
平日の夜なのに、10人は行くぞって書き込んであった。
が、実際は、ハゲたおっさんデブと、新宿グリにいっつもいる、デブのウケのブスの
2人しかいなかったよ〜。悲

どうなってんの?
釣り釣りばっかし?

47 :禁断の名無しさん:2009/11/09(月) 14:13:48 ID:+l5VM0Eb
恐い物見たさに行ってみたいけれど24の方がマシかしらね・・・

48 :禁断の名無しさん:2009/11/10(火) 11:21:51 ID:g6sD+892
今日3時以降夕方に行こうと思ってるけど場所の探し方が分からない。
今日携帯しかないネットカフェ行かなきゃダメ?鶯谷一条ならすぐわかるけど・・・

49 :禁断の名無しさん:2009/11/10(火) 12:14:24 ID:Qm8GEhRO
マッポに聞け

50 :禁断の名無しさん:2009/11/10(火) 12:39:30 ID:tPnku0ql
新宿HXの店員が上野ドベ系の店で合ドラサプリを大量まとめ買いしていくのやめてくれないかしら?
品切れだらけよ!

51 :禁断の名無しさん:2009/11/12(木) 22:53:11 ID:Wm29oeF2
掲示板みてると、混み具合は
新宿>>>上野
って感じなのかな?
ヤレる確率は、新宿のほうが上?

52 :禁断の名無しさん:2009/11/15(日) 23:05:44 ID:csjYq5qO
 

53 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 02:52:32 ID:puAy4y/E
上野にわざわざD×Sの店作っても意味ないだろー
結果これだし

54 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 08:39:22 ID:l3ULBPFK
デブx細のハッテン場って他にどこがあるんですか?

新宿のグリズリー以外で

55 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 10:57:31 ID:KUY7AHnG
最初は根付くのが大変だろうけど、上野に
姉妹店があってもOKだと思います。

56 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 11:05:11 ID:lJQ4U5Qr
店名トンちゃんが分かりやすいのに
グリズリーなんて不似合いよ

57 :禁断の名無しさん:2009/11/21(土) 04:48:33 ID:bDdNZyJl
デブ×デブの人が早速勘違いして発狂してるね
24とか大番すぐそこなのに



58 :禁断の名無しさん:2009/11/24(火) 06:37:25 ID:AVUhz921
いやいやいやいや
つかなんでお前らDSのシマみてーな言い草なの?
そういうとこがキモいんだよDSの連中はよー!
DDだっていいじゃねーかよ
おめーらが新宿か赤羽行けー!

59 :禁断の名無しさん:2009/11/24(火) 12:11:22 ID:ts4iBnNf
ここデブ×ホソよね

デブ×デブは来ないで欲しいわ



60 :禁断の名無しさん:2009/11/25(水) 04:02:49 ID:X1LDws9J
なんでDDの店近くにいっぱいあるのに
そんなに文句言うのかねぇ?

細に手を出されて、太に無視されて
嫌な思いすんの自分じゃんねぇ

住み分けハッキリしてる方がイイ気がするけど
逆に上のジャパンの方がまだDD出きる感じだよ



61 :禁断の名無しさん:2009/11/25(水) 04:08:26 ID:d0dG9vNK
ほら、脳が脂肪化してるから。
これだから、肉肉って困るのよ。

62 :禁断の名無しさん:2009/11/25(水) 04:16:55 ID:m2Xb4s1a
肉肉www

肉肉の方って肉さえあればって事だから
♀肉万個ともHできるって話しだけど

なら余計あちこちでヤり放題なのに
♀肉マンなんて、ノンケ世界で激余りでしょう?

63 :禁断の名無しさん:2009/11/25(水) 22:21:03 ID:5KKXDQTj


デブとホソのハッテン場よね

ここは

デブデブは無用よ

64 :禁断の名無しさん:2009/11/26(木) 22:47:11 ID:JO4RmRhU
うけサプリでなにが効くかぎろんしましょ!

65 :禁断の名無しさん:2009/11/27(金) 23:04:53 ID:o5Gr/fao
実際18〜20歳の奴って来るの?

66 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 05:05:18 ID:abTqW0Dq
18才どころか中〇生、高〇生がわんさか来てるよ

67 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 08:52:26 ID:c1LwfFq0
中坊デブ抱いてきた

ケツ毛のない綺麗なデカケツなめ回した
ケツ穴拡げて
めちゃくちゃ感じてた鳴いてた

68 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 10:47:30 ID:aYkC3lmD
HXでドベのサプリ転売してるの?
詳しい人おしえてー

69 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 02:26:48 ID:yKAzcFXI
>>66
またまた、ご冗談を

70 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 00:19:53 ID:Bfrt6SUZ
ウケデブ騙され過ぎじゃない?

71 :禁断の名無しさん:2009/12/08(火) 04:42:42 ID:1NxQ01Ql
DSはドベ系がお似合い

72 :禁断の名無しさん:2009/12/08(火) 18:26:07 ID:9S6WzxGH
いつも学校帰りのランドセル背負った若デブがわんさか来てるよ
チン毛も生えて無い若デブサイコー

73 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 01:30:37 ID:sXnKBIzN
おっさん、頭弱いの?

74 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 03:46:43 ID:ymwzrRIH
>>43
こいつ基地外だよ
きもいしw

75 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 00:35:26 ID:xWfKYCaq
ここデカマラのイケメンホソタチが居るらしいのよ

本当かしら

やったデブ居るかしら

情報くださる

76 :禁断の名無しさん:2009/12/14(月) 16:55:33 ID:gBotkqtW
それにしても、
何で細専デブってイケてない人多いのかしら?

自分は細で、
短髪坊主髭の男っぽいガチデブ熊系が好きなんだけど、
そういう人って、大抵似たような体型の人が好きなのよね。

細いのが好きなデブって、
非短髪でブヨっとした秋葉系っぽい人が多くて、
嫌になっちゃう。

まぁそういうのも好きだって人はいるけど、
ビジュアル的に圧倒的にかっこいいのは自分にとっては前者。

おかげでいつも片思いよ。


77 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 13:07:51 ID:VulZYKBo
俺は細線DBど短髪だよ。只、犬系には余りの評判の悪さから行ったことはないので
サウナ系に来て下さいw

78 :禁断の名無しさん:2009/12/15(火) 21:01:47 ID:Q/qTW6x3
ここのウケサプリって相変わらず 全く効かないの?
さすがに効いたと誰かが言うまで買う気になれんな

79 :禁断の名無しさん:2009/12/17(木) 00:48:41 ID:ilpNPKmc
http://geidora.com/mobile/
ここのサプリはどうよ?

80 :禁断の名無しさん:2009/12/17(木) 03:38:25 ID:oo35ELOB
>>79
ここもほとんど効かないよ

81 :禁断の名無しさん:2010/01/02(土) 09:32:50 ID:K+yKKJDV
細×細がやってる時あるけどなんなの?

82 :禁断の名無しさん:2010/01/13(水) 23:17:28 ID:sJTFZltr
保守age

83 :禁断の名無しさん:2010/01/14(木) 19:29:08 ID:Vm6o0pvQ
上野ジャパンは生でやる奴多い。その分ノリはいいけど

84 :禁断の名無しさん:2010/01/16(土) 23:17:08 ID:oVsJ+yMR
新宿と比べてどういうすみわけなの?

85 :禁断の名無しさん:2010/04/23(金) 17:39:15 ID:+38o/Vb9
狭いけど淫乱にやれる。生も多いし割に好き。

86 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 12:04:23 ID:xxSNyMBK
age

87 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 19:03:42 ID:Aq/I5ccz
ここの年齢層ってどんな感じ?
新宿は30〜40代が中心って印象だけど
上野だけあって50代とかも結構来るの?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)